有iluo在吗能告诉我你们的酸奶怎么买才便宜

小鸡蛋朱林雨

加入小组后即可参加投票
  • bong

bong 2020-09-08 15:29:10

不知道,我也想问

• 🌷

🌷 2020-09-08 15:43:52

昨晚两箱原味69 现在不知道了

• 没醒

没醒 2020-09-08 15:46:01

有人交作业,看到说是买四箱130+,组内搜索 薅羊毛

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 15:48:50

[内容不可见]

• 正源司阳子

正源司阳子 2020-09-08 15:53:02

昨天买了两箱原味两箱果味110 是600积分换的169-30的券 入会送300积分每天抽奖也很好抽到积分 不过价钱还是昨天直播的时候比较便宜

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 15:54:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-08 16:06:52

有70减20的券

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 16:56:19

[内容不可见]

• 小木头

小木头 2020-09-08 16:59:36

昨天直播买两箱69块多,今天好像不是这个价了🤨 又给我妈买了一箱加运费花了48块钱。还挺便宜的前两天我在线下超市里看还六十多呢…

• 小木头

小木头 2020-09-08 17:01:21

昨天直播买两箱69块多,今天好像不是这个价了🤨 又给我妈买了一箱加运费花了48块钱。还挺便宜 昨天直播买两箱69块多,今天好像不是这个价了🤨 又给我妈买了一箱加运费花了48块钱。还挺便宜的前两天我在线下超市里看还六十多呢… ... 小木头

哦也可能是我昨天把券用了,如果没用也许还有?

• 小鸡蛋朱林雨

小鸡蛋朱林雨 楼主 2020-09-08 17:31:32

昨天买了两箱原味两箱果味110 是600积分换的169-30的券 入会送300积分每天抽奖也很好抽到积分 不 昨天买了两箱原味两箱果味110 是600积分换的169-30的券 入会送300积分每天抽奖也很好抽到积分 不过价钱还是昨天直播的时候比较便宜 ... 正源司阳子

一箱里面有几盒啊之后还会有这么划算的活动吗😰

• 🌷

🌷 2020-09-08 17:37:49

一箱里面有几盒啊之后还会有这么划算的活动吗😰 一箱里面有几盒啊之后还会有这么划算的活动吗😰 小鸡蛋朱林雨

15盒 我之前在天猫超市买过两箱105来着

• 永野芽郁

永野芽郁 2020-09-08 18:22:35

怎么买都比线下便宜哈哈哈 超市里一箱十盒六十块 现在京东一箱十五盒便宜好多

• bong

bong 2020-09-08 18:26:44

昨天买了两箱原味两箱果味110 是600积分换的169-30的券 入会送300积分每天抽奖也很好抽到积分 不 昨天买了两箱原味两箱果味110 是600积分换的169-30的券 入会送300积分每天抽奖也很好抽到积分 不过价钱还是昨天直播的时候比较便宜 ... 正源司阳子

一定要在京东下单吗?酸奶爱好者想囤货

• 正源司阳子

正源司阳子 2020-09-08 18:28:35

一箱里面有几盒啊之后还会有这么划算的活动吗😰 一箱里面有几盒啊之后还会有这么划算的活动吗😰 小鸡蛋朱林雨

原味是15盒果味是12盒还贵一些 京东总会有活动的

• 正源司阳子

正源司阳子 2020-09-08 18:30:18

一定要在京东下单吗?酸奶爱好者想囤货 一定要在京东下单吗?酸奶爱好者想囤货 bong

淘宝也有的 京东是因为昨天直播在京东吧iluo都是冲的直播链

• bong

bong 2020-09-08 18:30:58

淘宝也有的 京东是因为昨天直播在京东吧iluo都是冲的直播链 淘宝也有的 京东是因为昨天直播在京东吧iluo都是冲的直播链 正源司阳子

哦哦,让我去康康

• 峡谷兮兮

峡谷兮兮 2020-09-08 18:46:37

我昨天120四箱 现在估计没有这个价了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 18:52:03

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

120952 人聚集在这个小组
↑回顶部