提问:義玄对于战神感情线

殳

加入小组后即可参加投票
  • 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 14:14:38

我也想等着韩国无删减版的出来。我这些片段恐怕拍的不多,不知道能不能连贯。😂

• 殳

楼主 2020-10-04 14:17:25

我也想等着韩国无删减版的出来。我这些片段恐怕拍的不多,不知道能不能连贯。😂 我也想等着韩国无删减版的出来。我这些片段恐怕拍的不多,不知道能不能连贯。😂 想看好人有好报

義玄如果真的口嗨一点的形容真的是舔狗… 被捅了十世还孜孜不倦… 🌚 我真的求求这条线完整版放出来 我脑袋里出现这种形容后我不想五刷了

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 14:20:09

義玄如果真的口嗨一点的形容真的是舔狗… 被捅了十世还孜孜不倦… 🌚 我真的求求这条线 義玄如果真的口嗨一点的形容真的是舔狗… 被捅了十世还孜孜不倦… 🌚 我真的求求这条线完整版放出来 我脑袋里出现这种形容后我不想五刷了 ...

对前期还好,尤其是后期。。。。后面崩的有些厉害。帝君司凤璇玑等等,他们能够在大家心目中留下印象,甚至意难平,多亏了演技,还有前期打的底子啊。 以后要好好看看编剧是谁。。。。

• 殳

楼主 2020-10-04 14:30:32

对前期还好,尤其是后期。。。。后面崩的有些厉害。帝君司凤璇玑等等,他们能够在大家心目中留下 对前期还好,尤其是后期。。。。后面崩的有些厉害。帝君司凤璇玑等等,他们能够在大家心目中留下印象,甚至意难平,多亏了演技,还有前期打的底子啊。 以后要好好看看编剧是谁。。。。 ... 想看好人有好报

司凤这条线在后面我有点…这就是圣父啊… 璇玑被骂我倒是觉得有毒 被司凤一次次骗还要相信他吗… 其实我觉得璇玑这条线很饱满 但是不知道为什么被骂很笨 就是義玄和司凤的人设我有点摸不透… 满脑子十万个为什么 结局在我这其实是be了 義玄恢复记忆有了神性 璇玑有了罗喉的记忆总感觉带点魔性 他们眼中最重要的人感觉不是彼此了 四刷发现我真的很司凤的人设好大的问题 说古偶天花板真的勉强 … 古偶人设天花板我觉得是另一部剧(但这里是琉璃的地方我就不说了)

• Carpe diem

Carpe diem 2020-10-04 15:45:52

战神对金翅鸟肯定不是仅仅逼逼叨叨很辛苦啊,肯定也聊点什么别的啊,羲玄慢慢就心疼上战神了吧,肯定也有喜欢的情绪在的。我个人觉得电视剧里面在历劫前做的感情铺垫太少了,所以显得司凤很舔

• 殳

楼主 2020-10-04 15:51:24

🌚心疼转换成的喜欢 可以被捅刀十世 救命啊 義玄快跑 这个设定我不行哈哈哈哈 我不知道是删了还是真的没拍 或者编剧直接没写 因为电视剧里战神对義玄说过那句“我什么时候可以停止征战” 真的是社畜的吐槽🌚🌚 不过到了凡世之后虽然是莫名其妙的爱情 可还是感觉好甜 又甜又舔😭😭

Carpe diem 2020-10-04 16:02:09

🌚心疼转换成的喜欢 可以被捅刀十世 救命啊 義玄快跑 这个设定我不行哈哈哈哈 我不知 🌚心疼转换成的喜欢 可以被捅刀十世 救命啊 義玄快跑 这个设定我不行哈哈哈哈 我不知道是删了还是真的没拍 或者编剧直接没写 因为电视剧里战神对義玄说过那句“我什么时候可以停止征战” 真的是社畜的吐槽🌚🌚 不过到了凡世之后虽然是莫名其妙的爱情 可还是感觉好甜 又甜又舔😭😭 ...

不要低估小凤凰的抗虐能力😂其实也不能说舔吧,他的爱情观不就是没有值不值得,只有情不情愿,爱一个人不求回报那种嘛。所以只要羲玄愿意也没什么不可以的,最后一世也he了

• 殳

楼主 2020-10-04 16:07:30

我其实感觉最后是be 義玄对战神应该是神爱世人 是神性 就是司凤恢复记忆后眼中璇玑不再是最重要的了 璇玑有了罗喉的记忆 应该有点魔化的迹象了 但她最重要的还是司凤儿 我四刷后满脑子都是对这部戏所有bug的吐槽😭

Carpe diem 2020-10-04 16:13:27

emmm,不是吧,恢复记忆了以后璇玑还是最重要的啊。当时劝计都别打翻鸿蒙熔炉也说的是因为三界里有他和璇玑的回忆诶。虽然羲玄更有神性,但是我觉得他还是最爱璇玑,因小爱生大爱那种

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 16:13:52

司凤这条线在后面我有点…这就是圣父啊… 璇玑被骂我倒是觉得有毒 被司凤一次次骗还要相 司凤这条线在后面我有点…这就是圣父啊… 璇玑被骂我倒是觉得有毒 被司凤一次次骗还要相信他吗… 其实我觉得璇玑这条线很饱满 但是不知道为什么被骂很笨 就是義玄和司凤的人设我有点摸不透… 满脑子十万个为什么 结局在我这其实是be了 義玄恢复记忆有了神性 璇玑有了罗喉的记忆总感觉带点魔性 他们眼中最重要的人感觉不是彼此了 四刷发现我真的很司凤的人设好大的问题 说古偶天花板真的勉强 … 古偶人设天花板我觉得是另一部剧(但这里是琉璃的地方我就不说了) ...

上帝视角,代入司凤,对璇玑不满。 吹天花板的时候我觉得人设是挺感人,但是细想想这种也就仙侠剧拍出来不违和了

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 17:21:24

義玄如果真的口嗨一点的形容真的是舔狗… 被捅了十世还孜孜不倦… 🌚 我真的求求这条线 義玄如果真的口嗨一点的形容真的是舔狗… 被捅了十世还孜孜不倦… 🌚 我真的求求这条线完整版放出来 我脑袋里出现这种形容后我不想五刷了 ...

其实男主人设很扁平的,后期如果用好听的叫法叫痴情,用不好听的叫法叫恋爱脑。但是司凤喜欢,双向奔赴我也认了

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 17:23:28

上帝视角,代入司凤,对璇玑不满。 吹天花板的时候我觉得人设是挺感人,但是细想想这种也就仙侠 上帝视角,代入司凤,对璇玑不满。 吹天花板的时候我觉得人设是挺感人,但是细想想这种也就仙侠剧拍出来不违和了 ... 想看好人有好报

不是对璇玑不满,是对演出来的那种感觉不满。捅刀那里感觉要往死里杀司凤似的。璇玑人设我很喜欢qaq。

• 殳

楼主 2020-10-04 18:42:10

不是对璇玑不满,是对演出来的那种感觉不满。捅刀那里感觉要往死里杀司凤似的。璇玑人设我很喜欢 不是对璇玑不满,是对演出来的那种感觉不满。捅刀那里感觉要往死里杀司凤似的。璇玑人设我很喜欢qaq。 ... 啊啊啊啊啊

😭她后期演技是有点问题 但是不能说… 一说就会被摁粉籍 琉璃美人煞和琉璃组我都不想进去开这个帖子 我知道肯定会涉及到演技方面 我专业有表演课… 但我自己不是非常精通这一方面 略懂皮毛而已 我给我老师发过一段这个剧的视频 我老师问为什么会是这种表情…(我老师中传的博士 但我不记得他是哪一段学历是读的导演了) 真不是黑子 前期还可以 而且蛮加分 后期的确不太行 前后加起来就在及格线上下徘徊…) 🌚但这个帖子不是讨论战神和義玄的感情线嘛

• 殳

楼主 2020-10-04 18:44:02

其实男主人设很扁平的,后期如果用好听的叫法叫痴情,用不好听的叫法叫恋爱脑。但是司凤喜欢,双 其实男主人设很扁平的,后期如果用好听的叫法叫痴情,用不好听的叫法叫恋爱脑。但是司凤喜欢,双向奔赴我也认了 ... 啊啊啊啊啊

男主人设真的不喜欢 人设吹成天花板我要醉了 这部戏其实就是女主高光戏… 女主的人设刻画表现得非常饱满

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 18:44:02

😭她后期演技是有点问题 但是不能说… 一说就会被摁粉籍 琉璃美人煞和琉璃组我都不想进去 😭她后期演技是有点问题 但是不能说… 一说就会被摁粉籍 琉璃美人煞和琉璃组我都不想进去开这个帖子 我知道肯定会涉及到演技方面 我专业有表演课… 但我自己不是非常精通这一方面 略懂皮毛而已 我给我老师发过一段这个剧的视频 我老师问为什么会是这种表情…(我老师中传的博士 但我不记得他是哪一段学历是读的导演了) 真不是黑子 前期还可以 而且蛮加分 后期的确不太行 前后加起来就在及格线上下徘徊…) 🌚但这个帖子不是讨论战神和義玄的感情线嘛 ...

哈哈哈我看到说的上帝视角啥的我就想起不是上帝视角,是我们共情被代入司凤了hhhh

• 殳

楼主 2020-10-04 18:44:25

上帝视角,代入司凤,对璇玑不满。 吹天花板的时候我觉得人设是挺感人,但是细想想这种也就仙侠 上帝视角,代入司凤,对璇玑不满。 吹天花板的时候我觉得人设是挺感人,但是细想想这种也就仙侠剧拍出来不违和了 ... 想看好人有好报

我看剧的时候一直对司凤不满😂 我真的逆反哈哈哈

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 18:45:35

😭她后期演技是有点问题 但是不能说… 一说就会被摁粉籍 琉璃美人煞和琉璃组我都不想进去 😭她后期演技是有点问题 但是不能说… 一说就会被摁粉籍 琉璃美人煞和琉璃组我都不想进去开这个帖子 我知道肯定会涉及到演技方面 我专业有表演课… 但我自己不是非常精通这一方面 略懂皮毛而已 我给我老师发过一段这个剧的视频 我老师问为什么会是这种表情…(我老师中传的博士 但我不记得他是哪一段学历是读的导演了) 真不是黑子 前期还可以 而且蛮加分 后期的确不太行 前后加起来就在及格线上下徘徊…) 🌚但这个帖子不是讨论战神和義玄的感情线嘛 ...

但是司凤也是羲玄呀。羲玄就是大爱。感觉是他的命运了

• 殳

楼主 2020-10-04 18:47:44

但是司凤也是羲玄呀。羲玄就是大爱。感觉是他的命运了 但是司凤也是羲玄呀。羲玄就是大爱。感觉是他的命运了 啊啊啊啊啊

🌚因为大爱所以要圣父心里陪着战神历劫???(我听了好久我同事逼逼叨不想当社畜 所以我陪着她一千年知青下乡…) 🌚🌚🌚🌚这个命运我…这个命运有点惨啊哈哈哈

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 18:49:58

男主人设真的不喜欢 人设吹成天花板我要醉了 这部戏其实就是女主高光戏… 女主的人设刻 男主人设真的不喜欢 人设吹成天花板我要醉了 这部戏其实就是女主高光戏… 女主的人设刻画表现得非常饱满 ...

人设天花板只限于他一直爱女主,其他方面并不。 女主就是一个成长的角色,但是她没演出来。硬生生让剧成了男主高光。

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 18:50:48

🌚因为大爱所以要圣父心里陪着战神历劫???(我听了好久我同事逼逼叨不想当社畜 所以我陪着 🌚因为大爱所以要圣父心里陪着战神历劫???(我听了好久我同事逼逼叨不想当社畜 所以我陪着她一千年知青下乡…) 🌚🌚🌚🌚这个命运我…这个命运有点惨啊哈哈哈 ...

承受了太多

• 殳

楼主 2020-10-04 18:59:01

人设天花板只限于他一直爱女主,其他方面并不。 女主就是一个成长的角色,但是她没演出来。硬生 人设天花板只限于他一直爱女主,其他方面并不。 女主就是一个成长的角色,但是她没演出来。硬生生让剧成了男主高光。 ... 啊啊啊啊啊

一直莫名其妙的无脑爱🌚 我看了这个剧真的要大喊司凤快跑 女主真的后期演技…确实要提高 😓 我把一些视频发给几个演音乐剧的朋友他们其实对女主演技有不小的建议的 他们觉得司凤的人物展现在及格…因为毕竟男演员毕业很久了 不是初出茅庐的毕业生 在他这个年纪演技在及格线以上 大概整体68-75分这样 璇玑前期大概在65-77 后期就…emmm😂演技方面我已经客观评价了 我请教了专业人士

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 18:59:04

我混了3个琉璃组 深有体会

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 19:03:56

一直莫名其妙的无脑爱🌚 我看了这个剧真的要大喊司凤快跑 女主真的后期演技…确实 一直莫名其妙的无脑爱🌚 我看了这个剧真的要大喊司凤快跑 女主真的后期演技…确实要提高 😓 我把一些视频发给几个演音乐剧的朋友他们其实对女主演技有不小的建议的 他们觉得司凤的人物展现在及格…因为毕竟男演员毕业很久了 不是初出茅庐的毕业生 在他这个年纪演技在及格线以上 大概整体68-75分这样 璇玑前期大概在65-77 后期就…emmm😂演技方面我已经客观评价了 我请教了专业人士 ...

男女演员都30左右了qaq。不过我看专组在说女主前期六识不全是不是方向错了。

• 殳

楼主 2020-10-04 19:07:52

男女演员都30左右了qaq。不过我看专组在说女主前期六识不全是不是方向错了。 男女演员都30左右了qaq。不过我看专组在说女主前期六识不全是不是方向错了。 啊啊啊啊啊

好像是有这个方向的认知问题 不过人物设定是可以在演员工作中进行更改 只要最后利于观众接受就很🉑️ 因为毕竟要根据演员自身的条件来结合人物设定 🌚比如甄嬛传那段甄嬛的跳舞在小说里是会飞起来的 不能这样拍呀 还是要结合演员当下的条件 面向市场大众才最重要 只要观众认可度高 便是成功

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 19:09:24

好像是有这个方向的认知问题 不过人物设定是可以在演员工作中进行更改 只要最后利于观众接受 好像是有这个方向的认知问题 不过人物设定是可以在演员工作中进行更改 只要最后利于观众接受就很🉑️ 因为毕竟要根据演员自身的条件来结合人物设定 🌚比如甄嬛传那段甄嬛的跳舞在小说里是会飞起来的 不能这样拍呀 还是要结合演员当下的条件 面向市场大众才最重要 只要观众认可度高 便是成功 ...

深究剧本我觉得是有点问题。但前期我看着还可以,主要是后面🤦‍♀️。

• 殳

楼主 2020-10-04 19:11:09

深究剧本我觉得是有点问题。但前期我看着还可以,主要是后面🤦‍♀️。 深究剧本我觉得是有点问题。但前期我看着还可以,主要是后面🤦‍♀️。 啊啊啊啊啊

你看不看同人 有位太太写了一段同人使得各家黑粉和剧粉甚至cp粉能在一个群里轻松聊天 神仙之作 🌚放弃某芳的剧本吧

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 19:12:43

你看不看同人 有位太太写了一段同人使得各家黑粉和剧粉甚至cp粉能在一个群里轻松聊天 神仙之 你看不看同人 有位太太写了一段同人使得各家黑粉和剧粉甚至cp粉能在一个群里轻松聊天 神仙之作 🌚放弃某芳的剧本吧 ...

哈哈哈哈哈

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-04 19:14:42

你看不看同人 有位太太写了一段同人使得各家黑粉和剧粉甚至cp粉能在一个群里轻松聊天 神仙之 你看不看同人 有位太太写了一段同人使得各家黑粉和剧粉甚至cp粉能在一个群里轻松聊天 神仙之作 🌚放弃某芳的剧本吧 ...

个人而言 细究剧本没有很大的bug但是有瑕疵。我觉得比小说还是好一些的。(为虐而虐这个有点,不过仙侠剧通病了)

• 殳

楼主 2020-10-04 19:16:37

个人而言 细究剧本没有很大的bug但是有瑕疵。我觉得比小说还是好一些的。(为虐而虐这个有点,不 个人而言 细究剧本没有很大的bug但是有瑕疵。我觉得比小说还是好一些的。(为虐而虐这个有点,不过仙侠剧通病了) ... 啊啊啊啊啊

小说也有意难平的点🌚比如小六子的齐人之福的渣男人设 璇玑对于司凤跑路前觉得他就是应该站在自己身边🌚🌚 毕竟是十年前的小说了 不能按照现在的想法来看

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 21:40:34

男主人设真的不喜欢 人设吹成天花板我要醉了 这部戏其实就是女主高光戏… 女主的人设刻 男主人设真的不喜欢 人设吹成天花板我要醉了 这部戏其实就是女主高光戏… 女主的人设刻画表现得非常饱满 ...

但是后期女主人设也崩,主要还是这个编剧啊。。。。。后面看了个寂寞

• 殳

楼主 2020-10-04 21:42:31

但是后期女主人设也崩,主要还是这个编剧啊。。。。。后面看了个寂寞 但是后期女主人设也崩,主要还是这个编剧啊。。。。。后面看了个寂寞 想看好人有好报

后期女主其实没崩… 😂不要用上帝视角看 我很喜欢女主人设的

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 21:42:44

我看剧的时候一直对司凤不满😂 我真的逆反哈哈哈 我看剧的时候一直对司凤不满😂 我真的逆反哈哈哈

理解理解,每个人的想法经历不一样。我有时候会觉得自己的鉴赏力可能不高,不过观众也就是图个开心

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 21:44:36

不是对璇玑不满,是对演出来的那种感觉不满。捅刀那里感觉要往死里杀司凤似的。璇玑人设我很喜欢 不是对璇玑不满,是对演出来的那种感觉不满。捅刀那里感觉要往死里杀司凤似的。璇玑人设我很喜欢qaq。 ... 啊啊啊啊啊

人设是挺好的,但是剧情有些地方不可,不过演技一直在线的话还是可以拯救的,大家就能理解了(然后编剧惨了。😂)

• 殳

楼主 2020-10-04 21:44:55

理解理解,每个人的想法经历不一样。我有时候会觉得自己的鉴赏力可能不高,不过观众也就是图个开 理解理解,每个人的想法经历不一样。我有时候会觉得自己的鉴赏力可能不高,不过观众也就是图个开心 ... 想看好人有好报

其实你站在璇玑的角度去看问题 一次次被骗 虽然打着“为你好” 但要是我我一个耳光就过去了 谁要他为我好 一次次欺骗还想女主去相信他 真的 司凤人设崩得厉害🌚 司凤就是又当又立的欺骗呀

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 21:46:03

后期女主其实没崩… 😂不要用上帝视角看 我很喜欢女主人设的 后期女主其实没崩… 😂不要用上帝视角看 我很喜欢女主人设的

我是觉得一些剧情台词什么的有些不合逻辑(主要是全员大多都怪怪的,都有不对劲的地方)可能是剪的吧

• 殳

楼主 2020-10-04 21:46:46

我是觉得一些剧情台词什么的有些不合逻辑(主要是全员大多都怪怪的,都有不对劲的地方)可能是剪的 我是觉得一些剧情台词什么的有些不合逻辑(主要是全员大多都怪怪的,都有不对劲的地方)可能是剪的吧 ... 想看好人有好报

应该是剪的 你看我就觉得战神和義玄的线不明不白 剧本还是要放出来的

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 21:47:33

其实你站在璇玑的角度去看问题 一次次被骗 虽然打着“为你好” 但要是我我一个耳光就过去了 谁 其实你站在璇玑的角度去看问题 一次次被骗 虽然打着“为你好” 但要是我我一个耳光就过去了 谁要他为我好 一次次欺骗还想女主去相信他 真的 司凤人设崩得厉害🌚 司凤就是又当又立的欺骗呀 ...

对,也是很不合理。

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2020-10-04 21:48:11

应该是剪的 你看我就觉得战神和義玄的线不明不白 剧本还是要放出来的 应该是剪的 你看我就觉得战神和義玄的线不明不白 剧本还是要放出来的

等剧本和未删减版,到时候就见分晓了

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-10-04 23:00:36

我其实感觉最后是be 義玄对战神应该是神爱世人 是神性 就是司凤恢复记忆后眼中璇玑不再是最重 我其实感觉最后是be 義玄对战神应该是神爱世人 是神性 就是司凤恢复记忆后眼中璇玑不再是最重要的了 璇玑有了罗喉的记忆 应该有点魔化的迹象了 但她最重要的还是司凤儿 我四刷后满脑子都是对这部戏所有bug的吐槽😭 ...

不会的 其实你看前9世 羲玄是带记忆轮回的 对战神是真心的 不过嘛……我感觉恢复记忆后的羲玄 应该是三界》女主 反正女主不想灭世就啥事没有

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-10-04 23:01:36

其实男主人设很扁平的,后期如果用好听的叫法叫痴情,用不好听的叫法叫恋爱脑。但是司凤喜欢,双 其实男主人设很扁平的,后期如果用好听的叫法叫痴情,用不好听的叫法叫恋爱脑。但是司凤喜欢,双向奔赴我也认了 ... 啊啊啊啊啊

男主不是恋爱脑 他一直都是我为三界也为女主 😂

• 殳

楼主 2020-10-05 01:27:23

不会的 其实你看前9世 羲玄是带记忆轮回的 对战神是真心的 不过嘛……我感觉恢复记忆后的羲玄 应 不会的 其实你看前9世 羲玄是带记忆轮回的 对战神是真心的 不过嘛……我感觉恢复记忆后的羲玄 应该是三界》女主 反正女主不想灭世就啥事没有 ... 发发发大声说

我感觉应该没有带着记忆轮回… 你看司凤被捅了两刀就已经快放弃了 前九世都被扎成蜂窝煤了🌚🌚🌚“你伤害了我 却一笑而过”

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-10-05 01:31:01

我感觉应该没有带着记忆轮回… 你看司凤被捅了两刀就已经快放弃了 前九世都被扎成蜂窝煤了 我感觉应该没有带着记忆轮回… 你看司凤被捅了两刀就已经快放弃了 前九世都被扎成蜂窝煤了🌚🌚🌚“你伤害了我 却一笑而过” ...

就是因为有记忆才能一直被捅啊😂 因为他知道自己在给战神除戾气嘛 还有天界对战神的亏欠 你看司凤没记忆就很容易退缩

• 殳

楼主 2020-10-05 01:32:54

就是因为有记忆才能一直被捅啊😂 因为他知道自己在给战神除戾气嘛 还有天界对战神的亏欠 你看 就是因为有记忆才能一直被捅啊😂 因为他知道自己在给战神除戾气嘛 还有天界对战神的亏欠 你看司凤没记忆就很容易退缩 ... 发发发大声说

司凤这一世是因为是妖而且知道璇玑是战神 就很尴尬的身份 之前的身份在一起很容易的🌚

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-10-05 01:35:42

司凤这一世是因为是妖而且知道璇玑是战神 就很尴尬的身份 之前的身份在一起很容易的🌚 司凤这一世是因为是妖而且知道璇玑是战神 就很尴尬的身份 之前的身份在一起很容易的🌚

前面战神6识没被封 没心戾气重 人家不想谈恋爱只想成魔😂 褚璇玑这一世6识被封了 所以傻白甜还能谈恋爱

• 殳

楼主 2020-10-05 01:42:12

前面战神6识没被封 没心戾气重 人家不想谈恋爱只想成魔😂 褚璇玑这一世6识被封了 所以傻白甜还 前面战神6识没被封 没心戾气重 人家不想谈恋爱只想成魔😂 褚璇玑这一世6识被封了 所以傻白甜还能谈恋爱 ... 发发发大声说

褚璇玑在剧中和书中的人设其实都不是傻白甜… 🌚 只是女演员表现出是傻白甜(无心之人不能这样的 我问过一个导演专业的朋友) 但因为傻白甜的演绎效果被大众接受 那便也是成功的塑造

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-10-05 02:30:17

我感觉他是专门劫胡儿的. 白帝觉得罗喉计都出身不好配不上他自己, 自己动手给改造了. 还把人娘家灭了. 改造后的计都没人识得亦无家可归, 只能跟着他. 结果天帝派出自己儿子让白帝鸡飞蛋打. 主要之前白帝对人家父子也把不咋地. 人家弄他也应该.

• 殳

楼主 2020-10-05 02:31:29

我感觉他是专门劫胡儿的. 白帝觉得罗喉计都出身不好配不上他自己, 自己动手给改造了. 还把人娘家 我感觉他是专门劫胡儿的. 白帝觉得罗喉计都出身不好配不上他自己, 自己动手给改造了. 还把人娘家灭了. 改造后的计都没人识得亦无家可归, 只能跟着他. 结果天帝派出自己儿子让白帝鸡飞蛋打. 主要之前白帝对人家父子也把不咋地. 人家弄他也应该. ... 卜丁

🌚新书名:论备胎的上位史…?

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-10-05 02:54:21

🌚新书名:论备胎的上位史…? 🌚新书名:论备胎的上位史…?

也不完全是, 因为不管是剧和书, 罗喉计都是分裂的, 原型与白帝死, 而被塑造的哪个和司凤生. 在剧中更有意思些. 罗喉计都是打算放下仇恨放出璇矶去修完第十世. 结果被白帝逼出来的. 白帝跪求璇矶赐一死是逼出计都. 结果罗喉计都现身, 还心给司凤. 自己陪白帝轮回. 其实他不出来, 天帝可以救司凤, 白帝也可以. 白帝也完全可以自裁. 白帝不甘心让天帝司凤赢者全得, 必须带罗喉计都走才甘心. 所以司凤不算备胎上位, 罗喉计都还了他的心, 自己和白帝走了. 而对于留下的璇矶, 本来就和司凤有十世情缘, 心是因司凤而生血肉.

• 殳

楼主 2020-10-05 03:02:11

白帝其实是个很有争议性的人物 原著里只对不起罗喉一个人 但是在剧里为了lxy的戏份还是加重了他的存在感 不过也算不得不甘心吧😂 剧中知道这所有的一切皆是他一个人的“莫须有”的想法后不是放下了吗 元朗在甩锅的的时候白帝还自嘲一笑 璇玑是罗喉 罗喉不是璇玑 因为璇玑毕竟是罗喉的一部分 其实最后罗喉选择放下仇恨编剧真的要吃粑粑 一堆人道德绑架 璇玑不愿意杀生是因为🌚备胎(司凤)真的舔了(陪了)他十世 感动 生情 长出了心 😂其实我不想把重心放在司凤和璇玑身上 我是想问義玄和战神在剧版这条线来着 书里就是一见钟情(见色起意)

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-10-05 03:11:01

白帝其实是个很有争议性的人物 原著里只对不起罗喉一个人 但是在剧里为了lxy的戏份还是加重了 白帝其实是个很有争议性的人物 原著里只对不起罗喉一个人 但是在剧里为了lxy的戏份还是加重了他的存在感 不过也算不得不甘心吧😂 剧中知道这所有的一切皆是他一个人的“莫须有”的想法后不是放下了吗 元朗在甩锅的的时候白帝还自嘲一笑 璇玑是罗喉 罗喉不是璇玑 因为璇玑毕竟是罗喉的一部分 其实最后罗喉选择放下仇恨编剧真的要吃粑粑 一堆人道德绑架 璇玑不愿意杀生是因为🌚备胎(司凤)真的舔了(陪了)他十世 感动 生情 长出了心 😂其实我不想把重心放在司凤和璇玑身上 我是想问義玄和战神在剧版这条线来着 书里就是一见钟情(见色起意) ...

我对義玄和战神一见钟情非常怀疑. 这是一个转折点, 白帝由盛转衰都是从这里开始. 天帝司凤是大赢家. 利益太大, 一见钟情这么刚刚好, 我很怀疑. 战神怎么知道自己来历的, 修罗王的小动画, 但修罗王怎么知道细节的? 除了白帝, 只有天帝派去要人的玄虎知道. 战神被白帝看的很紧, 怎么義玄见到她? 太多巧合了.

• 殳

楼主 2020-10-05 03:15:19

我对義玄和战神一见钟情非常怀疑. 这是一个转折点, 白帝由盛转衰都是从这里开始. 天帝司凤是大赢 我对義玄和战神一见钟情非常怀疑. 这是一个转折点, 白帝由盛转衰都是从这里开始. 天帝司凤是大赢家. 利益太大, 一见钟情这么刚刚好, 我很怀疑. 战神怎么知道自己来历的, 修罗王的小动画, 但修罗王怎么知道细节的? 除了白帝, 只有天帝派去要人的玄虎知道. 战神被白帝看的很紧, 怎么義玄见到她? 太多巧合了. ... 卜丁

所以我在帖子里最开始提到…一个同事对着另一个同事天天逼逼叨我不想当社畜 不想工作(战神对着金翅鸟说“你说我什么时候能够停止征战”)就真的 ??他天天听同事吐槽 就可以陪同事知青下乡1k年我也是…??果然是圣父啊😂(我的形容真的欠打 …果然我对这个角色真的槽点很大 …我觉得我不是喜欢司凤 是喜欢成毅刻画的司凤…哎…)

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-10-05 03:39:10

所以我在帖子里最开始提到…一个同事对着另一个同事天天逼逼叨我不想当社畜 不想工作(战神对着 所以我在帖子里最开始提到…一个同事对着另一个同事天天逼逼叨我不想当社畜 不想工作(战神对着金翅鸟说“你说我什么时候能够停止征战”)就真的 ??他天天听同事吐槽 就可以陪同事知青下乡1k年我也是…??果然是圣父啊😂(我的形容真的欠打 …果然我对这个角色真的槽点很大 …我觉得我不是喜欢司凤 是喜欢成毅刻画的司凤…哎…) ...

金翅鸟在和战神相遇之前是个不招待见的天帝庶子, 母亲还是生下他跑回妖界与天界为敌的妖女. 而白帝是击溃魔界的英雄. 十世之后白帝的形象大破产, 惹出魔界上天界报复的祸端. 而義玄是救三界的大英雄, 还娶到战神. 剧中司凤形象有不讨喜的地方, 是因为战神与璇玑的形象就没立好. 比起罗喉计都, 战神与璇玑感觉低了好几个层次, 感觉没了心魂好像缺心眼一样. 不明白他爱个啥? 至于cy, 他的表演提升了司凤. 温柔善良都到位了. 特别是罗喉计都被他打动很有说服力.

• 殳

楼主 2020-10-05 03:55:48

璇玑本来在剧本里不是缺心眼… 无心之人只是说遇事可能会冷淡一点 我第一遍刷剧的时候觉得璇玑很脑残 司凤很可怜 第四遍刷的时候觉得璇玑人设特别饱满(我有毒 我意见总是不一样) 司凤人设偏平 甚至…很塌 😂可能我们对璇玑司凤的看法还是要归结于演技 我四遍完全没跳着看 真的感觉璇玑的人设立的很稳当 就是可能演技没有达到预期所以一开始觉得璇玑有问题 不过还好不拉垮 整体还是在及格线 至少当下饭剧能看 只是说去更深一层次的阶段女生的演技还要磨练一下 毕竟这个剧算小火了 趁热打铁提升演技 最近会有很多剧本应该 再加把劲能更加🔥

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-10-05 05:38:42

璇玑本来在剧本里不是缺心眼… 无心之人只是说遇事可能会冷淡一点 我第一遍刷剧的时候觉得璇 璇玑本来在剧本里不是缺心眼… 无心之人只是说遇事可能会冷淡一点 我第一遍刷剧的时候觉得璇玑很脑残 司凤很可怜 第四遍刷的时候觉得璇玑人设特别饱满(我有毒 我意见总是不一样) 司凤人设偏平 甚至…很塌 😂可能我们对璇玑司凤的看法还是要归结于演技 我四遍完全没跳着看 真的感觉璇玑的人设立的很稳当 就是可能演技没有达到预期所以一开始觉得璇玑有问题 不过还好不拉垮 整体还是在及格线 至少当下饭剧能看 只是说去更深一层次的阶段女生的演技还要磨练一下 毕竟这个剧算小火了 趁热打铁提升演技 最近会有很多剧本应该 再加把劲能更加🔥 ...

那也许我应该再看看, 毕竟你看了这么多遍. 我必须承认, 我前面53集就看了一遍还跳着看的. 倒是最后六集看的很仔细, 看了3遍得有. 我的感觉前面的还挺俗套, 后面六集一下子拔上去了. 罗喉计都才是国产剧见不到的大女主. 女主的演技在最后六集可以的, 演出了战神, 计都化身的战神以及璇玑的差别. 为啥我觉得璇玑缺心眼儿呢? 主要是罗喉计都顾及的事情很多, 心里有数, 对白帝, 元郎, 司凤, 腾蛇, 璇玑的亲人心里有想法. 璇玑并没有顾及罗喉计都的感受, 感觉罗喉计都的苦难完全和她没关系. 这有点不可理解了. 感觉司凤对罗喉计都要比璇玑上心. 另外, 罗喉计都给整件事的定性是天道不公, 战神的定性是帝君欺负我要报仇, 璇玑是别妨碍我和司凤过日子, 要不我和你拼命. 层次差好多.

• 殳

楼主 2020-10-05 10:15:43

那也许我应该再看看, 毕竟你看了这么多遍. 我必须承认, 我前面53集就看了一遍还跳着看的. 倒是最 那也许我应该再看看, 毕竟你看了这么多遍. 我必须承认, 我前面53集就看了一遍还跳着看的. 倒是最后六集看的很仔细, 看了3遍得有. 我的感觉前面的还挺俗套, 后面六集一下子拔上去了. 罗喉计都才是国产剧见不到的大女主. 女主的演技在最后六集可以的, 演出了战神, 计都化身的战神以及璇玑的差别. 为啥我觉得璇玑缺心眼儿呢? 主要是罗喉计都顾及的事情很多, 心里有数, 对白帝, 元郎, 司凤, 腾蛇, 璇玑的亲人心里有想法. 璇玑并没有顾及罗喉计都的感受, 感觉罗喉计都的苦难完全和她没关系. 这有点不可理解了. 感觉司凤对罗喉计都要比璇玑上心. 另外, 罗喉计都给整件事的定性是天道不公, 战神的定性是帝君欺负我要报仇, 璇玑是别妨碍我和司凤过日子, 要不我和你拼命. 层次差好多. ... 卜丁

阿对 后期有点这个意思

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-05 12:54:49

男主不是恋爱脑 他一直都是我为三界也为女主 😂 男主不是恋爱脑 他一直都是我为三界也为女主 😂 发发发大声说

升华剧本可以这样子。但是演出来女主后期简直毫无感情可言,要捅了他他还如此🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,深情的恋爱脑了。(但凡是看出来有那么一点爱他,我也不会觉得他恋爱脑)

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-05 12:56:32

璇玑本来在剧本里不是缺心眼… 无心之人只是说遇事可能会冷淡一点 我第一遍刷剧的时候觉得璇 璇玑本来在剧本里不是缺心眼… 无心之人只是说遇事可能会冷淡一点 我第一遍刷剧的时候觉得璇玑很脑残 司凤很可怜 第四遍刷的时候觉得璇玑人设特别饱满(我有毒 我意见总是不一样) 司凤人设偏平 甚至…很塌 😂可能我们对璇玑司凤的看法还是要归结于演技 我四遍完全没跳着看 真的感觉璇玑的人设立的很稳当 就是可能演技没有达到预期所以一开始觉得璇玑有问题 不过还好不拉垮 整体还是在及格线 至少当下饭剧能看 只是说去更深一层次的阶段女生的演技还要磨练一下 毕竟这个剧算小火了 趁热打铁提升演技 最近会有很多剧本应该 再加把劲能更加🔥 ...

哈哈哈楼主说的也是专组在说的问题啦,前期太傻白甜了。但是她的人设应该是啥都与我无关才对。(男主还有至亲除外)

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-10-10 04:58:26

emmm,不是吧,恢复记忆了以后璇玑还是最重要的啊。当时劝计都别打翻鸿蒙熔炉也说的是因为三界里 emmm,不是吧,恢复记忆了以后璇玑还是最重要的啊。当时劝计都别打翻鸿蒙熔炉也说的是因为三界里有他和璇玑的回忆诶。虽然羲玄更有神性,但是我觉得他还是最爱璇玑,因小爱生大爱那种 ... Carpe diem

其实吧 什么回忆就跟他劝说无支祁去昆仑山是一个套路 哈哈哈 刺激唤醒璇玑而已

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 16:58:18

战神对金翅鸟肯定不是仅仅逼逼叨叨很辛苦啊,肯定也聊点什么别的啊,羲玄慢慢就心疼上战神了吧, 战神对金翅鸟肯定不是仅仅逼逼叨叨很辛苦啊,肯定也聊点什么别的啊,羲玄慢慢就心疼上战神了吧,肯定也有喜欢的情绪在的。我个人觉得电视剧里面在历劫前做的感情铺垫太少了,所以显得司凤很舔 ... Carpe diem

电视剧里面有一个情节,就是璇玑在忘川水里看到前九世后,也看到了在天界的往事,她是战神时候,有找羲玄聊天,具体聊什么,电视剧里没讲,反正聊着聊着,那只火鸟好像就喜欢上她了,表现在:送给战神一套仙女的裙子、把战神的什么花叼走换上它的和缘花、还在战神戾气发作拔出定坤的时候,化身成了司凤样子的美少男阻止了她。然后璇玑说,司凤一直在她身边,从天界开始,然后才回忆起天诛时候司凤变成金翅鸟护住她,然后是要陪她下界历劫。。。。。。所以天界,主要是演的太少了,应该那里也删了什么,不然应该可以看到羲玄在天界的时候已经爱上战神了。

• 殳

楼主 2020-10-10 17:00:17

电视剧里面有一个情节,就是璇玑在忘川水里看到前九世后,也看到了在天界的往事,她是战神时候, 电视剧里面有一个情节,就是璇玑在忘川水里看到前九世后,也看到了在天界的往事,她是战神时候,有找羲玄聊天,具体聊什么,电视剧里没讲,反正聊着聊着,那只火鸟好像就喜欢上她了,表现在:送给战神一套仙女的裙子、把战神的什么花叼走换上它的和缘花、还在战神戾气发作拔出定坤的时候,化身成了司凤样子的美少男阻止了她。然后璇玑说,司凤一直在她身边,从天界开始,然后才回忆起天诛时候司凤变成金翅鸟护住她,然后是要陪她下界历劫。。。。。。所以天界,主要是演的太少了,应该那里也删了什么,不然应该可以看到羲玄在天界的时候已经爱上战神了。 ... 小泥巴

主要就是这条线删了 搞的我总觉得莫名其妙地爱情

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 17:16:16

🌚心疼转换成的喜欢 可以被捅刀十世 救命啊 義玄快跑 这个设定我不行哈哈哈哈 我不知 🌚心疼转换成的喜欢 可以被捅刀十世 救命啊 義玄快跑 这个设定我不行哈哈哈哈 我不知道是删了还是真的没拍 或者编剧直接没写 因为电视剧里战神对義玄说过那句“我什么时候可以停止征战” 真的是社畜的吐槽🌚🌚 不过到了凡世之后虽然是莫名其妙的爱情 可还是感觉好甜 又甜又舔😭😭 ...

天界的时候,羲玄对战神应该不止是心疼,应该是爱情,好像天界,和缘花是代表爱情的,羲玄把白帝给战神的和缘花叼走,送上了自己的,应该是表达爱意。 书上是说羲玄是天河边的星君,他是因为一直单恋织女而不得,然后织女石化了,然后出现了战神,战神的容貌和织女一样,羲玄就爱上了战神。。。。。。感觉书上的羲玄好肤浅,纯粹是外貌协会的。。。。。。

• 殳

楼主 2020-10-10 17:17:46

天界的时候,羲玄对战神应该不止是心疼,应该是爱情,好像天界,和缘花是代表爱情的,羲玄把白帝 天界的时候,羲玄对战神应该不止是心疼,应该是爱情,好像天界,和缘花是代表爱情的,羲玄把白帝给战神的和缘花叼走,送上了自己的,应该是表达爱意。 书上是说羲玄是天河边的星君,他是因为一直单恋织女而不得,然后织女石化了,然后出现了战神,战神的容貌和织女一样,羲玄就爱上了战神。。。。。。感觉书上的羲玄好肤浅,纯粹是外貌协会的。。。。。。 ... 小泥巴

剧版就是加深了男女主的感情线 这点改编的挺好的外貌协会太不靠谱了 (不过如果按照删减版电视剧来说 義玄是外貌协会也能说得过去)

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 17:25:05

emmm,不是吧,恢复记忆了以后璇玑还是最重要的啊。当时劝计都别打翻鸿蒙熔炉也说的是因为三界里 emmm,不是吧,恢复记忆了以后璇玑还是最重要的啊。当时劝计都别打翻鸿蒙熔炉也说的是因为三界里有他和璇玑的回忆诶。虽然羲玄更有神性,但是我觉得他还是最爱璇玑,因小爱生大爱那种 ... Carpe diem

这个赞成,司凤恢复记忆后,仍然是璇玑第一,后面每个情节,包括他瞒着璇玑,包括交待腾蛇说,她这一世只是璇玑,不让璇玑知道前世及天界事情,一个人默默忍受钧天测海的折磨等等,都是在用生命保护和爱着璇玑,所以最后肯定是HE啦。

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 17:27:58

我看剧的时候一直对司凤不满😂 我真的逆反哈哈哈 我看剧的时候一直对司凤不满😂 我真的逆反哈哈哈

我是恰恰相反,超级喜欢司凤,我是恋爱脑。。。。。。

• 殳

楼主 2020-10-10 17:30:28

我是恰恰相反,超级喜欢司凤,我是恋爱脑。。。。。。 我是恰恰相反,超级喜欢司凤,我是恋爱脑。。。。。。 小泥巴

我现在因为剧版玄曦这条线不明不白莫名其妙地爱情 然后后面的欺骗 璇玑的不信任 我有点逆反(对演员本人没意见) 再刷要过一段时间 我现在对这两个人的人设提出怀疑 而且外头吹天花板太过了… 天花板的仙侠我只认东华😭(题外话 cue一下枕上书)

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 17:30:44

一直莫名其妙的无脑爱🌚 我看了这个剧真的要大喊司凤快跑 女主真的后期演技…确实 一直莫名其妙的无脑爱🌚 我看了这个剧真的要大喊司凤快跑 女主真的后期演技…确实要提高 😓 我把一些视频发给几个演音乐剧的朋友他们其实对女主演技有不小的建议的 他们觉得司凤的人物展现在及格…因为毕竟男演员毕业很久了 不是初出茅庐的毕业生 在他这个年纪演技在及格线以上 大概整体68-75分这样 璇玑前期大概在65-77 后期就…emmm😂演技方面我已经客观评价了 我请教了专业人士 ...

成毅才68-75分? 反正我被感动到N次,给我评的话,成毅的演技得分是99.999999分,差的那一点点,是留给他以后进步空间的。哈哈。

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 17:35:06

我现在因为剧版玄曦这条线不明不白莫名其妙地爱情 然后后面的欺骗 璇玑的不信任 我有点逆反 我现在因为剧版玄曦这条线不明不白莫名其妙地爱情 然后后面的欺骗 璇玑的不信任 我有点逆反(对演员本人没意见) 再刷要过一段时间 我现在对这两个人的人设提出怀疑 而且外头吹天花板太过了… 天花板的仙侠我只认东华😭(题外话 cue一下枕上书) ...

我个人审美观,喜欢司凤的长相,东华的长相,不大喜欢。另外,枕上书女主好像是那个著名的新疆MM。看枕上书,感觉是在看两个外国人在演,没法有代入感。所以那部剧一集没看完,被我弃剧了。呵呵。 司凤的长相,已达我心中古装美男子的巅峰了,和白古的杨过、丁鹏相当,甚至略超;璇玑的长相,勉强接受了。

• 殳

楼主 2020-10-10 17:38:00

成毅才68-75分? 反正我被感动到N次,给我评的话,成毅的演技得分是99.999999分,差的那一点点, 成毅才68-75分? 反正我被感动到N次,给我评的话,成毅的演技得分是99.999999分,差的那一点点,是留给他以后进步空间的。哈哈。 ... 小泥巴

这个是我一个导演老师给打的分 他中传的博士 所以这个分数还算客观 演员的演技不能单从一部戏来看 只看一部戏看演技打分不客观 但不得不说成毅的共情能力真的很好 电视剧有剪辑方面的后期制作 你觉得他70 那他肯定是65 你觉得他100 那肯定是90分 我们要抛开个人主管来判断 🌚我老师两个人的分都打的很低所以不用太在意啦

• 殳

楼主 2020-10-10 17:40:54

我个人审美观,喜欢司凤的长相,东华的长相,不大喜欢。另外,枕上书女主好像是那个著名的新疆MM 我个人审美观,喜欢司凤的长相,东华的长相,不大喜欢。另外,枕上书女主好像是那个著名的新疆MM。看枕上书,感觉是在看两个外国人在演,没法有代入感。所以那部剧一集没看完,被我弃剧了。呵呵。 司凤的长相,已达我心中古装美男子的巅峰了,和白古的杨过、丁鹏相当,甚至略超;璇玑的长相,勉强接受了。 ... 小泥巴

我是说枕上书的人设好啦 演技和长相我们暂时不考虑 话说真的一开始男女主的脸真的不太吸引我(我甚至觉得颜值不够) 不过看到后期我就打脸了 这什么神仙颜值 我被成毅圈粉了😭 30奶娃娃脸蛋儿呜呜呜呜

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 20:52:08

同感

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 20:53:06

我是说枕上书的人设好啦 演技和长相我们暂时不考虑 话说真的一开始男女主的脸真的不太吸 我是说枕上书的人设好啦 演技和长相我们暂时不考虑 话说真的一开始男女主的脸真的不太吸引我(我甚至觉得颜值不够) 不过看到后期我就打脸了 这什么神仙颜值 我被成毅圈粉了😭 30奶娃娃脸蛋儿呜呜呜呜 ...

这人需要慢慢看,就像他自己说的性格——慢热

• 殳

楼主 2020-10-10 20:54:34

这人需要慢慢看,就像他自己说的性格——慢热 这人需要慢慢看,就像他自己说的性格——慢热 小泥巴

我今天看跑男路透我快疯了😭怎么那么奶啊 这哪是30这明明17岁啊 -17 真17

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 20:56:19

我也要看,在哪?

• 殳

楼主 2020-10-10 20:56:49

我也要看,在哪? 我也要看,在哪? 小泥巴

微博呀

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 20:57:23

立马去

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-10-11 19:20:25

我今天看跑男路透我快疯了😭怎么那么奶啊 这哪是30这明明17岁啊 -17 真17 我今天看跑男路透我快疯了😭怎么那么奶啊 这哪是30这明明17岁啊 -17 真17

哈哈啊哈姐妹淡定淡定

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-10-11 21:00:06

天界的时候,羲玄对战神应该不止是心疼,应该是爱情,好像天界,和缘花是代表爱情的,羲玄把白帝 天界的时候,羲玄对战神应该不止是心疼,应该是爱情,好像天界,和缘花是代表爱情的,羲玄把白帝给战神的和缘花叼走,送上了自己的,应该是表达爱意。 书上是说羲玄是天河边的星君,他是因为一直单恋织女而不得,然后织女石化了,然后出现了战神,战神的容貌和织女一样,羲玄就爱上了战神。。。。。。感觉书上的羲玄好肤浅,纯粹是外貌协会的。。。。。。 ... 小泥巴

啊?叼走了 没看见有这个剧情啊😂

• 殳

楼主 2020-10-11 21:01:00

啊?叼走了 没看见有这个剧情啊😂 啊?叼走了 没看见有这个剧情啊😂 发发发大声说

我也没看见????咦!!!

• 睡睡眼

睡睡眼 2020-10-13 21:37:55

设定羲玄在金翅鸟时期就喜欢战神啊,陪她历劫十世这感情线很明了。天界魔界大战死那么多人也没见羲玄跳出来大爱,这就是爱情。

• 殳

楼主 2020-10-13 21:39:42

设定羲玄在金翅鸟时期就喜欢战神啊,陪她历劫十世这感情线很明了。天界魔界大战死那么多人也没见 设定羲玄在金翅鸟时期就喜欢战神啊,陪她历劫十世这感情线很明了。天界魔界大战死那么多人也没见羲玄跳出来大爱,这就是爱情。 ... 睡睡眼

😂我知道设定是这样 但是因为剧的线路不明显 所以感觉是莫名其妙的一段爱情

• 睡睡眼

睡睡眼 2020-10-13 21:41:18

😂我知道设定是这样 但是因为剧的线路不明显 所以感觉是莫名其妙的一段爱情 😂我知道设定是这样 但是因为剧的线路不明显 所以感觉是莫名其妙的一段爱情

情不知所起,一往而深吧

• 殳

楼主 2020-10-13 21:42:34

情不知所起,一往而深吧 情不知所起,一往而深吧 睡睡眼

我重刷了好几遍 我该停下来了 義玄这条线是我心里的梗 十世很美好 加上義玄和战神这条线我就不行了😭

• 睡睡眼

睡睡眼 2020-10-13 21:56:06

我重刷了好几遍 我该停下来了 義玄这条线是我心里的梗 十世很美好 加上義玄和战神这条线 我重刷了好几遍 我该停下来了 義玄这条线是我心里的梗 十世很美好 加上義玄和战神这条线我就不行了😭 ...

天界的战神就是女版美强惨,美貌强大战无不胜,却形单影只连个说话的人都没有,这不让人怜惜吗?由怜惜到想保护她,再爱上她,合情合理。

• 殳

楼主 2020-10-13 21:57:01

天界的战神就是女版美强惨,美貌强大战无不胜,却形单影只连个说话的人都没有,这不让人怜惜吗? 天界的战神就是女版美强惨,美貌强大战无不胜,却形单影只连个说话的人都没有,这不让人怜惜吗?由怜惜到想保护她,再爱上她,合情合理。 ... 睡睡眼

线是合理的 但是没有播出来!!!

• 睡睡眼

睡睡眼 2020-10-13 22:09:23

线是合理的 但是没有播出来!!! 线是合理的 但是没有播出来!!!

所以剧情需要补上战神在瑶池(水边)对金翅鸟(大火鸡?)自言自语的戏份,那特效画面也有点太美。。

• 殳

楼主 2020-10-13 22:11:31

所以剧情需要补上战神在瑶池(水边)对金翅鸟(大火鸡?)自言自语的戏份,那特效画面也有点太美 所以剧情需要补上战神在瑶池(水边)对金翅鸟(大火鸡?)自言自语的戏份,那特效画面也有点太美。。 ... 睡睡眼

天上的戏份我感觉亭奴都比義玄出场的要多(生气) 两人感情线不对(你看我帖子拉垮式陈述哈哈哈哈哈)

• 月映星空

月映星空 2020-11-16 13:05:21

顶个贴,战神与義玄在天界的故事感觉删减了不少吧?今天在b站还看到有人在说战神在天界喜欢的是柏麟?感觉真的是意难平,战神时期是琉璃心吧,应该不会真的爱人的,但我感觉她对義玄应该是有特别的亲近感吧,因为他才是唯一一个真心愿意倾听她的倾诉给她温柔陪伴的人。我一直觉得義玄时期应该就对战神是有爱的,才会毫不犹豫的就陪她历劫去了。希望组长能出来给大家解疑啊。手上有剧本的话能不能放出来?剧都播完这么久了,我们这些真情实感的剧粉还不能move on啊。

• 流水

流水 2020-11-17 12:47:59

在回答这个问题先表明立场,先璇玑司凤cp粉转化昊辰太狠直至罗喉计都出现变身帝都cp粉,我是觉得如果柏麟是计都的初心,希望他能得偿所愿,对他和柏麟双双消散的解决意难平,立场决定答案,所以回答可能会有失偏颇。璇玑和司凤前九世个人觉得不是爱情,司凤前九世努力帮璇玑是他下界目的,他要用真心感化璇玑,所以九捅而不悔,甚至这可能是天界定的方案,也可能出自司命之笔,九世不得形成羁绊达成第十世相爱成就。而第十世司凤爱上璇玑是有迹可循的,而非因为司凤前九世爱她第十世所以也爱她

• 墨白公子

墨白公子 2020-11-17 15:27:12

司凤这条线在后面我有点…这就是圣父啊… 璇玑被骂我倒是觉得有毒 被司凤一次次骗还要相 司凤这条线在后面我有点…这就是圣父啊… 璇玑被骂我倒是觉得有毒 被司凤一次次骗还要相信他吗… 其实我觉得璇玑这条线很饱满 但是不知道为什么被骂很笨 就是義玄和司凤的人设我有点摸不透… 满脑子十万个为什么 结局在我这其实是be了 義玄恢复记忆有了神性 璇玑有了罗喉的记忆总感觉带点魔性 他们眼中最重要的人感觉不是彼此了 四刷发现我真的很司凤的人设好大的问题 说古偶天花板真的勉强 … 古偶人设天花板我觉得是另一部剧(但这里是琉璃的地方我就不说了) ...

因为,璇玑更相信司凤说的,不相信司凤做的,比如司凤为他找万劫八荒镜,为他挡刀,差点死去,在瞿如鸟出现救下她,如果是因为灵石,那么柱石掌门给的灵石,司凤会帮她保管,如果为了骗她,一个六识不全的她不是更好控制,更何况他的命差点没了是因为她,然后她就看见司凤毁了画就是连画里的战神都容不下,你说不能觉得她笨吗?后面编剧把璇玑写崩了,不用洗

• 殳

楼主 2020-11-17 15:37:58

因为,璇玑更相信司凤说的,不相信司凤做的,比如司凤为他找万劫八荒镜,为他挡刀,差点死去,在 因为,璇玑更相信司凤说的,不相信司凤做的,比如司凤为他找万劫八荒镜,为他挡刀,差点死去,在瞿如鸟出现救下她,如果是因为灵石,那么柱石掌门给的灵石,司凤会帮她保管,如果为了骗她,一个六识不全的她不是更好控制,更何况他的命差点没了是因为她,然后她就看见司凤毁了画就是连画里的战神都容不下,你说不能觉得她笨吗?后面编剧把璇玑写崩了,不用洗 ... 墨白公子

倒也没崩 其实代入自己 一个人一次次骗自己 我也不会相信啦😂

• 墨白公子

墨白公子 2020-11-17 15:51:49

倒也没崩 其实代入自己 一个人一次次骗自己 我也不会相信啦😂 倒也没崩 其实代入自己 一个人一次次骗自己 我也不会相信啦😂

……人们都说,说的不如做的,做的那么多最后就因为几句话就否认了之前的一切

• 殳

楼主 2020-11-17 15:52:53

……人们都说,说的不如做的,做的那么多最后就因为几句话就否认了之前的一切 ……人们都说,说的不如做的,做的那么多最后就因为几句话就否认了之前的一切 墨白公子

司凤要让璇玑相信他接近她是为了杀她😅(姐妹你有好好看电视剧吗

• 墨白公子

墨白公子 2020-11-17 15:55:55

司凤要让璇玑相信他接近她是为了杀她😅(姐妹你有好好看电视剧吗 司凤要让璇玑相信他接近她是为了杀她😅(姐妹你有好好看电视剧吗

所以才说璇玑笨,之前挡刀白挡了

• 殳

楼主 2020-11-17 15:58:28

所以才说璇玑笨,之前挡刀白挡了 所以才说璇玑笨,之前挡刀白挡了 墨白公子

司凤要让璇玑相信 他为了杀她才接近她 所以之前的一切过往皆要打翻 所以璇玑在看见司凤“杀”昊辰 捅了他两刀 这个理论成立 一个总是骗自己 “杀了”师傅 “杀了”师兄的爱人 为何不能杀 这个是成立的…

• 墨白公子

墨白公子 2020-11-17 16:06:22

司凤要让璇玑相信 他为了杀她才接近她 所以之前的一切过往皆要打翻 所以璇玑在看见司凤“杀 司凤要让璇玑相信 他为了杀她才接近她 所以之前的一切过往皆要打翻 所以璇玑在看见司凤“杀”昊辰 捅了他两刀 这个理论成立 一个总是骗自己 “杀了”师傅 “杀了”师兄的爱人 为何不能杀 这个是成立的… ...

在璇玑看见杀害昊辰之前,璇玑可没有亲眼看见过司凤杀人,但是她看见画被毁第一反应还是司凤容不下她

• 殳

楼主 2020-11-17 16:09:50

在璇玑看见杀害昊辰之前,璇玑可没有亲眼看见过司凤杀人,但是她看见画被毁第一反应还是司凤容不 在璇玑看见杀害昊辰之前,璇玑可没有亲眼看见过司凤杀人,但是她看见画被毁第一反应还是司凤容不下她 ... 墨白公子

璇玑 正派的施压 昊辰的洗脑 而且之前司凤说过 他是为了杀她才接近她…👁️而且他们在离泽宫前面打架的时候小银花捅了璇玑一刀…😅

• 墨白公子

墨白公子 2020-11-17 16:11:35

璇玑 正派的施压 昊辰的洗脑 而且之前司凤说过 他是为了杀她才接近她…👁️而且他们在离泽 璇玑 正派的施压 昊辰的洗脑 而且之前司凤说过 他是为了杀她才接近她…👁️而且他们在离泽宫前面打架的时候小银花捅了璇玑一刀…😅 ...

那昊辰还捅了司凤一刀呢,璇玑还划了司凤一刀

• 殳

楼主 2020-11-17 16:13:19

那昊辰还捅了司凤一刀呢,璇玑还划了司凤一刀 那昊辰还捅了司凤一刀呢,璇玑还划了司凤一刀 墨白公子

昊辰捅司凤不能让璇玑相信司凤没有骗她 但小银花捅璇玑 能让璇玑相信司凤是骗她的… 😅昊辰捅司凤 司凤继续相信璇玑是因为本身就是司凤冒充魔煞星 这个因果他必须要自己吞掉…

• 墨白公子

墨白公子 2020-11-17 16:15:01

璇玑 正派的施压 昊辰的洗脑 而且之前司凤说过 他是为了杀她才接近她…👁️而且他们在离泽 璇玑 正派的施压 昊辰的洗脑 而且之前司凤说过 他是为了杀她才接近她…👁️而且他们在离泽宫前面打架的时候小银花捅了璇玑一刀…😅 ...

之前打妖鞭的时候,她爹压制她,她还不会这样的,而且最关键的说她笨,不是因为她所处的环境,是她自始至终没有自己思考一下,之前和爹爹说我有自己的判断,但是司凤说了的不合逻辑的,她没有思考,昊辰前面也骗了她朱雀瓶,后面继续劝说,她还是信了没有思考,她就没有自己判断过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部