(已编辑加图)有没有人在看凹呜狼人杀(湾湾综艺娱百

别多想

2020-09-22 10:29:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • a

a 2020-09-22 10:29:51

我的妈呀

• 我啥都不知道🙉

我啥都不知道🙉 2020-09-22 10:30:14

有看过,当时觉得小猪好厉害

• a

a 2020-09-22 10:30:24

这组里唯几个凹呜狼人杀的帖子都是我开的

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 10:32:03

蛮喜欢邱锋泽的,他之前写的歌不错,如果有爽歪歪有兴趣我下次写个安利

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 10:33:26

有看过,当时觉得小猪好厉害 有看过,当时觉得小猪好厉害 我啥都不知道🙉

但时间管理大师现已消失🤣🤣 不然他其实挺好笑的

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 10:34:14

这组里唯几个凹呜狼人杀的帖子都是我开的 这组里唯几个凹呜狼人杀的帖子都是我开的 a

你好努力哈哈哈哈,我觉得新的狼兄狼弟板子有趣

• 🦆头

🦆头 2020-09-22 10:34:46

我记得有首狼人杀的歌 天黑请闭眼 挺好听的 不确定是不是这节目

• a

a 2020-09-22 10:35:23

你好努力哈哈哈哈,我觉得新的狼兄狼弟板子有趣 你好努力哈哈哈哈,我觉得新的狼兄狼弟板子有趣 别多想

对对对 比较乱

• a

a 2020-09-22 10:36:13

你好努力哈哈哈哈,我觉得新的狼兄狼弟板子有趣 你好努力哈哈哈哈,我觉得新的狼兄狼弟板子有趣 别多想

主要是其他专业的我看着好累 这个蛮轻松的也不会乱玩 基本是我的下饭综艺了 每期都追

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 10:37:51

我记得有首狼人杀的歌 天黑请闭眼 挺好听的 不确定是不是这节目 我记得有首狼人杀的歌 天黑请闭眼 挺好听的 不确定是不是这节目 🦆头

没错,是这个节目的延伸曲,mv都是找里面常来的嘉宾录的,整挺火😂😂 后面还出了一首《天亮请睁眼》

• 豆友171282241

豆友171282241 2020-09-22 10:38:14

[内容不可见]

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 10:55:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171282241

对啊现在他们两个都不会出现了,现在都是四坚情在撑场😂他们感觉挺压力的突然要hold全场

• 七月

七月 (今天头像是老婆) 2020-09-22 10:57:21

我没有。我帮你Dd吧

• 豆友171282241

豆友171282241 2020-09-22 11:11:46

对啊现在他们两个都不会出现了,现在都是四坚情在撑场😂他们感觉挺压力的突然要hold全场 对啊现在他们两个都不会出现了,现在都是四坚情在撑场😂他们感觉挺压力的突然要hold全场 别多想

[内容不可见]

• 啦啦啦~~~

啦啦啦~~~ 2020-09-22 11:13:13

蛮喜欢邱锋泽的,他之前写的歌不错,如果有爽歪歪有兴趣我下次写个安利 蛮喜欢邱锋泽的,他之前写的歌不错,如果有爽歪歪有兴趣我下次写个安利 别多想

邱锋泽!!!

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 11:15:51

邱锋泽!!! 邱锋泽!!! 啦啦啦~~~

我刚编辑加了图🤤我也挺喜欢他

• 啦啦啦~~~

啦啦啦~~~ 2020-09-22 11:16:34

我刚编辑加了图🤤我也挺喜欢他 我刚编辑加了图🤤我也挺喜欢他 别多想

他什么时候染回黑发😭

• Hattori

Hattori 2020-09-22 11:17:07

这节目还有罗志祥吗

• 喵嘿嘿(以管化

喵嘿嘿(以管化 2020-09-22 11:18:18

陈零九确实很厉害.

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2020-09-22 11:18:58

蛮喜欢他的,调皮可爱

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 11:20:49

这节目还有罗志祥吗 这节目还有罗志祥吗 Hattori

没了,那事情之后还有几期库存发完就再没出现过了,不过还是幕后的老板

• 好吃的飯

好吃的飯 2020-09-22 11:20:59

有看

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 11:22:19

陈零九确实很厉害. 陈零九确实很厉害. 喵嘿嘿(以管化

在这群艺人里面应该是第一的水平,他们好像私底下也都会一起玩(我挺疑惑 他们不腻吗😅

• 小米粥粥

小米粥粥 2020-09-22 11:25:19

我!

• 喵嘿嘿(以管化

喵嘿嘿(以管化 2020-09-22 11:29:25

在这群艺人里面应该是第一的水平,他们好像私底下也都会一起玩(我挺疑惑 他们不腻吗😅 在这群艺人里面应该是第一的水平,他们好像私底下也都会一起玩(我挺疑惑 他们不腻吗😅 别多想

嗯嗯... 老实说, 我都看腻了, 大概是加入石像鬼,守墓人那段时间就开始不再像以前一样积极收看了. 哈哈 所以他们能够天天玩而且不会腻是真的有本事.

• Hattori

Hattori 2020-09-22 11:33:10

没了,那事情之后还有几期库存发完就再没出现过了,不过还是幕后的老板 没了,那事情之后还有几期库存发完就再没出现过了,不过还是幕后的老板 别多想

台湾的节目也不能上了吗😂

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 11:34:52

台湾的节目也不能上了吗😂 台湾的节目也不能上了吗😂 Hattori

是的😅油管评论都在骂,然后就没了,所以说平常别乱作妖..

• Hattori

Hattori 2020-09-22 11:37:53

是的😅油管评论都在骂,然后就没了,所以说平常别乱作妖.. 是的😅油管评论都在骂,然后就没了,所以说平常别乱作妖.. 别多想

我看b站更新我还以为有呢,话说这节目是天天玩吗…

• 别多想

别多想 楼主 2020-09-22 12:46:31

我看b站更新我还以为有呢,话说这节目是天天玩吗… 我看b站更新我还以为有呢,话说这节目是天天玩吗… Hattori

平日天天都更新 但艺人是一次性录好几场

你的回应

回应请先 , 或 注册

249872 人聚集在这个小组
↑回顶部