🥺有没有暖阳阿豆一诺的大三角文学 看了隔壁帖的脑洞我馋了

鸡汁儿小汉堡

2020-09-04 09:51:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2020-09-04 09:54:18

发散一下姐妹,阿豆暖阳诺言一诺大四角,竹马竹马和偶像粉丝,双诺和野辅,关系之复杂值得一个百万长篇

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 09:58:22

发散一下姐妹,阿豆暖阳诺言一诺大四角,竹马竹马和偶像粉丝,双诺和野辅,关系之复杂值得一个百 发散一下姐妹,阿豆暖阳诺言一诺大四角,竹马竹马和偶像粉丝,双诺和野辅,关系之复杂值得一个百万长篇 ... 夜雨声烦

姐妹 你这个让我想到了双出轨(dbq我滑跪!)阿豆和诺言是一对 阳一是一对 两个人都带对象和队友们见过 后来两个人都出轨开始了办公室恋情😊

• 最后一吻

最后一吻 2020-09-04 10:01:21

大家觉得这三个人谁是1🤔

• 干脆面尾巴

干脆面尾巴 2020-09-04 10:05:40

姐妹 你这个让我想到了双出轨(dbq我滑跪!)阿豆和诺言是一对 阳一是一对 两个人都带对象和队友 姐妹 你这个让我想到了双出轨(dbq我滑跪!)阿豆和诺言是一对 阳一是一对 两个人都带对象和队友们见过 后来两个人都出轨开始了办公室恋情😊 ... 鸡汁儿小汉堡

淦 我已经爽了 来个人写吧🤧

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:06:29

大家觉得这三个人谁是1🤔 大家觉得这三个人谁是1🤔 最后一吻

暖阳!一诺和阿豆都是小女孩罢了

• TailCloud

TailCloud 2020-09-04 10:07:03

这个图是两个人的双排四个人的故事

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:07:25

淦 我已经爽了 来个人写吧🤧 淦 我已经爽了 来个人写吧🤧 干脆面尾巴

急需文学家✒️

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:09:03

这个图是两个人的双排四个人的故事 这个图是两个人的双排四个人的故事 TailCloud

忘记了领导233333

• remember

remember 2020-09-04 10:09:56

你们这脑洞开得……

• 脆椰奶🥥🥛

脆椰奶🥥🥛 2020-09-04 10:10:38

姐妹 你这个让我想到了双出轨(dbq我滑跪!)阿豆和诺言是一对 阳一是一对 两个人都带对象和队友 姐妹 你这个让我想到了双出轨(dbq我滑跪!)阿豆和诺言是一对 阳一是一对 两个人都带对象和队友们见过 后来两个人都出轨开始了办公室恋情😊 ... 鸡汁儿小汉堡

我好了我好了

• 豆友193333179

豆友193333179 2020-09-04 10:10:47

[内容不可见]

• 豆友196379297

豆友196379297 2020-09-04 10:11:08

[内容不可见]

• 背上小书包

背上小书包 2020-09-04 10:11:20

楼主再贴一个阳一双排的 还有小桃心的

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:11:54

楼主再贴一个阳一双排的 还有小桃心的 楼主再贴一个阳一双排的 还有小桃心的 背上小书包

okk

• 背上小书包

背上小书包 2020-09-04 10:13:01

昨天不是暖阳去见初恋了,豆子不高兴了嘛,然后暖阳回家发现豆子不在(打篮球去了),自己也没心情游戏了(昨天暖阳没有巅峰赛)

• 秋水长天

秋水长天 2020-09-04 10:13:05

领导:我明明也在图上为什么我没有姓名

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 10:16:34

发散一下姐妹,阿豆暖阳诺言一诺大四角,竹马竹马和偶像粉丝,双诺和野辅,关系之复杂值得一个百 发散一下姐妹,阿豆暖阳诺言一诺大四角,竹马竹马和偶像粉丝,双诺和野辅,关系之复杂值得一个百万长篇 ... 夜雨声烦

这里面居然还有诺言的戏份?姐妹可否展开来讲讲

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2020-09-04 10:19:37

这里面居然还有诺言的戏份?姐妹可否展开来讲讲 这里面居然还有诺言的戏份?姐妹可否展开来讲讲 moreorless

诺言直播的时候说他是阿豆的粉丝,还说过阿豆比他帅,也说过喜欢阿豆这样的男生,指路b站可以找到的。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 10:20:57

诺言直播的时候说他是阿豆的粉丝,还说过阿豆比他帅,也说过喜欢阿豆这样的男生,指路b站可以找 诺言直播的时候说他是阿豆的粉丝,还说过阿豆比他帅,也说过喜欢阿豆这样的男生,指路b站可以找到的。 ... 夜雨声烦

啊!这个我记得哈哈哈哈哈哈哈,我们豆,真是令人心动的万人迷呢

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:23:27

昨天不是暖阳去见初恋了,豆子不高兴了嘛,然后暖阳回家发现豆子不在(打篮球去了),自己也没心 昨天不是暖阳去见初恋了,豆子不高兴了嘛,然后暖阳回家发现豆子不在(打篮球去了),自己也没心情游戏了(昨天暖阳没有巅峰赛) ... 背上小书包

kswl 互相吃醋

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:23:57

这里面居然还有诺言的戏份?姐妹可否展开来讲讲 这里面居然还有诺言的戏份?姐妹可否展开来讲讲 moreorless

阿豆带诺言和他们五排过!暖阳也在 四舍五入见家长了

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:24:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你好狠的心 两个小女孩在一起谁做1😤

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 10:25:02

你好狠的心 两个小女孩在一起谁做1😤 你好狠的心 两个小女孩在一起谁做1😤 鸡汁儿小汉堡

[内容不可见]

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 10:25:35

阿豆带诺言和他们五排过!暖阳也在 四舍五入见家长了 阿豆带诺言和他们五排过!暖阳也在 四舍五入见家长了 鸡汁儿小汉堡

真是令人挠头的复杂关系呢!

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:31:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

💔百合文学两个p也无法甜蜜长久下去!

• i

i 2020-09-04 10:33:41

[内容不可见]

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 10:37:56

我才知道情侣的爱心是这样的!一个一个一个两个!诶,是我单身太久了哈哈哈哈哈

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2020-09-04 10:38:19

昨天不是暖阳去见初恋了,豆子不高兴了嘛,然后暖阳回家发现豆子不在(打篮球去了),自己也没心 昨天不是暖阳去见初恋了,豆子不高兴了嘛,然后暖阳回家发现豆子不在(打篮球去了),自己也没心情游戏了(昨天暖阳没有巅峰赛) ... 背上小书包

?暖阳有初恋

• 秋水长天

秋水长天 2020-09-04 10:38:51

那个采访在哪里呀,rwkk!

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:39:05

[内容不可见] [内容不可见] i

哈哈哈哈哈哈哈氛围真的很像爱心石头 毕竟那两位前任也互相吃醋过🤧

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:39:40

那个采访在哪里呀,rwkk! 那个采访在哪里呀,rwkk! 秋水长天

不好看哪一个采访啊!我上面提到了好几个

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:39:59

?暖阳有初恋 ?暖阳有初恋 YOUDESERVEIT

她开玩笑 指的是一诺

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 10:41:01

我才知道情侣的爱心是这样的!一个一个一个两个!诶,是我单身太久了哈哈哈哈哈 我才知道情侣的爱心是这样的!一个一个一个两个!诶,是我单身太久了哈哈哈哈哈 moreorless

他俩还有个小宝贝的标😤小情侣谈起恋爱来就是要把大号小号关系都挂满

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 10:42:12

他俩还有个小宝贝的标😤小情侣谈起恋爱来就是要把大号小号关系都挂满 他俩还有个小宝贝的标😤小情侣谈起恋爱来就是要把大号小号关系都挂满 鸡汁儿小汉堡

哈哈哈搞起来大三角搞起来

• 背上小书包

背上小书包 2020-09-04 10:49:50

?暖阳有初恋 ?暖阳有初恋 YOUDESERVEIT

一诺啊

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-09-04 10:50:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我顶 林恒凭什么有两个可爱老婆为他争风吃醋✊想看老婆跑了(bushi

• 徐文祖

徐文祖 2020-09-04 10:50:51

我才知道情侣的爱心是这样的!一个一个一个两个!诶,是我单身太久了哈哈哈哈哈 我才知道情侣的爱心是这样的!一个一个一个两个!诶,是我单身太久了哈哈哈哈哈 moreorless

不是情侣的爱心是这样的,是他俩的爱心当时是这样的。这个之前好像有人🍑过,他们说应该是暖阳送了花花给一诺,但一诺还没去邮箱领,导致了出现这种暖阳那边花送出去所以亲密度已经涨了,一诺那边还没到账的情况(此处应有“又怎会让握花的手在风中颤抖♪”

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 10:58:43

我顶 林恒凭什么有两个可爱老婆为他争风吃醋✊想看老婆跑了(bushi 我顶 林恒凭什么有两个可爱老婆为他争风吃醋✊想看老婆跑了(bushi 妄想细胞

[内容不可见]

• 连淮伟未来可期

连淮伟未来可期 2020-09-04 11:11:54

大四角,双出轨可以安排一下了😊

• kylin

kylin 2020-09-04 11:14:10

可以问问昨天那里说暖阳和一诺见到吗?

• momo

momo 2020-09-04 11:15:32

扎男林恒😠

• 什么又被包了

什么又被包了 2020-09-04 11:17:25

可以问问昨天那里说暖阳和一诺见到吗? 可以问问昨天那里说暖阳和一诺见到吗? kylin

昨天拍摄联盟秋季赛宣传片吧!应该队伍主c都去了

• 土狗

土狗 2020-09-04 11:18:13

SOS太带感了!白月光初恋狗血文就是好!

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 11:20:14

不是情侣的爱心是这样的,是他俩的爱心当时是这样的。这个之前好像有人🍑过,他们说应该是暖阳 不是情侣的爱心是这样的,是他俩的爱心当时是这样的。这个之前好像有人🍑过,他们说应该是暖阳送了花花给一诺,但一诺还没去邮箱领,导致了出现这种暖阳那边花送出去所以亲密度已经涨了,一诺那边还没到账的情况(此处应有“又怎会让握花的手在风中颤抖♪” ... 徐文祖

原来情侣关系还会因为亲密度而改变图标啊!学到了学到了哈哈哈哈哈

• 野餐蝴蝶🦋

野餐蝴蝶🦋 2020-09-04 11:24:41

果然 天降和竹马是个永远逃不开的恋爱圈套

• VFvendetta

VFvendetta (Hi) 2020-09-04 11:26:18

哈哈哈哈哈哈哈小豆生气😤 就你会顶着别人的id 我也要用领导的id和你双排 哼😠

• 养只糯米崽

养只糯米崽 (叔魂少女) 2020-09-04 11:30:26

🆘阳一太虐了太虐了 什么时候发糖啊😣

• 林下

林下 2020-09-04 11:31:41

姐妹是个人才😂

• akuakua

akuakua 2020-09-04 11:33:57

天降竹马修罗场实在是太好磕了!!🥰

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 11:34:28

SOS太带感了!白月光初恋狗血文就是好! SOS太带感了!白月光初恋狗血文就是好! 土狗

我太爱这种文了!可惜原耽里这种文都很少😢

• momo

momo 2020-09-04 11:38:55

楼主好主意,我打算搞一个了

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 11:42:08

楼主好主意,我打算搞一个了 楼主好主意,我打算搞一个了 momo

🥳文豪 我爱你

• momo

momo 2020-09-04 11:45:28

🥳文豪 我爱你 🥳文豪 我爱你 鸡汁儿小汉堡

不就是他爱他,他爱他的故事吗

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 12:04:59

楼主你最后加的那个赛前采访时春决还是啥时候?能求个链接吗?

• 徐文祖

徐文祖 2020-09-04 12:08:21

拿ABO设定来假设的话,感觉首先暖阳是A,阿豆可B可O,一诺则是进可A退可O。任意随机组合一下:①阳一双A,豆O,阳一在未分化之前就彼此相识且初生情愫,结果分化了却发现撞了性别,阳身边还多了个气味香香甜甜又一看就很好生养的Omega队友②阳A豆B诺O,小豆一生气就眼睛红红(参考他之前那个后台哭诉守约a得好疼的gif)地“你今天到底有没有去见过他?你是不是就欺负我闻不到信息素啊”🥺③阳A豆一双O,这还用多说吗?但如果有双O磨镜的话我也一把子支技豆一!豆是宝钗那样藏拙纳笨其实冰雪聪明的大姐姐嘞,糯子有妹感的

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 12:26:29

楼主你最后加的那个赛前采访时春决还是啥时候?能求个链接吗? 楼主你最后加的那个赛前采访时春决还是啥时候?能求个链接吗? moreorless

世冠!https://b23.tv/WWOwrA

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 12:26:46

世冠!https://b23.tv/WWOwrA 世冠!https://b23.tv/WWOwrA 鸡汁儿小汉堡

好的!谢谢!

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 12:27:08

拿ABO设定来假设的话,感觉首先暖阳是A,阿豆可B可O,一诺则是进可A退可O。任意随机组合一下:① 拿ABO设定来假设的话,感觉首先暖阳是A,阿豆可B可O,一诺则是进可A退可O。任意随机组合一下:①阳一双A,豆O,阳一在未分化之前就彼此相识且初生情愫,结果分化了却发现撞了性别,阳身边还多了个气味香香甜甜又一看就很好生养的Omega队友②阳A豆B诺O,小豆一生气就眼睛红红(参考他之前那个后台哭诉守约a得好疼的gif)地“你今天到底有没有去见过他?你是不是就欺负我闻不到信息素啊”🥺③阳A豆一双O,这还用多说吗?但如果有双O磨镜的话我也一把子支技豆一!豆是宝钗那样藏拙纳笨其实冰雪聪明的大姐姐嘞,糯子有妹感的 ... 徐文祖

草 姐妹你太会了🤧想看!!

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-09-04 12:28:26

世冠!https://b23.tv/WWOwrA 世冠!https://b23.tv/WWOwrA 鸡汁儿小汉堡

豆豆的表情好值得回味哦~小林这个渣男!(bushi,拳头硬了!

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-09-04 12:29:16

拿ABO设定来假设的话,感觉首先暖阳是A,阿豆可B可O,一诺则是进可A退可O。任意随机组合一下:① 拿ABO设定来假设的话,感觉首先暖阳是A,阿豆可B可O,一诺则是进可A退可O。任意随机组合一下:①阳一双A,豆O,阳一在未分化之前就彼此相识且初生情愫,结果分化了却发现撞了性别,阳身边还多了个气味香香甜甜又一看就很好生养的Omega队友②阳A豆B诺O,小豆一生气就眼睛红红(参考他之前那个后台哭诉守约a得好疼的gif)地“你今天到底有没有去见过他?你是不是就欺负我闻不到信息素啊”🥺③阳A豆一双O,这还用多说吗?但如果有双O磨镜的话我也一把子支技豆一!豆是宝钗那样藏拙纳笨其实冰雪聪明的大姐姐嘞,糯子有妹感的 ... 徐文祖

支持蒋豆是b!怎么在外面胡搞都沾不上味道自己家a怎么努力都没法标记的b!顺带小林身上染了谁的味也闻不到只能靠蕙质兰心(?)猜

• 豆友193333179

豆友193333179 2020-09-04 12:33:09

[内容不可见]

• 秋水长天

秋水长天 2020-09-04 12:41:10

某日武林大会,代表着名门正派ag的少帮主小糯和新兴门派ts的少掌门小林正面对上了!从小分别的两人再次相遇,小糯是已在长老们的授意下与护法六定下姻缘的ag少帮主,而小林也早在月下与豆子许下长相厮守的誓言。 兵戎相见之时,小林故作镇定道,“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 而小糯冷笑一声,却如此说道:“倘若我问心有愧呢?”

• 秋水长天

秋水长天 2020-09-04 12:44:06

怎么可以因为豆豆是b就跟初恋藕断丝连呢!!!

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-09-04 12:45:46

啊谁能帮帮我把嘴角压下去

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-09-04 12:48:57

某日武林大会,代表着名门正派ag的少帮主小糯和新兴门派ts的少掌门小林正面对上了!从小分别的两 某日武林大会,代表着名门正派ag的少帮主小糯和新兴门派ts的少掌门小林正面对上了!从小分别的两人再次相遇,小糯是已在长老们的授意下与护法六定下姻缘的ag少帮主,而小林也早在月下与豆子许下长相厮守的誓言。 兵戎相见之时,小林故作镇定道,“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 而小糯冷笑一声,却如此说道:“倘若我问心有愧呢?” ... 秋水长天

值得专门一个帖子的好东西✊

• One again

One again 2020-09-04 12:50:32

我选22222,快来扩写,就是欺负你闻不到!

• 🌔

🌔 2020-09-04 13:01:08

小林和竹马快快乐乐一起长大,小朋友间亲密和喜欢都自然,针锋相对都甜蜜,没捅破窗户纸也被看作是天生一对,好像会顺理成章一直走向happy ending。然而有一天,小林回家发现家里天降了个姐姐。腼腆小林起初十分拘谨心里别扭,只能和竹马吐槽家里的变化,但隔阂很快被姐姐没年龄差的活泼和不做声的温柔消融了,小林逐渐敞开了心扉,接纳了这个新家人,只是随着时间流逝,小林发现姐姐在自己心里似乎不只是姐姐了…… 我到底看过多少胃疼修罗场(dbq

• 徐文祖

徐文祖 2020-09-04 13:01:50

某日武林大会,代表着名门正派ag的少帮主小糯和新兴门派ts的少掌门小林正面对上了!从小分别的两 某日武林大会,代表着名门正派ag的少帮主小糯和新兴门派ts的少掌门小林正面对上了!从小分别的两人再次相遇,小糯是已在长老们的授意下与护法六定下姻缘的ag少帮主,而小林也早在月下与豆子许下长相厮守的誓言。 兵戎相见之时,小林故作镇定道,“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 而小糯冷笑一声,却如此说道:“倘若我问心有愧呢?” ... 秋水长天

你妈的,有一说一,那确实!阳一人给我哭

• 🌔

🌔 2020-09-04 13:02:39

这个2也太好了!

• 🌔

🌔 2020-09-04 13:04:23

!为什么拿问心有愧杀人😭

• One again

One again 2020-09-04 13:10:20

你我清清白白,只敢互相点赞祝福🤧

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 13:10:29

小林和竹马快快乐乐一起长大,小朋友间亲密和喜欢都自然,针锋相对都甜蜜,没捅破窗户纸也被看作 小林和竹马快快乐乐一起长大,小朋友间亲密和喜欢都自然,针锋相对都甜蜜,没捅破窗户纸也被看作是天生一对,好像会顺理成章一直走向happy ending。然而有一天,小林回家发现家里天降了个姐姐。腼腆小林起初十分拘谨心里别扭,只能和竹马吐槽家里的变化,但隔阂很快被姐姐没年龄差的活泼和不做声的温柔消融了,小林逐渐敞开了心扉,接纳了这个新家人,只是随着时间流逝,小林发现姐姐在自己心里似乎不只是姐姐了…… 我到底看过多少胃疼修罗场(dbq ... 🌔

🥰这个帖子有你们这些文豪真好 把我这个饿了八百年的人喂饱了(顺便 可以给我推一下修罗场文吗!)

• 🌔

🌔 2020-09-04 13:15:14

🥰这个帖子有你们这些文豪真好 把我这个饿了八百年的人喂饱了(顺便 可以给我推一下修罗场文吗 🥰这个帖子有你们这些文豪真好 把我这个饿了八百年的人喂饱了(顺便 可以给我推一下修罗场文吗!) ... 鸡汁儿小汉堡

文没有…我猜我和小林是一种输入渠道dbq😂全都是各种乱七八糟番剧galgame留下的印象(救命

• remember

remember 2020-09-04 13:15:27

😄😄😄你们太优秀了!

• 笨蛋猫猫

笨蛋猫猫 2020-09-04 13:18:07

蹭文看

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 13:18:14

小林和竹马快快乐乐一起长大,小朋友间亲密和喜欢都自然,针锋相对都甜蜜,没捅破窗户纸也被看作 小林和竹马快快乐乐一起长大,小朋友间亲密和喜欢都自然,针锋相对都甜蜜,没捅破窗户纸也被看作是天生一对,好像会顺理成章一直走向happy ending。然而有一天,小林回家发现家里天降了个姐姐。腼腆小林起初十分拘谨心里别扭,只能和竹马吐槽家里的变化,但隔阂很快被姐姐没年龄差的活泼和不做声的温柔消融了,小林逐渐敞开了心扉,接纳了这个新家人,只是随着时间流逝,小林发现姐姐在自己心里似乎不只是姐姐了…… 我到底看过多少胃疼修罗场(dbq ... 🌔

面对着温柔小白花姐姐阿豆和嘴欠暴娇小竹马一诺 小林慢慢地喜欢上了姐姐 却不知道该如何处理自己和糯糯之间的关系 糯糯也似乎没有发现小林对自己刻意的冷淡 两家碰见的时候依旧蹦蹦跳跳地钻进小林怀里 姐姐就站在小林旁边看着(小林 危)

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 13:21:24

忘记了领导233333 忘记了领导233333 鸡汁儿小汉堡

[内容不可见]

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 13:22:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

领导就是千世 小林他们喜欢这样喊他

• 鹅言鹅语

鹅言鹅语 2020-09-04 13:24:21

这个帖子里可太秀了

• 🌔

🌔 2020-09-04 13:27:46

面对着温柔小白花姐姐阿豆和嘴欠暴娇小竹马一诺 小林慢慢地喜欢上了姐姐 却不知道该如何处理自 面对着温柔小白花姐姐阿豆和嘴欠暴娇小竹马一诺 小林慢慢地喜欢上了姐姐 却不知道该如何处理自己和糯糯之间的关系 糯糯也似乎没有发现小林对自己刻意的冷淡 两家碰见的时候依旧蹦蹦跳跳地钻进小林怀里 姐姐就站在小林旁边看着(小林 危) ... 鸡汁儿小汉堡

楼主文豪!突然觉得小林怎么这么过分给他be吧还是(bushi

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 13:31:41

楼主文豪!突然觉得小林怎么这么过分给他be吧还是(bushi 楼主文豪!突然觉得小林怎么这么过分给他be吧还是(bushi 🌔

小林哪有很过分!还可以更过分(bushi☹️

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-09-04 13:33:40

楼主建议把楼内文豪截图放到主楼里,太牛了👍

• 摸到一只小鲨鱼

摸到一只小鲨鱼 2020-09-04 13:35:33

看完楼里 我站一豆 情敌变情人 抛弃小暖暖后双宿双飞

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 13:37:46

楼主建议把楼内文豪截图放到主楼里,太牛了👍 楼主建议把楼内文豪截图放到主楼里,太牛了👍 妄想细胞

okk!

• 徐文祖

徐文祖 2020-09-04 13:38:44

补一个小林A+豆糯双O,豆不小心忘记自己的发情期/打球的时候玩得太高兴没收好信息素,又受球队里的其他Alpha信息素应和影响导致被动发情,小林把他带到洗手间帮他解决,豆迷迷糊糊被他弄得好舒服还在心里有点介意地想这小孩怎么这么会的,不是母胎solo吗他……恍惚之间好像也问出口来了,问他怎么这么熟练啊?别告诉我你是生物学得好,你这孩子根本没念高中吧。然后看见林恒顿了一下,但还是很老实地回答,嗯,做过。再问他是跟谁。“就……一个朋友。”“那做到最后了吗?”“没有。”其实是小糯以前刚经历发情期小林陪在他旁边,没有永久标记只是帮忙摸摸蹭蹭弄弄,充其量为了中和安抚在糯颈后腺体咬了一口。当年那么情窦初开心跳如擂鼓,如今也不过只能说“就一个朋友……没有”😢

• i

i 2020-09-04 13:39:59

补一个小林A+豆糯双O,豆不小心忘记自己的发情期/打球的时候玩得太高兴没收好信息素,又受球队里 补一个小林A+豆糯双O,豆不小心忘记自己的发情期/打球的时候玩得太高兴没收好信息素,又受球队里的其他Alpha信息素应和影响导致被动发情,小林把他带到洗手间帮他解决,豆迷迷糊糊被他弄得好舒服还在心里有点介意地想这小孩怎么这么会的,不是母胎solo吗他……恍惚之间好像也问出口来了,问他怎么这么熟练啊?别告诉我你是生物学得好,你这孩子根本没念高中吧。然后看见林恒顿了一下,但还是很老实地回答,嗯,做过。再问他是跟谁。“就……一个朋友。”“那做到最后了吗?”“没有。”其实是小糯以前刚经历发情期小林陪在他旁边,没有永久标记只是帮忙摸摸蹭蹭弄弄,充其量为了中和安抚在糯颈后腺体咬了一口。当年那么情窦初开心跳如擂鼓,如今也不过只能说“就一个朋友……没有”😢 ... 徐文祖

[内容不可见]

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-09-04 13:44:19

补一个小林A+豆糯双O,豆不小心忘记自己的发情期/打球的时候玩得太高兴没收好信息素,又受球队里 补一个小林A+豆糯双O,豆不小心忘记自己的发情期/打球的时候玩得太高兴没收好信息素,又受球队里的其他Alpha信息素应和影响导致被动发情,小林把他带到洗手间帮他解决,豆迷迷糊糊被他弄得好舒服还在心里有点介意地想这小孩怎么这么会的,不是母胎solo吗他……恍惚之间好像也问出口来了,问他怎么这么熟练啊?别告诉我你是生物学得好,你这孩子根本没念高中吧。然后看见林恒顿了一下,但还是很老实地回答,嗯,做过。再问他是跟谁。“就……一个朋友。”“那做到最后了吗?”“没有。”其实是小糯以前刚经历发情期小林陪在他旁边,没有永久标记只是帮忙摸摸蹭蹭弄弄,充其量为了中和安抚在糯颈后腺体咬了一口。当年那么情窦初开心跳如擂鼓,如今也不过只能说“就一个朋友……没有”😢 ... 徐文祖

😢意难平真好,sq都被悲伤冲淡了

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 13:51:08

😢糯糯还在对他倾心以为等到成年就可以和小林在一起 没想到小林碰到了另一个更合心意的温柔大姐姐 姐姐和小林正好是最合适的双排搭档一个打野一个辅助 不像糯糯需要小林转位做辅助陪 也不需要小林哄着 即使一个多小时没回消息也不会闹脾气(糯 终究是输在了暴脾气)没有男人会不喜欢温柔小白花吧!

• 秋水长天

秋水长天 2020-09-04 13:52:51

从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹的好远好远😭😭😭

• 🌔

🌔 2020-09-04 13:59:38

好绝啊

• 躺在洪流

躺在洪流 2020-09-04 14:14:31

其实我看他们三个,都是代入的魔法少女樱。林恒就是小狼,一诺就是莓铃,豆豆就是小樱!

• 鸡汁儿小汉堡

鸡汁儿小汉堡 楼主 2020-09-04 15:03:10

其实我看他们三个,都是代入的魔法少女樱。林恒就是小狼,一诺就是莓铃,豆豆就是小樱! 其实我看他们三个,都是代入的魔法少女樱。林恒就是小狼,一诺就是莓铃,豆豆就是小樱! 躺在洪流

豆豆和小林真的很像小樱和小狼!都是在一起慢慢成长的 但糯糯和小林不太贴莓铃和小狼 莓铃和小狼如果能成一对大概是江直树袁湘琴的感觉 糯糯小林更贴豪杰春香这部剧的人设2333

• 白马流星🍀

白马流星🍀 2020-09-04 15:35:48

[内容不可见] [内容不可见] i

小林曾经偷偷喜欢过小糯,那时他们一无所有相依为命,小林想让小糯开心于是偷偷攒钱很久买到了小糯很想去的晚会门票。可是晚会现场小糯偶遇富豪太太被发现是失散多年的女儿,小糯突然变成豪门大小姐,跟小林再也不是同一个世界的人了。小林手足无措的站在人群中,一边为小糯高兴一边想,他可能永远失去小糯了。

• ( ˃̶͈◡˂̶͈ )

( ˃̶͈◡˂̶͈ ) 2020-09-04 15:39:22

小林曾经偷偷喜欢过小糯,那时他们一无所有相依为命,小林想让小糯开心于是偷偷攒钱很久买到了小 小林曾经偷偷喜欢过小糯,那时他们一无所有相依为命,小林想让小糯开心于是偷偷攒钱很久买到了小糯很想去的晚会门票。可是晚会现场小糯偶遇富豪太太被发现是失散多年的女儿,小糯突然变成豪门大小姐,跟小林再也不是同一个世界的人了。小林手足无措的站在人群中,一边为小糯高兴一边想,他可能永远失去小糯了。 ... 白马流星🍀

😭😭😭😭😭

• One again

One again 2020-09-04 15:50:44

小林曾经偷偷喜欢过小糯,那时他们一无所有相依为命,小林想让小糯开心于是偷偷攒钱很久买到了小 小林曾经偷偷喜欢过小糯,那时他们一无所有相依为命,小林想让小糯开心于是偷偷攒钱很久买到了小糯很想去的晚会门票。可是晚会现场小糯偶遇富豪太太被发现是失散多年的女儿,小糯突然变成豪门大小姐,跟小林再也不是同一个世界的人了。小林手足无措的站在人群中,一边为小糯高兴一边想,他可能永远失去小糯了。 ... 白马流星🍀

小糯再见到小林时,他身边已经有了个笑眯眯的小豆,他们一起奋斗的故事圈内人尽皆知,两两相望,都有那么一瞬间的恍惚,小豆捏了捏小林的手,在他耳边说:我们永远是一个世界的人

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-09-04 15:54:35

建议标题改为:不用找文了 楼内文豪在线创作😳这个帖子我只要看到刷新被顶上来了就点进来看,果不其然又有新创作了👍你们就是之前那个cp短文生成器的背后工作人员吧🤭

• 🌔

🌔 2020-09-04 15:55:17

😢糯糯还在对他倾心以为等到成年就可以和小林在一起 没想到小林碰到了另一个更合心意的温柔大 😢糯糯还在对他倾心以为等到成年就可以和小林在一起 没想到小林碰到了另一个更合心意的温柔大姐姐 姐姐和小林正好是最合适的双排搭档一个打野一个辅助 不像糯糯需要小林转位做辅助陪 也不需要小林哄着 即使一个多小时没回消息也不会闹脾气(糯 终究是输在了暴脾气)没有男人会不喜欢温柔小白花吧! ... 鸡汁儿小汉堡

(是不需要哄、没回消息就开开心心去和其他alpha btea打球的看起来没边界意识的omega,小朋友之后看到一下子就慌一下吃味那种(其实是输了段位(?

• 🌔

🌔 2020-09-04 15:55:55

小糯再见到小林时,他身边已经有了个笑眯眯的小豆,他们一起奋斗的故事圈内人尽皆知,两两相望, 小糯再见到小林时,他身边已经有了个笑眯眯的小豆,他们一起奋斗的故事圈内人尽皆知,两两相望,都有那么一瞬间的恍惚,小豆捏了捏小林的手,在他耳边说:我们永远是一个世界的人 ... One again

唔击中我了

• i

i 2020-09-04 16:02:58

[内容不可见]

• akuakua

akuakua 2020-09-04 16:15:15

楼里全是大文豪👍

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20115 人聚集在这个小组
↑回顶部