请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

北上广深是内卷最前端吧,想回长沙

加入小组后即可参加投票
  • 初吻给了小奶瓶

初吻给了小奶瓶 2020-09-27 16:12:26

江西人来评论一句,“小桔手工米粉”超级好吃!改良版的南昌拌粉,你应该会喜欢,南丹路有一家店,离南丰城很近

• momo

momo 2020-09-27 16:23:46

🤔周末还可以看快乐大本营 🤔周末还可以看快乐大本营 不想理你鸭。

从小的期望,哈哈哈哈

• 不想理你鸭。

不想理你鸭。 2020-09-27 16:25:14

从小的期望,哈哈哈哈 从小的期望,哈哈哈哈 momo

我也是。😂

• GantianeBlanc

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-27 16:34:32

江西人来评论一句,“小桔手工米粉”超级好吃!改良版的南昌拌粉,你应该会喜欢,南丹路有一家店 江西人来评论一句,“小桔手工米粉”超级好吃!改良版的南昌拌粉,你应该会喜欢,南丹路有一家店,离南丰城很近 ... 初吻给了小奶瓶

有空去试试,这离我公司好近

• 初吻给了小奶瓶

初吻给了小奶瓶 2020-09-27 16:39:35

有空去试试,这离我公司好近 有空去试试,这离我公司好近 GantianeBlanc

哈哈哈我公司东华大学边上,有空可以约(我是看到你说南丰城才写了个南丹路哈哈)

• 饮尽这壶月光水

饮尽这壶月光水 2020-09-27 16:46:29

😂不是我说 在长沙待一年多了 公司100人上下 一半都是各种关系挂靠 老板也是看关系行事的人

• 哦

文科人才是什么人才?

• zxcvbnm

zxcvbnm (nighty-night……) 2020-09-27 23:33:26

就吃喝这一点,我不觉得上海比其他地方贵很多啊……不嫌弃的话,十几块的外卖多的是,LZ你非要用网红店去比,那也是没办法。一点点coco不都是十多块的奶茶嘛?

• 晨昏之间摆动

晨昏之间摆动 2020-09-27 23:34:16

我也 坐标北京 想回长沙 只是目前还没有办法找到一个可以在长沙实现宽裕的经济条件的工作

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-27 23:37:46

文科人才是什么人才? 文科人才是什么人才?

文史哲这些纯文科

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-27 23:38:44

就吃喝这一点,我不觉得上海比其他地方贵很多啊……不嫌弃的话,十几块的外卖多的是,LZ你非要用 就吃喝这一点,我不觉得上海比其他地方贵很多啊……不嫌弃的话,十几块的外卖多的是,LZ你非要用网红店去比,那也是没办法。一点点coco不都是十多块的奶茶嘛? ... zxcvbnm

我造,但是由奢入俭难😢😢

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2020-09-28 13:55:24

虽然我印象里长沙工资不高……但是以前的同学朋友好像都轻轻松松1w+ 奢侈品随便买……仿佛是个假长沙🤣

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2020-09-28 13:57:10

现在在bj...每次想到五环外都7w+,北京买一套能在长沙买好几套,就纠结

• Os&ly

Os&ly 2020-09-28 15:01:18

很多人会说广州竞争最少了bla bla bla,但体感真的不一定。我读书时觉得自己学历挺不错的,以后应该能找到不错的工作吧。但后来发现并不是,走错一步或者没抓住一次机会,可能人生就要被很多外来的人,比你优秀的,比你差的追赶上来了。而且想扭转真的越来越难……我太难了。有时候想到好好的一条路被自己走得曲曲折折,真想哭,无助……我以为的高学历,其实帮不了我太多,因为这个城市人实在太多了

• 北来雪

北来雪 2020-09-28 15:18:49

很羡慕长沙的房价了

• Masiii

Masiii 2020-09-28 15:27:58

😂不是我说 在长沙待一年多了 公司100人上下 一半都是各种关系挂靠 老板也是看关系行事的人 😂不是我说 在长沙待一年多了 公司100人上下 一半都是各种关系挂靠 老板也是看关系行事的人 饮尽这壶月光水

哈哈哈哈跟我们公司一样,太难受了

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2020-09-28 15:29:37

魔都的外卖是真的便宜

• 无事小神仙

无事小神仙 (爱自己是终身浪漫的开始) 2020-09-28 23:47:43

湖南人在杭州,也觉得压力大,再坚持两年吧,实在不行就准备回长沙

• 喵呜咪

喵呜咪 2020-09-29 02:14:22

失业金今年申请领比之前好申请很多啊,断了社保就可以申请了,我就申请了呀,这个月刚刚拿到手

• 喵呜咪

喵呜咪 2020-09-29 02:16:33

不过我上家倒闭的单位,很多同事回了老家还有人去了杭州这些城市工作

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-29 08:21:34

失业金今年申请领比之前好申请很多啊,断了社保就可以申请了,我就申请了呀,这个月刚刚拿到手 失业金今年申请领比之前好申请很多啊,断了社保就可以申请了,我就申请了呀,这个月刚刚拿到手 喵呜咪

是在哪里办理的?

• 喵呜咪

喵呜咪 2020-09-29 18:50:23

是在哪里办理的? 是在哪里办理的? GantianeBlanc

直接在上海人社app申请

• 六个夏天

六个夏天 (A liberalist) 2020-09-29 19:57:54

长沙工作机会少,工资低,好玩的少,楼主慎思

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929978 人聚集在这个小组
↑回顶部