求一个湿疹的药膏的名字

Faye

2020-09-01 17:14:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 17:15:10

不清楚。我用的丹皮酚

• 贴地飞驰

贴地飞驰 2020-09-01 17:19:09

我只能想到百多邦,但是它并不是草本…

• 北极之星

北极之星 (嘻嘻) 2020-09-01 17:19:24

奇异草

• 这一切都是你

这一切都是你 2020-09-01 17:21:19

是这个吗

• 北极之星

北极之星 (嘻嘻) 2020-09-01 17:22:47

百创宁,百草宁

• Faye

Faye 楼主 2020-09-01 17:28:02

是这个吗 是这个吗 这一切都是你

不是哎 是个国产的我记得 都是中文

• 死肥宅的瑟缩鸭

死肥宅的瑟缩鸭 2020-09-01 17:30:07

• 死肥宅的瑟缩鸭

死肥宅的瑟缩鸭 2020-09-01 17:31:37

荨麻疹害人不浅😥

• 卜卜

卜卜 2020-09-01 17:31:59

不知道!!!但是上面这个姐妹的卤米松乳膏我强推!!!我20年的老湿疹就是靠着这个药搞好的……

• bubububu

bubububu 2020-09-01 17:32:06

我用的是百肤王 外观不一样 但是是草本药膏,凉凉的,我也是湿疹

• 柚子柚

柚子柚 2020-09-01 17:32:10

不太清楚lz说的但我湿疹用的是这个药膏 也是草本的不会刺激 效果也还不错可以试一下

• Faye

Faye 楼主 2020-09-01 17:32:58

(虽然不是但是这个好用吗!

• Faye

Faye 楼主 2020-09-01 17:33:15

荨麻疹害人不浅😥 荨麻疹害人不浅😥 死肥宅的瑟缩鸭

这个好用嘛

• 死肥宅的瑟缩鸭

死肥宅的瑟缩鸭 2020-09-01 17:33:56

(虽然不是但是这个好用吗! (虽然不是但是这个好用吗! Faye

湿疹👍🏻

• 死肥宅的瑟缩鸭

死肥宅的瑟缩鸭 2020-09-01 17:35:18

这个好用嘛 这个好用嘛 Faye

荨麻疹👍🏻(我最爱的就是这个 因为我每次去南方玩 被虫咬了之后抹什么都没用 只能用这个 而且草本感觉和你说的蛮贴近的 我每年上学都跟批发一样的买)

• 死肥宅的瑟缩鸭

死肥宅的瑟缩鸭 2020-09-01 17:37:17

不知道!!!但是上面这个姐妹的卤米松乳膏我强推!!!我20年的老湿疹就是靠着这个药搞好的…… 不知道!!!但是上面这个姐妹的卤米松乳膏我强推!!!我20年的老湿疹就是靠着这个药搞好的…… 卜卜

对对对!我虽然用这个没啥感觉 但我发小的湿疹和猫藓什么皮肤病全部是用这个!效果真的不错👍🏻❗

• Faye

Faye 楼主 2020-09-01 17:38:15

对对对!我虽然用这个没啥感觉 但我发小的湿疹和猫藓什么皮肤病全部是用这个!效果真的不错👍 对对对!我虽然用这个没啥感觉 但我发小的湿疹和猫藓什么皮肤病全部是用这个!效果真的不错👍🏻❗ ... 死肥宅的瑟缩鸭

我马上打开tb(

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2020-09-01 17:54:04

对对对!我虽然用这个没啥感觉 但我发小的湿疹和猫藓什么皮肤病全部是用这个!效果真的不错👍 对对对!我虽然用这个没啥感觉 但我发小的湿疹和猫藓什么皮肤病全部是用这个!效果真的不错👍🏻❗ ... 死肥宅的瑟缩鸭

长草了,呜呜

• momo

momo 2020-09-01 17:57:40

999皮炎平

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2020-09-01 17:59:00

我蹲一下药膏

• HakkkkuNa

HakkkkuNa 2020-09-01 18:04:16

蹲一下药膏,卤米松对我没用哭

• 忍住憋嗦话

忍住憋嗦话 2020-09-01 18:12:08

无极膏!!便宜又好用!

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:16:54

不知道!!!但是上面这个姐妹的卤米松乳膏我强推!!!我20年的老湿疹就是靠着这个药搞好的…… 不知道!!!但是上面这个姐妹的卤米松乳膏我强推!!!我20年的老湿疹就是靠着这个药搞好的…… 卜卜

姐妹卤米松是激素药。我还是推荐中成药丹皮酚这种,配合炉甘石洗剂。

• 大猫

大猫 2020-09-01 18:28:02

种草了…

• 大猫

大猫 2020-09-01 18:29:05

姐妹卤米松是激素药。我还是推荐中成药丹皮酚这种,配合炉甘石洗剂。 姐妹卤米松是激素药。我还是推荐中成药丹皮酚这种,配合炉甘石洗剂。 川坚果是江湖骗子

刚种草……… 那我退缩了……。丹皮酚我也爱,那个擦蠓虫咬特别有效

• 大猫

大猫 2020-09-01 18:29:51

这个好用嘛 这个好用嘛 Faye

皮白金也是植物的!很好用的,擦起来凉凉的。不明虫咬也可以擦

• 的的

的的 2020-09-01 18:37:27

我用了两管丹皮酚都不管用,现在改用激素药几天就好 复发了再涂😑

• 咩咩

咩咩 2020-09-01 18:37:43

(虽然不是但是这个好用吗! (虽然不是但是这个好用吗! Faye

含激素,虽然有效,但是一定要慎用

• 你的Jas

你的Jas (宇宙的终极秘密是42) 2020-09-01 18:42:07

糠酸莫米松?

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:44:48

我用了两管丹皮酚都不管用,现在改用激素药几天就好 复发了再涂😑 我用了两管丹皮酚都不管用,现在改用激素药几天就好 复发了再涂😑 的的

锻炼身体排汗,泡脚(生姜花椒艾草煮水泡除湿气),口服红豆薏米之类的。激素产生依赖经常用就麻烦,偶尔一两次没事,毕竟副作用大。

• 的的

的的 2020-09-01 18:46:25

锻炼身体排汗,泡脚(生姜花椒艾草煮水泡除湿气),口服红豆薏米之类的。激素产生依赖经常用就麻 锻炼身体排汗,泡脚(生姜花椒艾草煮水泡除湿气),口服红豆薏米之类的。激素产生依赖经常用就麻烦,偶尔一两次没事,毕竟副作用大。 ... 川坚果是江湖骗子

呜呜呜谢谢你 打算这周喝中药去调理了

• Slip-Onon

Slip-Onon 2020-09-01 18:46:36

一条根很好用,推荐

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:49:07

一条根很好用,推荐 一条根很好用,推荐 Slip-Onon

啊是那个贴背的一条根吗?台湾产的膏药?

• 甜瓜安东尼

甜瓜安东尼 2020-09-01 18:49:40

姐妹卤米松是激素药。我还是推荐中成药丹皮酚这种,配合炉甘石洗剂。 姐妹卤米松是激素药。我还是推荐中成药丹皮酚这种,配合炉甘石洗剂。 川坚果是江湖骗子

姐妹 这个丹皮 是激素药吗?不知道怀孕可以用吗

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:50:43

呜呜呜谢谢你 打算这周喝中药去调理了 呜呜呜谢谢你 打算这周喝中药去调理了 的的

哎,没想到那么多人湿疹。像包邮区,今年梅雨季节下雨三个月,明显感觉病友变多了。

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:52:37

姐妹 这个丹皮 是激素药吗?不知道怀孕可以用吗 姐妹 这个丹皮 是激素药吗?不知道怀孕可以用吗 甜瓜安东尼

不是激素药,主要是止痒的。刚刚查了下说孕妇慎用。不过夏天快过去了,湿疹应该会好,再忍忍吧。我感觉秋天湿气没那么大了,湿疹好转不少。

• Tĭ̈de

Tĭ̈de 2020-09-01 18:53:59

我用过这款,治小腿部湿疹(痒的想抓破皮),挺管用。都没用几次就好了,剩下这么一管。

• Tĭ̈de

Tĭ̈de 2020-09-01 18:54:12

我用过这款,治小腿部湿疹(痒的想抓破皮),挺管用。都没用几次就好了,剩下这么一管。

• 甜瓜安东尼

甜瓜安东尼 2020-09-01 18:56:00

不是激素药,主要是止痒的。刚刚查了下说孕妇慎用。不过夏天快过去了,湿疹应该会好,再忍忍吧。 不是激素药,主要是止痒的。刚刚查了下说孕妇慎用。不过夏天快过去了,湿疹应该会好,再忍忍吧。我感觉秋天湿气没那么大了,湿疹好转不少。 ... 川坚果是江湖骗子

哎 谢谢姐妹了,我本来之前是好了的,擦999皮炎平,怀孕后抵抗力下降了,又复发了,感觉去不了根啊可烦了,现在靠擦炉甘石洗剂了。难受的一批😖

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:57:56

哎 谢谢姐妹了,我本来之前是好了的,擦999皮炎平,怀孕后抵抗力下降了,又复发了,感觉去不了根 哎 谢谢姐妹了,我本来之前是好了的,擦999皮炎平,怀孕后抵抗力下降了,又复发了,感觉去不了根啊可烦了,现在靠擦炉甘石洗剂了。难受的一批😖 ... 甜瓜安东尼

皮炎平?咦惹,那个不是激素药吗?还是说绿管子那种不是?孕妇多散步排排汗呢,我感觉排汗对除湿有效果。

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:59:06

哎 谢谢姐妹了,我本来之前是好了的,擦999皮炎平,怀孕后抵抗力下降了,又复发了,感觉去不了根 哎 谢谢姐妹了,我本来之前是好了的,擦999皮炎平,怀孕后抵抗力下降了,又复发了,感觉去不了根啊可烦了,现在靠擦炉甘石洗剂了。难受的一批😖 ... 甜瓜安东尼

哦哦,之前理解错了,你是怀孕之前用皮炎平啊。皮炎平感觉治疗湿疹不如卤米松(如果是激素药之间的PK的话)

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 18:59:39

然后我住一楼,天天开除湿机,下雨就一天一桶水,不下雨一天半桶,感觉会有点效果,小米除湿机

• 甜瓜安东尼

甜瓜安东尼 2020-09-01 19:00:27

皮炎平?咦惹,那个不是激素药吗?还是说绿管子那种不是?孕妇多散步排排汗呢,我感觉排汗对除湿 皮炎平?咦惹,那个不是激素药吗?还是说绿管子那种不是?孕妇多散步排排汗呢,我感觉排汗对除湿有效果。 ... 川坚果是江湖骗子

你知识储备的好多啊,是啊999白管是激素药,我之前没怀孕用,涂上去凉凉的的感觉很舒服,不会去挠,绿管的说是小孩子可以用,但是孕妇目前尚未明确能用,所以我也不敢用 。😖😖 只能忍过去了

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-01 19:04:03

你知识储备的好多啊,是啊999白管是激素药,我之前没怀孕用,涂上去凉凉的的感觉很舒服,不会去 你知识储备的好多啊,是啊999白管是激素药,我之前没怀孕用,涂上去凉凉的的感觉很舒服,不会去挠,绿管的说是小孩子可以用,但是孕妇目前尚未明确能用,所以我也不敢用 。😖😖 只能忍过去了 ... 甜瓜安东尼

忍忍,好在快秋天了。就感觉每年这病是春夏发作,秋冬就没事

• 甜瓜安东尼

甜瓜安东尼 2020-09-01 19:05:49

忍忍,好在快秋天了。就感觉每年这病是春夏发作,秋冬就没事 忍忍,好在快秋天了。就感觉每年这病是春夏发作,秋冬就没事 川坚果是江湖骗子

嗯嗯😖😖只能如此了

• 的的

的的 2020-09-01 19:09:48

哎,没想到那么多人湿疹。像包邮区,今年梅雨季节下雨三个月,明显感觉病友变多了。 哎,没想到那么多人湿疹。像包邮区,今年梅雨季节下雨三个月,明显感觉病友变多了。 川坚果是江湖骗子

我一个东北入秋了的跟着湿润地区一起得湿疹就比较离谱😫从疫情开始到现在刚好转那么一丢丢

• momo

momo 2020-09-01 19:18:14

虽然不是药膏但无比滴也可以的 不过个人感觉效果不是特别的好

• 友人A

友人A 2020-09-01 19:31:24

我妈得过寻麻疹、觉都睡不好、吃药、输液、心情因此也很暴躁、那段日子不敢惹我妈、好好给她擦药、控制她别去挠

• 我不是小男孩子

我不是小男孩子 2020-09-01 19:42:46

川百?

• 条状酥饼咸

条状酥饼咸 2020-09-01 19:51:32

湿疹是不是手掌侧边那块地方长的小水泡呀

• 卜卜

卜卜 2020-09-01 19:53:11

嗯嗯是的,卤米松不能连续用,用多了可能还会有抗药性。炉甘石也好用!

• momo

momo 2020-09-01 20:01:19

无极膏!!便宜又好用! 无极膏!!便宜又好用! 忍住憋嗦话

无极膏我用一点效都没有诶

• 绛芸轩小霸王

绛芸轩小霸王 (岁月长 衣裳薄) 2020-09-01 20:10:20

百卉膏?

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 2020-09-01 20:19:44

我有猫癣涂这个贼好使!

• 吉吉不爱吃香蕉

吉吉不爱吃香蕉 2020-09-01 22:32:58

根据楼主描述,我觉得是我这个😏

• 匋也

匋也 2020-09-01 23:41:20

我不清楚,但是我用的是强力皮宝,挺有效的

• 卧桥踏马

卧桥踏马 2020-09-02 01:30:49

百草膏或者百草堂吧,几年前药店十五还是十三块一支或者十八,我忘了,买过给外婆止痒用,后来在拼多多买五支还挺便宜的没到货外婆就回老家住了,我就自己拿来擦后背的包包痘痘,不知道是它是假的还是抹太久太多没效果了,不过也有可能我那压根就不是湿疹😅今年四月在超市买了个三块五的硫磺皂洗澡包包痘痘就下去了,然后现在就一直是用硫磺皂洗澡了,网上买更便宜,因为作息不好偶尔还有痘痘但是下去很快

• momo

momo 2020-09-02 02:49:24

肤克敏?我湿疹用这个一抹就止痒,很快就能好。

• 豆友221213089

豆友221213089 2020-09-02 05:09:19

[内容不可见]

• 熊猫

熊猫 (岁月空) 2020-09-02 09:36:19

我用亲戚的家人传的方子他们自己做的 属于非物质文化遗传 就是荨麻疹和神经性皮炎治不了 因为效果太好朋友要的多我都代卖了哈哈哈

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2020-09-02 09:37:19

皮炎平

• please!

please! 2020-09-02 10:05:10

是一夫百应吧,好像是这几个字,我湿疹就是用的这个

• Kimberley

Kimberley 2020-09-02 12:28:34

地塞米松乳膏…?

• 披着马甲的狐狸

披着马甲的狐狸 2020-09-02 12:49:25

无极膏嚒

• Puffin💫

Puffin💫 2020-09-02 15:58:30

皮炎平?草本肤宝?苗岭肤宝?

• momo

momo 2020-09-02 16:00:22

是不是速康360

• 聊赠一枝春药

聊赠一枝春药 2020-09-02 17:05:57

是一夫百应吧,好像是这几个字,我湿疹就是用的这个 是一夫百应吧,好像是这几个字,我湿疹就是用的这个 please!

加一。第一感觉是这个👆🏻

• Spectre

Spectre 2020-09-02 18:14:42

我只是来种草药膏的🤣

• 港岛落雨啦

港岛落雨啦 2020-09-02 20:54:46

百草止痒

• ଉ

是不是一夫百应

• [已注销]

[已注销] 2020-09-03 01:31:38

[内容不可见]

• flowing

flowing 2020-09-03 02:50:45

不太清楚 但是显克欣好用

• momo

momo 2020-09-03 06:07:19

是不是一个叫蛇什么都,我记得也是治皮肤的凉凉的

• Yang_xxx

Yang_xxx (Chasing the light) 2020-09-04 01:39:11

派瑞松是真的真的好用 力推

• 毛咪puppy

毛咪puppy 2020-09-05 22:11:55

铍药师!

• 枯死的树

枯死的树 2020-09-06 09:42:08

这贴变成了一个寻医问药贴🌚收藏了

• Echo

Echo (到处都是雾) 2020-09-07 14:10:00

百克膏

• 富士山下钟无艳

富士山下钟无艳 (一切都是最好的安排) 2020-09-07 14:20:07

没想到在回忆组能收藏一篇医药贴😂😂

• 夏沐酱

夏沐酱 (一个无趣的“大浓郁”~得幸失命~) 2020-09-07 16:56:14

复方樟脑乳膏

你的回应

回应请先 , 或 注册

230018 人聚集在这个小组
↑回顶部