千万不要在车上憋屎(慎入慎入)

加入小组后即可参加投票
  • 将翻过

将翻过 2020-09-21 00:15:37

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

抱抱你

• 十月彼岸

十月彼岸 2020-09-21 00:17:05

呜呜呜你太强了!!!!! 呜呜呜你太强了!!!!! 菠萝包卖完了

当时真的觉得已经忍不住了,问旁边人,离终点站还有多远,她说她也不知道。我又百度地图,也拿不准。超级绝望😭😭😭以后长途旅行再不敢喝那么多酸奶。。。

• 言寺

言寺 2020-09-21 00:20:51

我也有超级憋的经历,但是幸好中途下车赶紧找了个卫生间……

• momo

momo (喜怒无常 阴晴不定) 2020-09-21 00:23:34

没事楼主,还好你solo经历了这一切,要是身边有个朋友,那才真的社死!忘了吧,没事~

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-21 00:24:42

没事楼主,还好你solo经历了这一切,要是身边有个朋友,那才真的社死!忘了吧,没事~ 没事楼主,还好你solo经历了这一切,要是身边有个朋友,那才真的社死!忘了吧,没事~ momo

呜呜呜你这样一说我回想起我之前坐车,急性肠胃炎发作上吐下泻,一下车我同学扶着我走路,而我吐在她脚上…

• 娇养一个小姑娘

娇养一个小姑娘 2020-09-21 00:26:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

啥?要打招呼的话说明自己的号脏了???????

• 食肉瘦

食肉瘦 2020-09-21 00:27:01

天啊你写的太有画面感了 排队的那一段就像紧张的电影片段

• 别烦姐

别烦姐 2020-09-21 00:27:50

啥?要打招呼的话说明自己的号脏了??????? 啥?要打招呼的话说明自己的号脏了??????? 娇养一个小姑娘

对,我去百度了一下才知道是因为被人举报或者不友善发言被删除,信用降低。我是因为打招呼才发现自己被封禁

• momo

momo (喜怒无常 阴晴不定) 2020-09-21 00:28:56

呜呜呜你这样一说我回想起我之前坐车,急性肠胃炎发作上吐下泻,一下车我同学扶着我走路,而我吐 呜呜呜你这样一说我回想起我之前坐车,急性肠胃炎发作上吐下泻,一下车我同学扶着我走路,而我吐在她脚上… ... 菠萝包卖完了

哈哈哈哈哈对不起😂没想到你经历这么丰富

• 娇养一个小姑娘

娇养一个小姑娘 2020-09-21 00:31:09

对,我去百度了一下才知道是因为被人举报或者不友善发言被删除,信用降低。我是因为打招呼才发现 对,我去百度了一下才知道是因为被人举报或者不友善发言被删除,信用降低。我是因为打招呼才发现自己被封禁 ... 别烦姐

好奇怪哦!我直接退组了!新组加了又退,也是才发现竟然要打招呼不能直接私信!我要去查查自己的号有没有被脏

• 娇养一个小姑娘

娇养一个小姑娘 2020-09-21 00:40:20

对,我去百度了一下才知道是因为被人举报或者不友善发言被删除,信用降低。我是因为打招呼才发现 对,我去百度了一下才知道是因为被人举报或者不友善发言被删除,信用降低。我是因为打招呼才发现自己被封禁 ... 别烦姐

不是姐妹,我突然想到,前几天我的号被莫名其妙异地登陆过,加了几个小组 还有在买组第二次小法庭上,我的理性发言被一个脑子二极管的人怼了,并且还直接拉黑不给我对线的机会,我觉得可能这也有影响!!!!我要找到那个人也拉黑她!!!!

• 高良姜

高良姜 (struggle.) 2020-09-21 00:40:40

摸摸头 太尴尬了

• 别烦姐

别烦姐 2020-09-21 00:40:56

不是姐妹,我突然想到,前几天我的号被莫名其妙异地登陆过,加了几个小组 还有在买组第二次小法 不是姐妹,我突然想到,前几天我的号被莫名其妙异地登陆过,加了几个小组 还有在买组第二次小法庭上,我的理性发言被一个脑子二极管的人怼了,并且还直接拉黑不给我对线的机会,我觉得可能这也有影响!!!!我要找到那个人也拉黑她!!!! ... 娇养一个小姑娘

找到了我也拉黑她!

• 娇养一个小姑娘

娇养一个小姑娘 2020-09-21 00:50:45

找到了我也拉黑她! 找到了我也拉黑她! 别烦姐

😂谢谢姐妹同仇敌忾!我拉黑她了! 你也想想是不是最近有类事情发生 不能直接私信太不方便了

• 别烦姐

别烦姐 2020-09-21 00:51:32

😂谢谢姐妹同仇敌忾!我拉黑她了! 你也想想是不是最近有类事情发生 不能直接私信太不方便了 😂谢谢姐妹同仇敌忾!我拉黑她了! 你也想想是不是最近有类事情发生 不能直接私信太不方便了 娇养一个小姑娘

没有,可能真的是因为封禁,我去蔬菜组的时候也发现了有姐妹同样被封禁

• 织乌

织乌 2020-09-21 00:53:17

我看你加了吵架组,提醒一下,组长打算解散组脏了所有人的号 我看你加了吵架组,提醒一下,组长打算解散组脏了所有人的号 将翻过

虾米?

• 豆友54465328

豆友54465328 (铁马冰河入梦来) 2020-09-21 01:08:51

天哪我前两天刚因为在那组骂金针菇被删回复😱

• 别烦姐

别烦姐 2020-09-21 01:10:00

天哪我前两天刚因为在那组骂金针菇被删回复😱 天哪我前两天刚因为在那组骂金针菇被删回复😱 豆友54465328

应该不是在昨天的混战中吧,昨天帮忙给当事人组引流和骂他的都被封禁了

• 豆友54465328

豆友54465328 (铁马冰河入梦来) 2020-09-21 01:11:12

应该不是在昨天的混战中吧,昨天帮忙给当事人组引流和骂他的都被封禁了 应该不是在昨天的混战中吧,昨天帮忙给当事人组引流和骂他的都被封禁了 别烦姐

是前几天了,我这两天没怎么去看那组,我去翻翻记录把回复都删了去

• 方启

方启 2020-09-21 01:39:55

天呢 以后真的不要憋!有屎意立刻去厕所!

• Risa

Risa 2020-09-21 02:15:39

和我!!!泰像了!!!因为太尴尬没有说出的一段往事

• momo

momo 2020-09-21 02:47:49

我前几天也是!!!!发现不对赶紧冲回家结果呱在了家门口!!!!崩溃呜呜呜呜

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-09-21 02:51:16

………好惨

• 豆友140704309

豆友140704309 2020-09-21 02:51:33

[内容不可见]

• 🐳🐬🐳

🐳🐬🐳 2020-09-21 07:05:04

• 娇养一个小姑娘

娇养一个小姑娘 2020-09-21 07:14:36

没有,可能真的是因为封禁,我去蔬菜组的时候也发现了有姐妹同样被封禁 没有,可能真的是因为封禁,我去蔬菜组的时候也发现了有姐妹同样被封禁 别烦姐

姐妹,你可以去申请 查豆瓣id踢禁记录小组,可以看号有没有脏

• Will

Will 2020-09-21 07:31:23

噢天啊这个我看了笑不出来……只想默默安慰一下你……

• 阿在哟哟哟

阿在哟哟哟 2020-09-21 09:30:56

只记得有次是憋尿,差点就要当场去世了

• 花生里脊🥜

花生里脊🥜 2020-09-21 09:59:44

哇抱抱你

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 10:21:13

[内容不可见]

• 世界

世界 2020-09-21 10:50:35

剩下的三分之一。。抱抱楼主

• kitaroguazhou

kitaroguazhou 2020-09-21 11:06:26

天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (是我) 2020-09-21 11:08:55

lz真的太会写了。。。。

• momo

momo 2020-09-21 11:09:34

哈哈哈啊哈哈哈检查一下盆底肌

• 成功当上大经理

成功当上大经理 ((捡破烂版) 2020-09-21 11:15:19

你可把我笑死了啊哈哈哈哈哈哈哈!!!没想到这么上头的时刻你还能这么准确复述出来 ,可能换我就是满脑子卧槽卧槽了

• pumpkin pie

pumpkin pie 2020-09-21 11:21:12

我也是有一次坐车十分非常想拉肚子…忍得十分辛苦,现在我出门坐车前都不敢吃东西了…

• @Ethan

@Ethan (像超人也像诗人) 2020-09-21 11:41:19

我的老天爷

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2020-09-21 11:45:13

摸摸楼主心疼你

• September

September (😶) 2020-09-21 11:46:29

我看你加了吵架组,提醒一下,组长打算解散组脏了所有人的号 我看你加了吵架组,提醒一下,组长打算解散组脏了所有人的号 将翻过

啊我也在那个组 请问什么意思呀

• 别烦姐

别烦姐 2020-09-21 12:14:51

姐妹,你可以去申请 查豆瓣id踢禁记录小组,可以看号有没有脏 姐妹,你可以去申请 查豆瓣id踢禁记录小组,可以看号有没有脏 娇养一个小姑娘

看了😭脏了,在吵组页面上也显示被封禁

• 灯灯

灯灯 2020-09-21 12:38:20

心疼 太惨了吧

• 将翻过

将翻过 2020-09-21 13:19:04

啊我也在那个组 请问什么意思呀 啊我也在那个组 请问什么意思呀 September

我主页有转

• September

September (😶) 2020-09-21 13:25:18

我主页有转 我主页有转 将翻过

已退 感恩~🙏

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 13:54:40

[内容不可见]

• 豆瓣刘诗诗

豆瓣刘诗诗 2020-09-21 15:10:14

感谢姐妹,我火速去退了

• 阁楼上

阁楼上 2020-09-21 21:07:16

太惨了,过去了就好!!!!!

• 咪味虾条

咪味虾条 2020-09-21 22:00:19

太惨了,辛苦了

• ◽️

◽️ 2020-09-21 22:36:52

公共厕所一进去就死了不出来的人真的很讨厌

• 江万勇

江万勇 (走钢索的人) 2020-09-21 22:58:22

太惨了!!!在公共厕所里占位半天不出来的也不嫌臭吗

• momo

momo 2020-09-22 00:45:09

啥!我最近没看吵架组发生了啥

• 戯論寂滅

戯論寂滅 2020-09-22 16:44:03

辛苦了 辛苦了

• 昵称不可用女士

昵称不可用女士 2020-09-22 16:49:28

开始提肛了我

• VusTIko

VusTIko 2020-09-23 11:50:45

天呢…虽然我感同身受有过相似经历,按理说应该看得想哭才对,但是看到“没忍住呱出来”这个呱,我笑疯了

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-23 11:52:00

天呢…虽然我感同身受有过相似经历,按理说应该看得想哭才对,但是看到“没忍住呱出来”这个呱, 天呢…虽然我感同身受有过相似经历,按理说应该看得想哭才对,但是看到“没忍住呱出来”这个呱,我笑疯了 ... VusTIko

哈哈哈哈哈哈当时感受的声音真的是呱!!

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 2020-09-23 12:00:10

心疼保洁阿姨

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 2020-09-23 12:00:23

我为什么在午饭时间看这个

• 北极航道

北极航道 2020-09-23 12:14:15

我太理解这种憋到哭的感觉了,是真的绝望+无助+不知所措+菊花难受

• 快去学习

快去学习 2020-09-23 13:02:55

太可怜了

• 杨英驼驼

杨英驼驼 2020-09-23 13:29:03

楼主好会描述啊(重点误) 摸摸你 太惨了

• 未注销

未注销 2020-09-23 19:39:52

lz后来怎么回家的。。心痛

• 柯拓

柯拓 2020-09-23 19:50:26

天哪……

• Momo

Momo 2020-09-23 19:51:59

谢谢 刚刚已退

• 跟着光💫

跟着光💫 (路漫漫其修远兮) 2020-09-23 19:57:39

我上一次也是…好在离家比较近…没有你那么狼狈😭

• momo

momo 2020-09-23 20:23:41

默哀

• 特仑苏

特仑苏 2020-09-23 20:37:35

天呐姐妹发生了啥

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2020-09-23 20:45:08

往好处想想你有个口罩,而且没人认识你,过去就过去了!我想起有过便秘好几天在商场厕所拉肚子,拉了好多屎,占了厕所半个多小时才出来。。。然后外面保洁阿姨打扫过几轮了就我这个隔间一直不出来,我出去的时候特别臭然后保洁就在我那个隔间门口等着,我出去她就一直看我。。。不过跟你比起来我算是小死了

• 咔红

咔红 2020-09-23 20:51:40

想起一张动图,河马 摇尾巴 太惨了姐妹,幸好你有水洗了下,还有,万幸戴了口罩。。。

• 牛肉丸

牛肉丸 2020-09-23 22:42:23

在提了

• 快乐跑路人

快乐跑路人 2020-09-23 23:36:08

抱抱楼主

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-24 00:18:00

往好处想想你有个口罩,而且没人认识你,过去就过去了!我想起有过便秘好几天在商场厕所拉肚子, 往好处想想你有个口罩,而且没人认识你,过去就过去了!我想起有过便秘好几天在商场厕所拉肚子,拉了好多屎,占了厕所半个多小时才出来。。。然后外面保洁阿姨打扫过几轮了就我这个隔间一直不出来,我出去的时候特别臭然后保洁就在我那个隔间门口等着,我出去她就一直看我。。。不过跟你比起来我算是小死了 ... (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

啊啊啊啊想想那个画面我脚指头就开始抠起城堡

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-24 00:19:28

想起一张动图,河马 摇尾巴 太惨了姐妹,幸好你有水洗了下,还有,万幸戴了口罩。。。 想起一张动图,河马 摇尾巴 太惨了姐妹,幸好你有水洗了下,还有,万幸戴了口罩。。。 咔红

啊啊啊啊我特地去百度看了

• 苏米拉提

苏米拉提 2020-09-24 00:22:16

我记得我小学在裤子里拉💩 结果他mua的就是图上这个形状 我当时坐在我妈摩托车后座一想坐下就会被💩尖扎 这件事我记了十几年了😭

• 番薯敦敦

番薯敦敦 2020-09-24 00:26:08

天呐

• B7

B7 2020-09-24 21:08:55

我想起小学有一次憋尿失败 也是拉身上了 幸亏是冬天 我穿的是比较长的呢子衣遮得住屁股 为了掩盖地上的痕迹 我还装作不小心把水杯的水弄洒了

• 梅干菜扣肉

梅干菜扣肉 2020-09-24 21:19:43

抱抱你

• 流浪小熊收留所

流浪小熊收留所 2020-09-24 21:23:46

天呐天呐 我又想笑又想呕……

• momo

momo 2020-09-24 21:24:12

😂我有次上班路上也是很急很急,公交车到转车到站我下车还想着能不能憋到单位,还好我没相信自己…果断拿出手机搜了公厕,一路想跑又怕💩崩出来,还好厕所距离不远,进公厕的时候我差点就出来了😭😭😭😭

• 𝙼𝚄1𝙽𝚐

𝙼𝚄1𝙽𝚐 2020-09-24 21:28:35

在提肛了!

• Lydia

Lydia 2020-09-24 21:34:29

天哪心疼你

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-24 21:52:47

我想起小学有一次憋尿失败 也是拉身上了 幸亏是冬天 我穿的是比较长的呢子衣遮得住屁股 为了掩盖 我想起小学有一次憋尿失败 也是拉身上了 幸亏是冬天 我穿的是比较长的呢子衣遮得住屁股 为了掩盖地上的痕迹 我还装作不小心把水杯的水弄洒了 ... B7

不会有气味吗…

• 哇嘎嘎

哇嘎嘎 2020-09-24 22:00:20

虽然很悲惨,但是真的让我笑喷了,金句“裤裆的温热与沉重”“保洁阿姨也不容易”哈哈哈哈哈。

• 饭饭

饭饭 2020-09-24 22:07:39

我有一次在公交车也是,拼命催司机停车。司机师傅在红绿灯路口骂骂咧咧停车,我赶紧找厕所可是晚了,我还没有姨妈巾手纸水啥都没有。我的胖次承担了它不该承担的。具体我不说了。回家是真空的。牛仔裤拉链真扯毛

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-24 22:09:39

我有一次在公交车也是,拼命催司机停车。司机师傅在红绿灯路口骂骂咧咧停车,我赶紧找厕所可是晚 我有一次在公交车也是,拼命催司机停车。司机师傅在红绿灯路口骂骂咧咧停车,我赶紧找厕所可是晚了,我还没有姨妈巾手纸水啥都没有。我的胖次承担了它不该承担的。具体我不说了。回家是真空的。牛仔裤拉链真扯毛 ... 饭饭

你的文字 我心疼。。

• 饭饭

饭饭 2020-09-24 22:16:38

你的文字 我心疼。。 你的文字 我心疼。。 菠萝包卖完了

谢谢 有被安慰到

• 今天吃饼了么

今天吃饼了么 2020-09-25 00:30:43

同感

• momo

momo 2020-09-25 01:03:38

我懂你 有一次我出差坐长途车拉肚子 中间服务区司机没停车 我忍了将近四个小时 … 我还以为自己要死掉了

• Matthewy

Matthewy 2020-09-25 01:13:39

......姐妹,我今天(昨天)也.......是我对自己的局部肌肉过于自信了😑我一男的又没有ymj,只能用手背

• 管埋员

管埋员 2020-09-25 03:20:17

太惨了

• 设置昵称

设置昵称 2020-09-25 04:28:28

呜呜我也有相似的经历,甚至比你还惨🆘天呐回想就是自虐行为

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 2020-09-25 07:15:24

啊这经历让我回忆起当年不堪回首的往事,本来就吃了💊很容易排稀,我又作死的顿顿顿喝了一瓶冰饮,然后就感觉肚子翻江倒海,外面又没有公厕,我就一路上憋回去,终究是高估了自已,离家还有五十米左右的时候感觉到一股热气涌出,反正到家的时候脱下👖那一画面太醉人了

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-25 07:47:31

我懂你 有一次我出差坐长途车拉肚子 中间服务区司机没停车 我忍了将近四个小时 … 我还以为自己 我懂你 有一次我出差坐长途车拉肚子 中间服务区司机没停车 我忍了将近四个小时 … 我还以为自己要死掉了 ... momo

你这局部肌肉太强悍了吧

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-25 07:47:50

......姐妹,我今天(昨天)也.......是我对自己的局部肌肉过于自信了😑我一男的又没有ymj,只 ......姐妹,我今天(昨天)也.......是我对自己的局部肌肉过于自信了😑我一男的又没有ymj,只能用手背 ... Matthewy

??????手背 手背?!

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-25 07:48:12

啊这经历让我回忆起当年不堪回首的往事,本来就吃了💊很容易排稀,我又作死的顿顿顿喝了一瓶冰 啊这经历让我回忆起当年不堪回首的往事,本来就吃了💊很容易排稀,我又作死的顿顿顿喝了一瓶冰饮,然后就感觉肚子翻江倒海,外面又没有公厕,我就一路上憋回去,终究是高估了自已,离家还有五十米左右的时候感觉到一股热气涌出,反正到家的时候脱下👖那一画面太醉人了 ... 苏格拉没有底

Omg还好离家近!!

• momo

momo 2020-09-25 09:55:50

你这局部肌肉太强悍了吧 你这局部肌肉太强悍了吧 菠萝包卖完了

说一句有味道的话 我一路上放了几万个屁 幸好我周围没坐人

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-25 09:56:43

说一句有味道的话 我一路上放了几万个屁 幸好我周围没坐人 说一句有味道的话 我一路上放了几万个屁 幸好我周围没坐人 momo

哈哈哈哈哈我太懂了

• 搞的都完了

搞的都完了 2020-09-25 11:00:18

默默提起了肛

• 豆友

豆友 2020-09-25 11:00:21

啊 是吵架没发挥好好那个组吗??

• 菠萝包卖完了

菠萝包卖完了 楼主 2020-09-25 16:34:01

啊 是吵架没发挥好好那个组吗?? 啊 是吵架没发挥好好那个组吗?? 豆友

是!!我已经跑了

• 豆友

豆友 2020-09-25 16:35:08

是!!我已经跑了 是!!我已经跑了 菠萝包卖完了

我也跑了!还好看见了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565682 人聚集在这个小组
↑回顶部