无人在意的角落 我吃西红柿(那位蛮有名的网文作家)开麦怼了林教练

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-09-22 23:40:28

[内容不可见]

• 余生答

余生答 2020-09-22 23:40:30

?有图么

• 🌙

🌙 2020-09-22 23:40:42

哈哈哈哈哈哈他是久诚粉😂😂

• 余生答

余生答 2020-09-22 23:40:48

?有图么 ?有图么 余生答

我瞎了刚加载出来

• 干脆面尾巴

干脆面尾巴 2020-09-22 23:40:48

?啊

• momo

momo 楼主 2020-09-22 23:41:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

星辰变

• 啾咪小橙

啾咪小橙 2020-09-22 23:41:04

星辰变!还有好几本我忘了!高中时候看的了

• 胡图图

胡图图 2020-09-22 23:41:24

好耳熟的名字

• 小狗救助中心

小狗救助中心 2020-09-22 23:41:36

这是在干什么啊哈哈哈哈

• 深表震惊

深表震惊 2020-09-22 23:41:36

我还看过他的小说哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 23:41:45

[内容不可见]

• 波比波比波

波比波比波 2020-09-22 23:41:52

西红柿好像一直是久诚的粉丝好像还开麦骂过九折(记错请指出

• momo

momo 2020-09-22 23:41:54

果然。这种能出书的人怼人都很爽

• 柿柿如意

柿柿如意 2020-09-22 23:41:55

?啊

• 🌙

🌙 2020-09-22 23:42:06

一个比较出名的起点作家

• 璃月小僵尸

璃月小僵尸 2020-09-22 23:42:29

时代的眼泪,没想到也出来说话

• 豆友178343005

豆友178343005 2020-09-22 23:42:39

[内容不可见]

• emo

emo (此情可待成追忆,只是当时已惘然.) 2020-09-22 23:43:09

所以喜欢用新人吗是

• 兜笔烫º

兜笔烫º 2020-09-22 23:44:15

?盘龙。我的玄幻文入坑文。奇妙的圈子融合了

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2020-09-22 23:44:36

……?有玩那么多工具人吗我疑惑了以及难道不是中单都是玩工具人占大多数吗……

• 锅盔仔

锅盔仔 2020-09-22 23:44:42

(⊙o⊙)哇

• 怨灵驱蚊水

怨灵驱蚊水 2020-09-22 23:44:51

上次林和jc吵架这位老师好像也开过麦

• momo

momo 2020-09-22 23:45:38

卧槽哈哈哈哈 星辰变 盘龙 吞噬星空!!还有印象吗🤣

• momo

momo 楼主 2020-09-22 23:45:40

……?有玩那么多工具人吗我疑惑了以及难道不是中单都是玩工具人占大多数吗…… ……?有玩那么多工具人吗我疑惑了以及难道不是中单都是玩工具人占大多数吗…… 摩卡星冰乐

版本问题 他的意思可能是可以选大法师但非要工具人?

• lucia

lucia 2020-09-22 23:45:49

他对林常规赛老是让久诚打工具人很有怨念hhh不过话说回来打工具人也算是迎合版本,就是不知道为什么会有很多人觉得林是不去刻意迎合版本而是让选手打自己喜欢的,他明明特注重让选手去迎合版本,只是对版本的嗅觉有时候没那么灵敏(比如春决完了居然才发现坦边非常非常重要)。你看人家真爱粉老是看不到久诚打大法师多气😏

• pumkin

pumkin 2020-09-22 23:46:47

omg子我初中看他写的莽荒纪看了好久好久好久好久,次元壁裂开。牛蛙,继续说!

• momo

momo (一定能去到想去的地方。) 2020-09-22 23:47:03

有打那么多工具人到他开麦的地步吗😂要是他同样的心态粉一梦不得气死

• 娜可阳阳

娜可阳阳 2020-09-22 23:48:07

omg 次元壁破裂

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2020-09-22 23:48:44

版本问题 他的意思可能是可以选大法师但非要工具人? 版本问题 他的意思可能是可以选大法师但非要工具人? momo

世冠没看到干将确实很遗憾,但是大法师王昭君炸弹猫也选的挺多的,还有冷门的元歌女娲甚至中单守约啥的,我感觉就这点上还好吧……

• 老婆贴贴

老婆贴贴 2020-09-22 23:49:03

西红柿好像18年就一直喜欢久诚的,久诚也喜欢看他的书,他们是双向追星成功的

• momo

momo 楼主 2020-09-22 23:49:21

世冠没看到干将确实很遗憾,但是大法师王昭君炸弹猫也选的挺多的,还有冷门的元歌女娲甚至中单守 世冠没看到干将确实很遗憾,但是大法师王昭君炸弹猫也选的挺多的,还有冷门的元歌女娲甚至中单守约啥的,我感觉就这点上还好吧…… ... 摩卡星冰乐

他应该是粉丝心态hh我也不明白 我就一搬运

• 鲸

他为久诚开过好多次麦了

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2020-09-22 23:50:05

这是真的我吃西红柿吗?!前有唐三蝴蝶蓝,后有西红柿,次元壁碎的渣都不剩

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2020-09-22 23:50:29

他是久诚粉哈哈哈哈哈激情开麦好多次了

• 荔枝

荔枝 2020-09-22 23:50:33

看人真准

• 豆友193333179

豆友193333179 2020-09-22 23:51:52

[内容不可见]

• lucia

lucia 2020-09-22 23:53:17

世冠没看到干将确实很遗憾,但是大法师王昭君炸弹猫也选的挺多的,还有冷门的元歌女娲甚至中单守 世冠没看到干将确实很遗憾,但是大法师王昭君炸弹猫也选的挺多的,还有冷门的元歌女娲甚至中单守约啥的,我感觉就这点上还好吧…… ... 摩卡星冰乐

可以去考古一下他春季赛常规赛期间发的微博,那会儿林确实让久诚拿了很多工具人。关键拿就算了吧,有时候根本不适配也要强拿,让久诚顶着对面盾山拿姜子牙。想想世冠XQ招牌的弹弓体系在盾山面前都那么憋屈,人真爱粉心里多难受,专门发了条微博喷姜子牙hhh

• 𝖋𝖗𝖊𝖆𝖐

𝖋𝖗𝖊𝖆𝖐 2020-09-22 23:54:11

我速速去追您的书!书店没有我把书店砸了!👊

• 天天向上

天天向上 2020-09-22 23:55:48

他说的不止世冠吧,曾经让久诚顶着盾山拿姜子牙,还有常规赛后期练阵容,强行玩单核工具人法师,西红柿也骂过林

• momo

momo 2020-09-22 23:56:18

hhh我记得虫爹也喜欢久诚

• 宫徵羽

宫徵羽 2020-09-22 23:56:48

u1s1我初中看过他的文

• 保持快乐ing

保持快乐ing 2020-09-22 23:56:51

他对林常规赛老是让久诚打工具人很有怨念hhh不过话说回来打工具人也算是迎合版本,就是不知道为 他对林常规赛老是让久诚打工具人很有怨念hhh不过话说回来打工具人也算是迎合版本,就是不知道为什么会有很多人觉得林是不去刻意迎合版本而是让选手打自己喜欢的,他明明特注重让选手去迎合版本,只是对版本的嗅觉有时候没那么灵敏(比如春决完了居然才发现坦边非常非常重要)。你看人家真爱粉老是看不到久诚打大法师多气😏 ... lucia

我觉得没有诶,他是我觉得最逆版本的教练,都坦边版本了一个赛季了,他怎么可能到决赛才发现坦边很重要,我记得有一段时间干将加强了,很多队伍都拿了,他就是不给久诚拿(我不是久诚粉哦,但是比赛我几乎都有看)

• 一个小姑娘~

一个小姑娘~ 2020-09-22 23:57:05

哈哈哈西红柿在男频很有名的…他是久诚铁粉

• 小猴不还钱

小猴不还钱 2020-09-22 23:57:26

哈哈哈哈哈我吃西红柿

• 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2020-09-22 23:57:38

他说的就是我想说的,林就是一有优势就用“自己的队伍”证明自己。

• lucia

lucia 2020-09-22 23:58:28

我觉得没有诶,他是我觉得最逆版本的教练,都坦边版本了一个赛季了,他怎么可能到决赛才发现坦边 我觉得没有诶,他是我觉得最逆版本的教练,都坦边版本了一个赛季了,他怎么可能到决赛才发现坦边很重要,我记得有一段时间干将加强了,很多队伍都拿了,他就是不给久诚拿(我不是久诚粉哦,但是比赛我几乎都有看) ... 保持快乐ing

他自己春决结束发的微博呀,可能删了吧,他比较喜欢删了发发了删的。

• lucia

lucia 2020-09-23 00:04:05

我觉得没有诶,他是我觉得最逆版本的教练,都坦边版本了一个赛季了,他怎么可能到决赛才发现坦边 我觉得没有诶,他是我觉得最逆版本的教练,都坦边版本了一个赛季了,他怎么可能到决赛才发现坦边很重要,我记得有一段时间干将加强了,很多队伍都拿了,他就是不给久诚拿(我不是久诚粉哦,但是比赛我几乎都有看) ... 保持快乐ing

BTW,他世冠决赛确实让清清拿了七把战边,但之前一直让清清苦练坦边的,清清打完RNGM采访:战边和坦边我更喜欢坦边,因为坦边更适合版本。所以不知道为什么后来一步步演变成了DYG队员整个赛季在逆版本的小天地里快乐嬉戏,也是迷惑了。

• 保持快乐ing

保持快乐ing 2020-09-23 00:04:15

他自己春决结束发的微博呀,可能删了吧,他比较喜欢删了发发了删的。 他自己春决结束发的微博呀,可能删了吧,他比较喜欢删了发发了删的。 lucia

那我觉得他有点自大诶,大家都坦边版本一整个赛季了,他都不听的吗

• lucia

lucia 2020-09-23 00:07:19

那我觉得他有点自大诶,大家都坦边版本一整个赛季了,他都不听的吗 那我觉得他有点自大诶,大家都坦边版本一整个赛季了,他都不听的吗 保持快乐ing

也不能这么说,他自己明显偏爱战边,可能自信了点,没有意识到坦边有那么重要吧。

• 保持快乐ing

保持快乐ing 2020-09-23 00:13:31

也不能这么说,他自己明显偏爱战边,可能自信了点,没有意识到坦边有那么重要吧。 也不能这么说,他自己明显偏爱战边,可能自信了点,没有意识到坦边有那么重要吧。 lucia

那这教练版本嗅觉落后的也太多了吧,还有我一直觉得他喜欢打的三线压制有点逆版本,队伍一逆风就不知道该怎么打了

• 撒泼

撒泼 2020-09-23 00:13:54

西红柿是诚诚子老粉了

• lucia

lucia 2020-09-23 00:18:47

那这教练版本嗅觉落后的也太多了吧,还有我一直觉得他喜欢打的三线压制有点逆版本,队伍一逆风就 那这教练版本嗅觉落后的也太多了吧,还有我一直觉得他喜欢打的三线压制有点逆版本,队伍一逆风就不知道该怎么打了 ... 保持快乐ing

他之前可能是知道坦边很重要,但觉得没那么那么重要,但春决结果给他好好上了一课吧。其它也是一个道理,他就是那种,可能知道野核/指挥/打团诸如此类的队伍现存问题是重要的,但也觉得没那么重要,自信头铁。这算是他的魅力,也是他的缺陷。

• 寻开心

寻开心 2020-09-23 00:43:08

能让团队进步的部分人员的轮换不好吗???

• QAQ

QAQ (招财进宝发大财。) 2020-09-23 00:46:51

[内容不可见]

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2020-09-23 00:57:22

世冠3:0后选了张良,我就觉得他飘了肯定要输了...也不看看dyg张良胜率

• ski

ski 2020-09-23 01:06:20

斗破苍穹!!次元壁裂了

• momo

momo 2020-09-23 01:31:03

世冠3:0后选了张良,我就觉得他飘了肯定要输了...也不看看dyg张良胜率 世冠3:0后选了张良,我就觉得他飘了肯定要输了...也不看看dyg张良胜率 肥猫乌龙茶

但那把bp想打边路马核(…)我个人觉得他那把bp问题不大,一定要说的话问题最大的在于第六把。

• 🍊

🍊 2020-09-23 06:32:39

原来还有人看kpl

• momo

momo 楼主 2020-09-23 06:37:29

原来还有人看kpl 原来还有人看kpl 🍊

• 东方传统绿豆汤

东方传统绿豆汤 2020-09-23 06:59:23

斗破苍穹!!次元壁裂了 斗破苍穹!!次元壁裂了 ski

斗破苍穹不是他写的🤣是天蚕土豆写的呀

• ski

ski 2020-09-23 07:04:01

斗破苍穹不是他写的🤣是天蚕土豆写的呀 斗破苍穹不是他写的🤣是天蚕土豆写的呀 东方传统绿豆汤

尴尬😳

• 灰原哀

灰原哀 2020-09-23 07:23:43

说老林自大,也带了dyg两个季军一个亚军了

• Seven排位连跪

Seven排位连跪 2020-09-23 14:39:53

??????番茄看kpl????我次元壁裂了

• 𝖋𝖗𝖊𝖆𝖐

𝖋𝖗𝖊𝖆𝖐 2020-09-23 14:54:21

说老林自大,也带了dyg两个季军一个亚军了 说老林自大,也带了dyg两个季军一个亚军了 灰原哀

季军亚军在冠军面前都不算成绩 提起某个战队人家只会说他们是什么什么赛的冠军 谁记得你是哪场比赛的亚军季军?哪怕你差一点夺冠了

• 灰原哀

灰原哀 2020-09-23 15:02:30

季军亚军在冠军面前都不算成绩 提起某个战队人家只会说他们是什么什么赛的冠军 谁记得你是哪场比 季军亚军在冠军面前都不算成绩 提起某个战队人家只会说他们是什么什么赛的冠军 谁记得你是哪场比赛的亚军季军?哪怕你差一点夺冠了 ... 𝖋𝖗𝖊𝖆𝖐

在冠军面前不算成绩,在别的面前呢,虽然每个人都是想拿冠军的,但八强、四强、季亚也都是成绩,倒也不必唯冠军论。至少吕成林带出了dyg最好的成绩,在dyg获得冠军之前。而且kpl教练真的挺稀缺的,他没那么讨喜但他确实水平还行,讨厌他的很讨厌吧,但只要教练成绩还行他就还有呼吸权,毕竟这是电竞嘛

• ⭐^∪^💧

⭐^∪^💧 2020-09-23 16:04:58

看出来是个i久诚了 次元壁哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

20115 人聚集在这个小组
↑回顶部