丁春妹是谁啊?我怎么记得之前没出现过。

小瓦

加入小组后即可参加投票
  • 宋清远(已求婚

宋清远(已求婚 2020-09-27 18:58:34

之前没有出现过,是村里的一个寡妇,后面还会有详细交代

• 高贵路人某某某

高贵路人某某某 2020-09-27 18:58:44

她就是侯贵平性侵妇女案件畏罪自杀事件里的那个妇女 因为默认第二条线(李静找江阳)一开始的时候大家都知道案情了,所以没有必要介绍。一直随着第二条线案件侦破进展到她才出现

• 芥边

芥边 2020-09-27 18:59:56

村里头跟黄毛睡觉的寡妇,帮大佬照顾孩子。这件事说到底还是侯贵平笨了,丁春妹好不容易被赶出去了还信了她的鬼话开门

• 小瓦

小瓦 楼主 2020-09-27 19:01:17

之前没有出现过,是村里的一个寡妇,后面还会有详细交代 之前没有出现过,是村里的一个寡妇,后面还会有详细交代 宋清远(已求婚

我就奇怪一个寡妇半夜跑去学校打水,一般不可能开门的吧

• v-v

v-v (记录是一种好习惯~) 2020-09-27 19:50:05

晕,我一直默认是那个中学他支教班上年纪最大的学生,原来我记岔了吗😓

• Alex1997

Alex1997 2020-09-27 19:59:08

是侯老师学生啊,年纪最大那个

• 阿难

阿难 (没有烟总有花) 2020-09-27 20:02:25

晕,我一直默认是那个中学他支教班上年纪最大的学生,原来我记岔了吗😓 晕,我一直默认是那个中学他支教班上年纪最大的学生,原来我记岔了吗😓 v-v

我也是!

• 盛开的二哈

盛开的二哈 2020-09-27 20:42:01

不是班里年纪最大那个女生吗?我记得那个也叫丁春妹啊……

• 宋清远(已求婚

宋清远(已求婚 2020-09-27 21:58:28

我就奇怪一个寡妇半夜跑去学校打水,一般不可能开门的吧 我就奇怪一个寡妇半夜跑去学校打水,一般不可能开门的吧 小瓦

剧情演到那里还挺顺畅的,可以看看!

• momo

momo 2020-09-27 23:15:00

不是班里年纪最大那个女生吗?我记得那个也叫丁春妹啊…… 不是班里年纪最大那个女生吗?我记得那个也叫丁春妹啊…… 盛开的二哈

那个叫丁小妹哈哈哈

• 奶牛猫拉面

奶牛猫拉面 2020-09-27 23:49:50

是侯老师学生啊,年纪最大那个 是侯老师学生啊,年纪最大那个 Alex1997

不是,那个好像叫顾小妹

• LLK

LLK 2020-09-27 23:51:25

她报案污蔑侯桂平强暴她啊

• 站在月球睡觉

站在月球睡觉 (Not too bad.) 2020-09-28 00:10:48

晕,我一直默认是那个中学他支教班上年纪最大的学生,原来我记岔了吗😓 晕,我一直默认是那个中学他支教班上年纪最大的学生,原来我记岔了吗😓 v-v

我也记得是

• 去年的烟花

去年的烟花 (难伴你奔远路 千万珍重 深心隐痛) 2020-09-30 17:07:05

我也是,我也记得是他班上年纪最大的学生,还奇怪怎么一转眼变成寡妇了?

• Petrichor

Petrichor 2020-10-01 22:08:30

村里头跟黄毛睡觉的寡妇,帮大佬照顾孩子。这件事说到底还是侯贵平笨了,丁春妹好不容易被赶出去 村里头跟黄毛睡觉的寡妇,帮大佬照顾孩子。这件事说到底还是侯贵平笨了,丁春妹好不容易被赶出去了还信了她的鬼话开门 ... 芥边

他不开门也会被黄毛他们踹开的

• 豆友160112957

豆友160112957 2020-10-02 20:35:23

[内容不可见]

• 阿格里丶阿拉贡

阿格里丶阿拉贡 2020-10-13 01:06:13

村里头跟黄毛睡觉的寡妇,帮大佬照顾孩子。这件事说到底还是侯贵平笨了,丁春妹好不容易被赶出去 村里头跟黄毛睡觉的寡妇,帮大佬照顾孩子。这件事说到底还是侯贵平笨了,丁春妹好不容易被赶出去了还信了她的鬼话开门 ... 芥边

是胡来的那俩人硬开的门吧

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2020-10-13 08:38:27

其实没必要交代她的来历呀,就是找了个女的污蔑侯贵平而已。书里有一段是侯贵平李静事后提了一嘴说村里小寡妇丁春妹长的挺白的又性感啥的,怕侯贵平被勾引喜欢上她,这段对女性挺那啥的剧里去掉了挺好的

• Tom

Tom 2020-10-13 16:08:36

不是,那个好像叫顾小妹 不是,那个好像叫顾小妹 奶牛猫拉面

我一直以为是她

• raycar

raycar 2020-10-13 23:15:26

都被下药了……思维能力不好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55965 人聚集在这个小组
↑回顶部