姐妹们,严重便秘还是慎吃太多西梅…肚子胀气真的太难受了😣

熬夜冠军

加入小组后即可参加投票
  • 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-23 23:49:43

我现在还是胀气状态…有本事放p有本事让我拉嗯嗯啊!

• 桃桃爱吃肉

桃桃爱吃肉 2020-09-23 23:50:16

哈哈哈哈哈哈 我今天也吃了十几颗还吃了大斌家 导致我今天上了两次

• 喜欢看热闹捏

喜欢看热闹捏 2020-09-23 23:51:01

哦亲爱的!我建议你可以去看看医生!严重便秘得治!

• 桃桃爱吃肉

桃桃爱吃肉 2020-09-23 23:51:03

姐妹可以投哈组了

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-23 23:51:08

哈哈哈哈哈哈 我今天也吃了十几颗还吃了大斌家 导致我今天上了两次 哈哈哈哈哈哈 我今天也吃了十几颗还吃了大斌家 导致我今天上了两次 桃桃爱吃肉

我和我的朋友 都吃了不拉的… 而且也都吃得很多

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-23 23:51:55

哦亲爱的!我建议你可以去看看医生!严重便秘得治! 哦亲爱的!我建议你可以去看看医生!严重便秘得治! 喜欢看热闹捏

好的我亲爱的老伙计!我最近正在考虑去医院呢!去看看我这令人头疼的便秘,希望上帝保佑!

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2020-09-23 23:52:31

我终于找到自己最近胀气严重的原因了

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-23 23:52:54

姐妹可以投哈组了 姐妹可以投哈组了 桃桃爱吃肉

社死组可能更符合!(我真的面对教练一边憋着屁然后还要被说动作不标准!尤其是最后拉伸的时候,我都怕我的p崩到他脸上omg!

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-23 23:53:16

我终于找到自己最近胀气严重的原因了 我终于找到自己最近胀气严重的原因了 ˉ 珞。˙

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹这是吃了多少天的西梅了

• 桂花酒酿冰拿铁

桂花酒酿冰拿铁 2020-09-23 23:54:11

。。。心疼

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2020-09-23 23:54:19

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹这是吃了多少天的西梅了 哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹这是吃了多少天的西梅了 熬夜冠军

pdd买了五斤,一个人住,刚收到那几天晚上吃完饭还能吃五六个起码。。。。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-23 23:57:00

pdd买了五斤,一个人住,刚收到那几天晚上吃完饭还能吃五六个起码。。。。 pdd买了五斤,一个人住,刚收到那几天晚上吃完饭还能吃五六个起码。。。。 ˉ 珞。˙

我自己猜测的就是促进了肠道蠕动,产生气体(我看很多姐妹都说放屁放很多)然后正常一点的轻微便秘,可能就拉掉了,像我这种不拉的就堵塞在肠道里,导致了胃胀气… 不过什么东西都该少吃

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2020-09-23 23:59:24

我自己猜测的就是促进了肠道蠕动,产生气体(我看很多姐妹都说放屁放很多)然后正常一点的轻微便 我自己猜测的就是促进了肠道蠕动,产生气体(我看很多姐妹都说放屁放很多)然后正常一点的轻微便秘,可能就拉掉了,像我这种不拉的就堵塞在肠道里,导致了胃胀气… 不过什么东西都该少吃 ... 熬夜冠军

我是主食吃得少,所以有点便秘,才打算吃西梅试试。我之前因为减肥,肠胃不算太好,最近就是吃完很容易撑容易胀气,看到你的帖子,我觉得找到原因之一了

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:00:27

我是主食吃得少,所以有点便秘,才打算吃西梅试试。我之前因为减肥,肠胃不算太好,最近就是吃完 我是主食吃得少,所以有点便秘,才打算吃西梅试试。我之前因为减肥,肠胃不算太好,最近就是吃完很容易撑容易胀气,看到你的帖子,我觉得找到原因之一了 ... ˉ 珞。˙

你先把西梅停下看看 看胃胀气会不会缓解一些 我今天感觉自己像个p王

• Claire

Claire 2020-09-24 00:01:09

我是主食吃得少,所以有点便秘,才打算吃西梅试试。我之前因为减肥,肠胃不算太好,最近就是吃完 我是主食吃得少,所以有点便秘,才打算吃西梅试试。我之前因为减肥,肠胃不算太好,最近就是吃完很容易撑容易胀气,看到你的帖子,我觉得找到原因之一了 ... ˉ 珞。˙

主食吃的少也会便秘吗,我跟楼主一样诶,吃了半斤多西梅结果一晚上肚子都在翻滚,放P就是不拉

• nono

nono 2020-09-24 00:05:25

可以试试喝黑咖啡!

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:08:07

可以试试喝黑咖啡! 可以试试喝黑咖啡! nono

🤪我每天早上一杯冰美式 有的时候中午或下午再来一杯冰美式或冰拿铁 我i咖啡

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:08:57

主食吃的少也会便秘吗,我跟楼主一样诶,吃了半斤多西梅结果一晚上肚子都在翻滚,放P就是不拉 主食吃的少也会便秘吗,我跟楼主一样诶,吃了半斤多西梅结果一晚上肚子都在翻滚,放P就是不拉 Claire

不吃主食很容易便秘 我最近主食吃的还挺多的 都是面包米饭 我太难了 放屁真的好尴尬啊!

• nono

nono 2020-09-24 00:09:12

🤪我每天早上一杯冰美式 有的时候中午或下午再来一杯冰美式或冰拿铁 我i咖啡 🤪我每天早上一杯冰美式 有的时候中午或下午再来一杯冰美式或冰拿铁 我i咖啡 熬夜冠军

那你真的很严重了…看医生吧!

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2020-09-24 00:11:26

主食吃的少也会便秘吗,我跟楼主一样诶,吃了半斤多西梅结果一晚上肚子都在翻滚,放P就是不拉 主食吃的少也会便秘吗,我跟楼主一样诶,吃了半斤多西梅结果一晚上肚子都在翻滚,放P就是不拉 Claire

因为没有冲力 膳食纤维不够 好像是这么表述的

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2020-09-24 00:11:45

你先把西梅停下看看 看胃胀气会不会缓解一些 我今天感觉自己像个p王 你先把西梅停下看看 看胃胀气会不会缓解一些 我今天感觉自己像个p王 熬夜冠军

好的好的

• nono

nono 2020-09-24 00:15:36

想起来我吃过一种洋车前子壳粉 泡起来吃以后是一碗难喝的糊糊 吃完喝好多水 第二天就比较顺畅 你可以试试?我买的很便宜的二十几块一包

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:19:39

那你真的很严重了…看医生吧! 那你真的很严重了…看医生吧! nono

嗯嗯 是准备去看看医生来着 但之前我吃益生菌也没啥用 害!

• 守never

守never 2020-09-24 00:20:42

多喝水,早上起来啥都别吃800ml盐水一口气喝完,然后运动一下,做做家务之类,我称这种为逆向灌肠。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:22:07

多喝水,早上起来啥都别吃800ml盐水一口气喝完,然后运动一下,做做家务之类,我称这种为逆向灌 多喝水,早上起来啥都别吃800ml盐水一口气喝完,然后运动一下,做做家务之类,我称这种为逆向灌肠。 ... 守never

🤨厉害 不过我最近运动应该也不低 私教前前后后热身有氧加起来都要2小时了…

• 守never

守never 2020-09-24 00:23:22

🤨厉害 不过我最近运动应该也不低 私教前前后后热身有氧加起来都要2小时了… 🤨厉害 不过我最近运动应该也不低 私教前前后后热身有氧加起来都要2小时了… 熬夜冠军

主要是喝水,你把你的肠子想象成下水管,因为食物残渣太硬所以堵住了,喝水软化顺便冲开

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:24:50

主要是喝水,你把你的肠子想象成下水管,因为食物残渣太硬所以堵住了,喝水软化顺便冲开 主要是喝水,你把你的肠子想象成下水管,因为食物残渣太硬所以堵住了,喝水软化顺便冲开 守never

我现在水喝的已经比以前多多了 因为要减肥 努力的逼自己喝水中

• 守never

守never 2020-09-24 00:26:16

我现在水喝的已经比以前多多了 因为要减肥 努力的逼自己喝水中 我现在水喝的已经比以前多多了 因为要减肥 努力的逼自己喝水中 熬夜冠军

是早起空腹一次性喝,这个水沿途不会被吸收多少,就是直冲下水管。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:32:09

是早起空腹一次性喝,这个水沿途不会被吸收多少,就是直冲下水管。 是早起空腹一次性喝,这个水沿途不会被吸收多少,就是直冲下水管。 守never

好的 我尽量 我早上一杯美式大概200ml左右?主要是水喝多了上厕所真的很烦🤪

• ✨

lz是不是在减脂平时没有什么油脂摄取?可以适当吃一些坚果果仁之类的 润肠

• momo

momo (singing oah) 2020-09-24 00:39:44

看看胃肠科吧jm

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:40:45

lz是不是在减脂平时没有什么油脂摄取?可以适当吃一些坚果果仁之类的 润肠 lz是不是在减脂平时没有什么油脂摄取?可以适当吃一些坚果果仁之类的 润肠

我 最近吃的很 放肆 比如今天中午吃的必胜客的牛肉炒饭 昨天吃了嫩牛五方+塔可 前天吃了大鸡腿饭 害…

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:41:23

看看胃肠科吧jm 看看胃肠科吧jm momo

我会的 不过我胃炎+肠炎一直都有 (人家肠胃炎都是腹泻 我是不拉 我真滴不一样

• momo

momo (singing oah) 2020-09-24 00:43:15

我会的 不过我胃炎+肠炎一直都有 (人家肠胃炎都是腹泻 我是不拉 我真滴不一样 我会的 不过我胃炎+肠炎一直都有 (人家肠胃炎都是腹泻 我是不拉 我真滴不一样 熬夜冠军

我朋友也 胃炎严重那段时间便秘严重 医生有给开过活菌之类的 注意起来呀(养生传教者)

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:44:11

我朋友也 胃炎严重那段时间便秘严重 医生有给开过活菌之类的 注意起来呀(养生传教者) 我朋友也 胃炎严重那段时间便秘严重 医生有给开过活菌之类的 注意起来呀(养生传教者) momo

哈哈哈哈哈哈好的好的!我努力健康!健康第一步,早睡!姐妹快睡!晚安!

• momo

momo (singing oah) 2020-09-24 00:44:47

哈哈哈哈哈哈好的好的!我努力健康!健康第一步,早睡!姐妹快睡!晚安! 哈哈哈哈哈哈好的好的!我努力健康!健康第一步,早睡!姐妹快睡!晚安! 熬夜冠军

好滴熬夜冠军jm哈哈哈哈哈共勉!

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2020-09-24 00:48:09

啥?你可以一个礼拜?姐妹,可以哦,我们可以PK哦😏😏终于找到对手了🐶

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 00:50:26

啥?你可以一个礼拜?姐妹,可以哦,我们可以PK哦😏😏终于找到对手了🐶 啥?你可以一个礼拜?姐妹,可以哦,我们可以PK哦😏😏终于找到对手了🐶 Jessica

最久一次10天🤨大一军训的时候 胃胀气了三四天 最后我拉的时候臭晕整个厕所的人(不是(在零食组讲这些是不是不太好(我错了

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2020-09-24 00:58:25

我吃了西梅也是肚子很难受,但是拉不出

• 梦想是打爆地球

梦想是打爆地球 2020-09-24 01:06:30

我也是严重便秘 但是昨天我吃了两个红心火龙果之后上了4次厕所 我觉得火龙果很好使

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 01:08:34

我也是严重便秘 但是昨天我吃了两个红心火龙果之后上了4次厕所 我觉得火龙果很好使 我也是严重便秘 但是昨天我吃了两个红心火龙果之后上了4次厕所 我觉得火龙果很好使 梦想是打爆地球

哈哈哈哈哈哈哈这个我也没用!

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 01:09:19

我吃了西梅也是肚子很难受,但是拉不出 我吃了西梅也是肚子很难受,但是拉不出 晚来天欲雪

就是一直不停咕噜噜然后产出气体胀气不停排出气体… 我吃的是气体么不能产出一些固体么

• 梦想是打爆地球

梦想是打爆地球 2020-09-24 01:12:15

哈哈哈哈哈哈哈这个我也没用! 哈哈哈哈哈哈哈这个我也没用! 熬夜冠军

要不你买包泡椒笋片试试 我就是吃的火龙果加很多包笋片 连上4次厕所

• 喜欢小狗吗

喜欢小狗吗 (。) 2020-09-24 01:32:49

我一把子支技。。我最近也天天吃西梅 肚子咕噜噜有气就是不拉 今天吃了泻药才上出来😅

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2020-09-24 01:50:51

我也不拉 我吃泻药不顶用了 买了西梅也不管用 现在肚子那硬乎乎的疼

• 番茄大王

番茄大王 2020-09-24 01:57:34

我在想其实西梅就没得用,我平时挺正常的,吃了西梅反而少一次

• momo

momo 2020-09-24 02:00:16

我吃猕猴桃和百香果有用!但也不是每次都有用就是了😂

• momo

momo 2020-09-24 02:15:46

用杜密克

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2020-09-24 08:39:52

灌水,我吃了大概四次,每次一盆之后,终于在昨天全拉了,贼畅快,体重瞬间下降

• 我谁都吵不过

我谁都吵不过 2020-09-24 08:55:06

姐妹用开塞露先把堆积的💩给排出来!!后面多喝点水吃西梅应该会好很多!

• 胡说八道专家

胡说八道专家 2020-09-24 08:56:56

我也是,吃了西梅一直噗噗噗

• [已注销]

[已注销] 2020-09-24 09:02:07

[内容不可见]

• 小可仓鼠

小可仓鼠 2020-09-24 09:19:12

虽然我不便秘 但是我基本上每天晚上都胀气 想放屁又放不出来 每天都在努力的放屁.....

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2020-09-24 09:39:09

喝咖啡

• 😳😳😳

😳😳😳 2020-09-24 09:49:22

社死组可能更符合!(我真的面对教练一边憋着屁然后还要被说动作不标准!尤其是最后拉伸的时候, 社死组可能更符合!(我真的面对教练一边憋着屁然后还要被说动作不标准!尤其是最后拉伸的时候,我都怕我的p崩到他脸上omg! ... 熬夜冠军

妈呀 lz简直世另我 我教练还让我跳绳,我觉得我的屎尿屁都随着一蹦一蹦在晃荡。。。。然后再来组卷腹,you开始翻腾,曾经有一次我没绷住放了个很轻的屁,我尴尬的笑了下,我的教练还说别笑,这是你括约肌张力不够,所以做这个动作的时候会有气漏出来,我觉得他可能是听错了?我这真的是从菊花蹦出来的屁

• All is well🌱

All is well🌱 2020-09-24 09:53:27

哈哈哈哈放了五分钟 话说 西梅每次吃几颗就好了

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 09:54:01

妈呀 lz简直世另我 我教练还让我跳绳,我觉得我的屎尿屁都随着一蹦一蹦在晃荡。。。。然后再来组 妈呀 lz简直世另我 我教练还让我跳绳,我觉得我的屎尿屁都随着一蹦一蹦在晃荡。。。。然后再来组卷腹,you开始翻腾,曾经有一次我没绷住放了个很轻的屁,我尴尬的笑了下,我的教练还说别笑,这是你括约肌张力不够,所以做这个动作的时候会有气漏出来,我觉得他可能是听错了?我这真的是从菊花蹦出来的屁 ... 😳😳😳

真的 憋着屁太难了 太尴尬了!

• 空气土豆

空气土豆 2020-09-24 09:54:15

我也是严重便秘患者,可以试试四联双歧杆菌

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 09:54:27

哈哈哈哈放了五分钟 话说 西梅每次吃几颗就好了 哈哈哈哈放了五分钟 话说 西梅每次吃几颗就好了 All is well🌱

毫不夸张 五分钟不带停的

• •ᴥ•

•ᴥ• 2020-09-24 09:57:34

我也是严重便秘患者,可以试试四联双歧杆菌 我也是严重便秘患者,可以试试四联双歧杆菌 空气土豆

这是益生菌?

• 凶有橙足

凶有橙足 2020-09-24 10:03:15

姐妹可以试试乳果糖2333或者黑咖啡!

• 凶有橙足

凶有橙足 2020-09-24 10:03:35

我记得按摩肚子旁边几个穴位好像也可以

• 空气土豆

空气土豆 2020-09-24 10:20:54

这是益生菌? 这是益生菌? •ᴥ•

我吃的里面有好几种菌群…要放冰箱的那种

• 再熬夜就是猪

再熬夜就是猪 2020-09-24 10:22:14

姐妹在家里试下撅屁股 肚子会好受得多

• momo

momo 2020-09-24 10:47:02

我一吃奶茶里的波霸珍珠之类立刻就会有屎意!姐妹你要不要试试啊

• BAKABAKA

BAKABAKA 2020-09-24 10:54:06

我也是,便秘一星期都习惯了……之前高中时时间安排的太紧密了,没时间蹲蹲儿,后来就一星期一次………肚子也适应了

• 浪味仙

浪味仙 2020-09-24 10:55:25

我和你一样😓西梅汁比西梅能好点,吃一斤多西梅胀都要胀死,肚子宛如临盆

• 「726825♡」

「726825♡」 2020-09-24 11:09:45

世另我。。。。胀着肚子跑步我真的太难了

• 每天都在查快递

每天都在查快递 2020-09-24 11:14:21

是经常性便秘吗?偶尔的话用开塞露就好了呀

• 果汁汁汁汁

果汁汁汁汁 2020-09-24 11:16:02

楼主!益生菌很有用,但是要去医院开,拿回来需要冷藏冷服的那种

• 宜禾

宜禾 (心塞,,食太多) 2020-09-24 11:17:58

试试早上空腹喝西梅汁呢

• momo

momo 2020-09-24 11:27:48

不要喝咖啡了,加重你的便秘,吃椰枣,很通便

• aabb

aabb 2020-09-24 11:54:24

哈哈哈哈哈哈 我今天也吃了十几颗还吃了大斌家 导致我今天上了两次 哈哈哈哈哈哈 我今天也吃了十几颗还吃了大斌家 导致我今天上了两次 桃桃爱吃肉

请问大斌家是一家🍑店铺嘛~

• inviernoz

inviernoz 2020-09-24 11:57:58

我突然知道我为啥放那么多屁不拉屎了🙃姐妹如果实在拉屎特比困难可以试试泡两片番泻叶

• 桃桃爱吃肉

桃桃爱吃肉 2020-09-24 12:06:14

请问大斌家是一家🍑店铺嘛~ 请问大斌家是一家🍑店铺嘛~ aabb

哈哈哈哈不是 是串串火锅店

• 王大锤

王大锤 2020-09-24 12:13:36

我也是!光放屁不拉,肚子涨的特别大!亲测楼上说的空腹灌盐水管用!楼主可以试试!

• aabb

aabb 2020-09-24 13:45:50

哈哈哈哈不是 是串串火锅店 哈哈哈哈不是 是串串火锅店 桃桃爱吃肉

啊好的😂谢谢你

• 少女

少女 2020-09-24 13:51:50

推荐做个肠镜

• 第一届鸡王争霸

第一届鸡王争霸 2020-09-24 14:32:30

好的我亲爱的老伙计!我最近正在考虑去医院呢!去看看我这令人头疼的便秘,希望上帝保佑! 好的我亲爱的老伙计!我最近正在考虑去医院呢!去看看我这令人头疼的便秘,希望上帝保佑! 熬夜冠军

哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 一棵会开花的树

一棵会开花的树 2020-09-24 14:58:07

我也是严重便秘,但是我吃了以后一点反应也没有😂

• 天使狗子

天使狗子 2020-09-24 19:01:15

姐妹喝蜂蜜!

• 沉默如海

沉默如海 2020-09-24 19:03:34

一个星期! 我一天拉三次

• 编辑个人资料

编辑个人资料 2020-09-24 19:19:22

推荐你吃metamucil,好了以后可以吃奇亚籽保持

• momo

momo 2020-09-24 19:25:47

姐妹,我也严重便秘好多年了,上个礼拜为了减肥改变了饮食,每天意面(不要酱,自己炒菜)➕隔夜燕麦➕香蕉,连续好几天每天都拉💩了!!!!!😂便秘患者表示超激动

• 尼克啵啵

尼克啵啵 2020-09-24 20:08:39

火龙果走起😂

• 唔呼呼呼呼唔

唔呼呼呼呼唔 2020-09-24 20:12:41

或许试试红心火龙果 别吃太多 一次半个

• 嘎嘣脆小饼干

嘎嘣脆小饼干 (什么是人,欲望满身) 2020-09-24 20:28:26

我嗯嗯算正常,吃完后也没有拉肚子,就疯狂涨气…… 放屁,打胀气嗝……

• momo

momo 2020-09-24 20:57:32

哈哈哈哈我也是,导致我还剩一包没开封的不敢吃。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 楼主 2020-09-24 21:24:32

或许试试红心火龙果 别吃太多 一次半个 或许试试红心火龙果 别吃太多 一次半个 唔呼呼呼呼唔

😂吃过 没用 基本上大家说的常用于缓解便秘或者吃了拉肚子的食物/水果 之类的 我都吃过 没啥用

• 狐狸才不吃葡萄

狐狸才不吃葡萄 2020-09-24 21:40:22

那是咋回事儿呢 我吃完第二天就只是顺畅 没有p 是不是喝水太少了 大肠重吸收把水都吸走了 要不每天固定时间蹲一蹲呢

• 小脸通黄😉

小脸通黄😉 2020-09-25 10:29:10

秋天起床不穿衣服晾一会身体,肚子着凉就嗯嗯了,最近很顺畅

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2020-09-25 10:32:29

我也是 昨天吃了300g西梅 一开始没啥事 快下班的时候开始了 拉肚子+疯狂排气 尴尬

• 小丽丽酱咩

小丽丽酱咩 2020-09-25 15:55:50

我也便秘 虽然没到十天的程度 前几天每天吃很多 就是不拉 肚子一直胀胀的 好难受

• 喵帕斯

喵帕斯 2020-09-25 16:22:04

严重便秘还是多吃蔬菜?大白菜很有用的其实。。。

• momo

momo 2020-09-25 23:08:21

吃点香油试试吧 要不去医院看看

• Bobo

Bobo 2020-09-26 06:19:35

我也是胃消化不好经常胀气,吃西梅🈚️反应,像上面朋友的建议,可以去药店or医院买点益生菌片或是胶囊(需要冷藏)吃,我最近在吃感觉有点缓解

• 双月

双月 2020-09-26 07:47:52

顺时针揉肚子

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2020-09-26 08:13:36

嗯每次吃梅子吃多都拉肚子😂就不敢吃了

• 胆小菇

胆小菇 2020-09-26 08:31:33

我看别人说喝乳酸菌(可能是这个名)可以缓解便秘,孕妇很多用这种方法应该也没啥副作用

• 吃豆人

吃豆人 2020-09-26 10:49:28

健胃消食片吃起来!第二天早起就粑粑,超级舒爽!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276540 人聚集在这个小组
↑回顶部