问一些很外太空的问题。。。

隐泉

加入小组后即可参加投票
  • 感光盒子🌈

感光盒子🌈 (人生的十字路口) 2007-09-07 08:54:44

PS:在哪里可以看小组的统治阶级啊? ================================= 点“> 浏览所有人鲛河洛羽夸父魅龙 (1358)”

• 取次花丛懒回顾§不想说话

。。。小隐。。。。这样你滴身份彻底暴露鸟。。。 都说要融入地球人滴生活丫。。。。

• 隐泉

隐泉 楼主 2007-09-07 20:10:34

小声说:所以我找个人少的地方问啊。。。

• 隐泉

隐泉 楼主 2007-09-10 19:02:42

但是貌似没有人回答。。。 除了盒子姐姐~~

九州的北京部分和上海部分和解了么? 嗯嗯。 做个是敏感话题……敏感话题…… 目前状况是怎样的? 这个,。。。。俺不知道。。。大概就一直维持这样的河蟹生活bia。。 为什么原来那个比较官方的豆瓣九州幻想组仿佛目前很少上海部门的人活动? 不知道。。。。(而且。。。。啥子上海部门滴人。。。。小隐。。。小心被拍) 或者说他们一直没怎么露面,只是北京部门的人活动比较多了? 同上 但北京方面原来不是只管做1+1的么? 还管做一个叫《九州志》的。。目前不知道什么状况的冬冬   那。。。那个组的统治阶级目前是些什么人? 嗯。。盒子姐姐回答过鸟   我新看到的一个叫“《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏”的小组,跟我前面提到的那个人数比较多的九州幻想组有什么关系? hiahiahia一个在前一个在后,貌似冷笑话的删贴比较少(俺滴印象)一般掐架都在人多的地方…… ------------- (感觉和米回答差不多。不过,俺要说,俺至少素回答鸟~~~)

• 隐泉

隐泉 楼主 2007-09-17 01:14:37

谢谢花丛同学。。。 有时间我去看掐架记录。。。

• 感光盒子🌈

感光盒子🌈 (人生的十字路口) 2007-09-17 19:48:09

……这么多人叫我盒子姐姐~ 我得青春挖~就这样消逝鸟么?

• 一动也不动

一动也不动 (脑残不是病,那属于残疾。) 2007-09-23 11:55:45

汗。。。花丛阿姨的姐姐。。。 盒子阿姨!

• 感光盒子🌈

感光盒子🌈 (人生的十字路口) 2007-09-23 16:33:42

对ls打压拧踢踹踩……~_~

阿姨、、、 !! 跟在盒子姐姐后面狠踹几脚。。。 召唤闪电雷暴。。。 死动。。。烤了你这只小猪。。。哼哼哼。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

435 人聚集在这个小组
↑回顶部