十强中不被讨论音乐之外的还剩几支乐队

连虎修

2020-08-31 10:39:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小悲

小悲 (人生因未知而有意义) 2020-08-31 10:45:50

[内容不可见]

• Nar-0

Nar-0 2020-08-31 10:47:27

木马真的可以,该有的老乐队的样子,十分respect。 也就这季大家都太互相吹捧了,重塑和野孩子放第一季群魔乱舞,就不可能有这么大争议。

• NeuroComet🥃

NeuroComet🥃 (别刷了学习去吧!) 2020-08-31 11:26:26

马赛克争议小可能是因为岛屿心情粉丝基础小?(瞎猜的)因为我本人对追梦人被淘汰很意难平

• 连虎修

连虎修 (没有文化的人不伤心) 楼主 2020-08-31 11:30:44

马赛克争议小可能是因为岛屿心情粉丝基础小?(瞎猜的)因为我本人对追梦人被淘汰很意难平 马赛克争议小可能是因为岛屿心情粉丝基础小?(瞎猜的)因为我本人对追梦人被淘汰很意难平 NeuroComet🥃

那场的确是有些争议,但两场比起来没有那么巨大的差距,加上岛屿的确是不被看好

• ᥬ🤢᭄

ᥬ🤢᭄ 2020-08-31 11:30:53

马赛克争议小可能是因为岛屿心情粉丝基础小?(瞎猜的)因为我本人对追梦人被淘汰很意难平 马赛克争议小可能是因为岛屿心情粉丝基础小?(瞎猜的)因为我本人对追梦人被淘汰很意难平 NeuroComet🥃

同样对岛屿意难平

• Ted Cheung

Ted Cheung 2020-08-31 11:33:07

如果haya那种都算争议的话,马赛克赢岛屿心情,大波浪的合成器以及no such disease里面不唱歌都是争议

• finaoha

finaoha 2020-08-31 11:41:48

马赛克没讨论是因为很多节目粉无感 但是乐队目前没招黑吧 另外我觉得五条人的黑百分之九十都是节目组带来了 垃圾节目组

• LOGO

LOGO 2020-08-31 11:43:20

马赛克都是什么老掉牙的玩意,大波浪现场我感觉就那样,翻唱的几首也没劲。爱情买卖吹上天。想吐槽哪个乐队没槽点呢

• 梁下鱼

梁下鱼 2020-08-31 11:47:51

马赛克很一般吧,所以没热度,运气比较好,虽然我不太听他们歌,但是乐队挺找路人好感的。

• absurdWorld

absurdWorld 2020-08-31 11:48:59

前十仅剩喜欢的,只剩超级斩和大波浪,也没到期待下一首歌的程度,其他的感觉又是故事,又是人设,又是cp,真人秀综艺套路,没兴趣。所以你们继续,我不追了。

• Blooming

Blooming 2020-08-31 12:08:47

马赛克感觉是个混子 毫无记忆点 我顶锅盖

• 仙窟千载

仙窟千载 2020-08-31 12:38:26

eta 岛屿心情 意难平

• _*+•溡緔寳珼|~

_*+•溡緔寳珼|~ 2020-08-31 12:53:49

特想问一个问题:胜负心强有问题吗?带来最好的状态最完美的舞台不是应该有的态度吗?

• Fingerling

Fingerling (每天勿忘对镜子竖中指...) 2020-08-31 13:07:01

马赛克就算了,音乐真不咋样

• 燕小乙

燕小乙 2020-08-31 13:07:16

本季 没有黑点 全场最佳乐队 表情银行( ̄▽ ̄)

• 连虎修

连虎修 (没有文化的人不伤心) 楼主 2020-08-31 13:07:58

本季 没有黑点 全场最佳乐队 表情银行( ̄▽ ̄) 本季 没有黑点 全场最佳乐队 表情银行( ̄▽ ̄) 燕小乙

哈哈哈哈,但是娟和max也不是表情银行里的吧?

• 夏叶

夏叶 2020-08-31 13:24:47

马赛克难道定位不是对标上一季反光镜吗,开场第一个大比分晋级,但应该第二场就被淘汰,结果还因为这一季各种争议和整体水平不强,又混过一场

• Hakuna

Hakuna 2020-08-31 13:58:34

木马真的可以,该有的老乐队的样子,十分respect。 也就这季大家都太互相吹捧了,重塑和野孩子放 木马真的可以,该有的老乐队的样子,十分respect。 也就这季大家都太互相吹捧了,重塑和野孩子放第一季群魔乱舞,就不可能有这么大争议。 ... Nar-0

群魔乱舞hhhhhhhhhhhh太贴切了第一季

• 夏本

夏本 2020-08-31 14:24:21

那场的确是有些争议,但两场比起来没有那么巨大的差距,加上岛屿的确是不被看好 那场的确是有些争议,但两场比起来没有那么巨大的差距,加上岛屿的确是不被看好 连虎修

马赛克是真不行

• momo

momo (一个小朋友) 2020-08-31 14:32:41

那场的确是有些争议,但两场比起来没有那么巨大的差距,加上岛屿的确是不被看好 那场的确是有些争议,但两场比起来没有那么巨大的差距,加上岛屿的确是不被看好 连虎修

岛屿比马赛克好多了

• momo

momo (一个小朋友) 2020-08-31 14:34:33

看了这个十强名单只想骂人,年轻乐队里白皮书不好吗,法兹岛屿心情达闻西都挺好的。淘汰的乐队里好多都可以替换现在的十强。

• 满分的哄哄

满分的哄哄 2020-08-31 14:49:47

椅子怎么了?鼓手就练过之前两首,2、3小时就比赛,客观条件就不允许啊。

• 小悲

小悲 (人生因未知而有意义) 2020-08-31 14:54:04

椅子怎么了?鼓手就练过之前两首,2、3小时就比赛,客观条件就不允许啊。 椅子怎么了?鼓手就练过之前两首,2、3小时就比赛,客观条件就不允许啊。 满分的哄哄

[内容不可见]

• 满分的哄哄

满分的哄哄 2020-08-31 14:57:30

[内容不可见] [内容不可见] 小悲

我也觉得他们不会第一,地域性很强,能出圈,让更多的人看到他们就足够了。

• Jonyo

Jonyo 2020-08-31 15:00:47

本季 没有黑点 全场最佳乐队 表情银行( ̄▽ ̄) 本季 没有黑点 全场最佳乐队 表情银行( ̄▽ ̄) 燕小乙

迷惑发言

• 燕小乙

燕小乙 2020-08-31 15:03:22

哈哈哈哈,但是娟和max也不是表情银行里的吧? 哈哈哈哈,但是娟和max也不是表情银行里的吧? 连虎修

没有黑点 0预算 成功圈粉扩大知名度

• 小鹅先森

小鹅先森 2020-08-31 15:12:58

咦,好巧啊,我最喜欢木马,比较喜欢大波浪和重塑😂

• 大熊

大熊 2020-08-31 15:14:59

马赛克的歌是第一场里唯一能让我记住的歌了

• 豆友125744962

豆友125744962 2020-08-31 15:16:38

木马,重塑,hot5拜托了

• hyper-ballad

hyper-ballad 2020-08-31 15:27:23

椅子哪里胜负心太强了?欣然接受五条人换人算什么黑点?他们都加赛了一场了当然想休息了,而且没看见别的乐队也不想被五条人叫出来PK吗,这不是很正常的心态吗。硬要说椅子有什么不好的,那就是风格相对有点太单一了让人审美疲劳吧。

• 燃烛观我

燃烛观我 2020-08-31 15:30:27

马赛克感觉也卖情怀了,两场表现个人觉得挺一般

• 空瘠地

空瘠地 2020-08-31 17:58:53

这么说吧,我喜欢的大鲨鱼,carsick cars,木马,五条人,白皮书,他们被淘汰了我不觉得有什么,不管是他们的表现,还是说受众有限。但是我本来以为前十是因为我自己与大众审美相差太多,因为我都不喜欢,但是你去看微博他们的粉丝数,只有一个马赛克上了10万,我没有要贬低谁的意思,没晋级的很多乐队粉丝数也不多。但是如果前十都这点影响力,不仅说明节目做得失败,更说明我欣赏不了不是我自己的问题。

• 柳夭

柳夭 2020-08-31 18:02:10

感觉优秀的都被淘汰了 我……🙃

• helloz

helloz 2020-08-31 18:17:09

华东真的靠实力让人闭嘴,太赞了

• 海的小鱼

海的小鱼 2020-08-31 18:24:13

但是真的好喜欢好喜欢岛屿啊 那场改编也很喜欢

• 「把夢做舊」

「把夢做舊」 2020-08-31 18:39:36

普通人是什么

• 方名戍

方名戍 2020-08-31 19:01:00

普通人是什么 普通人是什么 「把夢做舊」

mandrain

• 「把夢做舊」

「把夢做舊」 2020-08-31 19:04:02

mandrain mandrain 方名戍

那翻译过来也是普通话吧.... 还普通人

• 赖老湿

赖老湿 (东山高卧时起来,欲济苍生未应晚) 2020-08-31 19:06:51

我就好奇一点,这到底是摇滚的夏天还是乐队的夏天?怎么流行都能拿来当原罪了

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2020-09-01 17:18:50

我觉得福禄寿音乐挺好的啊,不知道为什么都在喷,而且喷的反而与音乐无关。 家底殷实=后台硬=亲闺女=黑幕,非草根变成了原罪,但原生家庭又不能选 新人人设,福禄寿的风格和以前的冰雪飞完全没有任何关联吧,那个真的叫女团。人家在接受采访的时候也都大大方方的解释过了。还有人拿人机年龄说事,我合计人家也没说自己是少女组和吧。 感觉因为她们的背景被灌与了极大的恶意…

• [已注销]

[已注销] 2020-09-01 19:46:26

马赛克就算了,音乐真不咋样 马赛克就算了,音乐真不咋样 Fingerling

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-01 19:47:50

华东真的靠实力让人闭嘴,太赞了 华东真的靠实力让人闭嘴,太赞了 helloz

[内容不可见]

• 相约404

相约404 2020-09-01 20:25:05

贴得一手好标签

• Meida

Meida (畏首畏尾 身其余几) 2020-09-02 06:51:40

马赛克感觉是个混子 毫无记忆点 我顶锅盖 马赛克感觉是个混子 毫无记忆点 我顶锅盖 Blooming

神烦马赛克 莫名其妙的就进了十强 赛制bug

• 海天一线

海天一线 2020-09-02 08:39:55

joyside和其他不同的是,他们的音乐真的一般,却给场场打高分,让观众很不舒服

• 发条兔子

发条兔子 2020-09-02 09:41:21

如果haya那种都算争议的话,马赛克赢岛屿心情,大波浪的合成器以及no such disease里面不唱歌都 如果haya那种都算争议的话,马赛克赢岛屿心情,大波浪的合成器以及no such disease里面不唱歌都是争议 ... Ted Cheung

haya是因为来自外太空,所以被地球人排斥

• 发条兔子

发条兔子 2020-09-02 09:41:44

joyside和其他不同的是,他们的音乐真的一般,却给场场打高分,让观众很不舒服 joyside和其他不同的是,他们的音乐真的一般,却给场场打高分,让观众很不舒服 海天一线

确实如此

• 发条兔子

发条兔子 2020-09-02 09:46:27

我觉得福禄寿音乐挺好的啊,不知道为什么都在喷,而且喷的反而与音乐无关。 家底殷实=后台硬=亲 我觉得福禄寿音乐挺好的啊,不知道为什么都在喷,而且喷的反而与音乐无关。 家底殷实=后台硬=亲闺女=黑幕,非草根变成了原罪,但原生家庭又不能选 新人人设,福禄寿的风格和以前的冰雪飞完全没有任何关联吧,那个真的叫女团。人家在接受采访的时候也都大大方方的解释过了。还有人拿人机年龄说事,我合计人家也没说自己是少女组和吧。 感觉因为她们的背景被灌与了极大的恶意… ... 堵在三环路

福禄寿需要更多的作品和现场来证明自己。我是《玉珍》完全无感,《少年》印象深刻,然后看了草莓音乐节上的《兰若度母》现场视频完全刮目相看。其实谁都有些不怎么样的作品,那些大牛逼货也是如此,只是人家牛逼的作品足够多。对于那些与音乐无关的责难,最好的方式还是用音乐来回击。

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2020-09-02 09:55:52

福禄寿需要更多的作品和现场来证明自己。我是《玉珍》完全无感,《少年》印象深刻,然后看了草莓 福禄寿需要更多的作品和现场来证明自己。我是《玉珍》完全无感,《少年》印象深刻,然后看了草莓音乐节上的《兰若度母》现场视频完全刮目相看。其实谁都有些不怎么样的作品,那些大牛逼货也是如此,只是人家牛逼的作品足够多。对于那些与音乐无关的责难,最好的方式还是用音乐来回击。 ... 发条兔子

看采访,她们说《玉珍》本来就没想拿来演出,是被节目组“引导”出来的结果 后来她们觉得可能一轮游,就把这首送给外婆的歌唱了也挺好。 结果火了。 抛开《兰若度母》《超度我》这种不让唱的,我觉得他们可能第一首歌想选《马》

• 彭磊磊

彭磊磊 2020-09-02 12:23:05

马赛克纯垃圾啊,油腻摇滚乐的典型

• 0+1

0+1 (大举南进之时) 2020-09-02 16:17:55

头像好啊,地球冒险。。

• 外卖不环保

外卖不环保 2020-09-02 16:48:19

喜欢大波浪,白皮书,木马,达达,达达应该进不了h5

• 机智的小星星

机智的小星星 2020-09-03 20:11:50

马赛克感觉是个混子 毫无记忆点 我顶锅盖 马赛克感觉是个混子 毫无记忆点 我顶锅盖 Blooming

我心疼岛屿心情😐

• 鲜花在岸上开

鲜花在岸上开 2020-09-03 20:32:00

如果接触马赛克早一点的话,你会发现他们音乐丝毫没有进步,一遍新,两遍腻,三遍烦。

• 小悲

小悲 (人生因未知而有意义) 2020-09-03 20:41:35

我觉得福禄寿音乐挺好的啊,不知道为什么都在喷,而且喷的反而与音乐无关。 家底殷实=后台硬=亲 我觉得福禄寿音乐挺好的啊,不知道为什么都在喷,而且喷的反而与音乐无关。 家底殷实=后台硬=亲闺女=黑幕,非草根变成了原罪,但原生家庭又不能选 新人人设,福禄寿的风格和以前的冰雪飞完全没有任何关联吧,那个真的叫女团。人家在接受采访的时候也都大大方方的解释过了。还有人拿人机年龄说事,我合计人家也没说自己是少女组和吧。 感觉因为她们的背景被灌与了极大的恶意… ... 堵在三环路

[内容不可见]

• Lᴏɴɢ ᴛɪᴍᴇ

Lᴏɴɢ ᴛɪᴍᴇ (就让血液如年轻时,一样是红。) 2020-09-03 22:50:17

木马、声玩,重塑,我心中前3,进的都是妈些啥?

• XiaoQ我不怕

XiaoQ我不怕 2020-09-04 00:27:39

傻白不回来椅子不能走,这就是zz

• 挖海龟

挖海龟 2020-09-04 17:42:52

这个小组太奇葩了,一个个小嘴叭叭的说得跟自己很懂一样,一看页面,有一个算一个都是听流行歌曲的……曾轶可四星太香了吧

• Sherry巫

Sherry巫 2020-09-04 17:59:28

岛屿心情 马赛克 白皮书 木马 康姆士

• 连虎修

连虎修 (没有文化的人不伤心) 楼主 2020-09-04 18:06:25

这个小组太奇葩了,一个个小嘴叭叭的说得跟自己很懂一样,一看页面,有一个算一个都是听流行歌曲 这个小组太奇葩了,一个个小嘴叭叭的说得跟自己很懂一样,一看页面,有一个算一个都是听流行歌曲的……曾轶可四星太香了吧 ... 挖海龟

啊什么,我只给曾轶可打了四星吗,我去改成五星

• Violet

Violet (每个人都生活在围城里。。。) 2020-09-04 18:58:08

木马重塑

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 19:16:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 19:19:15

木马真的可以,该有的老乐队的样子,十分respect。 也就这季大家都太互相吹捧了,重塑和野孩子放 木马真的可以,该有的老乐队的样子,十分respect。 也就这季大家都太互相吹捧了,重塑和野孩子放第一季群魔乱舞,就不可能有这么大争议。 ... Nar-0

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 19:20:16

如果haya那种都算争议的话,马赛克赢岛屿心情,大波浪的合成器以及no such disease里面不唱歌都 如果haya那种都算争议的话,马赛克赢岛屿心情,大波浪的合成器以及no such disease里面不唱歌都是争议 ... Ted Cheung

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 19:21:44

[内容不可见]

• 又见小白菜

又见小白菜 2020-09-04 19:50:12

马赛克淘汰的不是大家的心头肉,所以没啥人说

• sunnyiverson

sunnyiverson 2020-09-05 01:42:09

我挺喜欢大波浪和马赛克的,淘汰的里面最喜欢傻白。交易赛是确实有点吹过头了,重塑《一生所爱》真让人服气,我是华东黑我也这么说,真的好。

• 布鲁克

布鲁克 2020-09-05 06:53:37

原来大家都在黑重塑啊,之前,完全没关心这些,哈哈。马赛克是没存在感吧。木玛一直都喜欢的,但这次的舞步并没那么好。

• 小甲

小甲 (哎) 2020-09-05 07:19:19

是的,一点没有映像

• 止水

止水 2020-09-05 10:12:35

“只”被讨论音乐的乐队在这种综艺里反而吃亏,这年头都得有人设和流量加成。即使像重塑这种有实力的,也得靠华东的人设造话题。

• Utopia2077

Utopia2077 2020-09-05 11:25:55

普通人我怎么对他们半点印象都没有 唱了啥我都不记得了

• 鹤女

鹤女 2020-09-05 12:17:34

不管 joyside就是好

• Esther

Esther 2020-09-05 16:31:41

就这两次表演来说,马赛克确实还差点意思

• 爱玲

爱玲 2020-09-05 18:06:20

马赛克挺开心的,什么dance girl,夜猫都很欢乐

• Fingerling

Fingerling (每天勿忘对镜子竖中指...) 2020-09-06 06:59:31

马赛克反正我是觉得不配在十强里

• 沙雕的日子

沙雕的日子 2020-09-06 11:48:19

淘汰了好多好乐队:白皮书、声音玩具,晕车车、野孩子、法兹,新人三姐妹应该是花钱进来的吧

• 沙雕的日子

沙雕的日子 2020-09-06 11:50:33

本季最出圈的乐队:表情银行,特别是娟和MAX

• 路人甲

路人甲 2020-09-06 12:10:54

那翻译过来也是普通话吧.... 还普通人 那翻译过来也是普通话吧.... 还普通人 「把夢做舊」

同被雷到…反应了半天才明白说的谁

• 如是我闻

如是我闻 2020-09-07 09:56:46

我爱的岛屿心情和白皮书都早早出局了,害

• 糊涂的瓜

糊涂的瓜 2020-09-07 10:50:38

同意

• 骆驼大爷

骆驼大爷 (我是你大爷) 2020-09-07 19:51:28

没开播之前期待的有木马野孩子声玩达达,看完之后期待的只有重塑,因为都走了… …合作赛达达表现也一般,以及我希望五条人不要回来了,被当工具人的感觉

• 苓果

苓果 2020-09-07 21:25:02

椅子的胜负心……换谁隔离半个月、小半年不能回家、放弃了几个月的演出收入(对岸已经正常演出了)、放弃平时常用的录音室练团室等等等等就为了录一个综艺,都太难掩藏胜负心了

• Mojito

Mojito 2020-09-07 21:41:59

木马怎么没争议?土掉渣、假high

• Mojito

Mojito 2020-09-07 21:44:26

不是说蒋函老婆还吐槽思雨了?

• 燕小乙

燕小乙 2020-09-07 22:17:52

不是说蒋函老婆还吐槽思雨了? 不是说蒋函老婆还吐槽思雨了? Mojito

因为啥呀

• Mojito

Mojito 2020-09-07 22:22:23

因为啥呀 因为啥呀 燕小乙

大意是说思雨奴颜卑膝看德国人脸色....

• 鸭舌帽

鸭舌帽 2020-09-08 00:29:02

岛屿可惜啊

• 连虎修

连虎修 (没有文化的人不伤心) 楼主 2020-09-10 16:41:28

那翻译过来也是普通话吧.... 还普通人 那翻译过来也是普通话吧.... 还普通人 「把夢做舊」

https://weibo.com/u/5152442227

• 连虎修

连虎修 (没有文化的人不伤心) 楼主 2020-09-10 16:41:44

同被雷到…反应了半天才明白说的谁 同被雷到…反应了半天才明白说的谁 路人甲

https://weibo.com/u/5152442227

• Iris

Iris 2020-09-23 20:43:28

马赛克哪里混了?每场几乎都是前三,而且高分都是现场观众打的,这也叫混?呵呵。

• Iris

Iris 2020-09-23 20:44:11

马赛克很一般吧,所以没热度,运气比较好,虽然我不太听他们歌,但是乐队挺找路人好感的。 马赛克很一般吧,所以没热度,运气比较好,虽然我不太听他们歌,但是乐队挺找路人好感的。 梁下鱼

路人好感说明有市场啊!

• Silence

Silence (一个人活四百年) 2020-11-15 15:45:44

被淘汰最可惜的是晕车,声音玩具

你的回应

回应请先 , 或 注册

100410 人聚集在这个小组
↑回顶部