【耳帝&新裤子】持续更新

怡韵袭人Alice

2019-10-23 23:04:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-23 23:26:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 23:34:43

[内容不可见]

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2019-10-24 02:53:55

我倒觉得新裤子买了耳帝的推广,我记得庞宽在哪个访谈里提了一嘴。

• Lyla

Lyla 2019-10-24 05:56:24

我倒觉得新裤子买了耳帝的推广,我记得庞宽在哪个访谈里提了一嘴。 我倒觉得新裤子买了耳帝的推广,我记得庞宽在哪个访谈里提了一嘴。 逗逗逗你玩

沈黎辉有这闲钱?

• 玉灵龙

玉灵龙 (廢 話 大 王) 2019-10-24 08:30:43

我倒觉得新裤子买了耳帝的推广,我记得庞宽在哪个访谈里提了一嘴。 我倒觉得新裤子买了耳帝的推广,我记得庞宽在哪个访谈里提了一嘴。 逗逗逗你玩

可能是乐夏买了推广 不过耳帝喜欢新裤子应该是真的哈哈哈,不然也不会跑去迟斌那评论😂

• 仿生人薅电子羊

仿生人薅电子羊 2019-10-24 08:31:08

那个是庞宽推两室一厅的个人行为...两室一厅刚出来时毫无知名度时买的。后来又因为李玟事件...骂耳帝不是一次,点名骂过不点名也骂过(我怎么觉得我像在总结黑料hhhhh)但我觉得乐夏反而不像买的,因为耳帝实在太真情实感了,就那种你打我骂我侮辱我我还是要为你写下全世界最好的彩虹屁。

• 聪明舞曲

聪明舞曲 (但行好事,莫学雷锋) 2019-10-24 09:30:25

耳帝是真喜欢新裤子,惹恼他们那个微博其实也是夸的,就是说北京女孩前奏像李玟而已,而且人家本意是说李玟好。

• 那比西

那比西 (YouMakeMeSickCuzIAdoreYouSo) 2019-10-24 09:43:52

看过裤子那个采访,彭磊真心实意骂耳帝臭sb 哈哈哈哈哈

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2019-12-29 23:58:22

更新:耳帝年度音乐盘点 top8《艾瑞巴蒂》+耳帝年度歌曲61《夏日终曲》

• rainrain

rainrain 2019-12-30 00:47:12

就最新的这篇关于新滴裤子的,我都觉得有点解读过头了…有时候表演的东西很纯粹没想那么多吧

• 四月的糖

四月的糖 2019-12-30 00:53:20

就最新的这篇关于新滴裤子的,我都觉得有点解读过头了…有时候表演的东西很纯粹没想那么多吧 就最新的这篇关于新滴裤子的,我都觉得有点解读过头了…有时候表演的东西很纯粹没想那么多吧 rainrain

我也觉得解读过头了

• 四月的糖

四月的糖 2019-12-30 00:54:10

猜花火会在年度最佳现场前三

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2019-12-30 01:11:10

就最新的这篇关于新滴裤子的,我都觉得有点解读过头了…有时候表演的东西很纯粹没想那么多吧 就最新的这篇关于新滴裤子的,我都觉得有点解读过头了…有时候表演的东西很纯粹没想那么多吧 rainrain

我也觉得解读太过了 本来只是说,一个小镇的姑娘,因为没有漂亮衣服和鞋子,没有办法进去跳舞,只能幻想着和庞宽一样的王子,在舞台上起舞。 有点类似卖火柴的小女孩最后对食物的幻想一样,《艾瑞巴蒂》是讲灰姑娘Cindy对王子爱的幻想和渴求。 大家都在了,可是灰姑娘却进不去。然后反反复复呐喊和呼唤。

• 💖

💖 2019-12-30 02:40:21

我也觉得解读太过了 本来只是说,一个小镇的姑娘,因为没有漂亮衣服和鞋子,没有办法进去跳舞, 我也觉得解读太过了 本来只是说,一个小镇的姑娘,因为没有漂亮衣服和鞋子,没有办法进去跳舞,只能幻想着和庞宽一样的王子,在舞台上起舞。 有点类似卖火柴的小女孩最后对食物的幻想一样,《艾瑞巴蒂》是讲灰姑娘Cindy对王子爱的幻想和渴求。 大家都在了,可是灰姑娘却进不去。然后反反复复呐喊和呼唤。 ... 怡韵袭人Alice

对,不记得庞宽哪个采访说过走下台去就是模仿以前晚会歌手都要边唱边下台去和领导握手……

• dont panic

dont panic (何小懒) 2019-12-30 07:44:03

对艾瑞巴蒂的解读 只要是自己思考的 再多也不为过 我相信他们也会欣慰有人愿意去思考这个不被人看好的作品的 第一万零一次表白艾瑞巴蒂

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2019-12-30 11:05:17

对艾瑞巴蒂的解读 只要是自己思考的 再多也不为过 我相信他们也会欣慰有人愿意去思考这个不被人 对艾瑞巴蒂的解读 只要是自己思考的 再多也不为过 我相信他们也会欣慰有人愿意去思考这个不被人看好的作品的 第一万零一次表白艾瑞巴蒂 ... dont panic

嗯 一千个人眼中有一千个哈姆雷特。 有人喜欢作品,裤子是最开心的。

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2019-12-30 18:52:56

今天哈丫头转发了耳帝的《艾瑞巴蒂》,磊和宽和梦以及官博无动于衷。哈哈哈果然耳帝的爱,好卑微~

• 随时破防

随时破防 2020-01-01 05:58:49

更新了,花火第一

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2020-01-01 06:44:55

花火评个第一 彭裤子可能会骂街……

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-01-01 08:46:45

更新了,花火第一 更新了,花火第一 随时破防

啊啊啊啊啊啊我昨晚看到了 好开心啊啊啊啊啊想哭 马上更新

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-01-01 08:47:09

花火评个第一 彭裤子可能会骂街…… 花火评个第一 彭裤子可能会骂街…… 逗逗逗你玩

哈哈哈他最不喜欢唱非原创作品了

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-01-01 08:55:52

耳帝年度盘点,裤子在乐夏作品,共计四杀。《夏日终曲》+《火热》+《艾瑞巴蒂》+《花火》!!!!我们太值得骄傲了!!!!怎么会有这么优秀的裤子!!!! 那些说裤子没作品的人,到时候只想把这个帖子糊到他们脸上!!!!进来看宇宙之王!!!

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-04-04 00:09:42

这推广,不知道是雪碧买的还是摩登天空买的😂 总之看得出来,耳帝是铁杆裤迷无疑了。

• yoghourtpuppy

yoghourtpuppy 2020-04-04 02:01:28

我也看不懂了,唯一的解释是雪碧和摩登同时出钱,二弟一条赚双份钱(不

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-04-04 08:56:51

我也看不懂了,唯一的解释是雪碧和摩登同时出钱,二弟一条赚双份钱(不 我也看不懂了,唯一的解释是雪碧和摩登同时出钱,二弟一条赚双份钱(不 yoghourtpuppy

可以可以,这个思路我真没想到😆

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-08-09 12:25:17

关于【耳帝&👖】,一直有收集。 今天耳帝公众号下面有一个评论,说到我心里去了,一起贴过来吧。 “看完想到:乐队有很多,新裤子只有一个。”

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2020-08-09 23:33:07

这人太可爱了,对裤子确实是真爱了

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-08-09 23:37:16

这人太可爱了,对裤子确实是真爱了 这人太可爱了,对裤子确实是真爱了 今天也要加油啊

铁粉,死忠粉,金刚不朽粉。 我关注他这么多年,他每到年终会排名全年最好作品。从来没有过前十名其中两个来自同一个音乐人的。 可是2019年,hot1👖乐夏版《花火》,hot3👖乐夏版《艾瑞巴蒂》😂

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2020-08-09 23:39:31

铁粉,死忠粉,金刚不朽粉。 我关注他这么多年,他每到年终会排名全年最好作品。从来没有过前十 铁粉,死忠粉,金刚不朽粉。 我关注他这么多年,他每到年终会排名全年最好作品。从来没有过前十名其中两个来自同一个音乐人的。 可是2019年,hot1👖乐夏版《花火》,hot3👖乐夏版《艾瑞巴蒂》😂 ... 怡韵袭人Alice

🤔🤔我只能说是裤子真的棒

• 偏执蒸汽波

偏执蒸汽波 (人们争先恐后的,进入荒芜的世界) 2020-08-10 07:29:34

耳帝是真爱吧

• Arayashiki

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-08-10 08:57:38

彭磊,一个令乐评人爱而不得的男人😂

• NN

NN 2020-08-15 18:57:49

这个人的评价时常让人觉得好像是有点道理,但又真的土还矫情…

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-08-20 21:20:07

他来了,他来了,他带着他的铁粉文案,再一次来了https://m.weibo.cn/1344386244/4540030498901339

• 夜夜夜雨

夜夜夜雨 2020-08-20 22:26:14

真爱了,下乡演出都要写一篇夸夸😄

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 楼主 2020-10-12 22:51:33

https://mp.weixin.qq.com/s/1pxf-jIw_QxSRCGQSpZUKA 耳帝更新了“乐夏2最喜欢的10个表演” 除了认同耳帝列出来的这些,我个人真的觉得新裤子的《霹雳、舞、摇滚乐》值得一个top席位。即使在充斥着电子乐和合成器的乐夏2,裤子的这首新歌也可以脱颖而出。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19569 人聚集在这个小组
↑回顶部