角色&演员|汇总角色的结局感言(导演居然都发了一个)

轮回之树

2020-09-16 08:34:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子能骗谁

江湖骗子能骗谁 2020-09-16 08:42:10

若玉

• 江湖骗子能骗谁

江湖骗子能骗谁 2020-09-16 08:42:22

无支祁

• 小黑白

小黑白 2020-09-16 08:42:35

掌声响起来

• 江湖骗子能骗谁

江湖骗子能骗谁 2020-09-16 08:42:44

紫狐

• 赞美太阳

赞美太阳 2020-09-16 08:43:54

开工拍的是巫女那场戏啊

• 只搞帅哥

只搞帅哥 2020-09-16 09:00:13

开工拍的是巫女那场戏啊 开工拍的是巫女那场戏啊 赞美太阳

杀青拍的

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 楼主 2020-09-16 09:03:51

多谢大家帮忙,我这还没来得及继续往上加

• 神说要有光

神说要有光 (开开心心看剧,快快乐乐吃瓜。) 2020-09-16 09:06:18

我们一起说再见

• 江湖骗子能骗谁

江湖骗子能骗谁 2020-09-16 09:10:04

大公主

• 江湖骗子能骗谁

江湖骗子能骗谁 2020-09-16 09:11:02

影红姑姑

• 江湖骗子能骗谁
  • newitem🎀

newitem🎀 2020-09-16 09:16:59

dd

• 吃瓜人

吃瓜人 2020-09-16 09:22:32

dd

• joy

joy 2020-09-16 09:23:32

亭奴也有哦

• 林小莔

林小莔 (超级冰雷大师) 2020-09-16 09:24:30

请楼主更正一个错误,袁女士并不是第二次做女主。 2014年《白衣校花与大长腿》主演:袁冰妍 / 郝允祥, 2017年杀青《少年盾》主演: 姜潮 / 袁冰妍 2017年杀青《我星飞扬》主演: 袁冰妍 / 佟梦实 2018年《回到明朝当王爷》主演: 蒋劲夫 / 袁冰妍 2019年《听雪楼》 主演: 秦俊杰 / 袁冰妍 2019年《琉璃》主演:成毅/ 袁冰妍

• SayesRi

SayesRi 2020-09-16 09:31:20

zqsg了

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2020-09-16 09:47:00

大家都为剧投入了很多心血啊…… 江湖再见👋🏻祝君安好

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 楼主 2020-09-16 09:47:36

大家帮我看看顶楼,还有那些遗漏的?

• 反方向的钟

反方向的钟 2020-09-16 09:53:14

感恩

• 罗睺计都大帅比

罗睺计都大帅比 2020-09-16 09:53:22

我觉得李欣泽好不容易吸点粉,不要到处开贴什么结婚了,好多人本来快要硬起来了,一听这个就阳痿了,还是让他吸点粉吧太不容易了,虽然我知道楼主没有恶意,但是他太不容易了

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 楼主 2020-09-16 09:55:11

我觉得李欣泽好不容易吸点粉,不要到处开贴什么结婚了,好多人本来快要硬起来了,一听这个就阳痿 我觉得李欣泽好不容易吸点粉,不要到处开贴什么结婚了,好多人本来快要硬起来了,一听这个就阳痿了,还是让他吸点粉吧太不容易了,虽然我知道楼主没有恶意,但是他太不容易了 ... 罗睺计都大帅比

(⊙﹏⊙)演员不靠这个把。。。我觉得这种女友粉不要也罢。 就像以家人之名里李爸凌爸这种实力派老演员,琉璃的大部分演员们都是往这个方向走的。 作品是作品,生活是生活,两个分的越开,才越容易成就好的角色

• 罗睺计都大帅比

罗睺计都大帅比 2020-09-16 09:57:32

(⊙﹏⊙)演员不靠这个把。。。我觉得这种女友粉不要也罢。 就像以家人之名里李爸凌爸这种实力派 (⊙﹏⊙)演员不靠这个把。。。我觉得这种女友粉不要也罢。 就像以家人之名里李爸凌爸这种实力派老演员,琉璃的大部分演员们都是往这个方向走的。 作品是作品,生活是生活,两个分的越开,才越容易成就好的角色 ... 轮回之树

问题是他没有火什么粉都需要,他不像欢瑞公司有大礼包拍,你看他感言就知道他多不容易了,我就希望他多吸几个粉,多几个人陪着他而已

• 陶懒懒

陶懒懒 2020-09-16 09:58:29

对大家来说,都是一次特别难忘的记忆吧。

• momo

momo 2020-09-16 09:59:04

紫狐 紫狐 江湖骗子能骗谁

最爱这对

• momo

momo 2020-09-16 09:59:20

无支祁 无支祁 江湖骗子能骗谁

理解很到位

• 长空未落

长空未落 2020-09-16 10:02:09

完结撒花

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 10:04:22

[内容不可见]

• ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2020-09-16 10:08:32

就这样吧!琉璃很好,很幸运这个夏天我看了

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-09-16 10:09:35

若玉的前传写得挺精彩!

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-09-16 10:18:15

好几个人都说琉璃的故事还将继续是指什么?就这样完美地结局不好吗!

• 忘川水

忘川水 2020-09-16 10:33:55

离泽宫的大公主和小公主的我比较喜欢

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 楼主 2020-09-16 10:38:40

好几个人都说琉璃的故事还将继续是指什么?就这样完美地结局不好吗! 好几个人都说琉璃的故事还将继续是指什么?就这样完美地结局不好吗! 小爱爱惜惜

非会员的还没有播完呢

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-09-16 10:46:30

无意间还翻到了编剧的。 另外我在官博的一条花絮下看到了最高赞居然是感谢所有演职人员姜磊刘芳除外这样的评论。还是觉得恶意太大了。每个人都有付出,一个公司所有人员都各司其职,正常经历过职场的人也不会说出这种话吧。

• 豆友158508916

豆友158508916 2020-09-16 10:59:08

请楼主更正一个错误,袁女士并不是第二次做女主。 2014年《白衣校花与大长腿》主演:袁冰妍 / 郝 请楼主更正一个错误,袁女士并不是第二次做女主。 2014年《白衣校花与大长腿》主演:袁冰妍 / 郝允祥, 2017年杀青《少年盾》主演: 姜潮 / 袁冰妍 2017年杀青《我星飞扬》主演: 袁冰妍 / 佟梦实 2018年《回到明朝当王爷》主演: 蒋劲夫 / 袁冰妍 2019年《听雪楼》 主演: 秦俊杰 / 袁冰妍 2019年《琉璃》主演:成毅/ 袁冰妍 ... 林小莔

[内容不可见]

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 楼主 2020-09-16 11:09:32

无意间还翻到了编剧的。 另外我在官博的一条花絮下看到了最高赞居然是感谢所有演职人员姜磊刘芳 无意间还翻到了编剧的。 另外我在官博的一条花絮下看到了最高赞居然是感谢所有演职人员姜磊刘芳除外这样的评论。还是觉得恶意太大了。每个人都有付出,一个公司所有人员都各司其职,正常经历过职场的人也不会说出这种话吧。 ... 小爱爱惜惜

那我把她的也加进去

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-16 11:19:23

请楼主更正一个错误,袁女士并不是第二次做女主。 2014年《白衣校花与大长腿》主演:袁冰妍 / 郝 请楼主更正一个错误,袁女士并不是第二次做女主。 2014年《白衣校花与大长腿》主演:袁冰妍 / 郝允祥, 2017年杀青《少年盾》主演: 姜潮 / 袁冰妍 2017年杀青《我星飞扬》主演: 袁冰妍 / 佟梦实 2018年《回到明朝当王爷》主演: 蒋劲夫 / 袁冰妍 2019年《听雪楼》 主演: 秦俊杰 / 袁冰妍 2019年《琉璃》主演:成毅/ 袁冰妍 ... 林小莔

资源咖还说别人欺负她,666,瑞思拜

• momo

momo 2020-09-16 11:24:34

导演那个微博我是真的心疼,高赞又是求二搭,点开主页又是风批bcz

• 五条悟

五条悟 2020-09-16 11:42:37

无意间还翻到了编剧的。 另外我在官博的一条花絮下看到了最高赞居然是感谢所有演职人员姜磊刘芳 无意间还翻到了编剧的。 另外我在官博的一条花絮下看到了最高赞居然是感谢所有演职人员姜磊刘芳除外这样的评论。还是觉得恶意太大了。每个人都有付出,一个公司所有人员都各司其职,正常经历过职场的人也不会说出这种话吧。 ... 小爱爱惜惜

太离谱了,编剧还是很优秀的,不然这部戏也不会到7.6,只有小学生才认为光靠演员能冲上去。不然演员们其他的戏怎么都不红。真是受不了。全体人员共同努力,造就一部戏

• 抹茶味的小糖包

抹茶味的小糖包 2020-09-16 12:07:00

问题是他没有火什么粉都需要,他不像欢瑞公司有大礼包拍,你看他感言就知道他多不容易了,我就希 问题是他没有火什么粉都需要,他不像欢瑞公司有大礼包拍,你看他感言就知道他多不容易了,我就希望他多吸几个粉,多几个人陪着他而已 ... 罗睺计都大帅比

我也刚刚知道的,说实话一瞬间被打击到还是有的,不过我太喜欢罗喉计都了,有好剧一定会继续关注。

• Yzl

Yzl 2020-09-16 12:17:24

导演下面全部是求二搭的。。。

• 罗睺计都大帅比

罗睺计都大帅比 2020-09-16 12:17:25

我也刚刚知道的,说实话一瞬间被打击到还是有的,不过我太喜欢罗喉计都了,有好剧一定会继续关注 我也刚刚知道的,说实话一瞬间被打击到还是有的,不过我太喜欢罗喉计都了,有好剧一定会继续关注。 ... 抹茶味的小糖包

都是一样的心情,不是说我非要瞒着他怎么样,主要是他太需要粉了,有点粉还有人帮他争一下,他要是资源咖,他现实生活结婚生子怎么样,也没啥人担心

• 抹茶味的小糖包

抹茶味的小糖包 2020-09-16 12:22:31

都是一样的心情,不是说我非要瞒着他怎么样,主要是他太需要粉了,有点粉还有人帮他争一下,他要 都是一样的心情,不是说我非要瞒着他怎么样,主要是他太需要粉了,有点粉还有人帮他争一下,他要是资源咖,他现实生活结婚生子怎么样,也没啥人担心 ... 罗睺计都大帅比

是啊,没资源光有实力也看不到,有点可惜,不过这个角色希望能帮助他。

• 小肥鹅爱嘟嘟

小肥鹅爱嘟嘟 2020-09-16 12:28:34

我注意到,李欣泽23就结婚了???

• 罗睺计都大帅比

罗睺计都大帅比 2020-09-16 12:53:33

是啊,没资源光有实力也看不到,有点可惜,不过这个角色希望能帮助他。 是啊,没资源光有实力也看不到,有点可惜,不过这个角色希望能帮助他。 抹茶味的小糖包

是的,我觉得他太需要粉了

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-09-16 13:41:41

非会员的还没有播完呢 非会员的还没有播完呢 轮回之树

我刚刚了解到好像是最近的直播点赞过亿就放一个十一世的番外剪辑。

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-09-16 13:44:54

太离谱了,编剧还是很优秀的,不然这部戏也不会到7.6,只有小学生才认为光靠演员能冲上去。不然 太离谱了,编剧还是很优秀的,不然这部戏也不会到7.6,只有小学生才认为光靠演员能冲上去。不然演员们其他的戏怎么都不红。真是受不了。全体人员共同努力,造就一部戏 ... 五条悟

是的,一部剧的成功是各方面的,谁的努力都分不开。世上本没有完美的剧,琉璃已经很不错了。

• 白鸥

白鸥 2020-09-16 13:50:28

第二个,不止有团队还有热搜

• 欢乐追剧

欢乐追剧 2020-09-16 13:56:32

看完剧,对没一个工作人员都有好感,谢谢琉璃剧组辛苦工作160多天给我们带来的视觉盛宴,某一位以后江湖永不见。

• 白鸥

白鸥 2020-09-16 14:00:58

(⊙﹏⊙)演员不靠这个把。。。我觉得这种女友粉不要也罢。 就像以家人之名里李爸凌爸这种实力派 (⊙﹏⊙)演员不靠这个把。。。我觉得这种女友粉不要也罢。 就像以家人之名里李爸凌爸这种实力派老演员,琉璃的大部分演员们都是往这个方向走的。 作品是作品,生活是生活,两个分的越开,才越容易成就好的角色 ... 轮回之树

删掉吧。。说不定人家需要啊

• 孙一宁美美的

孙一宁美美的 2020-09-16 15:31:03

看来这个热度和播放量大家都是满意的,开心

• 一只白杨

一只白杨 2020-09-17 02:14:58

我觉得李欣泽好不容易吸点粉,不要到处开贴什么结婚了,好多人本来快要硬起来了,一听这个就阳痿 我觉得李欣泽好不容易吸点粉,不要到处开贴什么结婚了,好多人本来快要硬起来了,一听这个就阳痿了,还是让他吸点粉吧太不容易了,虽然我知道楼主没有恶意,但是他太不容易了 ... 罗睺计都大帅比

?不是,你这个是我第一次看到,有点震惊,你,,,这,,,是真的吗?

• 一只白杨

一只白杨 2020-09-17 02:33:11

不过看到你这个,也知道了,所以你这条也删了吧。毕竟你也要求别人删了。小糊咖不容易,道理也都懂。

• Joanna_Wanamake

Joanna_Wanamake 2020-09-17 03:30:55

导演都说了好的剧是男女主互相成就不是独自美丽的,不明白双方粉丝为啥场下撕得这么厉害~

• (♡moon♡)

(♡moon♡) (流光易碎梦易醒,而我还在浅睡。) 2020-09-17 06:58:45

就知道是姚奕辰

• nonono

nonono 2020-09-17 11:14:08

成毅的贴子很感性,也是唯一没带话题的。是个内心细腻的孩子

• 潇洒独自成长

潇洒独自成长 2020-09-17 11:16:40

???这是什么迷惑发言

• 葱花

葱花 2020-09-17 11:16:57

啊?红姑姑这演员多大岁数啊?看起来真的是长辈的样子啊

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 楼主 2020-09-17 11:20:00

啊?红姑姑这演员多大岁数啊?看起来真的是长辈的样子啊 啊?红姑姑这演员多大岁数啊?看起来真的是长辈的样子啊 葱花

83年的,2007年7月,闵春晓在“红楼梦中人”选秀中荣获黛玉组亚军而正式出道并担纲《黛玉传》的主演饰演女一号“林黛玉” [2] ;同年推出音乐专辑《下一个天使》 [3-4] 。2013年9月10日,凭借电影《危城之恋》获得第十四届电影表演艺术学会金凤凰“新人奖” [5] 。 2015年,首次参演武侠剧《新萧十一郎》,饰演红白莲。2016年,加盟剿匪剧《烽火线》,挑梁性格外柔内刚的女主角秦暮雪 [6] 。2017年,与周迅、霍建华合作古装宫斗剧《如懿传》 [7] 。2019年,参演院线电影《山城妈妈》,饰演大学生陈雅容,该片获得金枫叶电影节两项大奖 [8] 。

• 葱花

葱花 2020-09-17 11:25:13

83年的,2007年7月,闵春晓在“红楼梦中人”选秀中荣获黛玉组亚军而正式出道并担纲《黛玉传》的 83年的,2007年7月,闵春晓在“红楼梦中人”选秀中荣获黛玉组亚军而正式出道并担纲《黛玉传》的主演饰演女一号“林黛玉” [2] ;同年推出音乐专辑《下一个天使》 [3-4] 。2013年9月10日,凭借电影《危城之恋》获得第十四届电影表演艺术学会金凤凰“新人奖” [5] 。 2015年,首次参演武侠剧《新萧十一郎》,饰演红白莲。2016年,加盟剿匪剧《烽火线》,挑梁性格外柔内刚的女主角秦暮雪 [6] 。2017年,与周迅、霍建华合作古装宫斗剧《如懿传》 [7] 。2019年,参演院线电影《山城妈妈》,饰演大学生陈雅容,该片获得金枫叶电影节两项大奖 [8] 。 ... 轮回之树

跟我差不多大,想想也可以当姑姑了没问题哈哈。

• LJ

LJ 2020-09-17 13:44:16

我不要跟司凤再见

• 豆瓣特約評論員

豆瓣特約評論員 2020-09-17 14:16:03

九张图六张有成毅,其中一张还是白衣服的侧颜,导演应该对成毅的业务能力很肯定吧?

• shinV587

shinV587 2020-09-18 19:17:24

你这么说那你为啥不删?留着这大肆宣扬呢?

• 罗睺计都大帅比

罗睺计都大帅比 2020-09-18 19:22:16

你这么说那你为啥不删?留着这大肆宣扬呢? 你这么说那你为啥不删?留着这大肆宣扬呢? shinV587

我就是让大家不要传怎么了你杠狗屁啊

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2020-09-19 16:13:55

坦白讲,本来打算给琉璃打三星的,35集之后真是踏腰到看的心累,但因为最后几集,最终打了四星。 还是非常希望李欣泽这样的演员有更好更大的发展的。😀

你的回应

回应请先 , 或 注册

58021 人聚集在这个小组
↑回顶部