有没有人知道万青各乐手的年龄?

蒋大路

加入小组后即可参加投票
  • Wind of Cosmos

Wind of Cosmos (come as you are) 2020-09-21 15:23:49

最年轻的鼓手(好像是88年还是89年的?)退队了。。。

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 15:28:42

最年轻的鼓手(好像是88年还是89年的?)退队了。。。 最年轻的鼓手(好像是88年还是89年的?)退队了。。。 Wind of Cosmos

我最想知道姬老师是哪一年的😀

• 墨息墨息

墨息墨息 2020-09-21 15:29:38

亚千和姬老师是81的 史立不知道 小耕89退队了

• 篱下灯青

篱下灯青 2020-09-21 15:30:30

二千和姬老师81年 史立82年 前成员小耕89年 李增辉83年

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 15:31:33

亚千和姬老师是81的 史立不知道 小耕89退队了 亚千和姬老师是81的 史立不知道 小耕89退队了 墨息墨息

二千我很早就知道,原来他两真的是同年的

Wind of Cosmos (come as you are) 2020-09-21 15:33:26

二千我很早就知道,原来他两真的是同年的 二千我很早就知道,原来他两真的是同年的 蒋大路

以前考古万青的新闻,记得姬老师好像是在湖南读的大学,然后二千就跟他一起,住他宿舍哈哈哈。好羡慕他们的友情

• 墨息墨息

墨息墨息 2020-09-21 15:33:54

二千和姬老师81年 史立82年 前成员小耕89年 李增辉83年 二千和姬老师81年 史立82年 前成员小耕89年 李增辉83年 篱下灯青

李增辉83的我真的没有想到…😂

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 15:34:17

二千和姬老师81年 史立82年 前成员小耕89年 李增辉83年 二千和姬老师81年 史立82年 前成员小耕89年 李增辉83年 篱下灯青

谢谢!so,我还一直以为史立是70后…

• 篱下灯青

篱下灯青 2020-09-21 15:34:46

李增辉83的我真的没有想到…😂 李增辉83的我真的没有想到…😂 墨息墨息

哈哈哈哈哈哈我也一样

• 篱下灯青

篱下灯青 2020-09-21 15:35:28

谢谢!so,我还一直以为史立是70后… 谢谢!so,我还一直以为史立是70后… 蒋大路

史立是姬老师的学弟

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2020-09-21 15:37:13

都是80后,和阿茂差不多大

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 15:37:43

史立是姬老师的学弟 史立是姬老师的学弟 篱下灯青

真的没想到,我总觉得他们有几个看上去特别像70后,没想到都还挺年轻的,哈哈

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 15:40:35

都是80后,和阿茂差不多大 都是80后,和阿茂差不多大 醉后不知天在水

所以他们和五条人同属于80一代的佼佼者。

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 15:55:47

以前考古万青的新闻,记得姬老师好像是在湖南读的大学,然后二千就跟他一起,住他宿舍哈哈哈。好 以前考古万青的新闻,记得姬老师好像是在湖南读的大学,然后二千就跟他一起,住他宿舍哈哈哈。好羡慕他们的友情 ... Wind of Cosmos

那是姬老師剛去上大學,千哥抑鬱症嚴重,就跑去“陪讀”了一個月,和姬老師一起睡覺一起吃飯,哈哈,因為他倆本來就是大小,小學同學。

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 15:57:52

那是姬老師剛去上大學,千哥抑鬱症嚴重,就跑去“陪讀”了一個月,和姬老師一起睡覺一起吃飯,哈 那是姬老師剛去上大學,千哥抑鬱症嚴重,就跑去“陪讀”了一個月,和姬老師一起睡覺一起吃飯,哈哈,因為他倆本來就是大小,小學同學。 ... 皮埃羅

發小。

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 15:57:57

那是姬老師剛去上大學,千哥抑鬱症嚴重,就跑去“陪讀”了一個月,和姬老師一起睡覺一起吃飯,哈 那是姬老師剛去上大學,千哥抑鬱症嚴重,就跑去“陪讀”了一個月,和姬老師一起睡覺一起吃飯,哈哈,因為他倆本來就是大小,小學同學。 ... 皮埃羅

缘分天注定啊,这是

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 16:00:39

缘分天注定啊,这是 缘分天注定啊,这是 蒋大路

而且千哥那個時候在秦皇島養病(療養),放假的時候,姬老師還會去陪他。

• Bazinga

Bazinga (自个儿玩自个的) 2020-09-21 16:04:47

这…好像小说里的故事

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 16:07:00

这…好像小说里的故事 这…好像小说里的故事 Bazinga

因為千哥是個生活白痴,沒有姬老師陪伴幫助,這些年指不定得栽多少跟頭,哈哈哈。

• Bazinga

Bazinga (自个儿玩自个的) 2020-09-21 16:09:10

因為千哥是個生活白痴,沒有姬老師陪伴幫助,這些年指不定得栽多少跟頭,哈哈哈。 因為千哥是個生活白痴,沒有姬老師陪伴幫助,這些年指不定得栽多少跟頭,哈哈哈。 皮埃羅

懂,阿提斯特都这样,哈哈哈

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 16:09:46

因為千哥是個生活白痴,沒有姬老師陪伴幫助,這些年指不定得栽多少跟頭,哈哈哈。 因為千哥是個生活白痴,沒有姬老師陪伴幫助,這些年指不定得栽多少跟頭,哈哈哈。 皮埃羅

灵魂伴侣,感人至深

Wind of Cosmos (come as you are) 2020-09-21 16:09:52

我想起有一年张北音乐节还是啥的,在草原,然后二千骑马给摔了...

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 16:12:39

我想起有一年张北音乐节还是啥的,在草原,然后二千骑马给摔了... 我想起有一年张北音乐节还是啥的,在草原,然后二千骑马给摔了... Wind of Cosmos

對,躺醫院裏呢,還非得來,說躺擔架上也得上臺,結果...當然是不能讓他上臺,就錄了段視頻。

Wind of Cosmos (come as you are) 2020-09-21 16:14:04

對,躺醫院裏呢,還非得來,說躺擔架上也得上臺,結果...當然是不能讓他上臺,就錄了段視頻。 對,躺醫院裏呢,還非得來,說躺擔架上也得上臺,結果...當然是不能讓他上臺,就錄了段視頻。 皮埃羅

我记得现场是不是小耕唱的,然后放了二千的VCR。。。不知道是不是这个时期二千养伤就把长发给剪了,短发很精神一小伙

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 16:15:30

我记得现场是不是小耕唱的,然后放了二千的VCR。。。不知道是不是这个时期二千养伤就把长发给剪 我记得现场是不是小耕唱的,然后放了二千的VCR。。。不知道是不是这个时期二千养伤就把长发给剪了,短发很精神一小伙 ... Wind of Cosmos

我也覺得短髮很精神小夥哈哈哈

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 16:17:36

同为一个抑郁症患者兼生活白痴,更喜欢他们了

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2020-09-21 16:19:44

同为一个抑郁症患者兼生活白痴,更喜欢他们了 同为一个抑郁症患者兼生活白痴,更喜欢他们了 蒋大路

不過千哥早就好了,也祝你早日康復。

• 极品毛血旺

极品毛血旺 2020-09-21 16:34:41

小耕居然是89的

• 蒋大路

蒋大路 (在流放地) 楼主 2020-09-21 16:38:06

不過千哥早就好了,也祝你早日康復。 不過千哥早就好了,也祝你早日康復。 皮埃羅

谢谢你,也祝贺他们

• 白若北

白若北 (年轻的世界岁月夜如长河) 2020-09-21 18:10:02

现鼓手也是初代一起玩的荀亮跟千姬同龄

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部