工作党想要all in,是推荐hoboweeks还是tn还是国誉自我?

warmcurrent

2020-09-08 23:10:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Rika

Rika 2020-09-08 23:26:15

Hobo weeks mega,因为开会时间总有变动,我感觉还是没有时间轴好记一点

• 番茄炒西红柿

番茄炒西红柿 2020-09-09 00:36:45

看你的工作内容吧,如果工作比较单一或者变动不大,用week或者tn周计划可能比较合适;如果工作繁琐或者经常变动的,用国誉自我时间轴比较合适吧,不过感觉国誉自我不适合大字党…

• 🟨

🟨 2020-09-09 03:27:34

国誉自我那个时间轴感觉适合复盘多过规划 时间计划比如开会开会预约什么的,我觉得用手机的日历app灵活性更强一些

• 豆友61838598

豆友61838598 2020-09-09 05:32:37

hoboweeks 周记写自己的安排 后面空白格子写会议纪要

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2020-09-09 07:57:07

推荐活页,A6尺寸的,可以设立分区,放不同的内页,weeks和时间轴都能放进去,一个安排一个记录,还可以放空白页来记录会议、追踪项目,内页取出加入什么的也很灵活

• kjærlighet

kjærlighet 2020-09-09 09:43:26

weeks

• 大扣子恐惧症

大扣子恐惧症 2020-09-09 09:48:37

tn,想要啥内芯自己灵活换

• 谁怕,一蓑烟雨

谁怕,一蓑烟雨 2020-09-09 09:50:10

推荐活页

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2020-09-09 10:20:45

自己适合什么手帐要试过才知道,国誉有排版跟自我差不多的活页,可以先买来试试自己有没有每天填时间轴的耐心。hoboweeks比较百搭可以直接入手。tn的话优点是有很多不同功能的内芯可以按需购买替换,封皮的手感非常优秀,如果怕用不惯也可以先入平价替代款试用

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2020-09-09 10:22:07

哦对,国誉自我和hoboweeks都属于纸质比较轻薄的本【但一般不用担心洇墨啦】,字小的人用起来比较顺手。

• 。。。

。。。 2020-09-09 10:24:31

tn吧

• momo

momo 2020-09-09 10:30:42

都用过,hoboweeks大小更合适带来带去,国誉时间轴特别细,如果非常忙工作需要精确到时间点建议用国誉,如果每天只要记录工作事项,可以用hobo

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2020-09-09 10:33:41

都行 不过由于我天窗过多现在选择备忘录和微软的todo…

• ayourway

ayourway (I don't need any label) 2020-09-09 11:11:00

打印hobo和国誉的页面,各个尝试一周,tn就用已经有的小本子就可以。成本最少的试验方法

• 半夏

半夏 2020-09-09 12:24:58

工作党的我入了marks五年准备再入hobo一日一页a5来all,今年hoboa6的开了很多天窗依然想继续,国誉自我今年用到后面基本天窗了,因为日常工作都很琐碎没啥写头。

• 了以

了以 (一个擅长打架的人) 2020-09-09 12:37:17

工作党活页最合适

• 朽木菌

朽木菌 2020-09-09 13:45:54

工作党不适合国誉自我时间轴。weeks还可以,小巧好携带,适合记录每日待办事项之类的。但是如果不知道自己适合时间轴还是weeks的话,可以尝试TN,有时间轴和weeks的内芯,还有其他功能的内芯,可以搭配使用试试看。我是经历了了时间轴、weeks后,最后选了活页,选择了活页周计划和方格搭配使用,记载待办事项和开会的时候做下会议记录。

• 奥利奥

奥利奥 2020-09-09 14:07:21

工作党感觉不适合国誉

• 蹦喵喵

蹦喵喵 2020-09-09 14:21:42

可以试试国誉的时间轴活页 搭配普通内页一起 做工作笔记很实用而且不贵 万一不适合自己也不会太浪费 我是喜欢把工作和生活分开的 用这个组合做工作笔记 再入了一本hobo weeks记录生活和做复盘

• 墨幽雨

墨幽雨 2020-09-09 15:33:09

公司发的厚厚的A5笔记本以及一本A4的月历足够了

• 豆友75813262

豆友75813262 2020-09-09 19:40:39

[内容不可见]

• 大爱无疆

大爱无疆 2020-09-10 10:58:37

国誉自我应该挺适合的 忙的时候也不会没时间写

• 柒柒

柒柒 2020-09-10 19:41:34

我用国誉自我,忙的时候根本没时间写,我明年用weeks了

• 可爱小鸡

可爱小鸡 2020-09-11 00:47:24

平时用国誉时间轴和tn week...hobo真的干的太慢了 很容易糊字(我用钢笔)

• 叽叽歪歪吉娃娃

叽叽歪歪吉娃娃 2020-09-11 12:01:11

weeks三年党路过,好用到流泪

• 秋秋球

秋秋球 2020-09-11 17:02:17

tn!hoboweeks和国誉的内页有了tn你都可以拥有!

• 晏晏晏晏晏韬

晏晏晏晏晏韬 (昨日种种便如昨日死) 2020-09-11 21:25:11

你工作忙吗,比较忙的话推荐你用kinbor那种可以自填日期week本。当然了如果在这三个选的话我觉得tn比较好

• 豆友74418086

豆友74418086 2020-09-15 08:59:23

[内容不可见]

• 苏梧谣

苏梧谣 2020-09-15 22:51:13

国誉自我

• Yanni

Yanni 2020-09-16 16:39:23

hoboweeks目前随身,用了4年了,做小记录简单明了,一目了然,后面空白页需求大的话可以买MEGA。千万别买国誉自我时间轴,我尝试过,写了几页放角落吃灰了~时间轴太细致,工作记录根本没有必要细化到那个程度,就很鸡肋。TN也是可以的,不过看你用什么内芯,空白的话,内页没有规划好也还是不如weeks一目了然,但是TN也有周记录啥的内芯,另,便携来说还是weeks好,轻薄~总之,我推荐weeks,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2020-09-23 17:06:24

因为担心在公司本子里内容被看到,我一直把工作本和生活本分开,工作用周计划,生活用一日一页

• Max

Max 2020-09-24 20:23:28

可以试试国誉的时间轴活页 搭配普通内页一起 做工作笔记很实用而且不贵 万一不适合自己也不会太 可以试试国誉的时间轴活页 搭配普通内页一起 做工作笔记很实用而且不贵 万一不适合自己也不会太浪费 我是喜欢把工作和生活分开的 用这个组合做工作笔记 再入了一本hobo weeks记录生活和做复盘 ... 蹦喵喵

你们在哪里买国誉的本子呀?

• 木马没吃饱

木马没吃饱 2020-09-24 23:42:40

看你工作性质吧。自我比较适合医生老师律师这类对时间预约要准确的点的。weeks适合公务员这类摸鱼党。tn最好还是如他的名字记旅行。

• 木马没吃饱

木马没吃饱 2020-09-24 23:44:06

按想要tn的想法。你可能是啥都想要。那hobonichiA5挺好的。但容易太天窗。又大又什么都有

• 肤浅的人

肤浅的人 (我有一把刀,保护桑桑睡得好) 2020-09-24 23:45:40

我用的kinbor方格本,便宜,还厚

• 小肥喵仔

小肥喵仔 (永远做个孩子) 2020-09-27 08:22:41

hoboA5allin,另外还有活页记账本、定页抄录本。随身有个文库本随时记录灵感。

• 薄荷

薄荷 2020-09-27 13:45:24

工作党目前用weeks

• 蹦喵喵

蹦喵喵 2020-09-28 08:19:33

你们在哪里买国誉的本子呀? 你们在哪里买国誉的本子呀? Max

某橙色软件啊 我们这里有的文具店也有卖的

• 符号

符号 (你自妖娆,我自伴。) 2020-09-28 09:46:18

时间轴用不来,国誉自我用了不到3个月,weeks是后来真香的,用来记录日常。工作,我单位单独放工作的本子,再搭配app记录工作日志。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408585 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部