田言的妈妈好像比田言更漂亮一些。

君子豹变

2020-10-08 13:27:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • myp

myp 2020-10-08 14:44:47

身材简直完美 为啥我总有种田言喜欢大叔的错觉

• 君子豹变

君子豹变 楼主 2020-10-08 15:14:13

身材简直完美 为啥我总有种田言喜欢大叔的错觉 身材简直完美 为啥我总有种田言喜欢大叔的错觉 myp

难以想象,她会爱上秦时明月里的哪个男人

• 北泽无人

北泽无人 2020-10-08 15:30:08

难以想象,她会爱上秦时明月里的哪个男人 难以想象,她会爱上秦时明月里的哪个男人 君子豹变

刘季?

• 君子豹变

君子豹变 楼主 2020-10-08 15:32:16

刘季? 刘季? 北泽无人

啊,你也觉得田言是吕雉吗?为什么大家都这么说

• 北泽无人

北泽无人 2020-10-08 15:34:02

啊,你也觉得田言是吕雉吗?为什么大家都这么说 啊,你也觉得田言是吕雉吗?为什么大家都这么说 君子豹变

田言是吕雉不大可能,但是如此强势的女性角色,真的符合历史上的吕雉,心狠手辣,不缺智谋。

• 北泽无人

北泽无人 2020-10-08 15:34:40

啊,你也觉得田言是吕雉吗?为什么大家都这么说 啊,你也觉得田言是吕雉吗?为什么大家都这么说 君子豹变

应该说只有这种女性角色才配当吕雉。

• Ohno

Ohno 2020-10-13 08:10:01

我感觉她和颜路会有很大交集,希望玄机别给她安排啥感情线。

• 方寸合江

方寸合江 2020-10-15 02:56:49

田言是吕雉不大可能,但是如此强势的女性角色,真的符合历史上的吕雉,心狠手辣,不缺智谋。 田言是吕雉不大可能,但是如此强势的女性角色,真的符合历史上的吕雉,心狠手辣,不缺智谋。 北泽无人

设定很像 但玄机起名还挺讲究的 应该不能是

• Jackie

Jackie 2020-10-19 11:32:18

大实话

• linali

linali 2020-10-30 03:27:45

除了眼影浓脸点 皮肤油了点 是美女 但田言更有味道

• 王炸一个大西瓜

王炸一个大西瓜 2020-10-30 10:59:50

我还是更喜欢田言的脸,禁欲系~~~~

• 求学家不搞球

求学家不搞球 2020-10-30 11:08:55

审美不同,我更喜欢农家版的田言

• 君子豹变

君子豹变 楼主 2020-10-30 11:10:52

除了眼影浓脸点 皮肤油了点 是美女 但田言更有味道 除了眼影浓脸点 皮肤油了点 是美女 但田言更有味道 linali

妈妈适合玛丽苏,女儿是大女主剧本

你的回应

回应请先 , 或 注册

3516 人聚集在这个小组
↑回顶部