发个蛋壳里的心跳repo吧

不匿名好了

2020-09-19 21:49:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 随便

随便 2020-09-19 21:52:35

谢谢repo,种草了,看看自己城市有没有安排上。 PS,这场上座率怎么样?

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 21:53:29

谢谢repo,种草了,看看自己城市有没有安排上。 PS,这场上座率怎么样? 谢谢repo,种草了,看看自己城市有没有安排上。 PS,这场上座率怎么样? 随便

体感是基本都满了,因为不知道文广的空座规律,不敢打包票

• 随便

随便 2020-09-19 21:54:40

体感是基本都满了,因为不知道文广的空座规律,不敢打包票 体感是基本都满了,因为不知道文广的空座规律,不敢打包票 不匿名好了

我记得是50%,那应该大差不差,凡凡NB~

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 21:55:41

我记得是50%,那应该大差不差,凡凡NB~ 我记得是50%,那应该大差不差,凡凡NB~ 随便

不止,应该是按照75%卖的,我这里就连着坐了四个人

• 幸运江湖骗子୧⍤⃝💣

幸运江湖骗子୧⍤⃝💣 (You deserve it.) 2020-09-19 21:56:12

谢谢repo,种草了,看看自己城市有没有安排上。 PS,这场上座率怎么样? 谢谢repo,种草了,看看自己城市有没有安排上。 PS,这场上座率怎么样? 随便

这场卖票的广告上写了全世界就三场

• 随便

随便 2020-09-19 21:57:02

不止,应该是按照75%卖的,我这里就连着坐了四个人 不止,应该是按照75%卖的,我这里就连着坐了四个人 不匿名好了

😂紧跟时事,那凡凡就更NB惹!

• 随便

随便 2020-09-19 21:57:41

这场卖票的广告上写了全世界就三场 这场卖票的广告上写了全世界就三场 幸运江湖骗子୧⍤⃝💣

!!!走了,去看票了

• 风驰电掣小熊猫

风驰电掣小熊猫 2020-09-19 22:00:06

宝贝,你说的话好深奥啊,有点像哥德巴赫猜想,暂时无解!

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:02:12

😂紧跟时事,那凡凡就更NB惹! 😂紧跟时事,那凡凡就更NB惹! 随便

今天白天突然宣了有嘎还突然又放票了,所以极限操作买票的人也很多。

• 买盘吗?

买盘吗? 2020-09-19 22:05:19

贾凡为啥对黑鞋这么执着啊,搞不懂

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-09-19 22:07:12

我首页就有夸凡凡天使的,但对剧的评价就一般 还是希望是有希望的,加油吧。

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:08:53

我首页就有夸凡凡天使的,但对剧的评价就一般 还是希望是有希望的,加油吧。 我首页就有夸凡凡天使的,但对剧的评价就一般 还是希望是有希望的,加油吧。 明心路36号

我可能被垃圾剧荼毒得太多了,所以要求比较低😂

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-09-19 22:11:14

我可能被垃圾剧荼毒得太多了,所以要求比较低😂 我可能被垃圾剧荼毒得太多了,所以要求比较低😂 不匿名好了

每个人的要求都不一样的啊,觉得还是要自己去看才行

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-09-19 22:19:49

我可能被垃圾剧荼毒得太多了,所以要求比较低😂 我可能被垃圾剧荼毒得太多了,所以要求比较低😂 不匿名好了

求排雷

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:23:04

求排雷 求排雷 麦芽mym

缪时客出品的都需要三思,梵高绝对不要去看,泰爱你因味爱帅小伙的蔬果店超过50不要进去,火焰和信有自担可以去看看。

• 特特酱

特特酱 (nothing can take me down.) 2020-09-19 22:23:09

一个和lz唱反调的repo:这个蛋壳里的心跳,总的来说,应该是一部告诉大家为什么中国音乐剧这么……的中国原创音乐剧。

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-09-19 22:24:48

缪时客出品的都需要三思,梵高绝对不要去看,泰爱你因味爱帅小伙的蔬果店超过50不要进去,火焰和 缪时客出品的都需要三思,梵高绝对不要去看,泰爱你因味爱帅小伙的蔬果店超过50不要进去,火焰和信有自担可以去看看。 ... 不匿名好了

我一直觉得,信的音乐是我的底线,梵高比信好点😂

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-09-19 22:25:36

题外话,我很期待花束,希望这剧好

• 酱炒路人

酱炒路人 2020-09-19 22:25:43

为什么文广发的首演照片里有嘎?嘎合唱了?

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:26:07

一个和lz唱反调的repo:这个蛋壳里的心跳,总的来说,应该是一部告诉大家为什么中国音乐剧这么… 一个和lz唱反调的repo:这个蛋壳里的心跳,总的来说,应该是一部告诉大家为什么中国音乐剧这么……的中国原创音乐剧。 ... 特特酱

个人感受不同吧,我之前觉得中国音乐剧烂到根里了,但是今天出来觉得还是有人在脚踏实地为了她努力的。

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:26:25

求排雷 求排雷 麦芽mym

忘了说摇滚年代谋杀歌谣,不值得…

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:26:47

题外话,我很期待花束,希望这剧好 题外话,我很期待花束,希望这剧好 明心路36号

花束!好看的!

• 板砖英熊

板砖英熊 2020-09-19 22:27:29

为什么文广发的首演照片里有嘎?嘎合唱了? 为什么文广发的首演照片里有嘎?嘎合唱了? 酱炒路人

最后有合唱和切蛋糕

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:27:56

为什么文广发的首演照片里有嘎?嘎合唱了? 为什么文广发的首演照片里有嘎?嘎合唱了? 酱炒路人

对丫!最后出来的,还唱了生日歌切了文广的生日蛋糕,他想让丁丁切的,但是大家都让着他😂可可爱爱的

• 特特酱

特特酱 (nothing can take me down.) 2020-09-19 22:28:46

个人感受不同吧,我之前觉得中国音乐剧烂到根里了,但是今天出来觉得还是有人在脚踏实地为了她努 个人感受不同吧,我之前觉得中国音乐剧烂到根里了,但是今天出来觉得还是有人在脚踏实地为了她努力的。 ... 不匿名好了

哈哈哈哈哈哈哈 中国音乐剧从业者们太能自我感动了,把自我感动丢掉或许还有救…

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:29:30

我一直觉得,信的音乐是我的底线,梵高比信好点😂 我一直觉得,信的音乐是我的底线,梵高比信好点😂 麦芽mym

信可能剧情还能稍微看看,梵高我实在是看不进去😂😂

• 豆友204770495

豆友204770495 2020-09-19 22:33:48

[内容不可见]

• Ch5N-

Ch5N- 2020-09-19 22:43:21

其他都还好我完全可以接受原创音乐剧慢慢来一点一点进步 但音乐剧演员不要自我感动了 要说难谁不难呢 舞剧话剧戏曲行业难道就容易吗 也没见哪个舞剧演员天天说自己多难为舞剧牺牲了多少做了多大贡献 本质就是一份工作 不管是因为热爱还是什么选择了就做好难道不是职业道德吗 倒也不必把自己说的那么伟大 当然有很多人确实做了贡献但是我觉得自我感动属实没必要 谁不是十几岁就上寄宿制学校啊 这都要说 那我十二岁初一就开始住校了明显是我更惨一点吧好吧

• 随便

随便 2020-09-19 22:46:11

一个和lz唱反调的repo:这个蛋壳里的心跳,总的来说,应该是一部告诉大家为什么中国音乐剧这么… 一个和lz唱反调的repo:这个蛋壳里的心跳,总的来说,应该是一部告诉大家为什么中国音乐剧这么……的中国原创音乐剧。 ... 特特酱

停下了付款的手。

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 22:52:07

其他都还好我完全可以接受原创音乐剧慢慢来一点一点进步 但音乐剧演员不要自我感动了 要说难谁不 其他都还好我完全可以接受原创音乐剧慢慢来一点一点进步 但音乐剧演员不要自我感动了 要说难谁不难呢 舞剧话剧戏曲行业难道就容易吗 也没见哪个舞剧演员天天说自己多难为舞剧牺牲了多少做了多大贡献 本质就是一份工作 不管是因为热爱还是什么选择了就做好难道不是职业道德吗 倒也不必把自己说的那么伟大 当然有很多人确实做了贡献但是我觉得自我感动属实没必要 谁不是十几岁就上寄宿制学校啊 这都要说 那我十二岁初一就开始住校了明显是我更惨一点吧好吧 ... Ch5N-

每个人的共情能力不一样吧,像我听到丁丁说害怕面试失败的时候就会想到我自己,你一定要说的话她也很矫情,哪个社畜面试不会受挫不害怕失败,但是我看到她就好像看到前几个月努力找工作的我自己,所以我能体会她这一刻想要表达的心情,能理解他们的困境。当然了,社畜如果在职场说这种话同样也不会有老板来体谅你,说自我感动也没错。

• 麦芽mym
  • 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-09-19 22:53:48

题外话,我很期待花束,希望这剧好 题外话,我很期待花束,希望这剧好 明心路36号

听了文广主题曲的视频,凡凡和嘎子真拔萃,冉姐在女生中是挺出彩的

• Almond Blossom

Almond Blossom 2020-09-19 22:54:16

最后有合唱和切蛋糕 最后有合唱和切蛋糕 板砖英熊

大合唱有嘎吗?

• 板砖英熊

板砖英熊 2020-09-19 22:54:44

大合唱有嘎吗? 大合唱有嘎吗? Almond Blossom

有的

• 哦

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 困的像只汪

……不必,孙豆尔不代表音乐剧圈,国内差主要是没有好的剧本和音乐,踏踏实实演员也有,只是这里只能看到孙豆尔这种跳的,编剧制作好的都尽量往话剧电视剧发展了,好的演员也往那边钻,音乐剧不成熟的点在这,不是一句学习xx精神的问题

• null

null 2020-09-19 22:56:49

我对剧里那段观众是孩子创作者是父母(之类的)论调不敢苟同。希望zgyyj人别抱着这种心态对待观众。

• 不匿名好了

不匿名好了 楼主 2020-09-19 23:00:48

我对剧里那段观众是孩子创作者是父母(之类的)论调不敢苟同。希望zgyyj人别抱着这种心态对待观 我对剧里那段观众是孩子创作者是父母(之类的)论调不敢苟同。希望zgyyj人别抱着这种心态对待观众。 ... null

但是不必为了迎合观众的喜好改变自己的标准是对的(虽然中国音乐剧并没有什么高标准

• 困的像只汪

困的像只汪 2020-09-19 23:01:01

……不必,孙豆尔不代表音乐剧圈,国内差主要是没有好的剧本和音乐,踏踏实实演员也有,只是这里 ……不必,孙豆尔不代表音乐剧圈,国内差主要是没有好的剧本和音乐,踏踏实实演员也有,只是这里只能看到孙豆尔这种跳的,编剧制作好的都尽量往话剧电视剧发展了,好的演员也往那边钻,音乐剧不成熟的点在这,不是一句学习xx精神的问题 ...

我不是真让他们去开大会学习文件主要是知道是啥水平,就别自我感觉良好了,也别尬吹了,剧圈更别再搞啥高贵了

• 唐果果

唐果果 2020-09-19 23:02:21

https://m.weibo.cn/2092926037/4550999962299178 有官摄视频 https://m.weibo.cn/2092926037/4550999962299178 有官摄视频 麦芽mym

嘎凡真的是huge~~~冉姐配龙哥绰绰有余

• Ch5N-

Ch5N- 2020-09-19 23:02:51

每个人的共情能力不一样吧,像我听到丁丁说害怕面试失败的时候就会想到我自己,你一定要说的话她 每个人的共情能力不一样吧,像我听到丁丁说害怕面试失败的时候就会想到我自己,你一定要说的话她也很矫情,哪个社畜面试不会受挫不害怕失败,但是我看到她就好像看到前几个月努力找工作的我自己,所以我能体会她这一刻想要表达的心情,能理解他们的困境。当然了,社畜如果在职场说这种话同样也不会有老板来体谅你,说自我感动也没错。 ... 不匿名好了

对 这种情感是人的正常感情我完全可以理解呀 我是觉得不是所有事都是因为你的职业你为中国音乐剧做了什么 不是因为你是音乐剧演员才害怕的 我感觉每个职业都很难都不容易 所以没必要自我感动强调自己选择音乐剧多难中国音乐剧多不容易 这就是一份职业 没人逼着他们选择做音乐剧演员 自己的选择能坚持下去很好 可有的演员为什么要说的好像他们做了什么经天纬地的事一样呢 难道连坚持下来都是一种大善事吗 做好自己的工作不是在其位谋其政吗

• 哦

我不是真让他们去开大会学习文件主要是知道是啥水平,就别自我感觉良好了,也别尬吹了,剧圈更别 我不是真让他们去开大会学习文件主要是知道是啥水平,就别自我感觉良好了,也别尬吹了,剧圈更别再搞啥高贵了 ... 困的像只汪

音乐剧圈不成熟,穷,制作稚嫩,没有本子,所以缺大量的好的演员,这是现实问题,所以需要好的演员加入,需要有人去做,虽然他们非常多的缺陷,音乐剧能从0到有剧圈肯定还是有人去做不讨好的事做吃螃蟹的人,我讨厌孙豆尔这种跳的,让人们更难注意脚踏实地为音乐剧做事的那些人

• 张冬天

张冬天 2020-09-19 23:07:00

感觉各个行业聚在一起最容易出现的现象就是“卖惨、哭穷”😂

• 摩门

摩门 (爱情不是最不靠谱的,数据才是) 2020-09-19 23:09:11

这剧到底是啥水平? 朋友圈有人看完发了小作文,感慨zgyyj圈是死亡螺旋……

• 准时起飞

准时起飞 2020-09-19 23:09:59

我想起我看过刘阳的一个采访,他说他选择做音乐剧演员的一个重要原因就是收入比之前在学校高…既然是一份事业那必然是能够靠它吃饭的才叫事业。 所以这些演员能不能不要好像选择了这份职业是什么为艺术献身一样,在舞台上好好演好好唱不要为自己的“不好”找借口啊?

• 2ndLagrangeP

2ndLagrangeP 2020-09-19 23:13:32

阿云嘎嘎跑出来的时候,仿佛看到了嘎小宇

• 张冬天

张冬天 2020-09-19 23:17:52

我想起我看过刘阳的一个采访,他说他选择做音乐剧演员的一个重要原因就是收入比之前在学校高…既 我想起我看过刘阳的一个采访,他说他选择做音乐剧演员的一个重要原因就是收入比之前在学校高…既然是一份事业那必然是能够靠它吃饭的才叫事业。 所以这些演员能不能不要好像选择了这份职业是什么为艺术献身一样,在舞台上好好演好好唱不要为自己的“不好”找借口啊? ... 准时起飞

害,去年高以翔那事之后多少ylq的人在卖惨,结果被骂的怎样…… 现如今谁都不容易,你偶尔流露一下自己的不容易,会得到别人的同情,三天两头的出来卖惨,谁受得了啊! 再说句现实点的,你今天得“XX奖”了,你出来接受采访说自己当年有多不容易,人民群众还给你鞠把辛酸泪,你这天天整些破烂玩意,还到处卖惨,那不是笑话嘛,真的没必要……脚踏实地、埋头苦干比啥都强(起码别老破音……)

• Ch5N-

Ch5N- 2020-09-19 23:18:34

我想起我看过刘阳的一个采访,他说他选择做音乐剧演员的一个重要原因就是收入比之前在学校高…既 我想起我看过刘阳的一个采访,他说他选择做音乐剧演员的一个重要原因就是收入比之前在学校高…既然是一份事业那必然是能够靠它吃饭的才叫事业。 所以这些演员能不能不要好像选择了这份职业是什么为艺术献身一样,在舞台上好好演好好唱不要为自己的“不好”找借口啊? ... 准时起飞

对 原创音乐剧不行可以理解但为什么演员也不行呢 为什么音乐剧演员不是去提升自己的业务能力而是在这里说自己行业多难呢 你们行业多难和你自己业务能力不行有半毛钱关系吗 是因为音乐剧剧本不好才导致了你唱不好吗 如果是这样的话那我无话可说

• 追人的风筝

追人的风筝 2020-09-20 00:52:09

这剧到底是啥水平? 朋友圈有人看完发了小作文,感慨zgyyj圈是死亡螺旋…… 这剧到底是啥水平? 朋友圈有人看完发了小作文,感慨zgyyj圈是死亡螺旋…… 摩门

身边即世界一下来看的话,声之前就经常看剧的朋友普遍觉得很喜欢,非常感动,值得一看。声之后偶尔进剧场的朋友觉得很学生习作,唱功普遍很一般,靠凡凡拯救观剧体验,几个小时比较煎熬。

• 还是很谢谢你

还是很谢谢你 2020-09-20 00:59:33

有句话怎么说来着,形容中国某些音乐剧演员恰如其分,你为什么明明这么普通,却如此自信

• 还是很谢谢你

还是很谢谢你 2020-09-20 01:01:58

整场看完,求放过我的耳朵,全程处于在干嘛?不知lz对那首春花秋月何时了有何感想,个人想法李煜要出来骂人了,如果不是为了看贾凡,我可能要中场走人,zgyyj的观众承受了太多

• Carol

Carol 2020-09-20 01:13:00

这个剧就是看得我一头雾水,好多歌出来我都我摸不着头脑,尤其是那个春花秋月何时了还有那啥啥啥龙椅……每一段剧情之间也不连贯,就很无语。其实我本来觉得贾凡那段剧情在整个剧里有点突兀(因为除了都参加孵化计划和主线也没有啥联系),但是越到后面的我越发现整个剧情就没有连贯的地方😅

• momo

momo 2020-09-20 01:57:33

身边即世界一下来看的话,声之前就经常看剧的朋友普遍觉得很喜欢,非常感动,值得一看。声之后偶 身边即世界一下来看的话,声之前就经常看剧的朋友普遍觉得很喜欢,非常感动,值得一看。声之后偶尔进剧场的朋友觉得很学生习作,唱功普遍很一般,靠凡凡拯救观剧体验,几个小时比较煎熬。 ... 追人的风筝

说实话,声之前就看国产的话,对yyj的接受程度确实会更强一些

• 今日份离谱

今日份离谱 2020-09-20 02:25:54

忘记在哪里看过一个观点:只有成功了的人才能有资格提起曾经的不容易,不然你只会受到别人的同情或者嘲笑。

• Hi(已黑化)

Hi(已黑化) 2020-09-20 02:32:06

这个剧就是看得我一头雾水,好多歌出来我都我摸不着头脑,尤其是那个春花秋月何时了还有那啥啥啥 这个剧就是看得我一头雾水,好多歌出来我都我摸不着头脑,尤其是那个春花秋月何时了还有那啥啥啥龙椅……每一段剧情之间也不连贯,就很无语。其实我本来觉得贾凡那段剧情在整个剧里有点突兀(因为除了都参加孵化计划和主线也没有啥联系),但是越到后面的我越发现整个剧情就没有连贯的地方😅 ... Carol

啥啥龙椅的时候我真的是一脸懵逼,脑子里想的人你们是不是傻子啊????? 最后卖惨大会的时候我觉得如果尴尬癌会致命的话我可能已经当场反复去世无数次了。谢谢贾凡,在我快坚持不下去的时候出来唱了首歌,拯救了一下我。虽然他最后把女演员压的都快听不到了(在此我的内心想的上凡凡你脱麦吧),合唱吧,也把合唱的男演员压的听不到了,但是这不怪他,只怪别人太弱了太弱了太弱了。 这场演出,阿云嘎和贾凡实力和别人完全断层。

• Hi(已黑化)

Hi(已黑化) 2020-09-20 02:34:41

这剧到底是啥水平? 朋友圈有人看完发了小作文,感慨zgyyj圈是死亡螺旋…… 这剧到底是啥水平? 朋友圈有人看完发了小作文,感慨zgyyj圈是死亡螺旋…… 摩门

如果他们一直沉浸在这种程度的剧本,音乐,编排和演员实力上,确实是死亡螺旋,无法打破那种。

• 莫得感情

莫得感情 2020-09-20 06:34:55

有句话怎么说来着,形容中国某些音乐剧演员恰如其分,你为什么明明这么普通,却如此自信 有句话怎么说来着,形容中国某些音乐剧演员恰如其分,你为什么明明这么普通,却如此自信 还是很谢谢你

不对吧?这句话用他们大部分人身上是褒奖了用在他们大部分身上应该是:“你为什么明明那么拉胯,却可以如此自信?”

• 还是很谢谢你

还是很谢谢你 2020-09-20 08:13:19

不对吧?这句话用他们大部分人身上是褒奖了用在他们大部分身上应该是:“你为什么明明那么拉胯, 不对吧?这句话用他们大部分人身上是褒奖了用在他们大部分身上应该是:“你为什么明明那么拉胯,却可以如此自信?” ... 莫得感情

还要卖惨!笑死,我花钱来听你讲述今年第一次吃榴莲,进圈两三年演不了主演,关我屁事,自己什么水平不知道吗?那位和贾凡合唱气若游丝的女演员的梦想是成为中国最优秀的女音乐剧演员,我真的是谢谢你了

• 崆峒山荣誉山民

崆峒山荣誉山民 2020-09-20 09:39:35

我觉得中国音乐剧大部分演员有个很神奇的特点,就不是不让你dream对吧,但就看你们一个个梦想飞出了天窗,结果一张嘴全在坑里…然后就是水平不行,梦想来凑,你搞传销的么?成天在这画饼………

• stelle

stelle 2020-09-20 09:46:35

xs

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-09-20 10:00:59

我首页看到吐槽说昨天最好笑的台词:“明天要比赛,今天他跑了”我宣布这是年度讽刺幽默音乐剧歌词。 我看到笑死了

• 双双

双双 2020-09-20 10:17:16

对 这种情感是人的正常感情我完全可以理解呀 我是觉得不是所有事都是因为你的职业你为中国音乐剧 对 这种情感是人的正常感情我完全可以理解呀 我是觉得不是所有事都是因为你的职业你为中国音乐剧做了什么 不是因为你是音乐剧演员才害怕的 我感觉每个职业都很难都不容易 所以没必要自我感动强调自己选择音乐剧多难中国音乐剧多不容易 这就是一份职业 没人逼着他们选择做音乐剧演员 自己的选择能坚持下去很好 可有的演员为什么要说的好像他们做了什么经天纬地的事一样呢 难道连坚持下来都是一种大善事吗 做好自己的工作不是在其位谋其政吗 ... Ch5N-

感觉他们好像做的两弹一星,几十年不见家人一样,明明大多数是也没别的工作干了

• momo

momo 2020-09-20 10:48:13

今年看了几部zgycyyj后,不得不说,九九艳阳天真香,大概是天花板了

• Hi(已黑化)

Hi(已黑化) 2020-09-20 10:55:01

还要卖惨!笑死,我花钱来听你讲述今年第一次吃榴莲,进圈两三年演不了主演,关我屁事,自己什么 还要卖惨!笑死,我花钱来听你讲述今年第一次吃榴莲,进圈两三年演不了主演,关我屁事,自己什么水平不知道吗?那位和贾凡合唱气若游丝的女演员的梦想是成为中国最优秀的女音乐剧演员,我真的是谢谢你了 ... 还是很谢谢你

那位女演员太有意思了,说她演了十几部话剧和电视剧但是没想到自己能演音乐剧啥啥的,但今年突破舒适圈的体现是漂了头发和吃榴莲,我like???????WTF????

• 尘月

尘月 2020-09-20 11:00:49

我首页看到吐槽说昨天最好笑的台词:“明天要比赛,今天他跑了”我宣布这是年度讽刺幽默音乐剧歌 我首页看到吐槽说昨天最好笑的台词:“明天要比赛,今天他跑了”我宣布这是年度讽刺幽默音乐剧歌词。 我看到笑死了 ... 明心路36号

大概是sbjj看到会心梗的程度

• 还是很谢谢你

还是很谢谢你 2020-09-20 11:20:53

那位女演员太有意思了,说她演了十几部话剧和电视剧但是没想到自己能演音乐剧啥啥的,但今年突破 那位女演员太有意思了,说她演了十几部话剧和电视剧但是没想到自己能演音乐剧啥啥的,但今年突破舒适圈的体现是漂了头发和吃榴莲,我like???????WTF???? ... Hi(已黑化)

直呼救命 我的美好周末为什么要浪费在这种人身上,以后这种拼盘快逃

• Hi(已黑化)

Hi(已黑化) 2020-09-20 11:23:11

直呼救命 我的美好周末为什么要浪费在这种人身上,以后这种拼盘快逃 直呼救命 我的美好周末为什么要浪费在这种人身上,以后这种拼盘快逃 还是很谢谢你

害,要不是为了最后那快乐的十分钟我也不会去煎熬两小时。

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-09-20 11:51:55

大概是sbjj看到会心梗的程度 大概是sbjj看到会心梗的程度 尘月

它们可不会,现在吐槽文广low

• 吃瓜

吃瓜 2020-09-20 12:01:54

害,要不是为了最后那快乐的十分钟我也不会去煎熬两小时。 害,要不是为了最后那快乐的十分钟我也不会去煎熬两小时。 Hi(已黑化)

刚看了主题曲视频,我太羡慕现场能看到最后那10分钟的姐妹了,嘎嘎帅死我了。。哈哈哈哈哈,超级大帅哥,肤白貌美大长腿,歌美人靓

• 松松

松松 2020-09-20 16:47:16

我看到个评论我认为很对,说她花了几百块钱去看一群比她年轻比她好看赚的比她多的人卖惨,她上去哭诉是不是可以退一半票钱。谁不难,演员这个行当比普通人总归有门路多了,不说别的,指导孩子艺考就可以赚翻了

• 橘拉斯基

橘拉斯基 2020-09-20 19:47:29

有一卖惨点为18岁独自一人来上大学我无语凝噎

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-09-20 20:19:33

今天看完了 卖惨大会那段还有春江花月夜以及京剧的那段我都???? 母女冲突那段尴尬的我带上了耳机🙃有段纯音乐不错 让我看到了希望【叹气】徐泽辉蛮不错的 希望他能继续加油!最后合唱跟jf真的太难了 完全听不见他声音😂jf开大就真的很恐怖【褒义】丁丁姐和冉姐都挺不错的 冉姐听我一句劝 好好搞事业吧你可以的 男人靠不住的

• 尘月

尘月 2020-09-20 20:21:13

今天看完了 卖惨大会那段还有春江花月夜以及京剧的那段我都???? 母女冲突那段尴尬的我带上了 今天看完了 卖惨大会那段还有春江花月夜以及京剧的那段我都???? 母女冲突那段尴尬的我带上了耳机🙃有段纯音乐不错 让我看到了希望【叹气】徐泽辉蛮不错的 希望他能继续加油!最后合唱跟jf真的太难了 完全听不见他声音😂jf开大就真的很恐怖【褒义】丁丁姐和冉姐都挺不错的 冉姐听我一句劝 好好搞事业吧你可以的 男人靠不住的 ... 玛卡巴卡

如果不是龙哥女朋友这个身份,冉姐的业务口碑绝对不是现在这个样子

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-09-20 20:36:22

今天看完了 卖惨大会那段还有春江花月夜以及京剧的那段我都???? 母女冲突那段尴尬的我带上了 今天看完了 卖惨大会那段还有春江花月夜以及京剧的那段我都???? 母女冲突那段尴尬的我带上了耳机🙃有段纯音乐不错 让我看到了希望【叹气】徐泽辉蛮不错的 希望他能继续加油!最后合唱跟jf真的太难了 完全听不见他声音😂jf开大就真的很恐怖【褒义】丁丁姐和冉姐都挺不错的 冉姐听我一句劝 好好搞事业吧你可以的 男人靠不住的 ... 玛卡巴卡

y1s1,冉唱的可以,京剧那段单腿立也超厉害, 但最后十二个人第二次坐下来唱歌的时候,手上的戏太多了点, 黑色的短内搭也有点不是太合适,显得不太高级。

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-09-20 20:38:39

京剧那段主角的声音太轻了,完全听不清, 真实的梦,第一个男声也是他吧,伴奏那么小声,他的声音还是听不到😅

• 双双

双双 2020-09-20 21:06:46

他们看看上座率,估计还觉得大家很喜欢看他们卖惨,他们确实是最不忘初心的人呢

• 双双

双双 2020-09-20 21:15:15

对 原创音乐剧不行可以理解但为什么演员也不行呢 为什么音乐剧演员不是去提升自己的业务能力而是 对 原创音乐剧不行可以理解但为什么演员也不行呢 为什么音乐剧演员不是去提升自己的业务能力而是在这里说自己行业多难呢 你们行业多难和你自己业务能力不行有半毛钱关系吗 是因为音乐剧剧本不好才导致了你唱不好吗 如果是这样的话那我无话可说 ... Ch5N-

唱得好长得好的,去歌手做演员,那么多音乐剧专业的在做演员。这里大部分是求职挑剩下来无事可做,不想提升,天赋有限,却特别自信

• RainbowSky

RainbowSky 2020-09-20 21:22:33

我也是今天看完了 她唱得真的蛮不错的

• null

null 2020-09-20 21:37:39

今天最后那段卖惨大会演员也哭了?

• 我是一只鱼

我是一只鱼 (给我一个永远的谎言) 2020-09-20 21:42:08

今天最后那段卖惨大会演员也哭了? 今天最后那段卖惨大会演员也哭了? null

反正有哭。我很想很冷情的说,回去哭,有的行业就是要天赋的,需要能力的,没能力没天赋的就卖惨只会让我烦死。就那几个词都唱不清的做主演的话是对我的💰最大的侮辱。

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-09-20 22:03:29

今天最后那段卖惨大会演员也哭了? 今天最后那段卖惨大会演员也哭了? null

午场只有10年演员哭了(演技还是有的x

• null

null 2020-09-20 22:32:23

午场只有10年演员哭了(演技还是有的x 午场只有10年演员哭了(演技还是有的x 麦芽mym

10年是哪个演员?我有点忘了(主要那段太尬了 我没敢细看)

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-09-20 22:51:19

10年是哪个演员?我有点忘了(主要那段太尬了 我没敢细看) 10年是哪个演员?我有点忘了(主要那段太尬了 我没敢细看) null

最后一个,染头发、吃榴莲那个

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部