请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

北上广深是内卷最前端吧,想回长沙

加入小组后即可参加投票
  • 起名废

起名废 2020-09-22 21:39:28

一线城市内卷严重,非一线城市内卷更严重吧

• 豆友215982599

豆友215982599 2020-09-22 21:47:04

[内容不可见]

• 章鱼丸子加一

章鱼丸子加一 2020-09-22 21:48:38

西安也是旅游城市,生活成本不算太高,但好的工作机会是真的少😢

• Despacito

Despacito 2020-09-22 21:49:21

新一线,比如成都才是真的严重。。。。

• Oscar

Oscar 2020-09-22 21:49:50

想多了,长沙工作更难找,福利还差。

• 我不是富公子

我不是富公子 2020-09-22 21:56:58

以前在深圳,感觉就是一具行尸走肉的工具人,城市也很冷漠 以前在深圳,感觉就是一具行尸走肉的工具人,城市也很冷漠 Lychee魚🐟

我目前在深圳,也想会长沙了

• 蓝色雨露

蓝色雨露 2020-09-22 22:07:26

在上海已经快10年了,前几年还一直坚定的要留下来,现在慢慢觉得在这是种煎熬,就是在熬自己,想回长沙了,就是不知道该做什么

• GantianeBlanc

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-22 22:07:56

在上海已经快10年了,前几年还一直坚定的要留下来,现在慢慢觉得在这是种煎熬,就是在熬自己,想 在上海已经快10年了,前几年还一直坚定的要留下来,现在慢慢觉得在这是种煎熬,就是在熬自己,想回长沙了,就是不知道该做什么 ... 蓝色雨露

你攒够钱或者经验了吗

• 蓝色雨露

蓝色雨露 2020-09-22 22:09:45

你攒够钱或者经验了吗 你攒够钱或者经验了吗 GantianeBlanc

觉得一无所有了,钱也耗光了,努力的念头也耗没了

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-22 22:11:05

觉得一无所有了,钱也耗光了,努力的念头也耗没了 觉得一无所有了,钱也耗光了,努力的念头也耗没了 蓝色雨露

有时候我也被上海的消费观念迷花眼,乱花钱,人也被加班榨干,最后只留下一点所谓的见识了

• Lychee魚🐟

Lychee魚🐟 (只缺烦恼) 2020-09-22 22:11:10

我目前在深圳,也想会长沙了 我目前在深圳,也想会长沙了 我不是富公子

想回就回来吧

• 蓝色雨露

蓝色雨露 2020-09-22 22:13:00

有时候我也被上海的消费观念迷花眼,乱花钱,人也被加班榨干,最后只留下一点所谓的见识了 有时候我也被上海的消费观念迷花眼,乱花钱,人也被加班榨干,最后只留下一点所谓的见识了 GantianeBlanc

主要是感觉不管怎样都买不起,每月都是在给房东打工

• 蓝色雨露

蓝色雨露 2020-09-22 22:13:17

主要是感觉不管怎样都买不起,每月都是在给房东打工 主要是感觉不管怎样都买不起,每月都是在给房东打工 蓝色雨露

买不起房

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-22 22:13:52

主要是感觉不管怎样都买不起,每月都是在给房东打工 主要是感觉不管怎样都买不起,每月都是在给房东打工 蓝色雨露

我江苏人,如果按正常规律一般都在太仓或者昆山买

• 蓝色雨露

蓝色雨露 2020-09-22 22:15:59

我江苏人,如果按正常规律一般都在太仓或者昆山买 我江苏人,如果按正常规律一般都在太仓或者昆山买 GantianeBlanc

还以为是我们湖南人呢,江苏发展也挺好的呀,

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-22 22:16:25

还以为是我们湖南人呢,江苏发展也挺好的呀, 还以为是我们湖南人呢,江苏发展也挺好的呀, 蓝色雨露

老家湖南的,上学也在长沙

• 我不是富公子

我不是富公子 2020-09-22 22:18:27

想回就回来吧 想回就回来吧 Lychee魚🐟

• 我不是富公子

我不是富公子 2020-09-22 22:19:35

想回就回来吧 想回就回来吧 Lychee魚🐟

但又怕找不到合适的工作

• Kimi小梅

Kimi小梅 2020-09-22 22:20:10

借问 内捐啥意思

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-22 22:26:45

借问 内捐啥意思 借问 内捐啥意思 Kimi小梅

可以理解为卖方市场

• 東莨菪碱

東莨菪碱 2020-09-22 22:51:57

除去房租和打的要贵一些,其它支出一线二线几乎没差别,我感觉魔都的外卖比所谓的新一线二线还便宜!

• 土豆快来接头

土豆快来接头 2020-09-22 22:54:16

可以先投长沙的简历看看长沙到就业情况,我在长沙拿了四五个offer都是钱少事多要么钱少加班单休,五险一金不给交的公司一大把,如果能找到符合自己预期的工作的话长沙确实是不错的选择。

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-22 22:55:11

可以先投长沙的简历看看长沙到就业情况,我在长沙拿了四五个offer都是钱少事多要么钱少加班单休 可以先投长沙的简历看看长沙到就业情况,我在长沙拿了四五个offer都是钱少事多要么钱少加班单休,五险一金不给交的公司一大把,如果能找到符合自己预期的工作的话长沙确实是不错的选择。 ... 土豆快来接头

我就是看了一个职位,前期在总部长沙,然后萌发这个想法的

• 土豆快来接头

土豆快来接头 2020-09-22 22:56:47

我就是看了一个职位,前期在总部长沙,然后萌发这个想法的 我就是看了一个职位,前期在总部长沙,然后萌发这个想法的 GantianeBlanc

可以先约视频面试,确定好了再回去面试,省时间。我面的几个公司都疯狂压薪资,offer定的薪资和之前面试说好的完全不一样。

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2020-09-22 22:57:43

借问 内捐啥意思 借问 内捐啥意思 Kimi小梅

内卷。满溢而无法向外扩张以求空间,唯有向内互相争斗。

• 拉斯托文盲

拉斯托文盲 2020-09-22 23:24:34

世另我😭

• Lychee魚🐟

Lychee魚🐟 (只缺烦恼) 2020-09-22 23:47:23

但又怕找不到合适的工作 但又怕找不到合适的工作 我不是富公子

确实不好找 但仔细找还是有好公司的

• 我不是富公子

我不是富公子 2020-09-23 00:05:16

确实不好找 但仔细找还是有好公司的 确实不好找 但仔细找还是有好公司的 Lychee魚🐟

嗯嗯

• 豆友156330370

豆友156330370 2020-09-23 00:30:29

[内容不可见]

• 豆友222668471

豆友222668471 2020-09-23 02:05:19

[内容不可见]

• 曾经很帅

曾经很帅 2020-09-23 06:16:28

你id是法语啊?

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-23 08:18:14

你id是法语啊? 你id是法语啊? 曾经很帅

对的

• 甜甜

甜甜 2020-09-23 10:29:39

长沙确实宜居,医疗、教育都还挺好的,就是工资低天气不是那么好,但是总的来说还是幸福感不错,消费低房价低还有朋友可以约,我一个浙江人在湖南读书也想着以后浙江要是留不下还是回湖南算了

• Hxuhebe

Hxuhebe 2020-09-23 21:30:49

长沙真的超难。企业待遇太差了,想努力考上长沙的事业单位或者公务员😭加油加油

• 🥳

🥳 2020-09-24 09:09:37

叛逆和在不在体制内没啥关系其实 在体制内你更可以叛逆 只要不触犯法律 没人能把你怎样 但在体制外你试试 老板分分钟开除你

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-24 09:12:30

叛逆和在不在体制内没啥关系其实 在体制内你更可以叛逆 只要不触犯法律 没人能把你怎样 但在体制 叛逆和在不在体制内没啥关系其实 在体制内你更可以叛逆 只要不触犯法律 没人能把你怎样 但在体制外你试试 老板分分钟开除你 ... 🥳

我学不来那种中国特色话语和官场做派。。。

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-24 09:13:00

长沙真的超难。企业待遇太差了,想努力考上长沙的事业单位或者公务员😭加油加油 长沙真的超难。企业待遇太差了,想努力考上长沙的事业单位或者公务员😭加油加油 Hxuhebe

加油,可以先进单位的聘用工,慢慢考

• 🥳

🥳 2020-09-24 09:19:11

我学不来那种中国特色话语和官场做派。。。 我学不来那种中国特色话语和官场做派。。。 GantianeBlanc

想多了 在体制内你不想没有人会逼你 领导也没法拿你咋样 因为领导没人事权

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-24 09:23:26

想多了 在体制内你不想没有人会逼你 领导也没法拿你咋样 因为领导没人事权 想多了 在体制内你不想没有人会逼你 领导也没法拿你咋样 因为领导没人事权 🥳

我体会过官场一段时间,所以已经明确了自己不喜欢

• 饕餮少女

饕餮少女 2020-09-24 09:28:50

在长沙的我丝毫没有感觉到高赞说的好😢

• pluginbaby

pluginbaby (bury it) 2020-09-24 10:37:38

只想告诉楼主 不要担心猫 提前预约有氧舱空运还是比较安全 我之前因为考虑猫的问题拖延了搬离一个成熟的计划 现在觉得只是当时没有勇气找的借口

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-24 10:38:19

只想告诉楼主 不要担心猫 提前预约有氧舱空运还是比较安全 我之前因为考虑猫的问题拖延了搬离一 只想告诉楼主 不要担心猫 提前预约有氧舱空运还是比较安全 我之前因为考虑猫的问题拖延了搬离一个成熟的计划 现在觉得只是当时没有勇气找的借口 ... pluginbaby

谢谢

• mok

mok 2020-09-24 11:05:06

推荐广州,房价没有高到令人绝望的地步,只靠自己也还能买的起房子。并且生活气息也挺浓,各种好吃的很多。

• 一日木三水

一日木三水 2020-09-24 11:09:19

长沙公司都要求高工资低!在长沙找了一个月还是去了一线城市

• Hxuhebe

Hxuhebe 2020-09-24 11:31:41

加油,可以先进单位的聘用工,慢慢考 加油,可以先进单位的聘用工,慢慢考 GantianeBlanc

已经考上一个地级市的老师编制,和长沙一个小时车程,今年长沙公务员差一点考上,继续加油

• 咸鱼味的少女

咸鱼味的少女 2020-09-24 12:52:02

楼主前面负能量吐槽,后面突然画风急转,介绍上海嗦粉,好可爱啊,啊哈哈哈

• 过期鱼子酱

过期鱼子酱 2020-09-24 13:09:36

我感觉长沙和深圳物价差不多(除了房价)

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-24 13:10:20

楼主前面负能量吐槽,后面突然画风急转,介绍上海嗦粉,好可爱啊,啊哈哈哈 楼主前面负能量吐槽,后面突然画风急转,介绍上海嗦粉,好可爱啊,啊哈哈哈 咸鱼味的少女

唯有美食不可辜负

• 过期鱼子酱

过期鱼子酱 2020-09-24 13:13:25

如果在大城市能拿到2w+那应该还是大城市好。如果只能1w+那长沙就会比大城市好。如果在大城市只能 如果在大城市能拿到2w+那应该还是大城市好。如果只能1w+那长沙就会比大城市好。如果在大城市只能拿1w以下的工资,那肯定是长沙好。 ... cookie

长沙上w很难的

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-24 13:13:34

我感觉长沙和深圳物价差不多(除了房价) 我感觉长沙和深圳物价差不多(除了房价) 过期鱼子酱

很多湖南人在深圳打工,做餐饮,吃饭应该可以省钱,衣服嘛,也不用花很多钱,天气暖和,

• cookie

cookie (别跟我说什么地球一小时好么) 2020-09-24 13:27:14

长沙上w很难的 长沙上w很难的 过期鱼子酱

嗯,所以说明了绝大多数人工资没上万在长沙也可以生活啊,甚至可以买房,比如我。

• 过期鱼子酱

过期鱼子酱 2020-09-24 13:44:46

嗯,所以说明了绝大多数人工资没上万在长沙也可以生活啊,甚至可以买房,比如我。 嗯,所以说明了绝大多数人工资没上万在长沙也可以生活啊,甚至可以买房,比如我。 cookie

本湖南人拿到长沙购房资格就回长沙

• cookie

cookie (别跟我说什么地球一小时好么) 2020-09-24 13:53:10

本湖南人拿到长沙购房资格就回长沙 本湖南人拿到长沙购房资格就回长沙 过期鱼子酱

其实蛮多人在深圳工作个两三年就回来的。两三年,他们不需要家里帮忙就能赚个首付回来。。。然后有工作经验了回来找工作貌似也还不错

• 过期鱼子酱

过期鱼子酱 2020-09-24 14:00:50

其实蛮多人在深圳工作个两三年就回来的。两三年,他们不需要家里帮忙就能赚个首付回来。。。然后 其实蛮多人在深圳工作个两三年就回来的。两三年,他们不需要家里帮忙就能赚个首付回来。。。然后有工作经验了回来找工作貌似也还不错 ... cookie

一线赚钱,二线买房

• Maverick💫

Maverick💫 2020-09-24 14:01:31

真的旅游城市就是舒服,人也没有那么多弯弯绕绕,直来直去,相处起来超爽 真的旅游城市就是舒服,人也没有那么多弯弯绕绕,直来直去,相处起来超爽 GantianeBlanc

哎,在安徽最出名的五线旅游城市,房价赶上长沙,工资低物价高,感觉不宜居

• 被发现惹

被发现惹 (懒啊懒) 2020-09-24 16:32:20

可以长沙买房,上海赚钱,不耽误。想休息了就回长沙.....我现在就这么打算的

• 空空想自由

空空想自由 2020-09-24 23:32:34

我还准备去上海呢… 小城市找不到工作

• 虾仁不眨👀

虾仁不眨👀 2020-09-24 23:39:16

相比上海 我觉得杭州内卷更严重 最起码上海机会多

• 好喜欢芋圆

好喜欢芋圆 2020-09-25 00:39:10

不止互联网金融,上海很多行业的薪资水平都比二三线城市高很多啦,很多外资企业在内陆城市也几乎没什么岗位。 但是长沙幸福感在中部城市还是蛮高的,东西好吃房价限得不错。

• Out Of Memory

Out Of Memory 2020-09-25 00:58:59

看成了。。前端最内卷。。劝女友做前端的我瑟瑟发抖。。

• 次要生活研究所

次要生活研究所 2020-09-25 00:59:10

超级想回长沙,但是打开招聘软件以后看到工资就默默关掉了……

• 噜噜噜

噜噜噜 2020-09-25 01:23:48

杭州更……

• 又在听豪华轿车

又在听豪华轿车 2020-09-25 02:14:43

我选择广州或者佛山😂

• 唯安

唯安 2020-09-25 06:05:11

不在湖南長大的湖南人想說如果你不打牌不愛去酒吧不想要大的人情開支可以接受關係大於能力的規則那就去長沙等飛一線城市吧 我雖然也想要舒適但我接受不了這樣的環境

• 说客

说客 2020-09-25 08:14:29

租房你可算错了,长沙1800可以租3房

• 我就蹦蹦

我就蹦蹦 2020-09-25 08:19:18

别来长沙,我从深圳回长沙特别后悔

• 大白莲花

大白莲花 2020-09-25 08:28:01

小于20喝不到什么?一点点,coco,快乐柠檬,还有各种奶茶店,超过20才是少数吧,亲?出去聚餐至少100?先不说各种不在商场里的各种正常吃饭的小店,就算是在商场里也多了去了人均低于100的啊…………

• 安安fish

安安fish 2020-09-25 08:28:22

你要知道长沙工资水平有多低

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 08:42:52

小于20喝不到什么?一点点,coco,快乐柠檬,还有各种奶茶店,超过20才是少数吧,亲?出去聚餐至 小于20喝不到什么?一点点,coco,快乐柠檬,还有各种奶茶店,超过20才是少数吧,亲?出去聚餐至少100?先不说各种不在商场里的各种正常吃饭的小店,就算是在商场里也多了去了人均低于100的啊………… ... 大白莲花

可能我控制不住手吧= =

• 体重两位数了吗

体重两位数了吗 2020-09-25 08:43:20

我家是株洲的,大学在湘潭读的,长沙工作了两年,在工作期间2015年买了长沙的房子。当时工资5000还不起3000的房贷,我就跑到深圳来了,现在也不想回长沙了,长沙太冷了,而且一份5000的工作大把的人抢,普遍薪酬是3500。虽然说深圳消费高,但是深圳的工资我还是舍得买的

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 08:43:44

租房你可算错了,长沙1800可以租3房 租房你可算错了,长沙1800可以租3房 说客

不了解长沙行情!不过我觉得长沙没有那种特破旧的老公房拿来租的,稍微选选能有不错的装修

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 08:45:10

相比上海 我觉得杭州内卷更严重 最起码上海机会多 相比上海 我觉得杭州内卷更严重 最起码上海机会多 虾仁不眨👀

杭州是不是就是阿里网易以及它们衍生周边产业的小公司

• ℉

7🈷️去完长沙以后就有了想去长沙发展的方法,我太爱那个地方了,东西太好吃了

• 虾仁不眨👀

虾仁不眨👀 2020-09-25 09:03:33

是的!杭州的公司大部分都是电商 就业机会真的很单一 而且很多都是单休 双休好少 阿里996的风气扫遍了整个杭州 真心累 而且杭州的物价房价都在像上海看齐

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 09:25:20

是的!杭州的公司大部分都是电商 就业机会真的很单一 而且很多都是单休 双休好少 阿里996的风气 是的!杭州的公司大部分都是电商 就业机会真的很单一 而且很多都是单休 双休好少 阿里996的风气扫遍了整个杭州 真心累 而且杭州的物价房价都在像上海看齐 ... 虾仁不眨👀

我喜欢网易,也会创作,能进网易做游戏策划就好了(梦里啥都有)

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 09:25:49

7🈷️去完长沙以后就有了想去长沙发展的方法,我太爱那个地方了,东西太好吃了 7🈷️去完长沙以后就有了想去长沙发展的方法,我太爱那个地方了,东西太好吃了

我承认我就是被长沙的食物俘获的!!

• 虾仁不眨👀

虾仁不眨👀 2020-09-25 09:31:56

我喜欢网易,也会创作,能进网易做游戏策划就好了(梦里啥都有) 我喜欢网易,也会创作,能进网易做游戏策划就好了(梦里啥都有) GantianeBlanc

网易的游戏我挺喜欢的 如果能去网易要是很不错的

• 赚钱养橙橙

赚钱养橙橙 (新浪微博@橙爷是妇联社长) 2020-09-25 09:46:29

长沙工作机会真的少 工资还低 至于你说的消费水平 由于长沙好吃的太多了根本无法在吃上面省钱

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 09:48:49

长沙工作机会真的少 工资还低 至于你说的消费水平 由于长沙好吃的太多了根本无法在吃上面省钱 长沙工作机会真的少 工资还低 至于你说的消费水平 由于长沙好吃的太多了根本无法在吃上面省钱 赚钱养橙橙

我就喜欢吃粉。。太辣的大菜吃不了,所以还好哈哈哈哈

• 细侯

细侯 2020-09-25 10:12:35

没吃到过正宗的,我也在找,别找了,真没有,中山公园那个呷佬不好吃,虹桥站那边有个芙蓉什么的 没吃到过正宗的,我也在找,别找了,真没有,中山公园那个呷佬不好吃,虹桥站那边有个芙蓉什么的还行 ... GantianeBlanc

表示去过芙蓉语,你在哪条路上班啊

• 细侯

细侯 2020-09-25 10:18:57

那肯定是去上海了 那肯定是去上海了 GantianeBlanc

为什么这样说

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 10:20:39

表示去过芙蓉语,你在哪条路上班啊 表示去过芙蓉语,你在哪条路上班啊 细侯

中山西路,休息天去的

• 细侯

细侯 2020-09-25 10:23:11

我体会过官场一段时间,所以已经明确了自己不喜欢 我体会过官场一段时间,所以已经明确了自己不喜欢 GantianeBlanc

当过公务员吗

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 10:24:26

为什么这样说 为什么这样说 细侯

我都不知道前言是啥。。为啥我会这样说

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 10:24:34

当过公务员吗 当过公务员吗 细侯

在家当过一段时间

• 细侯

细侯 2020-09-25 10:32:35

我都不知道前言是啥。。为啥我会这样说 我都不知道前言是啥。。为啥我会这样说 GantianeBlanc

前言是 之前做贸易 现在做化工

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-25 10:34:14

前言是 之前做贸易 现在做化工 前言是 之前做贸易 现在做化工 细侯

上海贸易发达啊!做贸易肯定去上海

• 默忘xx

默忘xx 2020-09-25 21:39:17

日常想念长沙的生活(可能读书时候比较幸福吧)

• Valentina.0124

Valentina.0124 2020-09-26 07:56:28

长沙生活幸福感固然高,但比较好的平台就那几个,人事冻结还比较严重。工资水平低到让我觉得我的研究生白念了。如果有别的选择的话,还是别回来吧。(来自一个死活想出长沙的客户端)

• 嘿嘿是你么

嘿嘿是你么 2020-09-26 10:41:16

话说我现在实习 一个月八千多 都能存下不少 每天早饭就5元 中午饭15 晚饭 10 水果啥的一个月200(有时候水果就当晚饭了)感觉你的消费上吃占蛮多的

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-26 10:56:57

话说我现在实习 一个月八千多 都能存下不少 每天早饭就5元 中午饭15 晚饭 10 水果啥的一个月200 话说我现在实习 一个月八千多 都能存下不少 每天早饭就5元 中午饭15 晚饭 10 水果啥的一个月200(有时候水果就当晚饭了)感觉你的消费上吃占蛮多的 ... 嘿嘿是你么

上海吗,那你钱都花哪儿了

• 嘿嘿是你么

嘿嘿是你么 2020-09-26 10:58:51

上海吗,那你钱都花哪儿了 上海吗,那你钱都花哪儿了 GantianeBlanc

对呀 我在上海 我很喜欢存钱理财 从大学到现在研究生 存了三十多万了 每年就是固定的花3—5w买化妆品 衣服 吃饭上基本在食堂 我可能不太舍得花太多钱在吃上 所以这方面比较苛刻 其他地方还是很大方的

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-26 11:02:53

对呀 我在上海 我很喜欢存钱理财 从大学到现在研究生 存了三十多万了 每年就是固定的花3—5w买化 对呀 我在上海 我很喜欢存钱理财 从大学到现在研究生 存了三十多万了 每年就是固定的花3—5w买化妆品 衣服 吃饭上基本在食堂 我可能不太舍得花太多钱在吃上 所以这方面比较苛刻 其他地方还是很大方的 ... 嘿嘿是你么

……没过六位数的我不敢说话

• 嘿嘿是你么

嘿嘿是你么 2020-09-26 11:04:07

……没过六位数的我不敢说话 ……没过六位数的我不敢说话 GantianeBlanc

因为我还在读书 可能房租什么的没有算 所以打算多存点钱 😭😭😭

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-26 11:05:34

因为我还在读书 可能房租什么的没有算 所以打算多存点钱 😭😭😭 因为我还在读书 可能房租什么的没有算 所以打算多存点钱 😭😭😭 嘿嘿是你么

读书就能存这么多你很厉害了

• 嘿嘿是你么

嘿嘿是你么 2020-09-26 11:07:15

读书就能存这么多你很厉害了 读书就能存这么多你很厉害了 GantianeBlanc

干活多 啥兼职都做 模特 柜姐 陪同 老师给的活 实习 见缝插针的找时间做 我觉得上海比较好的就是兼职实习真的特别多

GantianeBlanc (不吐槽会死) 楼主 2020-09-26 11:07:47

干活多 啥兼职都做 模特 柜姐 陪同 老师给的活 实习 见缝插针的找时间做 我觉得上海比较好的就是 干活多 啥兼职都做 模特 柜姐 陪同 老师给的活 实习 见缝插针的找时间做 我觉得上海比较好的就是兼职实习真的特别多 ... 嘿嘿是你么

是啊,在这种环境里会有赚钱动力,但是要很努力,

• 嘿嘿是你么

嘿嘿是你么 2020-09-26 11:08:50

是啊,在这种环境里会有赚钱动力,但是要很努力, 是啊,在这种环境里会有赚钱动力,但是要很努力, GantianeBlanc

对 就是只要不怕累 就能赚钱

• momo

momo 2020-09-26 12:56:16

长沙工资低,工作机会少

• 甜美椰子鸡

甜美椰子鸡 2020-09-26 14:43:08

我回了 舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

929975 人聚集在这个小组
↑回顶部