Pinda这个咖啡豆好香好香好香

可云的可达鸭

2023-10-15 16:22:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-10-15 16:40:52 四川

他们家一直好种草 碍于评论不太多组里也没太多repo我都没下手🥹

• 可云的可达鸭

可云的可达鸭 楼主 2023-10-15 16:51:30 四川

他们家一直好种草 碍于评论不太多组里也没太多repo我都没下手🥹 他们家一直好种草 碍于评论不太多组里也没太多repo我都没下手🥹 今天也是个美女

可以浅买200g试试水!这个豆我喝着只觉得香不觉得苦!我一般喝拿铁,牛奶用光明优倍也好喝用金典也好喝用舒化奶也好喝!热的喝起来特别特别香

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-10-15 19:13:05 四川

可以浅买200g试试水!这个豆我喝着只觉得香不觉得苦!我一般喝拿铁,牛奶用光明优倍也好喝用金典 可以浅买200g试试水!这个豆我喝着只觉得香不觉得苦!我一般喝拿铁,牛奶用光明优倍也好喝用金典也好喝用舒化奶也好喝!热的喝起来特别特别香 ... 可云的可达鸭

好滴谢谢

• 啊咘啦吧

啊咘啦吧 2023-10-15 19:13:12 陕西

甜瓜喝着咋样呀uu,我都喝完一包了,也没喝出什么风味,他家也是偏贵的

• 啊咘啦吧

啊咘啦吧 2023-10-15 19:13:39 陕西

甜瓜喝着咋样呀uu,我都喝完一包了,也没喝出什么风味,他家也是偏贵的 甜瓜喝着咋样呀uu,我都喝完一包了,也没喝出什么风味,他家也是偏贵的 啊咘啦吧

啊啊刚看到还没开甜瓜(请无视我😭)

• 面包布瑞德

面包布瑞德 2023-10-15 22:40:00 广东

很早之前看组员推荐过就买了,是好喝的!(不过我觉得他们家的豆子真有点小贵,奶油甜瓜一下就涨价了)

• 眼观心

眼观心 2023-10-16 14:11:55 上海

码一下,之前买过DARK感觉很普通,这个月刚好要屯豆子了

• 可云的可达鸭

可云的可达鸭 楼主 2023-10-16 18:58:31 四川

啊啊刚看到还没开甜瓜(请无视我😭) 啊啊刚看到还没开甜瓜(请无视我😭) 啊咘啦吧

哈哈哈哈哈哈哈姐妹好可爱!

• 可云的可达鸭

可云的可达鸭 楼主 2023-10-16 18:59:14 四川

很早之前看组员推荐过就买了,是好喝的!(不过我觉得他们家的豆子真有点小贵,奶油甜瓜一下就涨 很早之前看组员推荐过就买了,是好喝的!(不过我觉得他们家的豆子真有点小贵,奶油甜瓜一下就涨价了) ... 面包布瑞德

这包是真的好喝到让我忍不住想回购

• 南极小仙女

南极小仙女 2023-10-16 23:03:10 北京

刚喝完一包!确实不错,奶油甜瓜也很香

• 咖啡因戰士

咖啡因戰士 2023-10-17 07:29:37 福建

芜!我们这里有实体店!

• Jinriiii:D

Jinriiii:D 2023-10-18 11:31:41 四川

这个真的好喝!回购好几次了

• 烦骨

烦骨 2023-10-18 15:37:41 黑龙江

pinda的豆子一直不错 手冲和意式皆可 推荐

• 君与

君与 2023-10-19 09:07:35 江苏

种草了,板栗香感觉会好适合秋天

你的回应

回应请先 , 或 注册

181552 人聚集在这个小组
↑回顶部