电视剧琉璃美人煞剧本分享楼,长期更新

顶呱呱

2020-08-18 00:07:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-18 00:20:00

48. 少阳派 璇玑房间 夜 内 △璇玑的皮口袋被放在桌案上,铃声轻颤。 △敏言正扶玲珑和璇玑到床上,没听见 △玲珑一翻身,手打倒敏言腰间的家传匕首上。 玲珑迷迷糊糊嘟囔:好痛,什么东西? △敏言:这可是我送给媳妇的。 △玲珑又没了动静。敏言看着睡着的玲珑,十分动心。他想了想,取下匕首放到玲珑的枕头边。 敏言:那你好好拿着。 △这时璇玑朦朦胧胧醒来,正看到敏言将匕首放到她和玲珑中间,以为敏言是送给她的。 璇玑欣喜地拿过匕首:六师兄,这是……你送给我的离别礼物啊? 敏言不知所措:啊、那个……璇玑拿着匕首爱不释手:我太喜欢了,谢谢你。这是我从小到大收到的最宝贵的礼物了。 △敏言本来想解释清楚,但见璇玑拿着匕首特别高兴的样子,又不忍心。 △敏言无奈:你喜欢那、那就先给你拿着吧

• selenium

selenium 2020-08-18 22:57:51

48. 少阳派 璇玑房间 夜 内 △璇玑的皮口袋被放在桌案上,铃声轻颤。 △敏言正扶玲珑和璇玑到床 48. 少阳派 璇玑房间 夜 内 △璇玑的皮口袋被放在桌案上,铃声轻颤。 △敏言正扶玲珑和璇玑到床上,没听见 △玲珑一翻身,手打倒敏言腰间的家传匕首上。 玲珑迷迷糊糊嘟囔:好痛,什么东西? △敏言:这可是我送给媳妇的。 △玲珑又没了动静。敏言看着睡着的玲珑,十分动心。他想了想,取下匕首放到玲珑的枕头边。 敏言:那你好好拿着。 △这时璇玑朦朦胧胧醒来,正看到敏言将匕首放到她和玲珑中间,以为敏言是送给她的。 璇玑欣喜地拿过匕首:六师兄,这是……你送给我的离别礼物啊? 敏言不知所措:啊、那个……璇玑拿着匕首爱不释手:我太喜欢了,谢谢你。这是我从小到大收到的最宝贵的礼物了。 △敏言本来想解释清楚,但见璇玑拿着匕首特别高兴的样子,又不忍心。 △敏言无奈:你喜欢那、那就先给你拿着吧 ... 顶呱呱

所以这段是被剪掉了吗😂

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-19 11:42:32

△司凤回到房间,吃力地关上房门,便一口鲜血啐出,司凤痛苦地靠着门跌倒下 来。豆大的汗珠从他额角滚落,脸上青一阵白一阵,万蚁噬心般痛得全身无力。 司凤想起往日与璇玑的点点滴滴。 闪回/ △一组司凤与璇玑过往的种种甜蜜画面。 △副宫主:从此之后,只要你为情所伤,毒咒就会发作一次,那滋味......可是如 万蚁蚀骨般让人求生不得求死不能呢。(7-21) /闪回结束 司凤强笑落下一滴泪:原来是这种滋味...... △司凤又一番灼心的颤抖,五脏六腑仿若同时遭遇刀绞,一会儿像千万寒冰绞入 血肉,一会儿像燎原烈火灼烧所有皮肤,剧痛瞬间淹没所有理智...... △小银花感知主人痛苦,立刻从他袖中滚出,化作陆嫣然现身。 嫣然焦急不已:司凤! △嫣然想去扶起司凤,然而一动司凤,司凤啊的一声便被灼心得更剧烈。司凤汗 如雨下,浑身不住的颤抖。 △嫣然看到司凤手腕,三片羽毛状印记已经消失了一片。嫣然大惊,连忙扒开司 凤的上衣,只见司凤胸口上赫然有一片羽毛状标记,如血色一般鲜红延伸向心的 位置。 嫣然:情人咒......情人咒开始发作了!(焦急欲哭)司凤!怎么办...... △嫣然小心翼翼地去扶司凤,刚扶起走一步,司凤心口羽毛标记突然亮闪了一下, 司凤剧痛,直接发软跪了下来,冷汗淋漓。 △嫣然不知所措,慌忙地运功给司凤渡气,然而毫无作用。看着司凤难受的样子。 嫣然急得哭了:司凤,怎么办!之前那些中情人咒的人,宁可自尽也不要承受这 样的痛苦,司凤!你不要强忍,撑不住的话,你喊出来也好,你伤我都好......司 凤...... △嫣然泪如雨下,去拭着司凤满头的汗,才擦完又汗出一身,想帮他又不知该怎 么办。 嫣然:褚璇玑!都是她,是她把你害成这样的! 司凤虚弱地强撑着:不关璇玑的事。 嫣然怒火:都什么时候了,你还没明白吗?!她根本不是因为没有六识而无心, 而是她的心根本不在你身上!既然如此,她为何要来招惹你!为何要仗着你喜欢 她一再伤害你!你一直傻傻地为她做这么多,可她什么时候放在心上过! 司凤气喘吁吁:闭嘴。 嫣然:我说错了吗?你还说你不会轻易伤心,结果呢,你分明就是把伤你的剑柄 送到她手里!司凤,我求你了,你回去向宫主请罪吧,你是他最疼爱的弟子,他 一定会想办法帮你解咒的。 司凤颤声:别想了......情人咒......根本......无药可解。 嫣然忽然一抹眼泪,狠道:那我便不能让她再活在这个世上!宫主说的没错,她 就是你命里的劫数!我杀了她,你就不会陷入感情的痛苦中!情人咒也不会再发 作了! △说罢,嫣然便冲了出去。 司凤大惊:小银花! △司凤追了一步,却虚弱跌倒,司凤强撑起身体追了出去。

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-19 11:46:06

183、 浮玉岛 敏言房间 夜 内 △楚影红为敏言把脉,璇玑在旁关切注视,终于影红把敏言手腕放开,将被子重 新盖好。 璇玑焦急询问:红姑姑,六师兄怎么样了? 楚影红:脉象已稳,没有大碍了。现在毒素排尽,休息几日就会苏醒的。 璇玑松了口气:那可太好了! 楚影红:好了,敏言昏迷了几日都没进食,该喂他吃些东西了。 璇玑高兴道:我这就去厨房讨些汤来! 184、 浮玉岛 长廊 夜 外 △璇玑从厨房走出,提着食盒走在长廊上。 △嫣然在璇玑背后的柱子间显出身形,看着璇玑,目光怨毒地跟上,抽出弯刀扑 向璇玑。 △就在即将刺中璇玑的时候,嫣然周身银光一闪化为一道蛇影倒飞回去,被收入 袖子之中,正是司凤,他勉力站在长廊上,咳嗽着扶住柱子。 △璇玑听到咳嗽,转身看到司凤。 璇玑欣喜:司凤!你怎么在这儿?(快步跑上前)我知道了!你也在担心六师兄 对不对?红姑姑说他已经没事了,过几天就能醒过来! 司凤淡淡道:敏言没事,你该放心了。 璇玑没察觉司凤语气的冷淡,开心道:那当然啦!刚刚在凛冰池可把我吓坏了! 喏,我去厨房要了鸡汤给六师兄,我们一起送去吧! 司凤悲伤神情一闪而过,强装无事,额头却汗水涔涔:你自己去吧。璇玑盯着司凤:司凤,你......脸色好像很难看...... △司凤不答。 璇玑继续:是不是你试毒之后身子还没恢复?(看到额头)啊,你额头上怎么都 是汗水! △璇玑伸手来擦,司凤挡开璇玑的手,璇玑愣住,而司凤却几乎站立不稳。 璇玑:司凤...... △璇玑想要凑近,司凤有些踉跄的后退了一步。 司凤:你......你的汤凉了。 璇玑闻言低头去看:凉了吗......(抬头发现司凤已经走了)司凤? 璇玑奇怪自语:怎么说走就走了...... 185、 浮玉岛 司凤房间 夜 内/外 △司凤踉跄回屋,刚进门就靠在门板上。 △片刻后璇玑追来,两人只相隔一道门板。 璇玑敲门,叫道:司凤!你没事吧?你是不是生病了? △司凤一手遮住嘴巴,克制自己的咳嗽,一手死死抓住门柄,太用力,都泛出青 筋。 璇玑敲了几下无人回应,自顾自说:听到你咳嗽了,我要不要叫大夫来给你瞧瞧 啊...... 司凤强忍住颤抖,吹灭了蜡烛,努力稳住声线:不必......我休息了。 璇玑:你帮我将玲珑和六师兄他们救了回来,我还一直没谢谢你呢。谢谢你司 凤。......那我,先去给六师兄送汤了,明儿再来找你啊。

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-19 11:57:21

△璇玑转身离开。司凤面色惨白跌坐在椅子上,猛烈的咳嗽。 △银光闪过,嫣然出现在屋内。 嫣然:你为什么拦住我! 司凤费力道:小银花......你还记得......我说过的话么?你若再伤璇玑......我就不再 念主仆之情...... 嫣然:记得又如何? 司凤:今日......你暗算璇玑,知不知错...... 嫣然:我没有错!是褚璇玑连累主人变成如今这个样子的,(抬头直视司凤)我 绝不会放过褚璇玑! △司凤闻言捂嘴,剧烈咳嗽起来,放下手来,只见掌心殷红一捧血迹。 嫣然担心万分凑过去:主人...... 司凤费力的抬起头,看着嫣然:她......并没有要求我......喜欢她。若因为一个人...... 无法给你回应,你便要杀了她......这样的人终不为人爱,也不配爱人。 ......(虽无 力但目光灼灼)我不做这样的小人......我的灵兽,也不许做这种事! 嫣然焦急,眼含泪光:可是她一日不死,你迟早会因为她被情人咒害死! 司凤喘息:这么说,你是一定要杀璇玑了? △嫣然坚定点头。 司凤:好。你不再配做我的灵兽,今日我就自断一臂与你解除血契! △司凤抽出龙彻,要斩自己手臂,嫣然大惊,急忙起身扑上去夺下司凤的剑。 嫣然:主人!你为褚璇玑中情人咒!现在又因为她就断臂不要我了吗! 司凤艰难道:我不是为璇玑,而是为自己做的(司凤缓缓伸手)把龙彻给我。 嫣然把剑藏在身后,连连摇头落泪道:不!主人不要伤害自己,若是主人出事,

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-19 11:57:40

小银花只有以死谢罪! 司凤咳嗽:解开血契后......你我就再无瓜葛......犯不着以死谢罪。龙彻,给我。 嫣然看着司凤,终于跪在地上哭出来:不要!我不要与主人解开契约!小银花错 了!我答应主人再不伤璇玑了!求主人别伤害自己,也别不要我!......小银花一 生一世只想跟着主人,主人你别不要我...... 司凤看着嫣然许久,叹气坐下,又咳嗽起来,艰难道: ......记住今日答应我的话。 △ 嫣然哭着点头。 司凤:出去吧......我想自己待着...... 司凤苦苦支持了太久,刚站起便晕倒在了地上。

• Moe‖もえ

Moe‖もえ (就不签名) 2020-08-20 14:04:47

再来再来~

• ztzrx

ztzrx 2020-08-20 18:26:45

dd

• 李艺

李艺 2020-08-20 19:33:29

还有吗还有吗?想看以后的,先知道追风行动是男主成魔尊后还是魔尊前?

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-20 19:35:17

还有吗还有吗?想看以后的,先知道追风行动是男主成魔尊后还是魔尊前? 还有吗还有吗?想看以后的,先知道追风行动是男主成魔尊后还是魔尊前? 李艺

成魔尊后

• 李艺

李艺 2020-08-20 19:37:16

想看更多的剧本啊!还有吗?

• 世界尽在果壳中

世界尽在果壳中 2020-08-21 01:00:00

坐等跟新

• 花🌸

花🌸 2020-08-21 01:38:39

期待更新!❤️

• cmyjyrp

cmyjyrp 2020-08-21 02:38:10

组长,你终于放干货了,期待持续更新

• cmyjyrp

cmyjyrp 2020-08-21 02:39:56

组长威武,这个组才是真的有料的“官组“

• mоmо

mоmо 2020-08-21 08:06:58

哇!!我要在这个帖子住下了!

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2020-08-21 09:06:46

组长组长,求问一下,昊辰大约什么时候能回天上啊,i白帝不想看昊辰了😂

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-21 09:10:19

组长组长,求问一下,昊辰大约什么时候能回天上啊,i白帝不想看昊辰了😂 组长组长,求问一下,昊辰大约什么时候能回天上啊,i白帝不想看昊辰了😂 皮卡皮卡

70%的时候

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2020-08-21 09:11:44

70%的时候 70%的时候 顶呱呱

好的,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 09:21:10

组长组长,求问一下,昊辰大约什么时候能回天上啊,i白帝不想看昊辰了😂 组长组长,求问一下,昊辰大约什么时候能回天上啊,i白帝不想看昊辰了😂 皮卡皮卡

[内容不可见]

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2020-08-21 09:21:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你要想着白帝更帅

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 09:23:00

你要想着白帝更帅 你要想着白帝更帅 皮卡皮卡

[内容不可见]

• 阿离

阿离 2020-08-21 09:23:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他是真的帅啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 09:32:34

他是真的帅啊啊啊啊 他是真的帅啊啊啊啊 阿离

[内容不可见]

• 蜜蜜小小

蜜蜜小小 2020-08-21 09:40:08

还有后面剧情的剧本吗?想看,想看司凤成为魔尊剧本,还有璇玑找白帝算账剧本!😭😭

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 11:18:55

[内容不可见]

• 皮蛋瘦肉粥O(∩_∩

皮蛋瘦肉粥O(∩_∩ 2020-08-21 16:59:05

来点糖吧

• K.

K. 2020-08-28 23:29:07

下周点播能不能演到追夫呀

• 和光·沐风

和光·沐风 2020-08-29 00:53:13

下周点播能不能演到追夫呀 下周点播能不能演到追夫呀 K.

一定会的姐妹

• 豆友164794154

豆友164794154 2020-08-30 08:52:40

[内容不可见]

• christy沫沫

christy沫沫 2020-08-30 11:53:15

楼主分享45集后面的剧本给看下吧…

• 豆友222664418

豆友222664418 2020-09-01 17:00:05

楼主,想看45集后的内容啊

• 玛卡巴卡疯求了

玛卡巴卡疯求了 2020-09-02 09:05:33

所以这段是被剪掉了吗😂 所以这段是被剪掉了吗😂 selenium

难怪看的时候接不上,还以为自己看漏了,回去翻了几遍都没看到😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部