我感觉我的gay达在滚圈失灵了

藏狐先生

2020-08-31 23:17:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 💓

💓 2020-08-31 23:17:43

哈哈哈哈哈哈俺也一样

• 逃避可耻

逃避可耻 2020-08-31 23:17:48

直男爱的小游戏罢了

• 强对流风暴单体

强对流风暴单体 2020-08-31 23:18:00

薛定谔的gay达

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:18:12

直男爱的小游戏罢了 直男爱的小游戏罢了 逃避可耻

我太难了,我已经不懂直男了

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2020-08-31 23:18:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不要看见我的泪

不要看见我的泪 2020-08-31 23:18:43

摇滚明星的魅力

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:18:52

是的!!得知玉莲和max不是gay之后一度自我反省....

• 炫迈口香糖

炫迈口香糖 2020-08-31 23:19:11

哈哈哈哈哈哈然后发现这些人还睡果,瞬间对gay产生误解

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2020-08-31 23:19:33

滚圈gay不多

• 腊五辣舞

腊五辣舞 2020-08-31 23:19:44

是的!!得知玉莲和max不是gay之后一度自我反省.... 是的!!得知玉莲和max不是gay之后一度自我反省.... 卡秃噜皮儿

啥 他俩都不是吗 我晕!

• Plastictoi

Plastictoi 2020-08-31 23:19:48

#对同性恋刻板印象的自我反省

• 黄昏住雨

黄昏住雨 2020-08-31 23:19:55

这些行为已经表明了他们是直男

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:20:50

啥 他俩都不是吗 我晕! 啥 他俩都不是吗 我晕! 腊五辣舞

玉莲表明有女友,max对着芒种原唱歌手的视频差点刘哈喇子

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:21:25

#对同性恋刻板印象的自我反省 #对同性恋刻板印象的自我反省 Plastictoi

哈哈哈哈对

• 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2020-08-31 23:21:27

玉莲表明有女友,max对着芒种原唱歌手的视频差点刘哈喇子 玉莲表明有女友,max对着芒种原唱歌手的视频差点刘哈喇子 卡秃噜皮儿

弹幕满屏lsp了哈哈哈哈哈

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:21:43

我给陈夜辉和强强道歉🙇‍♀️

• momo

momo 2020-08-31 23:21:59

俺性向也迷失了 这个姐姐好漂亮 这个姐姐也好美丽 🤤🤤 🆘到底是喜欢姐姐还是喜欢男姐姐

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:22:05

弹幕满屏lsp了哈哈哈哈哈 弹幕满屏lsp了哈哈哈哈哈 葱啊葱啊葱

哈哈哈哈哈哈真实

• 腊五辣舞

腊五辣舞 2020-08-31 23:22:26

玉莲表明有女友,max对着芒种原唱歌手的视频差点刘哈喇子 玉莲表明有女友,max对着芒种原唱歌手的视频差点刘哈喇子 卡秃噜皮儿

看不懂辽

• 重名了

重名了 2020-08-31 23:22:32

滚圈gay真的太少了 gay蜜无数次心碎摇滚圈

• KKlatte

KKlatte 2020-08-31 23:22:55

反向思考:你说看到Freddie在live aid舞台上振臂高唱的样子,有谁能想到他是gay呢……

• 野草蜂蜜

野草蜂蜜 2020-08-31 23:23:03

你阅gay还不够多 他们一看就是直男

• momo

momo 2020-08-31 23:23:15

全世界滚圈纯gay都很少,人均多个骨肉皮

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:23:25

滚圈gay真的太少了 gay蜜无数次心碎摇滚圈 滚圈gay真的太少了 gay蜜无数次心碎摇滚圈 重名了

哈哈哈哈哈哈太惨惹

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:24:05

你阅gay还不够多 他们一看就是直男 你阅gay还不够多 他们一看就是直男 野草蜂蜜

555求指教他们哪里有直男表现

• 花椒蕉蕉

花椒蕉蕉 2020-08-31 23:24:07

反向思考:你说看到Freddie在live aid舞台上振臂高唱的样子,有谁能想到他是gay呢…… 反向思考:你说看到Freddie在live aid舞台上振臂高唱的样子,有谁能想到他是gay呢…… KKlatte

确实………

• Archangel

Archangel 2020-08-31 23:24:09

不过女乐手好像les还挺多的!

• 橘子味维他命水

橘子味维他命水 2020-08-31 23:24:28

啊双呢?有没有看上去都可以的

• 旧居burning

旧居burning 2020-08-31 23:25:01

刻板印象将你拉入泥潭

• 淡水豹子

淡水豹子 2020-08-31 23:25:46

我觉得滚圈都是直男,同理泡圈

• 豆友129503554

豆友129503554 2020-08-31 23:25:56

[内容不可见]

• 杰尼龟

杰尼龟 2020-08-31 23:26:12

虽然他们是女的但他们是直男(分裂发言)

• somomo

somomo (在苏醒的世界找寻价值) 2020-08-31 23:26:26

是的!!得知玉莲和max不是gay之后一度自我反省.... 是的!!得知玉莲和max不是gay之后一度自我反省.... 卡秃噜皮儿

不知道为啥我一开始就潜意识默认于理安是gay。。。

• momo

momo 2020-08-31 23:26:51

也许是滚圈的直男跟普通的直男不太一样...

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:27:22

不过女乐手好像les还挺多的! 不过女乐手好像les还挺多的! Archangel

interesting!

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:27:30

啊双呢?有没有看上去都可以的 啊双呢?有没有看上去都可以的 橘子味维他命水

感觉有!

• Mojito

Mojito 2020-08-31 23:27:42

有时候越直才越敢玩呀,不太直的会怕真弯了……

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:27:51

不知道为啥我一开始就潜意识默认于理安是gay。。。 不知道为啥我一开始就潜意识默认于理安是gay。。。 somomo

max不是吗??我震惊了

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:28:06

max居然不是??我也去反省了

• 野草蜂蜜

野草蜂蜜 2020-08-31 23:28:26

555求指教他们哪里有直男表现 555求指教他们哪里有直男表现 藏狐先生

就直觉唉 而且滚人哈人里 gay都很少的

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:28:37

不知道为啥我一开始就潜意识默认于理安是gay。。。 不知道为啥我一开始就潜意识默认于理安是gay。。。 somomo

我也是!结果今天的视频里他提到女友还怪失落的哈哈

• 斑斑

斑斑 2020-08-31 23:28:50

玉莲没看出来,但Max应该是吧

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:29:03

max居然不是??我也去反省了 max居然不是??我也去反省了 藏狐先生

哈哈哈哈

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:29:40

玉莲没看出来,但Max应该是吧 玉莲没看出来,但Max应该是吧 斑斑

max对芒种原唱流哈喇子,老色批了

• 小飞爱emmm

小飞爱emmm 2020-08-31 23:30:20

在滚圈突然就有了老婆(李剑)姐姐(谢强)妹妹(守望)都有了,好开心啊

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:30:46

有时候越直才越敢玩呀,不太直的会怕真弯了…… 有时候越直才越敢玩呀,不太直的会怕真弯了…… Mojito

感觉很有道理的样子

• 管何年,发成霜

管何年,发成霜 2020-08-31 23:31:14

滚圈和哈圈gay都不多吧,不过流行乐圈gay和les都超多

• 重名了

重名了 2020-08-31 23:31:26

倒也不是刻板印象,gay达更像是一种气质上的敏感度,有的时候无关穿着,你就一下子觉得他可能是。我的gay达比我gay蜜还要准,成功帮他在小蓝上找到了他的一个同事。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 23:32:45

[内容不可见]

• 跃动的马赛克克

跃动的马赛克克 2020-08-31 23:35:04

我也是

• Medea

Medea 2020-08-31 23:35:30

我的gay达会被这些人的外貌举止迷惑着响一下,深入了解一下之后就发现是直男

• 沉木

沉木 (夢書) 2020-08-31 23:35:57

居然不是?!好失望

• momo

momo 2020-08-31 23:36:57

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-31 23:37:36

提供一个思路,睡女的和有老婆孩子并不代表一定是直男。。没有中间选项的吗

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2020-08-31 23:37:41

我也是 平时最引以为傲的就是我的gay达极其灵敏

• 罗辑

罗辑 (我没有什么阴影魔障) 2020-08-31 23:37:45

Gay达一分钟没想过,去年看乐夏到现在,死直男罢了

• 明教教主夫人

明教教主夫人 2020-08-31 23:37:50

虽然我不太了解 但体感是滚圈多直男

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:38:15

倒也不是刻板印象,gay达更像是一种气质上的敏感度,有的时候无关穿着,你就一下子觉得他可能是 倒也不是刻板印象,gay达更像是一种气质上的敏感度,有的时候无关穿着,你就一下子觉得他可能是。我的gay达比我gay蜜还要准,成功帮他在小蓝上找到了他的一个同事。 ... 重名了

小蓝上还有直男吗😂

• 棟

换一个角度想,也许是双性恋?

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:38:55

提供一个思路,睡女的和有老婆孩子并不代表一定是直男。。没有中间选项的吗 提供一个思路,睡女的和有老婆孩子并不代表一定是直男。。没有中间选项的吗 momo

bisexual? get了

• 重名了

重名了 2020-08-31 23:41:11

小蓝上还有直男吗😂 小蓝上还有直男吗😂 藏狐先生

没有啊,就我gay蜜信誓旦旦说他同事不是gay,但我说我的 gay达响了,结果他果然在小蓝刷到了他的内个同事👅

• 窥灰后爱之

窥灰后爱之 2020-08-31 23:41:27

你阅gay还不够多 他们一看就是直男 你阅gay还不够多 他们一看就是直男 野草蜂蜜

确实

• 聆箫

聆箫 (。) 2020-08-31 23:49:16

但是李剑揉搓邢星裆部这个还是,大大过了直男的界了😂

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-08-31 23:51:56

但是李剑揉搓邢星裆部这个还是,大大过了直男的界了😂 但是李剑揉搓邢星裆部这个还是,大大过了直男的界了😂 聆箫

老李我是真不知道 以前他耳环只戴右耳让我真的是非常困惑

• Mojito

Mojito 2020-08-31 23:53:14

max居然不是??我也去反省了 max居然不是??我也去反省了 藏狐先生

max一见到女歌手就流哈喇子哈哈

• 松本秀

松本秀 2020-08-31 23:53:29

滚圈双比较多

• 睡眠并不致富

睡眠并不致富 2020-08-31 23:54:47

Gay达确实也失灵, 这季乐夏确实也直接把我拖进泥塑里面 我他妈的以前真的想不到我会对着摇滚乐手喊妹妹!女明星!公主!

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2020-08-31 23:55:21

看看🇯🇵,我见过好几个对西川贵教响gaydar的,人家都再婚了hh

• Sophie

Sophie (I think, therefore I am) 2020-08-31 23:55:24

gay达如果对滚圈就失灵的话只能够说明你的gay达本来就不咋样.

• Lilit

Lilit 2020-08-31 23:57:13

滚圈都是双性恋(划掉

• Peekaboo

Peekaboo 2020-08-31 23:58:27

我晕!!!max我倒是看出来了!玉莲在哪表明有女友的哇我是不是漏看了啥😢(在为美女落泪)

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2020-08-31 23:58:55

主要还是今年美女太多了,问题出现我再告诉大家

• 卡秃噜皮儿

卡秃噜皮儿 2020-08-31 23:59:11

我晕!!!max我倒是看出来了!玉莲在哪表明有女友的哇我是不是漏看了啥😢(在为美女落泪) 我晕!!!max我倒是看出来了!玉莲在哪表明有女友的哇我是不是漏看了啥😢(在为美女落泪) Peekaboo

我忘了是谁表演,玉莲说有他女友那个劲儿

• 闪星

闪星 2020-09-01 00:05:23

这就是我沉迷滚圈的原因,泛性恋天堂,你永远不知道这些人是个什么性取向。(只看表面的话)

• Peekaboo

Peekaboo 2020-09-01 00:05:29

我忘了是谁表演,玉莲说有他女友那个劲儿 我忘了是谁表演,玉莲说有他女友那个劲儿 卡秃噜皮儿

好吧好吧我有时间重温一下 谢谢回答!☺️

• paddy

paddy 2020-09-01 00:05:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 滚圈gay很少 娱乐圈比较多

• ミュ

ミュ (无用废物青年) 2020-09-01 00:06:42

反向思考:你说看到Freddie在live aid舞台上振臂高唱的样子,有谁能想到他是gay呢…… 反向思考:你说看到Freddie在live aid舞台上振臂高唱的样子,有谁能想到他是gay呢…… KKlatte

哈哈哈哈这个 我觉得他gay味儿把我大脑冲破了 我朋友就觉得简直超直猛男。。

• 妙语连猪

妙语连猪 2020-09-01 00:06:57

对直男的边界有一些误解 直男无所不能!

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-09-01 00:08:37

对直男的边界有一些误解 直男无所不能! 对直男的边界有一些误解 直男无所不能! 妙语连猪

hhhhh

• 多罗西

多罗西 2020-09-01 00:12:27

在我国尤其是以京城滚圈为主这些人的这种行为对标的都是酷、自由、不被束缚、浪子这些词,不直接对标性取向。西方乐的话感觉是对标政治立场更多,包容、博爱、不以二元性别定义自己之类的,玩艺术的本来就普遍偏左。迷信gay达不可取!

• 重名了

重名了 2020-09-01 00:13:00

我的gay达只有在卓越的一张照片里响过,但后来就否定了…没办法他长得真的太gay圈天菜了,就天菜🐻啊,还来自成都

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-09-01 00:13:04

在我国尤其是以京城滚圈为主这些人的这种行为对标的都是酷、自由、不被束缚、浪子这些词,不直接 在我国尤其是以京城滚圈为主这些人的这种行为对标的都是酷、自由、不被束缚、浪子这些词,不直接对标性取向。西方乐的话感觉是对标政治立场更多,包容、博爱、不以二元性别定义自己之类的,玩艺术的本来就普遍偏左。迷信gay达不可取! ... 多罗西

收到!

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-09-01 00:14:18

我的gay达只有在卓越的一张照片里响过,但后来就否定了…没办法他长得真的太gay圈天菜了,就天菜 我的gay达只有在卓越的一张照片里响过,但后来就否定了…没办法他长得真的太gay圈天菜了,就天菜🐻啊,还来自成都 ... 重名了

肯定有男的追过

• 东契奇奇

东契奇奇 (偷偷地饮咗了佢嘅糖水) 2020-09-01 00:19:34

我上一季直到女神合作赛都以为九连的阿龙是gay,结果发现人家已经老婆孩子热炕头

• 练习曲

练习曲 (吃胶卷的怪兽) 2020-09-01 00:21:29

@Mus

• momo

momo 2020-09-01 00:29:42

我的gay达至少在乐夏及相关考古里一次都没响过,李剑和邢星再怎么亲我的感觉都是“嘁,直男”

• babyshambles

babyshambles 2020-09-01 00:29:52

天呐 Max不是gay我真是打死也不相信😂😂

• 闪星

闪星 2020-09-01 00:38:34

我的gay达至少在乐夏及相关考古里一次都没响过,李剑和邢星再怎么亲我的感觉都是“嘁,直男” 我的gay达至少在乐夏及相关考古里一次都没响过,李剑和邢星再怎么亲我的感觉都是“嘁,直男” momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个“嘁”好可爱欧

• 己注销

己注销 (已跑路) 2020-09-01 00:40:33

天呐 Max不是gay我真是打死也不相信😂😂 天呐 Max不是gay我真是打死也不相信😂😂 babyshambles

他很直啊,我对他完全没有看变装皇后的感觉

• momo

momo 2020-09-01 00:49:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个“嘁”好可爱欧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个“嘁”好可爱欧 闪星

哈哈哈哈哈哈哈

• 得为的

得为的 2020-09-01 00:59:42

啥 他俩都不是吗 我晕! 啥 他俩都不是吗 我晕! 腊五辣舞

[内容不可见]

• 刘德娃

刘德娃 2020-09-01 01:00:37

吸引gay倒是有的,庞宽说过有gay守在酒店门口蹲他,还有87公斤一米八几男的给他微博私信说想做他的果儿……

• 得为的

得为的 2020-09-01 01:01:41

我上一季直到女神合作赛都以为九连的阿龙是gay,结果发现人家已经老婆孩子热炕头 我上一季直到女神合作赛都以为九连的阿龙是gay,结果发现人家已经老婆孩子热炕头 东契奇奇

[内容不可见]

• 闪星

闪星 2020-09-01 01:03:31

吸引gay倒是有的,庞宽说过有gay守在酒店门口蹲他,还有87公斤一米八几男的给他微博私信说想做他 吸引gay倒是有的,庞宽说过有gay守在酒店门口蹲他,还有87公斤一米八几男的给他微博私信说想做他的果儿…… ... 刘德娃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图啥,图庞宽扮机器人逗他玩吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 逃避可耻

逃避可耻 2020-09-01 01:04:23

Gay达确实也失灵, 这季乐夏确实也直接把我拖进泥塑里面 我他妈的以前真的想不到我会对着摇滚乐 Gay达确实也失灵, 这季乐夏确实也直接把我拖进泥塑里面 我他妈的以前真的想不到我会对着摇滚乐手喊妹妹!女明星!公主! ... 睡眠并不致富

都是女的

• 彩虹开始料理了

彩虹开始料理了 2020-09-01 01:04:57

虽然他们是女的但他们是直男(分裂发言) 虽然他们是女的但他们是直男(分裂发言) 杰尼龟

本女装大佬爱好者太兴奋了 (超速

• 藏狐先生

藏狐先生 楼主 2020-09-01 01:05:26

本女装大佬爱好者太兴奋了 (超速 本女装大佬爱好者太兴奋了 (超速 彩虹开始料理了

梁bb不来太可惜了

• 爱剔诳壬

爱剔诳壬 2020-09-01 01:05:44

不止是滚圈,生活中如果有思想比较前卫不惧性别刻版印象压力的直男也很容易被认为是gay,所以说都不能光从表面一概而论。

• 爱剔诳壬

爱剔诳壬 2020-09-01 01:08:32

但是李剑揉搓邢星裆部这个还是,大大过了直男的界了😂 但是李剑揉搓邢星裆部这个还是,大大过了直男的界了😂 聆箫

新裤子那三位在台上的表现其实也不输

• helloworld

helloworld 2020-09-01 01:09:37

我也😂😂或许是双?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部