剧组资讯|本剧的美术指导和造型师感觉都不错诶 有人科普一下吗

蹲蹲

2020-06-15 15:21:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sKK

sKK 2020-06-15 15:24:30

那天看了男主的糊图,还有仪的妆发,的确不错的,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

• 蹲蹲

蹲蹲 楼主 2020-06-15 15:27:30

那天看了男主的糊图,还有仪的妆发,的确不错的,嘻嘻(♡˙︶˙♡) 那天看了男主的糊图,还有仪的妆发,的确不错的,嘻嘻(♡˙︶˙♡) sKK

造型好看起来就赏心悦目了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• sKK

sKK 2020-06-15 15:29:33

造型好看起来就赏心悦目了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 造型好看起来就赏心悦目了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 蹲蹲

耀耀子一定很好看✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 长泽雅美

长泽雅美 2020-06-15 15:30:00

帅哥美女再加好的妆发,赏心悦目😁

• 别叫我起床

别叫我起床 2020-06-15 15:34:09

美术老师是管布景之类的吗

• Eleanor💫

Eleanor💫 2020-06-15 15:41:23

“美术指导是负责影片中布景设计的人,负责协调灯光、摄影、特效、服装、道具、剪接各组人员的工作设计整体的视觉风格。”

• [已注销]

[已注销] 2020-06-15 15:47:32

[内容不可见]

• 蹲蹲

蹲蹲 楼主 2020-06-15 15:47:44

“美术指导是负责影片中布景设计的人,负责协调灯光、摄影、特效、服装、道具、剪接各组人员的工 “美术指导是负责影片中布景设计的人,负责协调灯光、摄影、特效、服装、道具、剪接各组人员的工作设计整体的视觉风格。” ... Eleanor💫

嗷 谢谢!我把这段话放主楼ʕ •ᴥ•ʔ

• 今田美樱花开

今田美樱花开 2020-06-15 16:21:09

不错不错

• 诗剑清霜

诗剑清霜 (星漢灿烂,若出其裏) 2020-06-15 16:35:20

搜了一下他们以前的剧,应该还是不错的

• 蒽乌龙山

蒽乌龙山 2020-06-15 16:37:19

感觉很不错啊😊

• minemmax

minemmax 2020-06-15 16:46:52

看起来很不错的样子!耀耀子快出来吧等不及啦

• momo

momo 2020-06-15 21:56:57

我看过那个民国剧,女主妆发劝退厚头发帘,男主很🉑!不过我们卿卿子没问题哈哈哈

• 随风落叶子

随风落叶子 2020-06-16 08:50:37

看过人生若如初相见,军装的颜色太艳不好看,男主的中山装也是花里胡哨穿起来像牛郎,女装还行。

• 蹲蹲

蹲蹲 楼主 2020-06-16 08:51:28

看过人生若如初相见,军装的颜色太艳不好看,男主的中山装也是花里胡哨穿起来像牛郎,女装还行。 看过人生若如初相见,军装的颜色太艳不好看,男主的中山装也是花里胡哨穿起来像牛郎,女装还行。 随风落叶子

希望这次好看一点😢😢

• 随风落叶子

随风落叶子 2020-06-16 08:59:38

希望这次好看一点😢😢 希望这次好看一点😢😢 蹲蹲

衣服差了点感觉,演员的妆容还是很不错的,其它剧里看起来土黑的陈若轩在这剧里颜巅了。

• 星旭已封心锁爱

星旭已封心锁爱 2020-06-16 16:09:36

衣服差了点感觉,演员的妆容还是很不错的,其它剧里看起来土黑的陈若轩在这剧里颜巅了。 衣服差了点感觉,演员的妆容还是很不错的,其它剧里看起来土黑的陈若轩在这剧里颜巅了。 随风落叶子

军装其实是最不容易出错的

• [已注销]

[已注销] 2020-06-17 22:53:12

[内容不可见]

• 白马非马

白马非马 2020-06-17 22:59:11

他的时装造型的确很好,都挺好也是他,期待民国的造型,耀耀!

• momo

momo 2020-06-17 23:05:31

男女主的妆发不错,造型未知。但是射雕的造型不可,看弟弟杨康那个造型就可知

• [已注销]

[已注销] 2020-07-11 22:06:32

[内容不可见]

• Angel

Angel 2023-05-06 12:56:41 浙江

我们有剧组美术群,有兴趣的dd我

你的回应

回应请先 , 或 注册

2556 人聚集在这个小组
↑回顶部