好心疼TJ啊

没有什么

加入小组后即可参加投票
  • K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 2020-10-05 23:25:00

我也是,是TJ,第一期看他被他爸爸骂我都气死了

• 赛瑞娜

赛瑞娜 2020-10-06 11:49:25

对啊,哥哥真的很重感情。弟弟感觉比较自我一点。

• 没有什么

没有什么 楼主 2020-10-06 12:26:10

我也是,是TJ,第一期看他被他爸爸骂我都气死了 我也是,是TJ,第一期看他被他爸爸骂我都气死了 K记在逃肥牛饭

是的!我也是!不过我看到后面感觉他对tj好多了

• 没有什么

没有什么 楼主 2020-10-06 12:26:27

对啊,哥哥真的很重感情。弟弟感觉比较自我一点。 对啊,哥哥真的很重感情。弟弟感觉比较自我一点。 赛瑞娜

是!!

• 做一条闲闲的鱼

做一条闲闲的鱼 2020-10-08 17:08:59

我来了!!!我找专组就是因为看到这里!!!!忍不住了!!太心疼我们哥哥了呜呜呜

• 我安安安

我安安安 2020-10-08 20:59:00

他们家还是很传统的家庭,一直要求哥哥照顾弟弟,两兄弟发生矛盾就两个人都批评一通,这样弟弟从来都认识不到自己的错误,哥哥也会有点胆怯。小九挠到哥哥那里,哥哥也只是哭,他应该是习惯了忍让。其实我希望他这个时候可以还手,小九也好弟弟也好,不是小就要让着他

• 没有什么

没有什么 楼主 2020-10-10 10:55:41

他们家还是很传统的家庭,一直要求哥哥照顾弟弟,两兄弟发生矛盾就两个人都批评一通,这样弟弟从 他们家还是很传统的家庭,一直要求哥哥照顾弟弟,两兄弟发生矛盾就两个人都批评一通,这样弟弟从来都认识不到自己的错误,哥哥也会有点胆怯。小九挠到哥哥那里,哥哥也只是哭,他应该是习惯了忍让。其实我希望他这个时候可以还手,小九也好弟弟也好,不是小就要让着他 ... 我安安安

是!!!

• 已注销

已注销 2020-10-11 00:53:28

好希望沙雕网友骂骂洪天明,让他知道自己这样不好

• skiiii-

skiiii- 2020-10-11 23:41:50

TJ真的好懂事的,是我觉得这里最懂事的男孩子

• 没有什么

没有什么 楼主 2020-10-12 11:20:54

TJ真的好懂事的,是我觉得这里最懂事的男孩子 TJ真的好懂事的,是我觉得这里最懂事的男孩子 skiiii-

是!!!!

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2020-10-13 15:54:49

洪天明对老婆孩子的态度我真是越看越烦

• sunshine云萱

sunshine云萱 2020-10-28 17:31:24

他们家还是很传统的家庭,一直要求哥哥照顾弟弟,两兄弟发生矛盾就两个人都批评一通,这样弟弟从 他们家还是很传统的家庭,一直要求哥哥照顾弟弟,两兄弟发生矛盾就两个人都批评一通,这样弟弟从来都认识不到自己的错误,哥哥也会有点胆怯。小九挠到哥哥那里,哥哥也只是哭,他应该是习惯了忍让。其实我希望他这个时候可以还手,小九也好弟弟也好,不是小就要让着他 ... 我安安安

对,心疼

• 比

因为披哥翻看想办法爸爸 走到这楼 大家不用生气 他家爷爷是明理人,说哥哥好乖很懂事,弟弟很皮,妈妈听到后立即为弟弟说项,但洪金宝还是坚持哥哥小时候已经懂事了 感觉是弟弟长得比较长妈妈 人会偏心长得像自己的孩子

• 比

因为披哥翻看想办法爸爸 走到这楼 大家不用生气 他家爷爷是明理人,说哥哥好乖很懂事,弟弟很皮 因为披哥翻看想办法爸爸 走到这楼 大家不用生气 他家爷爷是明理人,说哥哥好乖很懂事,弟弟很皮,妈妈听到后立即为弟弟说项,但洪金宝还是坚持哥哥小时候已经懂事了 感觉是弟弟长得比较长妈妈 人会偏心长得像自己的孩子 ...

https://youtu.be/f0aG-MujhX0

你的回应

回应请先 , 或 注册

271 人聚集在这个小组
↑回顶部