总感觉能看出金秘书的感觉

Hikari

加入小组后即可参加投票
  • 萤窗小语

萤窗小语 2020-09-28 23:24:38

超喜欢蜜糖

• 豆瓣风纪韦员

豆瓣风纪韦员 2020-09-28 23:25:36

片尾每次都好像在看韩剧,By2那首歌好好听

• EE

EE 2020-09-28 23:26:19

朴叙俊是我的南韩墙头!一开始也有相似的感觉,主要是在剧的氛围风格方面,但不得不说演员演技还是很不一样的,完全是两种不同的霸总!女主也很不一样!

• Hikari

Hikari 楼主 2020-09-28 23:27:20

片尾每次都好像在看韩剧,By2那首歌好好听 片尾每次都好像在看韩剧,By2那首歌好好听 豆瓣风纪韦员

对!!!!每集最后一幕和音乐响起的瞬间真的很有韩剧那味!

• Hikari

Hikari 楼主 2020-09-28 23:28:38

朴叙俊是我的南韩墙头!一开始也有相似的感觉,主要是在剧的氛围风格方面,但不得不说演员演技还 朴叙俊是我的南韩墙头!一开始也有相似的感觉,主要是在剧的氛围风格方面,但不得不说演员演技还是很不一样的,完全是两种不同的霸总!女主也很不一样! ... EE

对对对!应该就是那种类似风格吧,元帅可比朴叙俊那角色情商高太多了哈哈哈

• 孙纳

孙纳 2020-09-29 00:38:07

对!!!!每集最后一幕和音乐响起的瞬间真的很有韩剧那味! 对!!!!每集最后一幕和音乐响起的瞬间真的很有韩剧那味! Hikari

哈哈战歌 起~

• 疯丫头

疯丫头 2020-09-29 00:38:40

真的好看

• Hikari

Hikari 楼主 2020-09-29 08:45:37

真的好看 真的好看 疯丫头

疯狂点头!嘴角疯狂上扬!!

• zhl

zhl 2020-09-29 09:51:00

片尾的音乐其实和整个剧不是很合,每次出现都瞬间出戏。。

• Hikari

Hikari 楼主 2020-09-29 13:53:31

片尾的音乐其实和整个剧不是很合,每次出现都瞬间出戏。。 片尾的音乐其实和整个剧不是很合,每次出现都瞬间出戏。。 zhl

确实是,有点那种甜蜜搞笑韩剧片尾那味哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 23:18:32

[内容不可见]

• 雾山云

雾山云 2020-09-30 19:11:05

哈哈哈哈哈哈哈哈对!朴叙俊的霸总也好可!又逗比又甜

• Hikari

Hikari 楼主 2020-09-30 19:37:28

哈哈哈哈哈哈哈哈对!朴叙俊的霸总也好可!又逗比又甜 哈哈哈哈哈哈哈哈对!朴叙俊的霸总也好可!又逗比又甜 雾山云

袁帅在情商这方面还是比朴憨憨略微强一丢丢的哈哈哈哈

• Hikari

Hikari 楼主 2020-09-30 19:37:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈真的带感

• 飞呀飞呀

飞呀飞呀 2020-09-30 19:45:48

就很日韩啊,职场部分好日剧哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

9324 人聚集在这个小组
↑回顶部