分享&安利一下我玩过的日本乙女游戏 希望有姐妹一起快乐讨论🥰🥰

ube

2020-10-07 13:47:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 红萝卜白水芹

红萝卜白水芹 2020-10-07 13:55:25

爱了爱了,呜呜一时之间不知道说什么先表达一下爱意

• ube

ube 楼主 2020-10-07 13:59:02

爱了爱了,呜呜一时之间不知道说什么先表达一下爱意 爱了爱了,呜呜一时之间不知道说什么先表达一下爱意 红萝卜白水芹

🥰🥰🥰谢谢姐妹!

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2020-10-07 14:06:18

我热烈邀请大家来看我的乙女游戏日志hhh

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 14:07:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 14:10:13

[内容不可见]

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:10:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天呐,冰帝梦想!!!!一个久远的名字!!!

• 姜梨(复仇版

姜梨(复仇版 2020-10-07 14:16:24

我热烈邀请大家来看我的乙女游戏日志hhh 我热烈邀请大家来看我的乙女游戏日志hhh 三日月雫

关注你了姐妹!真的好多分享啊

• 天天喝咖啡

天天喝咖啡 (新的开始) 2020-10-07 14:19:52

我正在switch上玩遥远时空7

• 丽贝卡

丽贝卡 (咦) 2020-10-07 14:20:58

那我一定要蹲一下支持一下

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:22:27

我正在switch上玩遥远时空7 我正在switch上玩遥远时空7 天天喝咖啡

哇 感觉怎么样 好玩嘛

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:22:47

那我一定要蹲一下支持一下 那我一定要蹲一下支持一下 丽贝卡

谢谢姐妹👭

• Killua

Killua 2020-10-07 14:23:18

谁能想到大菠萝是我玩的第一个乙女游戏哈哈哈救命🆘

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:24:17

谁能想到大菠萝是我玩的第一个乙女游戏哈哈哈救命🆘 谁能想到大菠萝是我玩的第一个乙女游戏哈哈哈救命🆘 Killua

感觉好多人都是!但还是太过激背德了👋👋👋姐妹喜欢谁

• 天天喝咖啡

天天喝咖啡 (新的开始) 2020-10-07 14:24:47

哇 感觉怎么样 好玩嘛 哇 感觉怎么样 好玩嘛 ube

女主人设不错,不是那种被动的,几个男主也可以,我一条线还没有通关,共通线很长,喜欢日本历史的应该会有兴趣

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:26:46

女主人设不错,不是那种被动的,几个男主也可以,我一条线还没有通关,共通线很长,喜欢日本历史 女主人设不错,不是那种被动的,几个男主也可以,我一条线还没有通关,共通线很长,喜欢日本历史的应该会有兴趣 ... 天天喝咖啡

不错不错!我等下也买一个玩玩看👍👍

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2020-10-07 14:26:49

关注你了姐妹!真的好多分享啊 关注你了姐妹!真的好多分享啊 姜梨(复仇版

psp的玩了没写,v的比较多,最近开始写ns上的了!我的初心是薄樱鬼哈哈哈

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2020-10-07 14:28:13

哦对了大菠萝我的本命是大哥,因为我是声优粉ˊ_>ˋ但是这个系列太过分了hhh出太多了后面几个新的我都没买

• 知名不具

知名不具 2020-10-07 14:28:35

我全玩过诶,我个人感觉来说,星座彼氏比较无聊,当时玩了两个季节(夏秋),一个都没get到😰但当时很红很红,衍生cd和周边都挺多的。大菠萝我的最爱😂全员疯批在当时那个总有男主莫名倒贴女主的乙女游还是很特别的,可惜有中文就两部,希望可以把剩下的几作中文化都搬到ns上,我一定all in。另外楼主如果爱乙女游可以混混翼之梦or心游,小时候我所有的乙女游戏都是这两个论坛挖到的。

• 知名不具

知名不具 2020-10-07 14:29:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你一定和我一样也是资深翼梦用户了,记得当初翼梦有个专门的大版区就是给网王的。

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:30:21

哦对了大菠萝我的本命是大哥,因为我是声优粉ˊ_>ˋ但是这个系列太过分了hhh出太多了后面几个 哦对了大菠萝我的本命是大哥,因为我是声优粉ˊ_>ˋ但是这个系列太过分了hhh出太多了后面几个新的我都没买 ... 三日月雫

后面开始用盗版画师了就没再关注了💔

• Killua

Killua 2020-10-07 14:31:34

感觉好多人都是!但还是太过激背德了👋👋👋姐妹喜欢谁 感觉好多人都是!但还是太过激背德了👋👋👋姐妹喜欢谁 ube

当时冲着cv去的,玩了只希望大家早日就诊早日出院……逆卷家喜欢昴,无神家和楼一样喜欢大哥,大哥还是考哥的cv我好了

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2020-10-07 14:32:09

后面开始用盗版画师了就没再关注了💔 后面开始用盗版画师了就没再关注了💔 ube

薄樱鬼也是这个问题,我老觉得一定是给人家画师钱太少ˊ_>ˋ薄樱鬼画师跳槽以后画的众神恶作剧我也很喜欢!剧情还挺好的,角色歌也好听

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:33:04

我全玩过诶,我个人感觉来说,星座彼氏比较无聊,当时玩了两个季节(夏秋),一个都没get到😰但 我全玩过诶,我个人感觉来说,星座彼氏比较无聊,当时玩了两个季节(夏秋),一个都没get到😰但当时很红很红,衍生cd和周边都挺多的。大菠萝我的最爱😂全员疯批在当时那个总有男主莫名倒贴女主的乙女游还是很特别的,可惜有中文就两部,希望可以把剩下的几作中文化都搬到ns上,我一定all in。另外楼主如果爱乙女游可以混混翼之梦or心游,小时候我所有的乙女游戏都是这两个论坛挖到的。 ... 知名不具

是的我感觉星座彼氏真的好长寿,到现在都还有周边😯我觉得就是特别特别日常的那种剧情,没有像其他的有奇葩设定或者生离死别哈哈哈哈 希望这些游戏都能中文化一下让更多人知道!动画版太瞎了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 14:34:12

那你一定和我一样也是资深翼梦用户了,记得当初翼梦有个专门的大版区就是给网王的。 那你一定和我一样也是资深翼梦用户了,记得当初翼梦有个专门的大版区就是给网王的。 知名不具

[内容不可见]

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:34:21

当时冲着cv去的,玩了只希望大家早日就诊早日出院……逆卷家喜欢昴,无神家和楼一样喜欢大哥,大 当时冲着cv去的,玩了只希望大家早日就诊早日出院……逆卷家喜欢昴,无神家和楼一样喜欢大哥,大哥还是考哥的cv我好了 ... Killua

是的大哥的声音真的我口水横流🤤 逆卷家好几个都给我留下心理阴影了

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:35:14

薄樱鬼也是这个问题,我老觉得一定是给人家画师钱太少ˊ_>ˋ薄樱鬼画师跳槽以后画的众神恶作 薄樱鬼也是这个问题,我老觉得一定是给人家画师钱太少ˊ_>ˋ薄樱鬼画师跳槽以后画的众神恶作剧我也很喜欢!剧情还挺好的,角色歌也好听 ... 三日月雫

是的那个我也觉得不错!感觉真的好多游戏后面都找盗版了 请善待画师😓

• Lucrezia666

Lucrezia666 2020-10-07 14:39:11

大菠萝我也是一开始觉得接受不了,但是看到后来男主开始出院了,就超级甜,大菠萝的drama超级沙雕哈哈哈哈,总而言之就是很香

• ube

ube 楼主 2020-10-07 14:40:41

大菠萝我也是一开始觉得接受不了,但是看到后来男主开始出院了,就超级甜,大菠萝的drama超级沙 大菠萝我也是一开始觉得接受不了,但是看到后来男主开始出院了,就超级甜,大菠萝的drama超级沙雕哈哈哈哈,总而言之就是很香 ... Lucrezia666

是的了 到了后面几部大家都变得好温柔🥺

• 桃红芳草绿

桃红芳草绿 2020-10-07 14:58:51

可不可以写一下平台?

• 加上一颗星

加上一颗星 2020-10-07 14:59:16

剑君真的不错!是我玩过正常向里(?)剧情真的写的非常好的了,没有浪费铺开的时代背景,也没有纯粹把时代背景当成恋爱工具,感情线和个人成长和变化都有融入到一起去体验真的不错子! 唯一的缺憾就是 共通线真的好长————————我第一次打共通线就打了6个小时真的离谱。 俺最喜欢黑皮嘿嘿嘿,不好好穿衣服的小狗狗! 期待楼主多推荐一些全年龄向剧情Cv好的乙游! 我感觉好的cv和剧情真的对乙游好重要,比如我打完蝶毒完全不想打女王蜂玛瑙篇,辉夜篇重口是重口了点剧情还比较有意思,玛瑙篇玩起来真的无趣呜呜呜 蹲姐妹更新!

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2020-10-07 15:02:31

蹲一个更新哈哈 有被安利到剑君!大菠萝一开始玩满头问号但后来真香喜欢小六了hhh

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:06:37

可不可以写一下平台? 可不可以写一下平台? 桃红芳草绿

好滴好滴

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2020-10-07 15:06:38

爱了姐妹!

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2020-10-07 15:07:04

我热烈邀请大家来看我的乙女游戏日志hhh 我热烈邀请大家来看我的乙女游戏日志hhh 三日月雫

好多日志关注了!源平飞花在路上了www

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2020-10-07 15:13:52

我滴朋友给我推了心跳回忆GS3,据说剧本很好

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:23:31

蹲一个更新哈哈 有被安利到剑君!大菠萝一开始玩满头问号但后来真香喜欢小六了hhh 蹲一个更新哈哈 有被安利到剑君!大菠萝一开始玩满头问号但后来真香喜欢小六了hhh 七侠镇一妈

小六在他的兄弟里是一股清流了哈哈哈哈

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:23:53

爱了姐妹! 爱了姐妹! 巴吉度(装比版

😘😘

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:27:00

剑君真的不错!是我玩过正常向里(?)剧情真的写的非常好的了,没有浪费铺开的时代背景,也没有 剑君真的不错!是我玩过正常向里(?)剧情真的写的非常好的了,没有浪费铺开的时代背景,也没有纯粹把时代背景当成恋爱工具,感情线和个人成长和变化都有融入到一起去体验真的不错子! 唯一的缺憾就是 共通线真的好长————————我第一次打共通线就打了6个小时真的离谱。 俺最喜欢黑皮嘿嘿嘿,不好好穿衣服的小狗狗! 期待楼主多推荐一些全年龄向剧情Cv好的乙游! 我感觉好的cv和剧情真的对乙游好重要,比如我打完蝶毒完全不想打女王蜂玛瑙篇,辉夜篇重口是重口了点剧情还比较有意思,玛瑙篇玩起来真的无趣呜呜呜 蹲姐妹更新! ... 加上一颗星

是的是的!剑君简直可以说是rejet的巅峰之作了💔 共通确实超级超级长 我到后面都直接跳到选项了哈哈哈哈哈 我也好喜欢萤!他声音好可爱性格也好可爱,和女主的he也好幸福好幸福🥺 谢谢姐妹支持!我没有怎么玩过18x的乙女游戏,所以应该推荐的都是全年龄的哈哈哈哈 女王蜂当时出来的时候我真的有被震撼到,但还是没敢接触😢😢感觉女主太惨了

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:28:41

我滴朋友给我推了心跳回忆GS3,据说剧本很好 我滴朋友给我推了心跳回忆GS3,据说剧本很好 Summertrain🍇

哇!我觉得心跳系列的系统还蛮好玩的,可以打电话然后规划行程之类的哈哈哈

• 瑞脆

瑞脆 2020-10-07 15:35:41

谢谢姐妹分享❤️

• 炉衬效益玩原神

炉衬效益玩原神 2020-10-07 15:36:40

5555我永远喜欢失忆症的ukyo,n9大小姐的男人们质量都好高好可🥰,蹲蹲姐妹更新ns平台的我永远喜欢cm和天秤🤤

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:38:23

5555我永远喜欢失忆症的ukyo,n9大小姐的男人们质量都好高好可🥰,蹲蹲姐妹更新ns平台的我永远 5555我永远喜欢失忆症的ukyo,n9大小姐的男人们质量都好高好可🥰,蹲蹲姐妹更新ns平台的我永远喜欢cm和天秤🤤 ... 炉衬效益玩原神

5555香香!我好喜欢你!等我慢慢写哈哈哈哈哈

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:38:40

谢谢姐妹分享❤️ 谢谢姐妹分享❤️ 瑞脆

谢谢姐妹支持!

• 炉衬效益玩原神

炉衬效益玩原神 2020-10-07 15:45:39

5555香香!我好喜欢你!等我慢慢写哈哈哈哈哈 5555香香!我好喜欢你!等我慢慢写哈哈哈哈哈 ube

555😽😽市香就是坠好的

• 量子玫瑰

量子玫瑰 (和我一起坍缩吧^_^) 2020-10-07 15:48:38

星座彼氏永远滴神!!男孩子们都好单纯体贴,剧情一点都没有男性凝视的感觉。太喜欢这种纯纯的校园恋爱了呜呜呜!!

• ube

ube 楼主 2020-10-07 15:55:47

星座彼氏永远滴神!!男孩子们都好单纯体贴,剧情一点都没有男性凝视的感觉。太喜欢这种纯纯的校 星座彼氏永远滴神!!男孩子们都好单纯体贴,剧情一点都没有男性凝视的感觉。太喜欢这种纯纯的校园恋爱了呜呜呜!! ... 量子玫瑰

是的!大家都对女主很好,也没有因为她是唯一的女生歧视她😻

• babyQ

babyQ 2020-10-07 15:56:29

乙女届本命是《金色琴弦》3、4里的天宫静!嗷嗷嗷金弦好好玩,快点去玩!

• 夏露露露库露露

夏露露露库露露 (賭蘭) 2020-10-07 16:09:35

星座彼氏是真的不错!有本篇和after篇玩到饱。我中学的时候超喜欢玩,就是现在偶尔想回忆一下,然而我口味已经变重了玩不了全年龄的了hh! 乙女初心游我顶顶。

• 已注销

已注销 2020-10-07 16:13:20

姐妹,无汉化你是怎么啃下来的…

• 已注销

已注销 2020-10-07 16:15:23

剑君真的不错!是我玩过正常向里(?)剧情真的写的非常好的了,没有浪费铺开的时代背景,也没有 剑君真的不错!是我玩过正常向里(?)剧情真的写的非常好的了,没有浪费铺开的时代背景,也没有纯粹把时代背景当成恋爱工具,感情线和个人成长和变化都有融入到一起去体验真的不错子! 唯一的缺憾就是 共通线真的好长————————我第一次打共通线就打了6个小时真的离谱。 俺最喜欢黑皮嘿嘿嘿,不好好穿衣服的小狗狗! 期待楼主多推荐一些全年龄向剧情Cv好的乙游! 我感觉好的cv和剧情真的对乙游好重要,比如我打完蝶毒完全不想打女王蜂玛瑙篇,辉夜篇重口是重口了点剧情还比较有意思,玛瑙篇玩起来真的无趣呜呜呜 蹲姐妹更新! ... 加上一颗星

讲真我觉得18级蝶毒真的最棒了 不可逾越的红花还凑合但是总给我一种斯德哥尔摩的感觉

• 等待不耐受

等待不耐受 2020-10-07 16:18:22

姐妹好用心!收藏了

• 绒花花

绒花花 2020-10-07 16:29:00

薄樱鬼!极少数我能拿出手安利给身边人的作品,无论画风还是剧情都很可,也算是最具代表性的乙女gal之一了。【虽然后续的作品我都因为各种原因不感兴趣。。。 以及,好多日乙声优画面表现都好,就是剧情特别emmm,着实可惜。

• momo

momo 2020-10-07 17:19:34

我爱大正爱丽丝!!主要是画风太太太戳中我了(。・ω・。)ノ♡

• 西米格米格变

西米格米格变 2020-10-07 17:50:02

推荐華アワセ系列!花牌令人上瘾

• momo

momo 2020-10-07 17:59:34

激情安利一下蝶毒❤️ 我现在还出不去

• L

L 2020-10-07 18:25:35

马住

• 俺猫世界最可爱

俺猫世界最可爱 2020-10-07 19:02:32

我大概不会玩乙女,但是看lz写乙女贴看得好开心嘿嘿(?

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-10-07 19:11:38

看了lz的帖子,好想去玩哦 BTW,188都是出轨不洁渣攻,洁党想问这些游戏的男主是否处

• 罗伯罗夫斯基

罗伯罗夫斯基 2020-10-07 20:47:34

蹲一个更新哈哈 有被安利到剑君!大菠萝一开始玩满头问号但后来真香喜欢小六了hhh 蹲一个更新哈哈 有被安利到剑君!大菠萝一开始玩满头问号但后来真香喜欢小六了hhh 七侠镇一妈

+1,被三兄弟虐得死去活来后,选了看起来比较抖s的小六(温和的留到最后疗伤),结果(大声)!治愈了我受伤的心灵,没有他大菠萝就少了一半灵魂😭

• BJ母单日记

BJ母单日记 2020-10-07 21:27:22

[内容不可见]

• 芉柠蝶

芉柠蝶 2020-10-07 21:27:31

我想呕一些鸟笼婚姻

• momo

momo 2020-10-07 21:30:37

入坑是蝶毒,暴发户真的太香了!后来魔鬼恋人和失忆症都玩了,魔鬼恋人给年幼的我留下了心理阴影后,失忆症某几条线加重了我的病症(不是),现在什么大风大浪都不害怕了(?)。明治我一开始打了春草线,打到结局妈的大晚上哭死我了,后来听到春草的那首《飞花落叶》都难受得不行qwq 这狗男人骗我眼泪! 最近在纠结入bustafellows还是cm,姐妹如果玩过这两部能推荐一下吗!

• 三人禾叒木

三人禾叒木 (中华自信女孩) 2020-10-07 22:30:52

n9一零零一有汉化啦!

• ube

ube 楼主 2020-10-07 22:32:05

n9一零零一有汉化啦! n9一零零一有汉化啦! 三人禾叒木

谢谢姐妹提醒!

• momo

momo 2020-10-07 22:55:27

准备入手剑君的我放心了!!!😼

• 小鹤

小鹤 2020-10-07 23:02:06

姐妹子加油继续写鸭!想看ns平台上汉化游戏推荐!话说1001上竟然比ns还便宜我剑君都是1001上玩的😂

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:05:25

乙女届本命是《金色琴弦》3、4里的天宫静!嗷嗷嗷金弦好好玩,快点去玩! 乙女届本命是《金色琴弦》3、4里的天宫静!嗷嗷嗷金弦好好玩,快点去玩! babyQ

dd!

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:06:06

姐妹,无汉化你是怎么啃下来的… 姐妹,无汉化你是怎么啃下来的… 已注销

我会日语所以还好hhhh 楼里有姐妹提到的论坛里会有非官方汉化版

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:06:13

姐妹好用心!收藏了 姐妹好用心!收藏了 等待不耐受

谢谢姐妹!

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:08:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 常守朱

5555谢谢姐妹👭支持!我也是最近看到有点新动态才回来关注了哈哈哈哈哈 剑君真的太好玩了💔💔好几个结局都好悲好惨

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:08:15

薄樱鬼!极少数我能拿出手安利给身边人的作品,无论画风还是剧情都很可,也算是最具代表性的乙女 薄樱鬼!极少数我能拿出手安利给身边人的作品,无论画风还是剧情都很可,也算是最具代表性的乙女gal之一了。【虽然后续的作品我都因为各种原因不感兴趣。。。 以及,好多日乙声优画面表现都好,就是剧情特别emmm,着实可惜。 ... 绒花花

dd!

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:08:29

我大概不会玩乙女,但是看lz写乙女贴看得好开心嘿嘿(? 我大概不会玩乙女,但是看lz写乙女贴看得好开心嘿嘿(? 俺猫世界最可爱

谢谢姐妹哈哈哈哈

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:09:15

看了lz的帖子,好想去玩哦 BTW,188都是出轨不洁渣攻,洁党想问这些游戏的男主是否处 看了lz的帖子,好想去玩哦 BTW,188都是出轨不洁渣攻,洁党想问这些游戏的男主是否处 江湖骗子骗江湖骗子

好问题,我记得有的是有的不是

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:10:16

入坑是蝶毒,暴发户真的太香了!后来魔鬼恋人和失忆症都玩了,魔鬼恋人给年幼的我留下了心理阴影 入坑是蝶毒,暴发户真的太香了!后来魔鬼恋人和失忆症都玩了,魔鬼恋人给年幼的我留下了心理阴影后,失忆症某几条线加重了我的病症(不是),现在什么大风大浪都不害怕了(?)。明治我一开始打了春草线,打到结局妈的大晚上哭死我了,后来听到春草的那首《飞花落叶》都难受得不行qwq 这狗男人骗我眼泪! 最近在纠结入bustafellows还是cm,姐妹如果玩过这两部能推荐一下吗! ... momo

bustafellows我买了switch版但是还没玩呢!cm真的太好玩了5555喜欢超强女主和解密的一定要玩!

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:10:29

姐妹子加油继续写鸭!想看ns平台上汉化游戏推荐!话说1001上竟然比ns还便宜我剑君都是1001上玩的 姐妹子加油继续写鸭!想看ns平台上汉化游戏推荐!话说1001上竟然比ns还便宜我剑君都是1001上玩的😂 ... 小鹤

谢谢姐妹子!

• 乐乐今天吃肉吧

乐乐今天吃肉吧 2020-10-08 00:36:46

呜呜呜明恋!我的白月光我永远喜欢藤田五郎

• ube

ube 楼主 2020-10-08 00:39:26

呜呜呜明恋!我的白月光我永远喜欢藤田五郎 呜呜呜明恋!我的白月光我永远喜欢藤田五郎 乐乐今天吃肉吧

他真的好好!我最喜欢川上音二郎🥰

• 一颗杏仁

一颗杏仁 2020-10-08 01:12:29

正在玩ns的晚钟,等姐妹更新

• ube

ube 楼主 2020-10-08 01:30:23

正在玩ns的晚钟,等姐妹更新 正在玩ns的晚钟,等姐妹更新 一颗杏仁

晚钟超好玩!已更新嘻嘻 姐妹喜欢谁

• Kyrie

Kyrie 2020-10-08 03:21:58

蝶毒是永远的神!(我好土我只玩过这个并且好喜欢

• 整点儿薯条!

整点儿薯条! 2020-10-08 03:52:41

感谢姐妹分享,感觉很多姐妹会需要这个帖子,所以给你加精华啦(๑•̀ω•́๑)b

• ube

ube 楼主 2020-10-08 06:57:32

蝶毒是永远的神!(我好土我只玩过这个并且好喜欢 蝶毒是永远的神!(我好土我只玩过这个并且好喜欢 Kyrie

我更土,都没玩过💔

• ube

ube 楼主 2020-10-08 06:57:50

感谢姐妹分享,感觉很多姐妹会需要这个帖子,所以给你加精华啦(๑•̀ω•́๑)b 感谢姐妹分享,感觉很多姐妹会需要这个帖子,所以给你加精华啦(๑•̀ω•́๑)b 整点儿薯条!

谢谢姐妹!🥰🥰🥰

• 稻草人

稻草人 2020-10-08 09:13:58

魔鬼恋人逆卷家只推荐大哥,剩下的都是疯批,剧情只想让人跟他们同归于尽,甜不动

• momo

momo 2020-10-08 10:36:03

bustafellows我买了switch版但是还没玩呢!cm真的太好玩了5555喜欢超强女主和解密的一定要玩! bustafellows我买了switch版但是还没玩呢!cm真的太好玩了5555喜欢超强女主和解密的一定要玩! ube

okk 那我先冲cm!感觉cm本篇+fd能够玩到幻奏发售(

• ube

ube 楼主 2020-10-08 12:15:08

okk 那我先冲cm!感觉cm本篇+fd能够玩到幻奏发售( okk 那我先冲cm!感觉cm本篇+fd能够玩到幻奏发售( momo

幻奏是那个咖啡厅的嘛?

• ube

ube 楼主 2020-10-08 12:15:21

魔鬼恋人逆卷家只推荐大哥,剩下的都是疯批,剧情只想让人跟他们同归于尽,甜不动 魔鬼恋人逆卷家只推荐大哥,剩下的都是疯批,剧情只想让人跟他们同归于尽,甜不动 稻草人

我也觉得哈哈哈哈哈 其实老六也还行

• wind-of-meaco

wind-of-meaco 2020-10-08 12:28:03

补充一下晚钟有汉化

• ube

ube 楼主 2020-10-08 12:29:42

补充一下晚钟有汉化 补充一下晚钟有汉化 wind-of-meaco

好滴好滴!

• 已注销

已注销 2020-10-08 12:57:12

大菠萝女主太弱了,s线都弱,玩的时候真想翻身农奴把歌唱,调教男主们

• momo

momo 2020-10-08 13:08:55

幻奏是那个咖啡厅的嘛? 幻奏是那个咖啡厅的嘛? ube

对滴 不知道这次汉化怎么样 深刻记得晚钟汉化时搞出的把哥和最近的尼古拉面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ube

ube 楼主 2020-10-08 13:35:42

对滴 不知道这次汉化怎么样 深刻记得晚钟汉化时搞出的把哥和最近的尼古拉面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对滴 不知道这次汉化怎么样 深刻记得晚钟汉化时搞出的把哥和最近的尼古拉面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

把哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太搞笑了吧

• ube

ube 楼主 2020-10-08 18:37:23

大菠萝女主太弱了,s线都弱,玩的时候真想翻身农奴把歌唱,调教男主们 大菠萝女主太弱了,s线都弱,玩的时候真想翻身农奴把歌唱,调教男主们 已注销

哈哈哈哈哈哈 毕竟是抖s游戏!

• momo

momo 2020-10-08 18:48:26

我入坑玩的第一个乙女游戏是蝶毒 后来陆陆续续玩了些别的 大菠萝一直打出BE 怒而卸载

• 茕茕

茕茕 2020-10-09 00:41:30

感谢楼主分享!很想玩晚钟和黑蝶幻境~

• ube

ube 楼主 2020-10-09 05:29:02

我入坑玩的第一个乙女游戏是蝶毒 后来陆陆续续玩了些别的 大菠萝一直打出BE 怒而卸载 我入坑玩的第一个乙女游戏是蝶毒 后来陆陆续续玩了些别的 大菠萝一直打出BE 怒而卸载 momo

我玩的时候基本上都会看攻略哈哈哈

• ube

ube 楼主 2020-10-09 05:29:29

感谢楼主分享!很想玩晚钟和黑蝶幻境~ 感谢楼主分享!很想玩晚钟和黑蝶幻境~ 茕茕

不谢!这两个都有汉化,姐妹可以搞来试试!

• ⠀

(爱你呢) 2020-10-09 08:00:05

楼主没玩过蝶毒的话推荐去试试ε-(´∀`; )

• ube

ube 楼主 2020-10-09 08:02:02

楼主没玩过蝶毒的话推荐去试试ε-(´∀`; ) 楼主没玩过蝶毒的话推荐去试试ε-(´∀`; )

嗯嗯!

• (゚o゚;

(゚o゚; 2020-10-09 08:58:54

虽然还不怎么爱玩乙女游戏但是并不妨碍我收藏这个帖子!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部