想买歌剧魅影的遮瑕,以及一系列大牌,买或不买反复横跳,淦!

lulululu

2020-09-19 16:43:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不困

不困 2020-09-20 02:12:30

歌剧魅影没必要,不是专业化妆师根本用不到那么多颜色,遮黑眼圈不如买一块nars遮瑕膏,不贵也够用了

• lulululu

lulululu 楼主 2020-09-20 02:59:25

歌剧魅影没必要,不是专业化妆师根本用不到那么多颜色,遮黑眼圈不如买一块nars遮瑕膏,不贵也够 歌剧魅影没必要,不是专业化妆师根本用不到那么多颜色,遮黑眼圈不如买一块nars遮瑕膏,不贵也够用了 ... 不困

哦莫好的,我去看看

• maru酱

maru酱 2020-09-20 03:32:41

歌剧魅影干干干,夏天浮冬天抠不动,非专业人士调色也不是每次都精准,我都不懂怎么火起来的 粉底专柜试试或者买小样分装 大牌很可能比开架好用5%,但是5倍价格😓

• 胡萝北的南南

胡萝北的南南 2020-09-20 08:51:42

歌剧魅影 好干!!

• lulululu

lulululu 楼主 2020-09-20 09:34:59

歌剧魅影 好干!! 歌剧魅影 好干!! 胡萝北的南南

www知道了,谢谢集美,之前以为是神器来着

• lulululu

lulululu 楼主 2020-09-20 09:35:42

歌剧魅影干干干,夏天浮冬天抠不动,非专业人士调色也不是每次都精准,我都不懂怎么火起来的 粉 歌剧魅影干干干,夏天浮冬天抠不动,非专业人士调色也不是每次都精准,我都不懂怎么火起来的 粉底专柜试试或者买小样分装 大牌很可能比开架好用5%,但是5倍价格😓 ... maru酱

好!拔!想知道开价是什么意思呀

• maru酱

maru酱 2020-09-20 13:37:13

好!拔!想知道开价是什么意思呀 好!拔!想知道开价是什么意思呀 lulululu

就是没有专柜,超市药妆店里卖的品牌

• lulululu

lulululu 楼主 2020-09-20 15:26:26

就是没有专柜,超市药妆店里卖的品牌 就是没有专柜,超市药妆店里卖的品牌 maru酱

嗷明白了!

• 左耳听莎

左耳听莎 (天若有情天亦老,人若有情死得早) 2020-09-22 18:49:50

觉得干的话做好补水更有用。大牌有的真的并不好用啊……我油皮,用所谓的油皮亲妈雅诗兰黛,感觉像是糊了腻子粉。

• 左耳听莎

左耳听莎 (天若有情天亦老,人若有情死得早) 2020-09-22 18:50:15

觉得干的话做好补水更有用。大牌有的真的并不好用啊……我油皮,用所谓的油皮亲妈雅诗兰黛,感觉 觉得干的话做好补水更有用。大牌有的真的并不好用啊……我油皮,用所谓的油皮亲妈雅诗兰黛,感觉像是糊了腻子粉。 ... 左耳听莎

化妆品甲之蜜糖乙之砒霜,不要听信别人就种草🌚

• lulululu

lulululu 楼主 2020-09-22 19:39:51

化妆品甲之蜜糖乙之砒霜,不要听信别人就种草🌚 化妆品甲之蜜糖乙之砒霜,不要听信别人就种草🌚 左耳听莎

好的😂😂😂尽量还是要去店里试

• 无异

无异 2020-09-28 00:41:58

用过无数大牌粉底,现在用99一支的。如果皮肤本身没啥瑕疵,什么牌子的粉底都一个效果啊。那就选便宜的

• momo

momo 2020-10-06 00:12:47

皮肤状态好了用什么都一样

• island

island 2020-10-09 05:10:50

歌剧魅影真的干啊 还有我用的阿尼玛权利 容易出油还有点干 (我是混油皮)而且不如别的大牌粉底液粉质细腻

• 休想

休想 2020-10-09 22:02:59

歌剧魅影干得不行,如果干皮遮瑕推荐得鲜遮瑕液,一瓶十几块吧还不错,贵替用nars的遮瑕蜜

• 唱首六便士的歌

唱首六便士的歌 2020-10-10 21:31:23

ysl/阿玛尼的粉底都可以,选好色号就完事了

• 白痴小糖

白痴小糖 2020-10-11 00:40:58

阿玛尼的粉底超好用!!!这个是真的好用!我用过红气垫和权利 超喜欢!

• Netoyou

Netoyou 2020-10-11 00:44:40

粉底液的话楼主可以试试小样适不适合,或者去专柜试一下,不过遮暇我觉得没必要

• 透明心思

透明心思 2020-10-11 11:29:00

我买过了,新手小白可能不适合,而且太干了,容易卡粉脱妆,我买的是三色盘的,有需要要调色,手残党调不来,六色盘的有些颜色用不到😦

• 菠菜丸子

菠菜丸子 2020-10-11 14:28:51

歌剧魅影太干了!超级超级干!遮黑眼圈干到卡纹

你的回应

回应请先 , 或 注册

112771 人聚集在这个小组
↑回顶部