侯贵平老师死的太没尊严了吧

阿泽泽泽泽泽泽

加入小组后即可参加投票
  • 年轻人

年轻人 2020-09-24 19:59:06

多少集来着?

• 福禄娃。

福禄娃。 2020-09-24 19:59:58

多少集来着? 多少集来着? 年轻人

最后一集有死亡过程

• 年轻人

年轻人 2020-09-24 20:16:55

我被黄毛和小寡妇那套操作吓到了。

• 俺的图图呢

俺的图图呢 2020-09-24 20:25:07

[内容不可见]

• 水沢目幸

水沢目幸 2020-09-24 20:29:41

本来觉得他好惨,经你这么一说竟有点想笑🙃🙃

• 辰阳·昔人

辰阳·昔人 (去看更大的世界) 2020-09-24 20:32:55

估计是药量太大,或者大家暴力压制反抗导致的。黄毛属于故意杀人罪(下药,药剂量过大致死)和过失致人死亡罪(暴力压制)的数罪并罚。

• 可爱多多可爱

可爱多多可爱 2020-09-24 20:33:42

气死了

• 阿泽泽泽泽泽泽

阿泽泽泽泽泽泽 楼主 2020-09-24 22:27:26

本来觉得他好惨,经你这么一说竟有点想笑🙃🙃 本来觉得他好惨,经你这么一说竟有点想笑🙃🙃 水沢目幸

没有,我是真的觉得他太惨了,很难受

• 阿泽泽泽泽泽泽

阿泽泽泽泽泽泽 楼主 2020-09-24 22:28:04

我被黄毛和小寡妇那套操作吓到了。 我被黄毛和小寡妇那套操作吓到了。 年轻人

我也是,太可怕了

• 潜水的鱼

潜水的鱼 2020-09-24 22:31:11

那个高春妹太恶心

• 福禄娃。

福禄娃。 2020-09-24 22:31:29

那个高春妹太恶心 那个高春妹太恶心 潜水的鱼

丁春妹。。。

• 潜水的鱼

潜水的鱼 2020-09-24 22:32:04

丁春妹。。。 丁春妹。。。 福禄娃。

啊,记错名字了,反正他很让人讨厌

• 👑  S  👑

👑 S 👑 2020-09-24 22:47:23

丁春妹。。。 丁春妹。。。 福禄娃。

简直就是榨汁机。。。

• 喵了个咪咪

喵了个咪咪 2020-09-24 22:48:50

是枕头闷死的,几个人用枕头闷着他不让他发声音

• 阿泽泽泽泽泽泽

阿泽泽泽泽泽泽 楼主 2020-09-24 22:54:38

是枕头闷死的,几个人用枕头闷着他不让他发声音 是枕头闷死的,几个人用枕头闷着他不让他发声音 喵了个咪咪

嗯,想到他那么好一个老师,在那样子的状况下死亡,死后还背负着坏名声,真的想想都好窒息,最后江阳死前录视频说还侯贵平清白的时候我真的好难受,泪崩了

• momo

momo 2020-09-24 22:55:42

侯贵平这段真是我的心理阴影

• momo

momo 2020-09-24 22:58:35

原著里我记得没写作案过程

• 罗洛罗咋

罗洛罗咋 2020-09-24 22:59:26

为什么害死他,还让他死的这么屈辱

• 🍧

🍧 2020-09-24 23:00:20

死的真的很屈辱…那么好的侯老师

• 喵了个咪咪

喵了个咪咪 2020-09-24 23:02:01

嗯,想到他那么好一个老师,在那样子的状况下死亡,死后还背负着坏名声,真的想想都好窒息,最后 嗯,想到他那么好一个老师,在那样子的状况下死亡,死后还背负着坏名声,真的想想都好窒息,最后江阳死前录视频说还侯贵平清白的时候我真的好难受,泪崩了 ... 阿泽泽泽泽泽泽

是的,污蔑他的手段太下作了,不是人干的事,那么好的人,他所做的一切都是为了学生,却给自己带来了不白之冤,他的亲人们也被连累到生病,抬不起头,疯疯癫癫,哎,太难受了,好在他最后沉冤得雪

• 婉兮清扬

婉兮清扬 2020-09-24 23:09:03

黄毛结局是什么?我只记得胡一浪让他去避风头,后来怎么了?

• 鱼京

鱼京 2020-09-24 23:15:16

黄毛和小寡妇那一段真的有cult片感觉,感觉诡异又恶心

• 人见人爱包来硬

人见人爱包来硬 2020-09-24 23:16:32

小寡妇看起来很熟练的样子,应该类似的事不只干过一次

• 临渊的紫苑花

临渊的紫苑花 2020-09-24 23:23:21

黄毛结局是什么?我只记得胡一浪让他去避风头,后来怎么了? 黄毛结局是什么?我只记得胡一浪让他去避风头,后来怎么了? 婉兮清扬

大概率被灭口了吧,胡一浪那么狠,怎么可能留个知情人。

• 抬头看看云啊

抬头看看云啊 2020-09-24 23:24:23

谁不是为了真相付出太对。太好哭了

• 临渊的紫苑花

临渊的紫苑花 2020-09-24 23:24:49

原著里我记得没写作案过程 原著里我记得没写作案过程 momo

原作是侯老师被下了药和小寡妇睡了…虽然也能理解不怪他,但剧改得更好了,更让人难受

• 水沢目幸

水沢目幸 2020-09-24 23:43:13

估计是药量太大,或者大家暴力压制反抗导致的。黄毛属于故意杀人罪(下药,药剂量过大致死)和过 估计是药量太大,或者大家暴力压制反抗导致的。黄毛属于故意杀人罪(下药,药剂量过大致死)和过失致人死亡罪(暴力压制)的数罪并罚。 ... 辰阳·昔人

蛤玩意啊,那枕头闷死的,能不能看剧憋玩手机

• 永无乡

永无乡 (爱情的刺,深深埋在爱过的心里) 2020-09-24 23:52:01

原作是侯老师被下了药和小寡妇睡了…虽然也能理解不怪他,但剧改得更好了,更让人难受 原作是侯老师被下了药和小寡妇睡了…虽然也能理解不怪他,但剧改得更好了,更让人难受 临渊的紫苑花

让人难受是一方面,但是我仍然觉得黄毛三个人按住加上丁春妹那套操作是现实可行的

• 辰阳·昔人

辰阳·昔人 (去看更大的世界) 2020-09-25 15:27:44

蛤玩意啊,那枕头闷死的,能不能看剧憋玩手机 蛤玩意啊,那枕头闷死的,能不能看剧憋玩手机 水沢目幸

嗯呢,确实如此。你说的是具体行为,这个具体行为在法律适用分析上归属于法条表述的“暴力压制反抗”的范畴,毕竟法条难以列举所有的具体情形。

• 梅花小9

梅花小9 2020-09-25 15:29:03

拍出来了还被放出来了 我被吓到了。。。

• 周周阿愚

周周阿愚 2020-09-25 15:29:17

估计是药量太大,或者大家暴力压制反抗导致的。黄毛属于故意杀人罪(下药,药剂量过大致死)和过 估计是药量太大,或者大家暴力压制反抗导致的。黄毛属于故意杀人罪(下药,药剂量过大致死)和过失致人死亡罪(暴力压制)的数罪并罚。 ... 辰阳·昔人

他是被捂死的

• 柠檬森林

柠檬森林 2020-09-25 15:33:05

丁春妹真是够……现场还有三个男的,真豁的出去……

• cloud9

cloud9 2020-09-25 15:37:17

为什么害死他,还让他死的这么屈辱 为什么害死他,还让他死的这么屈辱 罗洛罗咋

感觉原来没想搞死hgp, 后来看他死了, 连黄毛都吓呆了。

• 我是录音笔小新

我是录音笔小新 2020-09-25 15:41:25

小寡妇看起来很熟练的样子,应该类似的事不只干过一次 小寡妇看起来很熟练的样子,应该类似的事不只干过一次 人见人爱包来硬

她自己不也是女人么?她应该站出来和那些受欺压的妇女一起打倒欺侮她们的毒瘤啊!怎么还能跟施害者同流合污摧毁为她们伸冤的希望呢?

• 水沢目幸

水沢目幸 2020-09-25 19:10:44

丁春妹真是够……现场还有三个男的,真豁的出去…… 丁春妹真是够……现场还有三个男的,真豁的出去…… 柠檬森林

“再等一会,马上就好了”

• 罗洛罗咋

罗洛罗咋 2020-09-25 19:20:19

感觉原来没想搞死hgp, 后来看他死了, 连黄毛都吓呆了。 感觉原来没想搞死hgp, 后来看他死了, 连黄毛都吓呆了。 cloud9

对,原本应该是留个把柄威胁他,用力过猛了

• 车一辆

车一辆 2020-09-27 08:49:39

对,原本应该是留个把柄威胁他,用力过猛了 对,原本应该是留个把柄威胁他,用力过猛了 罗洛罗咋

剧版这个操作算是把黄毛改得没那么穷凶极恶。 小说中简直是丧心病狂,侯贵平在春药的作用下和小寡妇睡了,小寡妇离开后,黄毛带人把侯贵平给活活打死再扔到水里,因为尸检报告中,写明身上有多处殴打伤痕。

• 哥谭一霸

哥谭一霸 (奇迹暖暖 V7) 2020-09-27 09:29:40

呜呜呜呜呜呜呜呜呜我哭了,黄毛和丁春妹就是狗,真贱啊!侯老师太可怜了呜呜呜呜呜呜呜呜呜他的罪名竟然就是他的死因,😭😭😭😭

• 有钱soso

有钱soso (大神保佑偶) 2020-09-27 09:45:34

我被黄毛和小寡妇那套操作吓到了。 我被黄毛和小寡妇那套操作吓到了。 年轻人

那段我看的都快窒息了……反胃

• 今今尼奥

今今尼奥 2020-09-27 09:47:32

任何的强奸案对于受害者来说都是屈辱的,失去尊严的,剧里被侵犯的三个女生同样也是,所以强奸犯biss

• 🔆MoMoChi

🔆MoMoChi 2020-09-27 10:36:01

女奸男尸的即視感,有點噁心,那黃毛和2男幫凶不覺得噁心嗎?為了要拿精液的話幫他打打飛機不就更好嗎?為什麼一定要女騎男,還有播出來。。。

• 高贵路人某某某

高贵路人某某某 2020-09-27 10:40:07

女奸男尸的即視感,有點噁心,那黃毛和2男幫凶不覺得噁心嗎?為了要拿精液的話幫他打打飛機不就 女奸男尸的即視感,有點噁心,那黃毛和2男幫凶不覺得噁心嗎?為了要拿精液的話幫他打打飛機不就更好嗎?為什麼一定要女騎男,還有播出來。。。 ... 🔆MoMoChi

他们要的就是铁案难翻

• 吉原哀歌

吉原哀歌 2020-09-27 10:59:47

简直就是榨汁机。。。 简直就是榨汁机。。。 👑 S 👑

原来很难过,看到这个笑到了…

• 吉原哀歌

吉原哀歌 2020-09-27 11:02:19

原作是侯老师被下了药和小寡妇睡了…虽然也能理解不怪他,但剧改得更好了,更让人难受 原作是侯老师被下了药和小寡妇睡了…虽然也能理解不怪他,但剧改得更好了,更让人难受 临渊的紫苑花

电视剧里那套操作让人感觉侯老师更无辜纯洁一尘不染令人心疼。

• TierOne

TierOne 2024-04-28 03:34:30 浙江

剧版这个操作算是把黄毛改得没那么穷凶极恶。 小说中简直是丧心病狂,侯贵平在春药的作用下和小 剧版这个操作算是把黄毛改得没那么穷凶极恶。 小说中简直是丧心病狂,侯贵平在春药的作用下和小寡妇睡了,小寡妇离开后,黄毛带人把侯贵平给活活打死再扔到水里,因为尸检报告中,写明身上有多处殴打伤痕。 ... 车一辆

感觉是剧版改编的这一段更合理,突出了强奸罪的恶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55959 人聚集在这个小组
↑回顶部