末世和泣血之刃和制裁可以同时出吗?

再见时光机

2020-09-17 18:09:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 18:10:24

大神快出来

• BabyLu

BabyLu 2020-09-17 18:15:58

哈哈哈一起出吧,再加上16吸血,吸天吸地吸骨髓

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2020-09-17 18:16:12

不能

• BabyLu

BabyLu 2020-09-17 18:16:49

我在巅峰1800都看到制裁吸血刀一起出的射手。

• SugarPie

SugarPie 2020-09-17 18:36:02

我打后羿会出末世血刀,末世主要是要普攻的被动,不过没注意过吸血效果能不能叠

• 开心的momo

开心的momo 2020-09-17 18:37:22

鲁班适合出末世还是血刀啊 求教 不太懂装备

• 魑魅魍魉莫挨我

魑魅魍魉莫挨我 2020-09-17 18:58:17

举报最后那一件不见得出的是末世…况且这出装没啥问题

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:09:33

鲁班适合出末世还是血刀啊 求教 不太懂装备 鲁班适合出末世还是血刀啊 求教 不太懂装备 开心的momo

末世吧,我鲁班喜欢出末世

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:10:16

举报最后那一件不见得出的是末世…况且这出装没啥问题 举报最后那一件不见得出的是末世…况且这出装没啥问题 魑魅魍魉莫挨我

制裁和吸血刀一起出没问题?

• 绿藤市嘟嘟

绿藤市嘟嘟 2020-09-17 19:14:24

所以是不是吸血书和梦魇也不能一起出🥺

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:16:56

所以是不是吸血书和梦魇也不能一起出🥺 所以是不是吸血书和梦魇也不能一起出🥺 绿藤市嘟嘟

应该是的吧,我没有注意看过,你看看梦魇有没有吸血的属性,有的话,他俩就是差不多的,只是针对不同的对手出不同的装备

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:17:29

哈哈哈一起出吧,再加上16吸血,吸天吸地吸骨髓 哈哈哈一起出吧,再加上16吸血,吸天吸地吸骨髓 BabyLu

我总觉得这样出和买两双鞋子一样

• 绿藤市嘟嘟

绿藤市嘟嘟 2020-09-17 19:18:31

应该是的吧,我没有注意看过,你看看梦魇有没有吸血的属性,有的话,他俩就是差不多的,只是针对 应该是的吧,我没有注意看过,你看看梦魇有没有吸血的属性,有的话,他俩就是差不多的,只是针对不同的对手出不同的装备 ... 再见时光机

好滴,我觉得出装真的很难,总是搞不清

• 魑魅魍魉莫挨我

魑魅魍魉莫挨我 2020-09-17 19:22:51

制裁和吸血刀一起出没问题? 制裁和吸血刀一起出没问题? 再见时光机

有啥问题…制裁是给对面程咬金的又不是限制自己吸血

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:24:46

有啥问题…制裁是给对面程咬金的又不是限制自己吸血 有啥问题…制裁是给对面程咬金的又不是限制自己吸血 魑魅魍魉莫挨我

但是制裁本身就有吸血属性,只是没有吸血刀高,同样有吸血属性的装备,吸血效果不能重叠的

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:26:34

有啥问题…制裁是给对面程咬金的又不是限制自己吸血 有啥问题…制裁是给对面程咬金的又不是限制自己吸血 魑魅魍魉莫挨我

末世和吸血刀,制裁是三个吸血装备啊,只是每个都有不同的其他属性,就像三个牌子的感冒药,那也都是感冒药啊,占一个位置没作用买来干嘛

• mErcUry...:)

mErcUry...:) 2020-09-17 19:26:35

可以啊…吸血装备的吸血都是基本属性…装备的唯一被动才是不能叠加的…比如说无尽的基本属性是20%暴击率三无尽就是60%暴击率,无尽的唯一被动是40%暴击效果三把无尽也还是40%暴击效果

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:28:03

可以啊…吸血装备的吸血都是基本属性…装备的唯一被动才是不能叠加的…比如说无尽的基本属性是20 可以啊…吸血装备的吸血都是基本属性…装备的唯一被动才是不能叠加的…比如说无尽的基本属性是20%暴击率三无尽就是60%暴击率,无尽的唯一被动是40%暴击效果三把无尽也还是40%暴击效果 ... mErcUry...:)

那你这意思可以这样出?那有输出吗?

• 把你们豆沙了

把你们豆沙了 2020-09-17 19:29:55

物理吸血上限是100%,这三件装备可以叠出再加十六吸铭文都才61%吸血,所以一起出是没问题的只是收益不高,你就当他是峡谷吸血鬼🧛🏻

• 魑魅魍魉莫挨我

魑魅魍魉莫挨我 2020-09-17 19:31:25

但是制裁本身就有吸血属性,只是没有吸血刀高,同样有吸血属性的装备,吸血效果不能重叠的 但是制裁本身就有吸血属性,只是没有吸血刀高,同样有吸血属性的装备,吸血效果不能重叠的 再见时光机

说了制裁主要的目的是针对对面出吸血装备过带吸血技能英雄的…从来不是用来当回血装备用的…吸血刀是大多数射手会出的…一般都是后面出装…制裁针对于个别射手和战士…都是在前几个出装…这已经算常识了…你有什么疑问吗?

mErcUry...:) 2020-09-17 19:31:43

只有法师出的吸血书的吸血功能才是唯一被动无法叠加

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:33:28

物理吸血上限是100%,这三件装备可以叠出再加十六吸铭文都才61%吸血,所以一起出是没问题的只是 物理吸血上限是100%,这三件装备可以叠出再加十六吸铭文都才61%吸血,所以一起出是没问题的只是收益不高,你就当他是峡谷吸血鬼🧛🏻 ... 把你们豆沙了

每次遇到这种射手顺风局都是输。团战第一个死,还有马克出魔女加末世加吸血刀再加鞋子加个复活甲,再加一个电刀吧,就一个装备是输出

• errrrrrrrrr

errrrrrrrrr 2020-09-17 19:33:57

吸血是可以叠加的 末世加制裁我觉得还行 制裁加吸血刀就有点憨了 更憨的就是末世制裁加吸血 有幸遇到过一次 还是个李元芳 我人都快笑傻了

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:34:28

只有法师出的吸血书的吸血功能才是唯一被动无法叠加 只有法师出的吸血书的吸血功能才是唯一被动无法叠加 mErcUry...:)

那就算可以叠加吧,那也是一点输出都没有

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:35:44

吸血是可以叠加的 末世加制裁我觉得还行 制裁加吸血刀就有点憨了 更憨的就是末世制裁加吸血 有幸 吸血是可以叠加的 末世加制裁我觉得还行 制裁加吸血刀就有点憨了 更憨的就是末世制裁加吸血 有幸遇到过一次 还是个李元芳 我人都快笑傻了 ... errrrrrrrrr

我也遇到好多次,我真的很服,估计是那个装备栏打开随便选的

• mint

mint 2020-09-17 19:36:10

不太行 百分比吸血是伤害换算的百分比 换而言之没堆出伤害哪来的吸血……不过大顺风的话怎么出都没差 逆风这样出就别想翻盘了

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:38:19

不太行 百分比吸血是伤害换算的百分比 换而言之没堆出伤害哪来的吸血……不过大顺风的话怎么出都 不太行 百分比吸血是伤害换算的百分比 换而言之没堆出伤害哪来的吸血……不过大顺风的话怎么出都没差 逆风这样出就别想翻盘了 ... mint

关键是大顺风最后也会输的,团战射手第一个死,这没输出的

• BabyLu

BabyLu 2020-09-17 19:38:33

我总觉得这样出和买两双鞋子一样 我总觉得这样出和买两双鞋子一样 再见时光机

现在挺多两双鞋了。但是鞋子便宜

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:41:15

现在挺多两双鞋了。但是鞋子便宜 现在挺多两双鞋了。但是鞋子便宜 BabyLu

便宜那不是占地方吗

• mint

mint 2020-09-17 19:42:05

关键是大顺风最后也会输的,团战射手第一个死,这没输出的 关键是大顺风最后也会输的,团战射手第一个死,这没输出的 再见时光机

那就是浪没了呗 推塔拿龙还是要的 我以前玩过一把加罗大顺风出两把泣血伤害没差 反正只要别拖其他大顺风真的可以为所欲为

• BabyLu

BabyLu 2020-09-17 19:43:30

便宜那不是占地方吗 便宜那不是占地方吗 再见时光机

现在很多法师都法穿鞋加cd鞋的,

• 耶梦加得

耶梦加得 2020-09-17 19:43:31

可以 但没必要

• BabyLu

BabyLu 2020-09-17 19:43:44

后期卖了cd鞋

• 把你们豆沙了

把你们豆沙了 2020-09-17 19:44:27

可以当过渡装出,现在很多法师都出冷静+法穿双鞋,后期有钱了再换掉

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 19:47:47

可以当过渡装出,现在很多法师都出冷静+法穿双鞋,后期有钱了再换掉 可以当过渡装出,现在很多法师都出冷静+法穿双鞋,后期有钱了再换掉 把你们豆沙了

那都是高手,我一个低星还不懂哈哈

• 把你们豆沙了

把你们豆沙了 2020-09-17 19:48:52

那都是高手,我一个低星还不懂哈哈 那都是高手,我一个低星还不懂哈哈 再见时光机

我也是看主播直播看到的哈哈哈,我不玩中单位

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2020-09-17 19:55:34

神经病吧,对面有大肉出末世,没有可以出泣血。永远不出制裁。

• NADH

NADH 2020-09-17 20:05:28

鲁班出末世的都是什么套路?鲁班被动本来就自带末世,想要吸血多带几个夺萃,出那么多吸血哪里来的伤害,还有射手不出破晓的都是憨憨

mErcUry...:) 2020-09-17 20:09:00

射手团战死无非是没有前排 站位不好 被刺客秒切,射手是持续输出靠的是生存他是死了才没输出,并不是这样出装才导致的…主楼图里你们阵容五个脆皮四个没有位移一个前排都没有,菜菜这样出装奶量也不够卤蛋怎么存活下去…

mErcUry...:) 2020-09-17 20:15:02

还有末世不适合卤蛋,卤蛋被动本来就可以达到末世的被动效果,卤蛋出末世不如出其他装备划算

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:15:05

神经病吧,对面有大肉出末世,没有可以出泣血。永远不出制裁。 神经病吧,对面有大肉出末世,没有可以出泣血。永远不出制裁。 时速60的小跑车

为什么呀,对面有肉还是要出制裁的呀

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:30:03

射手团战死无非是没有前排 站位不好 被刺客秒切,射手是持续输出靠的是生存他是死了才没输出,并 射手团战死无非是没有前排 站位不好 被刺客秒切,射手是持续输出靠的是生存他是死了才没输出,并不是这样出装才导致的…主楼图里你们阵容五个脆皮四个没有位移一个前排都没有,菜菜这样出装奶量也不够卤蛋怎么存活下去… ... mErcUry...:)

我只是随便截了个图,不是说这一局谢谢你别回复我了,跟你说不明白

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2020-09-17 20:30:04

为什么呀,对面有肉还是要出制裁的呀 为什么呀,对面有肉还是要出制裁的呀 再见时光机

制裁对于射手是一件废物装备,顺风能用伤害打死为什么要出制裁。逆风伤害不够出制裁更打不动。

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:44:55

鲁班出末世的都是什么套路?鲁班被动本来就自带末世,想要吸血多带几个夺萃,出那么多吸血哪里来 鲁班出末世的都是什么套路?鲁班被动本来就自带末世,想要吸血多带几个夺萃,出那么多吸血哪里来的伤害,还有射手不出破晓的都是憨憨 ... NADH

鲁班出末世输出还挺高的,末世的吸血效果一般,打肉的时候比较好用

• 一弦一柱思华年

一弦一柱思华年 2020-09-17 20:52:39

蔡文姬不是得出冷静鞋???是我无知了???

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:56:39

制裁对于射手是一件废物装备,顺风能用伤害打死为什么要出制裁。逆风伤害不够出制裁更打不动。 制裁对于射手是一件废物装备,顺风能用伤害打死为什么要出制裁。逆风伤害不够出制裁更打不动。 时速60的小跑车

那我玩射手的时候基本上逆风出个制裁,还是蛮有用的。

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:57:16

制裁对于射手是一件废物装备,顺风能用伤害打死为什么要出制裁。逆风伤害不够出制裁更打不动。 制裁对于射手是一件废物装备,顺风能用伤害打死为什么要出制裁。逆风伤害不够出制裁更打不动。 时速60的小跑车

比方说对面有个程咬金,或者是猪八戒的时候根本就打不死,但是出出了制裁,然后法师再出个梦魇之后,瞬间局势就不一样了。

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2020-09-17 20:57:40

比方说对面有个程咬金,或者是猪八戒的时候根本就打不死,但是出出了制裁,然后法师再出个梦魇之 比方说对面有个程咬金,或者是猪八戒的时候根本就打不死,但是出出了制裁,然后法师再出个梦魇之后,瞬间局势就不一样了。 ... 再见时光机

你段位太低了

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:59:15

你段位太低了 你段位太低了 时速60的小跑车

那你几百星了吗

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 20:59:59

你段位太低了 你段位太低了 时速60的小跑车

五十以上的局确实没打过

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 21:04:05

我打后羿会出末世血刀,末世主要是要普攻的被动,不过没注意过吸血效果能不能叠 我打后羿会出末世血刀,末世主要是要普攻的被动,不过没注意过吸血效果能不能叠 SugarPie

我后裔喜欢出吸血刀,对面有程咬金换制裁

• 屁

性价比有点低?

• Endless

Endless 2020-09-17 21:18:29

对面有程咬金出制裁是正确的,但是不至于破晓都不出吧? 既然出了制裁,再出吸血完全没必要啊,鲁班那么高的办法,又不是狄仁杰那种站撸的。 末世也分对面阵容和英雄,不是盲目出的。

• momo

momo (星星藏进黑夜 还有人没睡眠~) 2020-09-17 21:26:57

蔡文姬不是得出冷静鞋???是我无知了??? 蔡文姬不是得出冷静鞋???是我无知了??? 一弦一柱思华年

对面控多的时候出魔抗鞋也可以

• momo

momo (星星藏进黑夜 还有人没睡眠~) 2020-09-17 21:30:23

主楼这个鲁班最后一件明显是去做破晓不是去做末世的

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 2020-09-17 21:32:53

制裁和吸血刀一起出没问题? 制裁和吸血刀一起出没问题? 再见时光机

制裁主要是为了针对对面回血太快,吸血是为了自己能续航,两件装备不冲突吧,制裁吸回来的那一丝跟蚊子似的,不解渴。不能因为它带吸血这个属性就不允许出其他吸血装了呀。不是杠,我一直是这么认为的,也可能是我太菜了理解不上去

• momo

momo (星星藏进黑夜 还有人没睡眠~) 2020-09-17 21:34:27

所以是不是吸血书和梦魇也不能一起出🥺 所以是不是吸血书和梦魇也不能一起出🥺 绿藤市嘟嘟

梦魇没有吸血属性,可以一起出

• 困惑椰子水

困惑椰子水 2020-09-17 21:48:18

我一般出制裁就不出饮血了 然后出梦魇就不出回响

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 21:54:12

制裁主要是为了针对对面回血太快,吸血是为了自己能续航,两件装备不冲突吧,制裁吸回来的那一丝 制裁主要是为了针对对面回血太快,吸血是为了自己能续航,两件装备不冲突吧,制裁吸回来的那一丝跟蚊子似的,不解渴。不能因为它带吸血这个属性就不允许出其他吸血装了呀。不是杠,我一直是这么认为的,也可能是我太菜了理解不上去 ... 是肉就比馒头香.

这样出装完全没有输出

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 21:56:48

制裁主要是为了针对对面回血太快,吸血是为了自己能续航,两件装备不冲突吧,制裁吸回来的那一丝 制裁主要是为了针对对面回血太快,吸血是为了自己能续航,两件装备不冲突吧,制裁吸回来的那一丝跟蚊子似的,不解渴。不能因为它带吸血这个属性就不允许出其他吸血装了呀。不是杠,我一直是这么认为的,也可能是我太菜了理解不上去 ... 是肉就比馒头香.

没有输出也不回血了

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 2020-09-17 21:58:30

没有输出也不回血了 没有输出也不回血了 再见时光机

仁者见仁智者见智吧

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 22:03:42

仁者见仁智者见智吧 仁者见仁智者见智吧 是肉就比馒头香.

这又不是哲学问题,这样出就是没有输出了,你出这两个其他准备出什么呢,一个鞋子,复活甲,剩下四个坑吸血装备出两个,纯输出就两个装备。顺风局可以直接推可以,逆风或者顺风一直不推的,对面经济起来根本打不了

• 豆友167849421

豆友167849421 2020-09-17 22:11:49

[内容不可见]

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2020-09-17 23:04:17

那你几百星了吗 那你几百星了吗 再见时光机

抬杠就没有意思了。段位只要稍微上去一点,大家就差不多都有知道怎么带线,怎么滚经济。一旦经济差被拉开,中立生物全丢,高地被破一路的时候就只有等对面犯错。但是你自己也要有输出去打死对面才行,不然人手一个复活甲10条命打你5条命你拿什么去翻盘。顺风不浪考虑保命,逆风拼死一搏。你射手三件套之前出个制裁,更伤害跟刮痧一样,领先一个大件的陈咬金站着给你打都不一定打的死,更不要说🐷了。

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 23:23:40

抬杠就没有意思了。段位只要稍微上去一点,大家就差不多都有知道怎么带线,怎么滚经济。一旦经济 抬杠就没有意思了。段位只要稍微上去一点,大家就差不多都有知道怎么带线,怎么滚经济。一旦经济差被拉开,中立生物全丢,高地被破一路的时候就只有等对面犯错。但是你自己也要有输出去打死对面才行,不然人手一个复活甲10条命打你5条命你拿什么去翻盘。顺风不浪考虑保命,逆风拼死一搏。你射手三件套之前出个制裁,更伤害跟刮痧一样,领先一个大件的陈咬金站着给你打都不一定打的死,更不要说🐷了。 ... 时速60的小跑车

难道不是你在这抬杠吗?我有说第一件出制裁吗?难道不是你先说别人段位低吗?你说的这些难道不是钻石就该知道的吗?不是你说的制裁没用吗?逆风就该保命刷经济,还拼死一搏?拿两千经济去打五千经济的吗?你是着急快点输吗?对面回血英雄你不出制裁简直就是搞笑,别以为你有几次侥幸赢了就是认为不用出制裁……

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-09-17 23:24:20

抬杠就没有意思了。段位只要稍微上去一点,大家就差不多都有知道怎么带线,怎么滚经济。一旦经济 抬杠就没有意思了。段位只要稍微上去一点,大家就差不多都有知道怎么带线,怎么滚经济。一旦经济差被拉开,中立生物全丢,高地被破一路的时候就只有等对面犯错。但是你自己也要有输出去打死对面才行,不然人手一个复活甲10条命打你5条命你拿什么去翻盘。顺风不浪考虑保命,逆风拼死一搏。你射手三件套之前出个制裁,更伤害跟刮痧一样,领先一个大件的陈咬金站着给你打都不一定打的死,更不要说🐷了。 ... 时速60的小跑车

制裁都不会出也不会是多高的段位

• 卡

一般三选一 常规局出泣血 肉多出末世 对面有强回血出制裁

• 朝仓

朝仓 2020-09-30 14:29:23

可是这个版本之前,制裁这件装备本身对射手来讲就是性价比极低的装备,还有很多射手根本没有格子来出。大多数的局法师出梦魇就够了,马可蒙犽怎么出制裁,一点都不现实。

• Machhli.

Machhli. 2020-09-30 14:54:38

法师出了梦魇之后射手完全没必要制裁了,梦魇和制裁效果不叠加的,之前有帖子分析过 射手出制裁性价比太低了,当然如果己方法师死活不出梦魇就没办法了🤭 算射手倒霉(ps 孙膑大乔这种aoe技能辅助出梦魇效果也是不错的 还可以解放法师一件装备

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 01:57:38

一般三选一 常规局出泣血 肉多出末世 对面有强回血出制裁 一般三选一 常规局出泣血 肉多出末世 对面有强回血出制裁

你和我理解的一样

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 01:59:42

可是这个版本之前,制裁这件装备本身对射手来讲就是性价比极低的装备,还有很多射手根本没有格子 可是这个版本之前,制裁这件装备本身对射手来讲就是性价比极低的装备,还有很多射手根本没有格子来出。大多数的局法师出梦魇就够了,马可蒙犽怎么出制裁,一点都不现实。 ... 朝仓

这个我理解的是,在团战中法师出了梦魇和射手在一起输出的时候是有效果的,但是法师没有在旁边,或是法师死了,射手没有出制裁依然没有抑制对方回血的效果

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 02:02:16

法师出了梦魇之后射手完全没必要制裁了,梦魇和制裁效果不叠加的,之前有帖子分析过 射手出制裁 法师出了梦魇之后射手完全没必要制裁了,梦魇和制裁效果不叠加的,之前有帖子分析过 射手出制裁性价比太低了,当然如果己方法师死活不出梦魇就没办法了🤭 算射手倒霉(ps 孙膑大乔这种aoe技能辅助出梦魇效果也是不错的 还可以解放法师一件装备 ... Machhli.

但是打架的时候法师不在旁边或者已经死了,这个梦魇还有效果吗?我看到的都是射手和辅助打程咬金都打不死,如果法师一起打是可以打,法师不在就打不了了,但是你也不能保证法师一直跟着射手还不死吧

• Machhli.

Machhli. 2020-10-01 08:34:38

但是打架的时候法师不在旁边或者已经死了,这个梦魇还有效果吗?我看到的都是射手和辅助打程咬金 但是打架的时候法师不在旁边或者已经死了,这个梦魇还有效果吗?我看到的都是射手和辅助打程咬金都打不死,如果法师一起打是可以打,法师不在就打不了了,但是你也不能保证法师一直跟着射手还不死吧 ... 再见时光机

啊 那就不要打啊..射辅单独在那边追一个回血大肉还挺危险的,很容易被对面赶过来支援包围的,一般我们这边没有绝对的把握杀掉程咬金是不会管他的。

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 10:45:04

啊 那就不要打啊..射辅单独在那边追一个回血大肉还挺危险的,很容易被对面赶过来支援包围的,一 啊 那就不要打啊..射辅单独在那边追一个回血大肉还挺危险的,很容易被对面赶过来支援包围的,一般我们这边没有绝对的把握杀掉程咬金是不会管他的。 ... Machhli.

你做不到不打呀,要被抓的呀,你一直躲高地吗

• Machhli.

Machhli. 2020-10-01 11:21:53

没遇到过这种情况诶,逆风我们都是抱团出去,顺风我们也不会打不动程咬金,不知道你是啥情况,而且我玩都会自己出梦魇,和射手抱团,还挺难被抓的,可能段位太低了,不过二十星以后程咬金很少看到了,都是秀儿边路

• Machhli.

Machhli. 2020-10-01 11:31:04

不过新的制裁之刃改版了,增加了5%吸血效果,和吸血刀比起来不亏了,现在还是可以出的哈哈哈

• 豆友乜水

豆友乜水 2020-10-01 13:04:37

末世吧,我鲁班喜欢出末世 末世吧,我鲁班喜欢出末世 再见时光机

鲁班的被动有末世效果而且不重叠,何必呢

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 15:14:05

鲁班的被动有末世效果而且不重叠,何必呢 鲁班的被动有末世效果而且不重叠,何必呢 豆友乜水

我觉得出末世很好用,打肉很爽

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 15:15:54

不过新的制裁之刃改版了,增加了5%吸血效果,和吸血刀比起来不亏了,现在还是可以出的哈哈哈 不过新的制裁之刃改版了,增加了5%吸血效果,和吸血刀比起来不亏了,现在还是可以出的哈哈哈 Machhli.

我没打过五十星以上的段位,五十以下都差不多,少人的时候对面全员在,总有人要去带线的,就是高地门口带线也会被抓的,你说你没被抓过……

• Machhli.

Machhli. 2020-10-01 15:30:17

我没打过五十星以上的段位,五十以下都差不多,少人的时候对面全员在,总有人要去带线的,就是高 我没打过五十星以上的段位,五十以下都差不多,少人的时候对面全员在,总有人要去带线的,就是高地门口带线也会被抓的,你说你没被抓过…… ... 再见时光机

带线也不是射手法师带线吧,射手法师带线要辅助开视野,开视野还怎么被抓呢= =

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 16:25:09

带线也不是射手法师带线吧,射手法师带线要辅助开视野,开视野还怎么被抓呢= = 带线也不是射手法师带线吧,射手法师带线要辅助开视野,开视野还怎么被抓呢= = Machhli.

你打射手没被抓过,连逆风局都没打过吗?队友死了,对面兵全部到高地口了,不用清兵吗?你站塔里对面要是有干扰直接强杀了,我看你也不是段位高,是打的太少了?

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 16:26:42

带线也不是射手法师带线吧,射手法师带线要辅助开视野,开视野还怎么被抓呢= = 带线也不是射手法师带线吧,射手法师带线要辅助开视野,开视野还怎么被抓呢= = Machhli.

你别回复我了,我和你好像没法沟通,你的脑子里好像节奏都你来把控,开了上帝视角的,没法沟通

• momo

momo (不要慌,慌也没有用) 2020-10-01 18:24:54

我也遇到了。。第一件出大吸血刀第三件制裁的后羿,果然很菜,绝菜

• 再见时光机

再见时光机 楼主 2020-10-01 18:35:11

我也遇到了。。第一件出大吸血刀第三件制裁的后羿,果然很菜,绝菜 我也遇到了。。第一件出大吸血刀第三件制裁的后羿,果然很菜,绝菜 momo

这上面评论里的也很多这样的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

164774 人聚集在这个小组
↑回顶部