打包到《云胡不喜》谢谢!!!(静漪出国时不过23岁,陶骧不过30,应该是这般模样才是,不要杠我!不妥删,卑微🙈)

我是过儿

加入小组后即可参加投票
  • 荷尽

荷尽 2020-09-13 09:34:18

完美代入!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-13 09:35:00

[内容不可见]

• 月娘照眠床

月娘照眠床 2020-09-13 09:54:41

靜漪卷发那张也可以想像是入疆后返陶宅那段🤔

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2020-09-13 10:12:09

有内味了!还有之前高楼有个小剧场司令带婉卿坐火车出去玩,我就代入到陶骧静漪的第一次是火车上()不知道司令夫妇在火车上有没有吻戏,狭小的空间,暧昧的气氛,酷安排啊!

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2020-09-13 10:42:23

云胡不喜素材get!

• 云

[内容不可见]

• 我在嘎嘎怀里

我在嘎嘎怀里 2020-09-13 10:53:26

婧仪 静漪 连名字都完美契合

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-13 11:52:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好看非常好看!就是要有耐心,一百多万字?

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-13 11:52:45

有内味了!还有之前高楼有个小剧场司令带婉卿坐火车出去玩,我就代入到陶骧静漪的第一次是火车上 有内味了!还有之前高楼有个小剧场司令带婉卿坐火车出去玩,我就代入到陶骧静漪的第一次是火车上()不知道司令夫妇在火车上有没有吻戏,狭小的空间,暧昧的气氛,酷安排啊! ... 朕躬甚安

他俩第一次真的刺激。作者真会安排,在火车上!!!!

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-13 12:01:57

舞会那张完美代入!!!!

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2020-09-13 12:04:41

他俩第一次真的刺激。作者真会安排,在火车上!!!! 他俩第一次真的刺激。作者真会安排,在火车上!!!! 阴天的幻想

我觉得每次都好会!我们编剧也挺会的😂

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2020-09-13 12:10:02

舞会那张完美代入!!!! 舞会那张完美代入!!!! 阴天的幻想

对舞会也可以剪!那里陶骧是不是开始动心了,简直完美代入

• 隐居着

隐居着 2020-09-13 12:17:15

完全可以 虽然我没看过小说

• 我在嘎嘎怀里

我在嘎嘎怀里 2020-09-13 13:20:05

静漪18岁成年舞会上的陶骧。

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-13 13:21:46

对舞会也可以剪!那里陶骧是不是开始动心了,简直完美代入 对舞会也可以剪!那里陶骧是不是开始动心了,简直完美代入 朕躬甚安

舞会就是对静漪一见钟情

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-13 13:23:39

我觉得每次都好会!我们编剧也挺会的😂 我觉得每次都好会!我们编剧也挺会的😂 朕躬甚安

这个我没看过。云胡不喜的🚙真的是香艳而不俗,陶骧真的很会啊,而且有时把持不住经常一整夜。。。。。。。拉踩狗子的一天😂

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-13 13:24:12

静漪18岁成年舞会上的陶骧。 静漪18岁成年舞会上的陶骧。 我在嘎嘎怀里

他抢先和她跳了第一支舞!

• 我是过儿

我是过儿 楼主 2020-09-13 13:31:16

有内味了!还有之前高楼有个小剧场司令带婉卿坐火车出去玩,我就代入到陶骧静漪的第一次是火车上 有内味了!还有之前高楼有个小剧场司令带婉卿坐火车出去玩,我就代入到陶骧静漪的第一次是火车上()不知道司令夫妇在火车上有没有吻戏,狭小的空间,暧昧的气氛,酷安排啊! ... 朕躬甚安

🙈🙈🙈哈哈哈哈哈我错了!脑补了!

• 骧🍊

骧🍊 2020-09-13 14:05:11

陶骧本骧,静漪婧仪,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊有没有大导演看看这俩人 拍一个云胡不喜吧,剧出来b站的大大门一点要高产啊

• 闻人有琴

闻人有琴 2020-09-13 21:17:49

就是你们,我也去看云胡不喜了!!!这位陶司令也我们太会玩了,第一次火车厢第二次钢琴上ohmygod……

• 浅瘦十斤

浅瘦十斤 2020-09-13 21:32:18

我已经开始听这部小说了🤣

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-14 00:51:59

这个小说最后是和吗

• 荷尽

荷尽 2020-09-14 09:17:00

这个小说最后是和吗 这个小说最后是和吗 我只要你好好的

是的是的,中间虐了一下,最后结局完美

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-14 09:45:50

是的是的,中间虐了一下,最后结局完美 是的是的,中间虐了一下,最后结局完美 荷尽

不知道我看的对不对 开头都是在这女主 而且两个人还是离婚的状态

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-14 10:32:42

不知道我看的对不对 开头都是在这女主 而且两个人还是离婚的状态 不知道我看的对不对 开头都是在这女主 而且两个人还是离婚的状态 我只要你好好的

是,第二章开始回忆

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-14 10:41:06

是,第二章开始回忆 是,第二章开始回忆 阴天的幻想

嗯嗯 很久没看这么长的小说了

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-14 11:24:59

嗯嗯 很久没看这么长的小说了 嗯嗯 很久没看这么长的小说了 我只要你好好的

确实很长很长,需要耐心

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2020-09-15 20:48:22

B站大手们都等着一见倾心的超长片花,太多民国文可以拿素材了

• momo

momo 2020-09-15 21:20:10

已经看到陶骧进疆平叛回来了,这段好甜!而且车好多😂

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-15 21:22:04

已经看到陶骧进疆平叛回来了,这段好甜!而且车好多😂 已经看到陶骧进疆平叛回来了,这段好甜!而且车好多😂 momo

最甜蜜阶段来了,然后。。。。

• momo

momo 2020-09-15 21:47:30

最甜蜜阶段来了,然后。。。。 最甜蜜阶段来了,然后。。。。 阴天的幻想

后面是不是要虐了😭好不容易等来一点糖,真tm甜!(全程老母亲式微笑)

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-15 21:53:54

后面是不是要虐了😭好不容易等来一点糖,真tm甜!(全程老母亲式微笑) 后面是不是要虐了😭好不容易等来一点糖,真tm甜!(全程老母亲式微笑) momo

那个什么戴孟什么回来就开始。。。。

• momo

momo 2020-09-15 22:04:29

那个什么戴孟什么回来就开始。。。。 那个什么戴孟什么回来就开始。。。。 阴天的幻想

虽然看到目前为止戴孟元没出现多少次,有没做错什么事,但莫名好烦他,特别是静漪在医院认错他那里,等他出现后我要加速看,赶紧跳过他🐶

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-15 22:32:27

那个什么戴孟什么回来就开始。。。。 那个什么戴孟什么回来就开始。。。。 阴天的幻想

我可太烦他了,一直利用静漪

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-16 14:26:28

虽然看到目前为止戴孟元没出现多少次,有没做错什么事,但莫名好烦他,特别是静漪在医院认错他那 虽然看到目前为止戴孟元没出现多少次,有没做错什么事,但莫名好烦他,特别是静漪在医院认错他那里,等他出现后我要加速看,赶紧跳过他🐶 ... momo

他没死吗

• momo

momo 2020-09-16 14:44:25

他没死吗 他没死吗 我只要你好好的

没死,后面又出来了,虽然我还没看到那里

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-16 16:01:05

没死,后面又出来了,虽然我还没看到那里 没死,后面又出来了,虽然我还没看到那里 momo

晕๑_๑ 虽然他之前的出现的不多 不过我也真的不喜欢他

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-16 23:26:20

晕๑_๑ 虽然他之前的出现的不多 不过我也真的不喜欢他 晕๑_๑ 虽然他之前的出现的不多 不过我也真的不喜欢他 我只要你好好的

他出来男女主必出问题,简直是个扫把星

• 荷尽

荷尽 2020-09-17 00:06:01

微博云胡不喜超话,有很多大神的分析。

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-17 07:38:43

他出来男女主必出问题,简直是个扫把星 他出来男女主必出问题,简直是个扫把星 阴天的幻想

我昨天看到这了 在医院认错了人 回来和陶骧闹 男主太累了 我觉得这个时候陶骧应该有点喜欢他了

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-17 08:34:47

我昨天看到这了 在医院认错了人 回来和陶骧闹 男主太累了 我觉得这个时候陶骧应该有点喜欢他了 我昨天看到这了 在医院认错了人 回来和陶骧闹 男主太累了 我觉得这个时候陶骧应该有点喜欢他了 我只要你好好的

陶骧很早就喜欢她了。否则不会坚持要结婚的。在他把她从戴镇接回来送医院他写的亲属关系是丈夫。那时候他们还没结婚。

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-17 10:50:59

陶骧很早就喜欢她了。否则不会坚持要结婚的。在他把她从戴镇接回来送医院他写的亲属关系是丈夫。 陶骧很早就喜欢她了。否则不会坚持要结婚的。在他把她从戴镇接回来送医院他写的亲属关系是丈夫。那时候他们还没结婚。 ... 阴天的幻想

那里我还没有看出来😅不过后期他两个相处长了我才感觉出来 她太能作了 我心疼男主

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-17 11:16:49

那里我还没有看出来😅不过后期他两个相处长了我才感觉出来 她太能作了 我心疼男主 那里我还没有看出来😅不过后期他两个相处长了我才感觉出来 她太能作了 我心疼男主 我只要你好好的

男主在舞会上就对女主一见钟情了的。后面因为戴的事情陶家想退婚的,总之不太想要静漪了,但是陶骧坚持要娶她,是他争取来的。

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-17 11:18:01

那里我还没有看出来😅不过后期他两个相处长了我才感觉出来 她太能作了 我心疼男主 那里我还没有看出来😅不过后期他两个相处长了我才感觉出来 她太能作了 我心疼男主 我只要你好好的

那时候没有结婚他就坚定的写了丈夫两个字就是认定了她是他的妻。如果不喜欢,在静漪出了那种事之后他完全可以退婚。

• 阴天的幻想

阴天的幻想 2020-09-17 11:25:25

我其实也没法理解她对戴的种种做法,真的太烦那个戴了

• 我只要你好好的

我只要你好好的 2020-09-17 15:00:54

我其实也没法理解她对戴的种种做法,真的太烦那个戴了 我其实也没法理解她对戴的种种做法,真的太烦那个戴了 阴天的幻想

我现在看到陶骧允许她去上学这里了 有点看不下去了 可能是我看的不够仔细也可能是我的自私 陶骧在她面前太卑微了

• 小福包

小福包 2020-09-17 15:10:15

前面的一直看不下去,也没法看仔细,程静漪挺作的,但陶骧也有很多不对的地方啊。前边挺别扭的,以至于看后来番外那么甜蜜,我有点不适应

• 我是过儿

我是过儿 楼主 2020-09-17 21:26:03

我只是讨论适配性🙈,咱们的主要兴趣还是一见倾心!对书有兴趣的姐妹欢迎移步云胡不喜超话,有很多书粉的见解让人醍醐灌顶,也更方便理解九日弟弟的人物适配性

• 橙子橙子橙汁

橙子橙子橙汁 2021-02-06 17:41:03

舞会的那张海报,我就完美带入,真的太像陶镶和程静漪了

• 橙子橙子橙汁

橙子橙子橙汁 2021-02-08 10:46:11

这张很能带入舞会

• 吃瓜的盐汽水

吃瓜的盐汽水 2021-02-25 12:30:00

一边看云胡不喜,一边等一见倾心 太绝了😭😭😭

• momo

momo 2021-02-25 13:25:14

不奢望他们能再合作拍云胡,只跪求大神剪一版。我不管他们就是桃子和橙子😭。

• Twentien

Twentien 2022-10-01 21:23:31 安徽

陶骧本骧,真的可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2556 人聚集在这个小组
↑回顶部