张超是不是演无证之罪的李丰田的?

曲潇潇是你爹

加入小组后即可参加投票
  • james

james 2020-09-24 20:36:28

恭喜你,答对了。。。

• 曲潇潇是你爹

曲潇潇是你爹 楼主 2020-09-24 20:38:58

恭喜你,答对了。。。 恭喜你,答对了。。。 james

看着眼熟,性格差太大,没确认…… 都是严良为啥不能请同一人演……

• 福禄娃。

福禄娃。 2020-09-24 20:42:18

看着眼熟,性格差太大,没确认…… 都是严良为啥不能请同一人演…… 看着眼熟,性格差太大,没确认…… 都是严良为啥不能请同一人演…… 曲潇潇是你爹

你有没有发现,严良有3个

• 🍮(努力学习版

🍮(努力学习版 2020-09-24 20:43:13

看着眼熟,性格差太大,没确认…… 都是严良为啥不能请同一人演…… 看着眼熟,性格差太大,没确认…… 都是严良为啥不能请同一人演…… 曲潇潇是你爹

我记得我之前看了个采访 好像这部剧有请过秦昊来演严良的 但是秦昊说 更想挑战反派角色多一点 所以就不是他惹

• 曲潇潇是你爹

曲潇潇是你爹 楼主 2020-09-24 23:12:22

你有没有发现,严良有3个 你有没有发现,严良有3个 福禄娃。

小孩儿严良就不算了吧

• 豆友222979718

豆友222979718 2020-09-25 19:04:37

我记得我之前看了个采访 好像这部剧有请过秦昊来演严良的 但是秦昊说 更想挑战反派角色多一点 我记得我之前看了个采访 好像这部剧有请过秦昊来演严良的 但是秦昊说 更想挑战反派角色多一点 所以就不是他惹 ... 🍮(努力学习版

所以秦昊去演了张东升

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2020-09-25 19:05:14

我记得我之前看了个采访 好像这部剧有请过秦昊来演严良的 但是秦昊说 更想挑战反派角色多一点 我记得我之前看了个采访 好像这部剧有请过秦昊来演严良的 但是秦昊说 更想挑战反派角色多一点 所以就不是他惹 ... 🍮(努力学习版

没有哦,一开始找的廖凡老师他就接了呢

• stone

stone 2020-09-25 19:06:54

对的

• 🍮(努力学习版

🍮(努力学习版 2020-09-25 19:07:56

没有哦,一开始找的廖凡老师他就接了呢 没有哦,一开始找的廖凡老师他就接了呢 芭蕾关公

啊?我记得我在组里看的有人贴图说是找过秦昊啊

• 向上君

向上君 2020-09-25 21:00:30

秦昊跑宣传的时候一直说不想演反派...结果他演了张东升...哈哈哈

• 曲潇潇是你爹

曲潇潇是你爹 楼主 2020-09-26 16:54:04

秦昊的严良有一种痞坏的正义感。廖凡只看到了落魄没有这种气质啊

• 彭鹏

彭鹏 2020-09-26 16:58:05

伊鲁山度,李小龙传奇

• 一袋米要扛几楼

一袋米要扛几楼 2020-09-26 17:25:07

迷雾剧场里紫金陈这三部曲里全有他。

• 一抹红与黑

一抹红与黑 (睹物思人的结果是物是人非) 2020-09-26 17:55:03

我说怎么看着这么眼熟呢

• 遁地矮子

遁地矮子 2020-09-26 17:55:56

他还是你好旧时光的武文陆老师哈哈哈哈

• 曲潇潇是你爹

曲潇潇是你爹 楼主 2020-09-26 19:43:23

迷雾剧场里紫金陈这三部曲里全有他。 迷雾剧场里紫金陈这三部曲里全有他。 一袋米要扛几楼

隐秘的角落也有?没看出来

• 紫薯蛋挞

紫薯蛋挞 2020-09-26 19:55:59

隐秘的角落也有?没看出来 隐秘的角落也有?没看出来 曲潇潇是你爹

一开始严良问他借三十万的那个他爸的朋友

• 紫薯蛋挞

紫薯蛋挞 2020-09-26 19:56:14

隐秘的角落也有?没看出来 隐秘的角落也有?没看出来 曲潇潇是你爹

张超:我这三十万要给江阳的

• 曲潇潇是你爹

曲潇潇是你爹 楼主 2020-09-26 19:57:35

张超:我这三十万要给江阳的 张超:我这三十万要给江阳的 紫薯蛋挞

想起来了。我的天,他演技真好,我真没看出来是一个人

• 就事论事

就事论事 2020-09-26 20:48:15

好演员演谁就是谁👍

• 登山观海

登山观海 2020-09-26 21:33:29

李丰田绝对是国产剧中最让人印象深刻、最让人胆寒的杀手。宁理这个角色的经典程度,恐怕他自己以后也无法超越。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55967 人聚集在这个小组
↑回顶部