白去杀姐姐完全可以一刀毙命啊 这不就是为了让她活着而活着吗

狮子心

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-23 22:09:36

这是我认为的槽点之一-.-

• Sugar

Sugar (La Rose 520) 2020-09-23 22:51:42

同感,居然不捅要害

• 豆友213561145

豆友213561145 2020-09-23 23:21:54

[内容不可见]

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2020-09-23 23:26:47

ya同感 人设有点绷 真白直接勒死的保姆 砸死的都爸 对姐姐这就这么捅一下没有当场毙命就不太合理……

• Ⓜ︎ⓄⓂ︎Ⓞ

Ⓜ︎ⓄⓂ︎Ⓞ 2020-09-23 23:28:15

同感

• 痛失隐门

痛失隐门 (只一瞬间,慌乱了时光。) 2020-09-24 00:15:15

反派从来不补刀

• 🍬发呆的猫.🐰💭

🍬发呆的猫.🐰💭 2020-10-04 16:09:19

而且他的作案手法不是一贯的拔指甲吗,到这儿又不拔了

• 糖果味的初夏

糖果味的初夏 2020-10-04 20:36:22

那家伙有枪不早点拿出来什么意思?

• younaluo

younaluo 2020-10-07 00:08:14

反派从来不补刀 反派从来不补刀 痛失隐门

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄正派也不补

• 依然范特西

依然范特西 2020-10-07 14:36:40

而且他的作案手法不是一贯的拔指甲吗,到这儿又不拔了 而且他的作案手法不是一贯的拔指甲吗,到这儿又不拔了 🍬发呆的猫.🐰💭

扒指甲那个挑人的,变态趣味

• Carmen

Carmen 2020-10-19 21:49:51

而且他的作案手法不是一贯的拔指甲吗,到这儿又不拔了 而且他的作案手法不是一贯的拔指甲吗,到这儿又不拔了 🍬发呆的猫.🐰💭

因为他收走了车智元的工作证当纪念品

• FLora

FLora 2020-12-20 16:02:22

而且他也没有拔指甲。保姆他都收集了指甲的。

• 时与晒渔蓑

时与晒渔蓑 2021-01-15 09:33:43

那家伙有枪不早点拿出来什么意思? 那家伙有枪不早点拿出来什么意思? 糖果味的初夏

是抢了警察的枪吧

• 骄傲的热带鱼

骄傲的热带鱼 2021-01-16 14:26:38

捅的就是要害啊,捅肚子是很正常的做法啊,躯干中间部位既是普遍防范漏洞区域又是要害,当然是最佳选项啊

• 海之乐师

海之乐师 2021-01-17 10:04:17

真写死了,指甲拔了,最后又要被吐槽没有完美结局,导演也挺难的。

• 棒棒哒lucky

棒棒哒lucky 2021-01-23 04:26:58

对啊,而且指甲怎么保留了

• 宫里的雪

宫里的雪 2021-01-23 11:21:58

对啊,而且指甲怎么保留了 对啊,而且指甲怎么保留了 棒棒哒lucky

可能混淆视听吧,如果拔了女主指甲那岂不间接证明男主外还有一个杀人犯存在么~男主要杀女主之前劫持在宾馆就该动手没道理

• 宫里的雪

宫里的雪 2021-01-23 11:35:55

对啊,而且指甲怎么保留了 对啊,而且指甲怎么保留了 棒棒哒lucky

也可能是没把女主当成自己的艺术品吧,从最后挖出来的盒子指甲位置可以看出仅剩下一个位置,估计只能是留给郑美了,退而求次拿了证件~其实杀女主出发点就错了,除了证明男主外还有其他杀人犯没有任何好处,不过也满符合他的疯子性格,和杀男主父亲情况类似,觉得碍眼便做了,从行车仪,监控暴露位置也可以看出,聪明是有,但是和男主爹还是有差距,做的多总归留下破绽

• 棒棒哒lucky

棒棒哒lucky 2021-01-24 05:18:27

我一直也没理解为啥他那么纠结去杀女主

• 棒棒哒lucky

棒棒哒lucky 2021-01-25 05:55:57

对的,明显的bug

• momo

momo 2022-02-13 19:17:56

而且还有一个让人耿耿于怀的bug是,姐姐的人设据说是一个痛苦的负罪人,常年睡地板连灯都不开,家徒四壁的麻木的活着。但是,这样一个人每次出门都打扮的很漂亮,连指甲都涂抹的很美,有心思做这么漂亮指甲的女人会在家连灯都不开,家徒四壁痛苦的生活吗?导演太不注重细节了。没有那一堆的bug这剧应该9分+

• 熬夜不好

熬夜不好 2022-07-14 08:37:44

确实

• momo

momo 2023-03-01 10:47:28 四川

我一直也没理解为啥他那么纠结去杀女主 我一直也没理解为啥他那么纠结去杀女主 棒棒哒lucky

为了刺激男主犯罪,报复男主他爸,因为他觉得是男主他爸害他变态的,所以他也要男主走上这条路

• 小院亦有花

小院亦有花 2024-05-13 10:49:06 浙江

而且他每次都拔指甲,他凭什么到姐姐这里就不拔了??外外外??

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-05-24 22:40:23 广东

后面几集很难评,都给我看出戏了,真白在家不是见过都海秀吗?一刀没捅死可还行~

你的回应

回应请先 , 或 注册

20959 人聚集在这个小组
↑回顶部