准基说我能看到死人时,演技炸裂了啊!!!演的太好了!

Ada Pan

加入小组后即可参加投票
  • 平行宇宙

平行宇宙 2020-09-18 21:07:07

刚看完过来,真的哭死,这段完全代入,贤收哭的像个无助的孩子

• 三叶

三叶 2020-09-18 22:50:22

刚看完过来,真的哭死,这段完全代入,贤收哭的像个无助的孩子 刚看完过来,真的哭死,这段完全代入,贤收哭的像个无助的孩子 平行宇宙

李准基这段太出彩了,完全演出了一个稚子的巨大失落,屏幕前的我都被代入了,非常精彩!!

• 三叶

三叶 2020-09-18 22:52:22

只要有关对志元的伤害的恐惧,都都的就露出只对志元才有的表情。其他时候的表情,很多是不屑淡漠甚至有点点冷酷。

• 包法利夫人

包法利夫人 2020-09-18 23:11:03

看哭我了 太可怜了

• 小豆粉

小豆粉 2020-09-18 23:59:49

这里我的眼泪真的自己就一下涌出来了,和老李一起爆哭,演技太有感染力了

• Remmisher

Remmisher 2020-09-19 00:00:55

这一段我看直播生肉居然都哭了😭

• 👑兰亭旧梦

👑兰亭旧梦 2020-09-19 00:05:47

演技确实好,不得不说

• 吉

真的超级动人的演技555555555我心疼死了

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-19 09:26:03

这一段我看直播生肉居然都哭了😭 这一段我看直播生肉居然都哭了😭 Remmisher

演技炸裂~准基的演技很有张力

• 豆友195035324

豆友195035324 2020-09-19 10:03:23

他这句出来都惊到我了!看到女主关键时刻赶过来我以为马上就会放下刀结束,没想到还有段这么有感情爆发的情节,太精彩了!

• 豆友199989913

豆友199989913 2020-09-19 10:06:18

[内容不可见]

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-19 10:27:33

真的超级动人的演技555555555我心疼死了 真的超级动人的演技555555555我心疼死了

是的,看的好让人心疼,心疼为什么他要遭受这些

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-19 10:28:11

他这句出来都惊到我了!看到女主关键时刻赶过来我以为马上就会放下刀结束,没想到还有段这么有感 他这句出来都惊到我了!看到女主关键时刻赶过来我以为马上就会放下刀结束,没想到还有段这么有感情爆发的情节,太精彩了! ... 豆友195035324

是的,这段爆发太赞了

• 槐执

槐执 2020-09-19 10:53:01

他说无法相信 可是最后还是选择相信她 扔掉了刀子😭😭😭 他真的超级超级爱老婆

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-19 11:24:10

他说无法相信 可是最后还是选择相信她 扔掉了刀子😭😭😭 他真的超级超级爱老婆 他说无法相信 可是最后还是选择相信她 扔掉了刀子😭😭😭 他真的超级超级爱老婆 槐执

对吧,老婆是他的光~

• 壳一诺啊

壳一诺啊 2020-09-19 11:28:49

是 这么想想爱情真伟大

• 萝卜也会唱歌

萝卜也会唱歌 2020-09-19 11:31:22

美中不足的是不是一镜到底,没看出镜头外他酝酿了多久,一给镜头已经在爆发

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-19 12:05:59

美中不足的是不是一镜到底,没看出镜头外他酝酿了多久,一给镜头已经在爆发 美中不足的是不是一镜到底,没看出镜头外他酝酿了多久,一给镜头已经在爆发 萝卜也会唱歌

我觉得他一镜到底应该也没问题的,可能处于其他考虑没有这样做

• 阿妍

阿妍 2020-09-20 17:26:48

光看这个片段都看哭了

• mmm

mmm 2020-09-20 18:09:20

元元过来,我也松了口气,这回他不会再被逼杀人了,结果他表现的,真的快精神错乱了,这么多年压抑背叛怀疑,加上老婆死讯,手握匕首,再看见杀人犯老爸,一瞬间我都以为他要跳崖呢,真的带入感,让观众都觉得他无路可走的混乱痛苦的境地,杀人不杀人,相信不相信,幻觉还是现实,把他逼的,我都呼吸不畅了。甚至第一遍看,他哭得那一段都觉得特别漫长,然后扔了刀,迈开步子,那一小步,看着真是可怜人啊。

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-20 18:46:39

元元过来,我也松了口气,这回他不会再被逼杀人了,结果他表现的,真的快精神错乱了,这么多年压 元元过来,我也松了口气,这回他不会再被逼杀人了,结果他表现的,真的快精神错乱了,这么多年压抑背叛怀疑,加上老婆死讯,手握匕首,再看见杀人犯老爸,一瞬间我都以为他要跳崖呢,真的带入感,让观众都觉得他无路可走的混乱痛苦的境地,杀人不杀人,相信不相信,幻觉还是现实,把他逼的,我都呼吸不畅了。甚至第一遍看,他哭得那一段都觉得特别漫长,然后扔了刀,迈开步子,那一小步,看着真是可怜人啊。 ... mmm

嗯,是的,就是这种感觉,你的文笔好,那种观影感跃然纸上

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2020-09-20 19:16:30

太绝了

• 。(

。( 2020-09-20 22:03:38

我能看到死人 那一段 真的太震撼了

• 王兔兔

王兔兔 (你爱 或者不爱我 爱就在那里) 2020-09-20 22:07:23

从头开始埋的看得到死人的梗,居然用在这里……太心疼贤秀了……造了什么孽要承受这些……

• 天天开心

天天开心 2020-09-20 22:08:47

他说无法相信 可是最后还是选择相信她 扔掉了刀子😭😭😭 他真的超级超级爱老婆 他说无法相信 可是最后还是选择相信她 扔掉了刀子😭😭😭 他真的超级超级爱老婆 槐执

我觉得 扔掉刀子和之前也又呼应 因为之前因为刀子吵架了 收收知道智元不喜欢 他拿刀子对着她 所以他看了一眼刀子 扔掉了

• 天天开心

天天开心 2020-09-20 22:11:05

元元过来,我也松了口气,这回他不会再被逼杀人了,结果他表现的,真的快精神错乱了,这么多年压 元元过来,我也松了口气,这回他不会再被逼杀人了,结果他表现的,真的快精神错乱了,这么多年压抑背叛怀疑,加上老婆死讯,手握匕首,再看见杀人犯老爸,一瞬间我都以为他要跳崖呢,真的带入感,让观众都觉得他无路可走的混乱痛苦的境地,杀人不杀人,相信不相信,幻觉还是现实,把他逼的,我都呼吸不畅了。甚至第一遍看,他哭得那一段都觉得特别漫长,然后扔了刀,迈开步子,那一小步,看着真是可怜人啊。 ... mmm

我的感觉是 如果智元来晚了 收收应该会杀了真白后 跳崖 他杀真白之前 看了一眼天空的那个眼神。。。。

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-20 23:13:12

我觉得 扔掉刀子和之前也又呼应 因为之前因为刀子吵架了 收收知道智元不喜欢 他拿刀子对着她 所 我觉得 扔掉刀子和之前也又呼应 因为之前因为刀子吵架了 收收知道智元不喜欢 他拿刀子对着她 所以他看了一眼刀子 扔掉了 ... 天天开心

有道理哎!

• ckenjoy

ckenjoy 2020-09-21 00:20:04

这段看的我好揪心啊,结果好不容易放下刀,就来了个警察送枪的,太扯了

• Ada Pan

Ada Pan 楼主 2020-09-21 09:28:36

这段看的我好揪心啊,结果好不容易放下刀,就来了个警察送枪的,太扯了 这段看的我好揪心啊,结果好不容易放下刀,就来了个警察送枪的,太扯了 ckenjoy

真白就是像准基痛苦,我觉得在悬崖边他也有机会拉着准基一起滚下去,但他没有,反而看到志元还活着,他就拼尽全力的想要杀了他,让准基痛苦崩溃的度过余生

• 鲜鲜

鲜鲜 2020-09-21 16:40:10

是的是的 突然理解他啥意思了 不说我还没想到

• 麻猫

麻猫 (Que reste-t-il de hos amours) 2020-09-22 01:20:24

我枯了

• :

李准基真的演太好了 他现在就是我心中韩国男演员top 看这么多韩剧比他帅的没几个 比他演技好的也没几个 我哭了 他和这个剧真的是互相成全

• 北门刮风

北门刮风 2020-09-23 16:32:29

在悬崖边镜头第一次切到幻觉时,我的眼泪已经在打转了,后来他说出那句无法相信之后 我简直头皮发麻。不过也许是我还在枕竹席枕的缘故…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20959 人聚集在这个小组
↑回顶部