发现目前全剧最大的bug,直接能导致全剧不成立,编剧大意了啊,哈哈

杨柳岸

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵小圆子

喵喵小圆子 2020-10-14 18:42:36

怕被打出来吧,毕竟转学前都决裂了

• 章鱼小丸子🥯

章鱼小丸子🥯 2020-10-14 18:43:00

我也不懂,袁帅那十年干嘛了,没打听过吗?不知道袁帅在国外几年

• Flora

Flora 2020-10-14 18:44:12

是哦

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 18:44:18

[内容不可见]

• 等出关

等出关 2020-10-14 18:45:13

袁帅全家出国了啊,加上决裂了

• K。

K。 2020-10-14 18:45:48

因为他一开始被江君说不想见到你的时候还觉得有回转的余地,还打算把信给出去,马上出国的时候才知道江君因为他都转学了,根本不敢去找她好吧?为什么喜欢就一定要去找她啊?回国了自己没事业吗?本来只是在心里默默想念,没遇到就这样了而已,几个人还记得自己的初恋啊?还这个“全剧不成立”,我以为多大点事呢

• 小星星

小星星 (管好你自己) 2020-10-14 18:46:20

他不敢去找她,但是我觉得应该也要偷偷回去看看的。

• 罗天老师🇨🇳

罗天老师🇨🇳 (曾少你的,你已在别处都得到) 2020-10-14 18:47:00

我知道我初恋住哪我也不敢去找他……离我家就十几分钟的路

• 豆友189324258

豆友189324258 2020-10-14 18:49:11

[内容不可见]

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2020-10-14 18:50:23

为什么要找她,万一人家早就结婚了呢,袁帅那么要面子,要不是上天让他们有重逢的机会,他找不出借口去找她吧

• 杨柳岸

杨柳岸 楼主 2020-10-14 18:51:10

这里,江君应该搬过家才更合理

• 杨柳岸

杨柳岸 楼主 2020-10-14 18:51:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189324258

对,这个解释能圆过去

• Heria

Heria 2020-10-14 18:52:20

我感觉他们俩之间并不是那种追寻的关系,而是在等待中各自成长的关系

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-10-14 18:53:25

不是偶然遇见的话,袁帅可能一辈子不会去找她的,然后这段十年的暗恋也就变成了无人知晓的,消逝在时光里的往事。体会到虐了没?

• 杨柳岸

杨柳岸 楼主 2020-10-14 18:54:34

因为他一开始被江君说不想见到你的时候还觉得有回转的余地,还打算把信给出去,马上出国的时候才 因为他一开始被江君说不想见到你的时候还觉得有回转的余地,还打算把信给出去,马上出国的时候才知道江君因为他都转学了,根本不敢去找她好吧?为什么喜欢就一定要去找她啊?回国了自己没事业吗?本来只是在心里默默想念,没遇到就这样了而已,几个人还记得自己的初恋啊?还这个“全剧不成立”,我以为多大点事呢 ... K。

干嘛不找?找她哪怕只道个歉也行啊

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-10-14 18:55:41

不是偶然遇见的话,袁帅可能一辈子不会去找她的,然后这段十年的暗恋也就变成了无人知晓的,消逝 不是偶然遇见的话,袁帅可能一辈子不会去找她的,然后这段十年的暗恋也就变成了无人知晓的,消逝在时光里的往事。体会到虐了没? ... 麻辣兔头

而为什么袁帅不去找她呢?因为江君不想再见他,就这么简单,江君说袁帅才是导致她流泪的凶手,而袁帅明明一直是想保护她的,但没想到给她带来了伤害。

• 女人多睡美人觉

女人多睡美人觉 2020-10-14 18:55:47

我也不懂,袁帅那十年干嘛了,没打听过吗?不知道袁帅在国外几年 我也不懂,袁帅那十年干嘛了,没打听过吗?不知道袁帅在国外几年 章鱼小丸子🥯

其实袁帅并没有刻意的等江君十年,那份感情只是埋在心底 ,如果江君不重新出现在他的眼前 ,相信他之后也会找其他人结婚生子

• 期待(๑˙ー˙๑)

期待(๑˙ー˙๑) 2020-10-14 18:56:57

今天演员翻牌说了如果不遇到就一会一直孤独下去,所以不会主动去找的

• 天下第一总攻

天下第一总攻 2020-10-14 19:04:32

你们是不是没经历过青春暗恋啊,即便再喜欢,都那样了,是不可能去找的。其实他们本来就是想找就能找到的关系,是心里那道坎过不去所以躲避

• 晴空万里

晴空万里 2020-10-14 19:08:26

找了又怎么样?没找又怎么样? LZ对现偶小甜剧要求很高,男主有自己在上海要打拼的事业,做到现在这个位置全靠自己的努力,不是一天到晚围着别人转的呢。而且男主一直心存抱歉的,也对女主说抱歉了呢,我觉得很好很不错,他们命中注定要相遇要在一起,我对这部剧很满意,不觉得Lz说的是问题,这部剧男主女主就是绝配哈

• 杨柳岸

杨柳岸 楼主 2020-10-14 19:18:32

找了又怎么样?没找又怎么样? LZ对现偶小甜剧要求很高,男主有自己在上海要打拼的事业,做到现 找了又怎么样?没找又怎么样? LZ对现偶小甜剧要求很高,男主有自己在上海要打拼的事业,做到现在这个位置全靠自己的努力,不是一天到晚围着别人转的呢。而且男主一直心存抱歉的,也对女主说抱歉了呢,我觉得很好很不错,他们命中注定要相遇要在一起,我对这部剧很满意,不觉得Lz说的是问题,这部剧男主女主就是绝配哈 ... 晴空万里

按你说的意思,他在上海有自己的生活过得好好的,所以不找,那么10年的伤就变得矫情了,只是一点点青春期的遗憾了,谈不上多伤。 另外,我也觉得男女主很配啊,男女主很配和这个剧情bug又不冲突

• 闲倚狂风夜不收

闲倚狂风夜不收 2020-10-14 19:22:37

楼主大概不知道暗恋是啥意思,就算后来江君进mh了,袁帅也是等了那么久才鼓起勇气表白的。暗恋都是犹豫的,甚至内心都是卑微的,在发生了那些误会后,剧中的袁帅其实并不怀有再次得到江君的奢望,只不过是江君十年后又闯进了他的生活,他才觉得是命中注定,才勇敢抓住机会去追求江君。

• 喵呜

喵呜 2020-10-14 19:29:30

袁帅说过,暗恋是一个人的事,他心里虽然记挂,但不会去打扰江君的,所以他不知道江君爸爸的事,也不会主动去找江君。只是恰好,他们重逢了。如果不是乔娜激他,他也不会说出口的,可能还是默默守护,等着江君发现他的心意。

• 落落cicicicici

落落cicicicici 2020-10-14 19:42:36

不可能找的 没法找 男主连暗恋都说不出口的一个人。他们之间都决裂了,男主也很受伤的。而且就算找了又能怎么样呢,万一她已经结婚生子了呢,男主肯定试想过这种可能性,这么一想,更加没有勇气去找的。

• 冲

你不懂只是暗恋没有表明并加上对方要跟你决裂,那种心情是很奇妙的,就算有她的地址和电话你只会没事的时候拿出来看看摸一摸绝对是不敢主动联系的,但是一旦有了契机,你就是觉着这是上天给你的机会那个时候你绝对会有一种命运的感觉和上天注定的心态会变的大胆和冲动觉的就算失败了也要试一试抓一次,我怀疑这个编辑绝对暗恋过很懂这种心态。

• 可三

可三 2020-10-14 20:19:09

暗恋就是那种“想见你又不敢见你”,是“我喜欢你,和你无关”,是“一肚子话想说,却又害怕开口后连朋友都没法做”,是“知道你在那,但是我怕我向前一步你后退十步”,如果不是天赐的缘分让江君撞进了他的领域,我想袁帅的暗恋可能会是一辈子,他虽然职场不败战神,MH头狼,但他也还是那个胆怯的暗恋者,一如所有暗恋却不敢言说的每一个普通人

• 欧米伽

欧米伽 2020-10-14 21:11:08

我还没看这集,我猜可能转学住校了?或者中途搬家了,来找没找到?女主大学又出去读书,袁帅出国了,错过了。袁帅回国也不敢主动找吧,毕竟当初是他把她害转学的,然后很多年过去了也不知道现在是什么样,所以没勇气吧,面对自己喜欢的人有时候会不太敢主动说什么做什么,不然袁帅早就表白了,也不会把信写了都没送出去,所以就这样生生错过了很多年

• momo

momo 2020-10-14 21:11:45

那时江君说了再也不想见他,而且袁帅知道江君转学了,怎么可能敢去找她,我暗恋的一个男生,我现在都知道他家的位置,我也不会去他家找他

• 花漾香

花漾香 2020-10-14 21:13:46

说的对,应该搬家更合理

• 景观的迷失

景观的迷失 (you will never be successful) 2020-10-14 21:13:50

所以这就是那半是伤啊😂近乡情怯,没重逢之前,袁帅应该不敢再去打扰的,相当于是分手的初恋

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 21:42:57

[内容不可见]

• 自在逍遥

自在逍遥 2020-10-14 21:48:14

你会去找你高中时暗恋的男孩吗?

• 蒸糕

蒸糕 2020-10-14 21:55:30

我认为江君搬家了,因为江妈妈说圆圆是她们以前的邻居,然而袁帅根江君一起回江城老家的时候,邻居阿姨们并不认识袁帅,如果说长大了认不出也说不通,江君妈妈根阿姨们介绍袁帅是她以前邻居,两个阿姨的反应来看,邻居根本不认识袁帅

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2020-10-14 21:56:56

不会去找的,这剧又不是那种强取豪夺的剧情,什么女主到哪男主都能找到啥,这剧情要算bug那国产剧都不用看了

• 不做废物

不做废物 2020-10-14 22:17:38

他也不知道江君还住在原来的地址吧,想着万一江君搬家了呢

• 涵涵

涵涵 2020-10-14 22:22:55

不敢找她呗。

• 晴空万里

晴空万里 2020-10-14 22:33:31

你看不懂我说的话?还是你不认识字?我说的是这十年他过得好所以不找?是吗?是吗?套用旺财的话,这剧怎么样不是你说怎么就是怎么的,大家都有眼睛呢

• 晴空万里

晴空万里 2020-10-14 22:54:50

发现LZ只回我?好有意思,别人的评论你是看不到还是看不懂呢?咋不回呢?别人都回答的好认真你别装瞎呢哈哈

• 宋玉书

宋玉书 2020-10-14 23:24:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189324258

这个思路蛮通顺的,再加上暗恋的别扭心理。没准后期还会有回忆补充~

• 宋玉书

宋玉书 2020-10-14 23:31:28

你看不懂我说的话?还是你不认识字?我说的是这十年他过得好所以不找?是吗?是吗?套用旺财的话 你看不懂我说的话?还是你不认识字?我说的是这十年他过得好所以不找?是吗?是吗?套用旺财的话,这剧怎么样不是你说怎么就是怎么的,大家都有眼睛呢 ... 晴空万里

消消气,楼主提的这个剧情问题确实存在,说出来大家辩一辩挺好的啊,虽然措辞稍显绝对,促进思考嘛

• 春风10

春风10 2020-10-14 23:47:58

因为他天天重复看江君写给别人的信和他自己写给江君的信。他自我催眠江君喜欢别人,不喜欢自己。 证据就是他怎么好的男人竟然到了20集才敢表白。

• 嫣

我今天刚好在想一个问题时发现了她没搬家。我那会在想,假如江君没有去MH,会如何。我觉得,即使如此,他们也一定会重逢的。虽然说袁帅已经等了十年了,但其实这十年相对比较容易过的,因为处于成长期奋斗期,再过几年,感情问题才会凸显,总会有一个“乔娜”提起他心中的人并激起他那份勇敢追求的心,他肯定有一天会去寻找江君的。要找她当然很容易咯,第一步,估计是去老家,咦,她们就没搬,好了,找到了。如果她们搬了呢,那就邻居打听一下,或者动用一下畅畅的人脉,霸总找人肯定能找到的。江君的眼泪过敏决定了她不会那么快找到另一个人的。所以他们是命中注定的。

• 渊澄取映

渊澄取映 2020-10-14 23:51:20

现实中这种青涩时代的恋情更多是放在心里的,并不一定会期待结果,就像很多人学生时代都有喜欢过的人,并且心中一直留有位置,但时间久了就是淡淡的怀念而不是浓烈的爱意。直到缘分让他们再次相遇,才又重新焕发了热情,如果没能相遇,可能也就过各自的生活,也可能哪天想通了去找她。

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2020-10-14 23:54:59

额…他要是真的能表达,学生时期就表达了,也就没有后面的故事了。暗恋的人之所以暗恋就是患得患失的心理很严重,怕表达了朋友都没得做,幻想的空间都没了。如果十年中袁帅去找江君,才是崩了袁帅的人设。因为现实生活中大部分的暗恋都不会被说出来,无疾而终。会暗恋的人就是这种性格,很正常。就像有些人看到喜欢的人就会去追求一样,面对感情有的人勇敢有的人迟疑,这个故事讲的应该是后者。如果他们不遇见,大概率永远平行无交集

• AA聚慧背景~钱

AA聚慧背景~钱 2020-10-15 00:10:26

额…他要是真的能表达,学生时期就表达了,也就没有后面的故事了。暗恋的人之所以暗恋就是患得患 额…他要是真的能表达,学生时期就表达了,也就没有后面的故事了。暗恋的人之所以暗恋就是患得患失的心理很严重,怕表达了朋友都没得做,幻想的空间都没了。如果十年中袁帅去找江君,才是崩了袁帅的人设。因为现实生活中大部分的暗恋都不会被说出来,无疾而终。会暗恋的人就是这种性格,很正常。就像有些人看到喜欢的人就会去追求一样,面对感情有的人勇敢有的人迟疑,这个故事讲的应该是后者。如果他们不遇见,大概率永远平行无交集 ... 巴拉巴拉小魔仙

还有啊,有一集袁帅先试探江君,问她“要二胎吗?”,我猜那时候,他心里一定很怕,怕江君说出已婚啊已育啊的答案。暗恋真的很苦,关键的是暗恋的人更易自苦,因为会过度脑补。我曾经暗恋的男孩,我脑补过度,甚至给他写字条:“我们绝交吧!”后来的后来,写了告白信,却怎么也没勇气送出去。跟袁帅一样,决裂的人理亏的那方,小心翼翼、战战兢兢、畏首畏尾【苦笑,苦笑】

• 追光来

追光来 2020-10-15 00:13:12

这为什么是bug?导致十年不联系的原因是决裂,女主虽然没搬家,但男主搬家了不是一样的😂重逢给了男主重拾感情的机会和决心而已。而且男主也用自己的方式试探了女主的情况,确定她还是单身,虽然方式很欠打😂

• 蔷薇玛丽

蔷薇玛丽 2020-10-15 00:25:46

不去找是因为害怕面对不确定的她。如果去找,她恋爱了、结婚了、有小孩了、搬家了、或者变了……很多不确定因素会扰乱这种记忆的美好。宁可不去找,曾经的爱人就一直在心底。我瞎想的,如果是我我就不去,在现在里找过去,大概率会难受。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (无聊) 2020-10-15 00:39:21

因为是暗恋啊,而且因为他当时阴差阳错拿走演讲稿已经决裂了,怎么找?暗恋就是自己默默单恋,如果去找那就要主动追求了,本来就是暗恋加上自己做错事心底有愧,你忘了男主高中时在医院都不敢出现吗?不敢见人家父母了,如果江君没去HM 他们就没可能在一起了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (无聊) 2020-10-15 00:40:23

因为是暗恋啊,而且因为他当时阴差阳错拿走演讲稿已经决裂了,怎么找?暗恋就是自己默默单恋,如 因为是暗恋啊,而且因为他当时阴差阳错拿走演讲稿已经决裂了,怎么找?暗恋就是自己默默单恋,如果去找那就要主动追求了,本来就是暗恋加上自己做错事心底有愧,你忘了男主高中时在医院都不敢出现吗?不敢见人家父母了,如果江君没去HM 他们就没可能在一起了 ... 哈哈哈哈哈哈哈

还有一点,袁帅不知道江君有没有告诉她父母是谁拿了演讲稿,这周剧情有说道,江君没告诉过她妈妈

• 秋葵

秋葵 2020-10-15 10:29:53

这是bug吗???没觉得

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 17:17:44

[内容不可见]

• 灯如昼

灯如昼 2020-10-15 17:25:52

自己喜欢的姑娘恶心他都恶心得当场转学了,是个人都不好意思再腆着脸回去找初恋吧。这剧说是恋爱小甜剧,但里面的人行为逻辑还是比较符合正常人心理的,袁帅十年专情是不假,但他也不是不谈恋爱就活不下去的人设😂

• 果果爱熙熙

果果爱熙熙 2020-10-15 23:00:09

还有啊,有一集袁帅先试探江君,问她“要二胎吗?”,我猜那时候,他心里一定很怕,怕江君说出已 还有啊,有一集袁帅先试探江君,问她“要二胎吗?”,我猜那时候,他心里一定很怕,怕江君说出已婚啊已育啊的答案。暗恋真的很苦,关键的是暗恋的人更易自苦,因为会过度脑补。我曾经暗恋的男孩,我脑补过度,甚至给他写字条:“我们绝交吧!”后来的后来,写了告白信,却怎么也没勇气送出去。跟袁帅一样,决裂的人理亏的那方,小心翼翼、战战兢兢、畏首畏尾【苦笑,苦笑】 ... AA聚慧背景~钱

暗恋真的很苦,很卑微,也很没有勇气

• 寒星凿月

寒星凿月 2020-10-16 13:32:02

说起来……我的暗恋对象,我也从来没去找过他,即使无数次从他家附近路过。

• 爆一思

爆一思 2020-10-16 13:35:40

袁帅和罗云熙说过,伤的是如果没有重逢,这份暗恋就只是暗恋,永远不会宣之于口了 所以如果没有重逢,袁帅是没有勇气去找他的~基本就是默默暗恋。 我觉得,如果时间在长一点,现实点讲的话,两人都会各自结婚生子,但心里江君永远是那个忘不掉的白月光,袁帅也会是江君那个会埋怨还是会有些想念的竹马

• 墨如埜

墨如埜 2020-10-16 15:47:51

别说是暗恋,就算是双向恋爱,一旦决裂了,就算心里再放不下,都不会去找的(亲身体验)

• 叫啥名字好呢

叫啥名字好呢 2020-10-18 17:52:05

不是偶然遇见的话,袁帅可能一辈子不会去找她的,然后这段十年的暗恋也就变成了无人知晓的,消逝 不是偶然遇见的话,袁帅可能一辈子不会去找她的,然后这段十年的暗恋也就变成了无人知晓的,消逝在时光里的往事。体会到虐了没? ... 麻辣兔头

那这样他打算孤独终老吗?😂

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-10-18 18:00:03

那这样他打算孤独终老吗?😂 那这样他打算孤独终老吗?😂 叫啥名字好呢

嗯,所以两人能重逢真的太好啦

• 同福里

同福里 2020-10-18 19:16:31

我反而觉得这是剧接地气的地方,其实现实中的暗恋,即使心里还有惦念,但也不大可能会特意去找的,成年人的世界很忙碌,也不是没了谁就活不去下,一天天这么过去了,慢慢就淡忘了,等很多年想起来的时候,嘿,我年轻的时候也喜欢过一个人。。。但好在袁帅江君他们重逢了,可以再续前缘,这就是电视童话的地方!

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2020-10-18 19:34:17

我发现你们没找到重点。袁帅写情书的第三天全家就移民了呀,妈妈给袁帅递牛奶那里说得很清楚。第二天袁帅给江君情书,发生演讲稿事情,女主住院,总要观察1-2天吧。第三天袁帅早上去学校,就听见江君转学了,当天他也要出国,哪里有时间相聚。后来袁帅回国进MH,他家都不在江城了还回去干什么,他本意就是默默暗恋,不打扰江君生活。

• dolooldo

dolooldo 2024-05-04 01:03:53 广东

我今天刚好在想一个问题时发现了她没搬家。我那会在想,假如江君没有去MH,会如何。我觉得,即使 我今天刚好在想一个问题时发现了她没搬家。我那会在想,假如江君没有去MH,会如何。我觉得,即使如此,他们也一定会重逢的。虽然说袁帅已经等了十年了,但其实这十年相对比较容易过的,因为处于成长期奋斗期,再过几年,感情问题才会凸显,总会有一个“乔娜”提起他心中的人并激起他那份勇敢追求的心,他肯定有一天会去寻找江君的。要找她当然很容易咯,第一步,估计是去老家,咦,她们就没搬,好了,找到了。如果她们搬了呢,那就邻居打听一下,或者动用一下畅畅的人脉,霸总找人肯定能找到的。江君的眼泪过敏决定了她不会那么快找到另一个人的。所以他们是命中注定的。 ...

这么多年竟然没人同意你的说法😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

9317 人聚集在这个小组
↑回顶部