我永远不会告诉你

已谙

2020-08-31 00:34:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 💓

💓 2020-08-31 00:40:08

纯洁和暗淡星不用改词吧

• 木玛(已黑化)

木玛(已黑化) 2020-08-31 00:41:23

纯洁和暗淡星不用改词吧 纯洁和暗淡星不用改词吧 💓

我已经审查PTSD了,我怕连黯淡都要改

• 💓

💓 2020-08-31 00:42:08

我已经审查PTSD了,我怕连黯淡都要改 我已经审查PTSD了,我怕连黯淡都要改 木玛(已黑化)

舞步改的我有点不适,哎

• 木的木的木木

木的木的木木 2020-08-31 00:42:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已谙

那只能建议再听一遍后来了😂

• lkf小龙

lkf小龙 2020-08-31 00:44:53

改了词又怎么样呢

• Tsukitatsumi

Tsukitatsumi 2020-08-31 00:45:06

我真的太喜欢木马这个队了 大家都很真诚很坦荡 想要什么想说什么从不藏着掖着

• Cherokee

Cherokee 2020-08-31 00:45:37

feifeirun我可太想了

• 已谙

已谙 楼主 2020-08-31 00:45:47

又想听经典又想听新歌,甚至想让谢强和胡湖连夜就搞一首新曲。(极端发言

• 火山石烤肠

火山石烤肠 2020-08-31 00:47:12

又想听经典又想听新歌,甚至想让谢强和胡湖连夜就搞一首新曲。(极端发言 又想听经典又想听新歌,甚至想让谢强和胡湖连夜就搞一首新曲。(极端发言 已谙

《马东是个大坏蛋》😂

• 已谙

已谙 楼主 2020-08-31 00:56:20

所以今天是乐队演出,胡师傅在家拉票吗?

• momo

momo 2020-08-31 01:06:13

所以今天是乐队演出,胡师傅在家拉票吗? 所以今天是乐队演出,胡师傅在家拉票吗? 已谙

女主外男主内(bushi

• 山名不周

山名不周 2020-08-31 01:07:19

所以今天是乐队演出,胡师傅在家拉票吗? 所以今天是乐队演出,胡师傅在家拉票吗? 已谙

乐队冲锋前线,胡师傅坐守阵地

• 让让让然

让让让然 2020-08-31 01:12:22

乐队冲锋前线,胡师傅坐守阵地 乐队冲锋前线,胡师傅坐守阵地 山名不周

团魂炸裂哈哈哈

• lisZzz

lisZzz 2020-08-31 02:42:55

“他家rock star”就很灵性🐶

• momo

momo 2020-08-31 02:46:38

胡禅师现在感觉已经一点也不佛了 不知道还能不能回去工作

• LucianoSonny

LucianoSonny (但愿离去是幸但愿永不归来) 2020-08-31 04:12:39

我已经审查PTSD了,我怕连黯淡都要改 我已经审查PTSD了,我怕连黯淡都要改 木玛(已黑化)

黯淡星之前在央视的一个直播晚会上唱过,没改词,要是上乐夏应该也不至于改(吧?(虚_(:з」∠)_

• Iris

Iris 2020-08-31 04:46:17

后鲨冲上来的时候,今天去演出的谢强,门哥,大伟都集体投票了,所以肯定是在演出前知道名次大变动了的,不过凌晨演完之后才知道自己压线进了……

• 已谙

已谙 楼主 2020-08-31 11:49:09

复活赛胡师傅还会来吗 搞个乐队每次阵容还不一样,要等首发名单

• 瓜皮瘦瘦

瓜皮瘦瘦 (兔子🐰吃柴柴吗) 2020-08-31 12:32:06

胡湖就是帅

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2020-08-31 12:38:04

希望复活赛胡湖也来,还想听他们唱那首献给胡湖的《庆祝生活的方式》呢

• 高杲杲

高杲杲 2020-08-31 12:44:12

卧槽!!!带感!!!

• 菜娅天行者

菜娅天行者 (床不能太软,腰不能太硬。) 2020-08-31 13:58:13

想在舞台上继续看胡湖,我现在满脑子都是鼓打到飞起的胡湖。

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2020-08-31 23:56:07

黯淡星在央视唱都没改。。。

• momom

momom ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2020-09-01 00:19:19

天啊天啊kdlkdl 流泪了

• Sneezing

Sneezing 2020-09-01 00:26:03

胡湖太蛊了本人嘤嘤嘤

• 背对山河

背对山河 2020-09-01 00:48:07

我宣布这是结婚照

• Nin

Nin 2020-09-01 00:52:38

胡湖也太他妈帅了

• 沈玉琳大弟子

沈玉琳大弟子 2020-09-01 00:53:00

糊糊老师太帅了

• 菜娅天行者

菜娅天行者 (床不能太软,腰不能太硬。) 2020-09-01 00:54:04

午夜时分再来舔舔胡湖👻

• 小卷毛

小卷毛 2020-09-01 00:56:04

胡湖现在在做什么呀,什么职业呢?

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 01:07:07

胡师傅修的情绪像深潭一样,这次露面除了看谢强基本在看地。然后如果谢强说了什么他觉得认同或者有趣的,会慢半拍笑或点头。结果情绪上来以后这么大劲,一波一波的暗流涌动😂 这里说到结尾抽了下鼻子,谢强马上转头看了

• 辛少川

辛少川 2020-09-01 07:07:20

后来的时候,强强介绍禅师的时候,禅师一步上前,我还以为禅师要亲强强啦

• adieu

adieu 2020-09-01 08:30:49

好般配的一对璧人😇

• somomo

somomo (在苏醒的世界找寻价值) 2020-09-01 08:32:37

他的喉结好性感

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2020-09-01 10:45:35

胡师傅修的情绪像深潭一样,这次露面除了看谢强基本在看地。然后如果谢强说了什么他觉得认同或者 胡师傅修的情绪像深潭一样,这次露面除了看谢强基本在看地。然后如果谢强说了什么他觉得认同或者有趣的,会慢半拍笑或点头。结果情绪上来以后这么大劲,一波一波的暗流涌动😂 这里说到结尾抽了下鼻子,谢强马上转头看了 ... 已谙

[内容不可见]

• 一点酱

一点酱 2020-09-01 10:47:15

胡胡长了一张长辈会喜欢的脸,乖乖的。

• 翻车鱼迟小多

翻车鱼迟小多 (说句公道话) 2020-09-01 10:47:52

我读书的时候特别喜欢一条黑裤子,每天每天穿,真的能磨光,在阳光下闪着哑光和抛光之间的光泽,摸起来也别有风味。后来穿劈叉了我毕业的时候就丢了。

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2020-09-01 10:50:08

复婚吧😭

• darryl

darryl 2020-09-01 11:05:37

感觉二十年前胡湖是女明星最亲近的弟弟 现在弟弟长大了……(我在说什么 胡湖在这 我不能不唱舞步的😭

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 15:32:00

感觉二十年前胡湖是女明星最亲近的弟弟 现在弟弟长大了……(我在说什么 胡湖在这 我不能不唱舞 感觉二十年前胡湖是女明星最亲近的弟弟 现在弟弟长大了……(我在说什么 胡湖在这 我不能不唱舞步的😭 ... darryl

吵架总站他这一边是什么绝世好弟弟 被骗走的时候还说我早就想跟你走了 最可怕的是二十年以后大家都拖家带口居然还是说走就走???

• darryl

darryl 2020-09-01 15:42:06

吵架总站他这一边是什么绝世好弟弟 被骗走的时候还说我早就想跟你走了 最可怕的是二十年以后大家 吵架总站他这一边是什么绝世好弟弟 被骗走的时候还说我早就想跟你走了 最可怕的是二十年以后大家都拖家带口居然还是说走就走??? ... 已谙

骗走 笑死 女明星二十年前就会蛊人👏👏

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 15:51:15

骗走 笑死 女明星二十年前就会蛊人👏👏 骗走 笑死 女明星二十年前就会蛊人👏👏 darryl

谢强原话用的就是曹操【被我蛊惑了】。然后又去找小胡。

• darryl

darryl 2020-09-01 16:02:08

谢强原话用的就是曹操【被我蛊惑了】。然后又去找小胡。 谢强原话用的就是曹操【被我蛊惑了】。然后又去找小胡。 已谙

建议在胡禅师隔壁开班教学 我第一个交钱

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 16:11:59

建议在胡禅师隔壁开班教学 我第一个交钱 建议在胡禅师隔壁开班教学 我第一个交钱 darryl

所以谢强心情不好,其实是请了胡禅师来给他上正念课对吧。每天一起吃斋然后双修(bushi

• 长江以南

长江以南 (我摊开心中愁、你只见眼前秋) 2020-09-01 16:16:24

《马东是个大坏蛋》😂 《马东是个大坏蛋》😂 火山石烤肠

希望下期可以听到

• DouglasFir

DouglasFir (动物凶猛) 2020-09-01 16:25:12

门哥:我退出

• 小马过河啦啦啦

小马过河啦啦啦 2020-09-01 16:36:09

所以谢强心情不好,其实是请了胡禅师来给他上正念课对吧。每天一起吃斋然后双修(bushi 所以谢强心情不好,其实是请了胡禅师来给他上正念课对吧。每天一起吃斋然后双修(bushi 已谙

双修……没眼看了,脑补一下

• 蠢宝崽_

蠢宝崽_ 2020-09-01 17:36:37

胡湖好像那种禁欲的和尚!又克制又让人想那啥(不是

• 负A罩杯招小财

负A罩杯招小财 (向死而生) 2020-09-01 17:40:14

但讲实话……你们没人觉得其实胡湖给人感觉很有攻击性吗……特别眼神……我每次看节目就感觉浑身鸡皮疙瘩起来,不敢直视……

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 17:46:33

但讲实话……你们没人觉得其实胡湖给人感觉很有攻击性吗……特别眼神……我每次看节目就感觉浑身 但讲实话……你们没人觉得其实胡湖给人感觉很有攻击性吗……特别眼神……我每次看节目就感觉浑身鸡皮疙瘩起来,不敢直视…… ... 负A罩杯招小财

禅师最新微博是磨刀哈哈哈哈哈哈 大概能普渡就普渡,不能普渡就替你超度

• 负A罩杯招小财

负A罩杯招小财 (向死而生) 2020-09-01 17:47:08

禅师最新微博是磨刀哈哈哈哈哈哈 大概能普渡就普渡,不能普渡就替你超度 禅师最新微博是磨刀哈哈哈哈哈哈 大概能普渡就普渡,不能普渡就替你超度 已谙

我靠……瑟瑟发抖……

• 旧居burning

旧居burning 2020-09-01 17:52:06

禅师最新微博是磨刀哈哈哈哈哈哈 大概能普渡就普渡,不能普渡就替你超度 禅师最新微博是磨刀哈哈哈哈哈哈 大概能普渡就普渡,不能普渡就替你超度 已谙

杀生为护生,斩业非斩人。懂了,原来胡师傅是佛剑分说…

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 17:56:00

胡湖好像那种禁欲的和尚!又克制又让人想那啥(不是 胡湖好像那种禁欲的和尚!又克制又让人想那啥(不是 蠢宝崽_

是这意思吗

• 旧居burning

旧居burning 2020-09-01 17:56:46

是这意思吗 是这意思吗 已谙

大威天龙!

• 豆友216432195

豆友216432195 2020-09-01 17:57:01

• 蠢宝崽_

蠢宝崽_ 2020-09-01 17:57:05

姐妹懂👍!

• 荀無理

荀無理 2020-09-01 18:47:43

哈哈哈哈哈哈哈

• looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2020-09-01 18:49:50

提问胡湖的壶,强强的杯子是什么梗

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 18:50:59

谢强真的很爱用恋爱做比喻吧。 找门哥搞乐队像谈恋爱,和彭坦PK是最爱的人伤你最深,胡湖离队前的尴尬是情人分手前最后几次礼貌的做爱。怪不得胡师傅修禅,谢师傅修欢喜佛。

• 松本秀

松本秀 2020-09-01 18:52:56

谢强真的很爱用恋爱做比喻吧。 找门哥搞乐队像谈恋爱,和彭坦PK是最爱的人伤你最深,胡湖离队前 谢强真的很爱用恋爱做比喻吧。 找门哥搞乐队像谈恋爱,和彭坦PK是最爱的人伤你最深,胡湖离队前的尴尬是情人分手前最后几次礼貌的做爱。怪不得胡师傅修禅,谢师傅修欢喜佛。 ... 已谙

懂了,谢强就是恋爱脑

• momom

momom ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2020-09-01 18:55:44

“不要盯着我的脸看 看我的手”

• lisZzz

lisZzz 2020-09-01 19:21:48

谢强只要身边有胡湖的时候就会不自觉cue他,采访、花絮里总是如此,这是在老木马时代属于他们的经历与回忆,“胡湖知道”“和胡湖”……旧情人真特别😭

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 19:35:39

谢强只要身边有胡湖的时候就会不自觉cue他,采访、花絮里总是如此,这是在老木马时代属于他们的 谢强只要身边有胡湖的时候就会不自觉cue他,采访、花絮里总是如此,这是在老木马时代属于他们的经历与回忆,“胡湖知道”“和胡湖”……旧情人真特别😭 ... lisZzz

毕竟“在那个生如夏花的时代里,是你,和我在一起。” 为什么改编后来的时候会叫胡湖来陪,可能胡湖的糊(壶)里装的是谢强完整的青春记忆吧

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-01 23:40:45

禅师大晚上的刚给谢强点完赞又思潮起伏啥呢,看照片像是在北京的时候拍的。。

• metatron

metatron 2020-09-01 23:52:21

👍🏻👍🏻👍🏻

• lisZzz

lisZzz 2020-09-01 23:53:39

胡湖太帅了呜呜呜呜呜呜,女明星赶紧复合!不然我就横刀夺fufu😍

• 何不下楼楼主

何不下楼楼主 2020-09-01 23:54:38

禅师大晚上的刚给谢强点完赞又思潮起伏啥呢,看照片像是在北京的时候拍的。。 禅师大晚上的刚给谢强点完赞又思潮起伏啥呢,看照片像是在北京的时候拍的。。 已谙

艹这张好帅,我瞬间get到胡湖了,之前也觉得帅但这张图是那种瞬间让我要喊出帅哥!

• Lynnnn

Lynnnn 2020-09-01 23:56:39

禅师大晚上的刚给谢强点完赞又思潮起伏啥呢,看照片像是在北京的时候拍的。。 禅师大晚上的刚给谢强点完赞又思潮起伏啥呢,看照片像是在北京的时候拍的。。 已谙

这张上面又是再见又是终止营业的 他是真再见还是随便再见一下

• 您哪位

您哪位 2020-09-01 23:59:14

胡师傅好帅啊😭😭😭胡师傅你为什么是师傅😭😭😭

• 夜去cero

夜去cero 2020-09-02 00:01:28

提问胡湖的壶,强强的杯子是什么梗 提问胡湖的壶,强强的杯子是什么梗 looolaaa

胡湖微博下面谢强的评论

• Lynnnn

Lynnnn 2020-09-02 00:07:54

那就希望只是随便再见一下 明天还会继续营业

• 淡月

淡月 (俯仰不愧天地,褒贬自有春秋) 2020-09-02 00:26:02

每次点进强强的帖子,我都要感叹我是门哥我都要走,要对方哄才肯留下来那种

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2020-09-02 02:20:34

[内容不可见]

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 02:23:07

[内容不可见] [内容不可见] 钓学硕士二孩妈

点错删除了,就是强强置顶微博啊,在南京搞后来的时候 点击就看百分同步率

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2020-09-02 02:29:21

点错删除了,就是强强置顶微博啊,在南京搞后来的时候 点击就看百分同步率 点错删除了,就是强强置顶微博啊,在南京搞后来的时候 点击就看百分同步率 已谙

[内容不可见]

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 10:12:20

还在回复评论,所以不是弃号了对吧。。搞亡灵乐队太累了

• 己注销

己注销 (已跑路) 2020-09-02 10:14:11

还在回复评论,所以不是弃号了对吧。。搞亡灵乐队太累了 还在回复评论,所以不是弃号了对吧。。搞亡灵乐队太累了 已谙

。不太明白那条微博的意思。哎

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 10:16:45

胡湖现在在做什么呀,什么职业呢? 胡湖现在在做什么呀,什么职业呢? 小卷毛

不清楚,有去洗心革面的说是在庙里工作。

• momo

momo 2020-09-02 10:17:32

看爱奇艺那段采访,他真的说的时候声在颤,当时我还特别惊讶,怎么会说话的时候声音这么抖

• 杰尼龟

杰尼龟 2020-09-02 10:25:28

楼主请问一下vol7在哪儿看的啊

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 10:30:33

楼主请问一下vol7在哪儿看的啊 楼主请问一下vol7在哪儿看的啊 杰尼龟

@muma木玛 置顶 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404541512779432550#_0

• 杰尼龟

杰尼龟 2020-09-02 10:31:20

@Muma-木玛 置顶 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404541512779432550#_0 @Muma-木玛 置顶 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404541512779432550#_0 已谙

谢谢谢谢粉丝失格了

• Lilit

Lilit 2020-09-02 10:57:49

木马是挺好,可是为什么要跟zhf扯上关系?

• leann

leann 2020-09-02 11:23:43

在和达达第一场pk改编赛的正片里,舞台上公然rua

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2020-09-02 11:28:33

感觉胡湖就像是强强的人形稳定剂一样(感觉错了的话不要打我🤣

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2020-09-02 11:37:16

在和达达第一场pk改编赛的正片里,舞台上公然rua 在和达达第一场pk改编赛的正片里,舞台上公然rua leann

[内容不可见]

• leann

leann 2020-09-02 11:37:50

哦哦(*^▽^)/★*☆

• momo

momo 2020-09-02 13:23:51

胡湖好帅,气质真的绝了,又A又有点禁欲

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 15:00:13

吃什么?

• leann

leann 2020-09-02 15:02:19

吃什么? 吃什么? 已谙

杯子。嗯。

• bamboo熊

bamboo熊 (.) 2020-09-02 17:10:47

vol.2的采访全程眼睛盯胡师傅,耳朵听谢强讲话。嗯,很搭!

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 17:45:49

胡师傅大脑的构成,经书,诗歌,谢强的歌gui词hua

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 20:44:27

胡师傅这次出演就有种奇幻感 在最木马的人和不是木马人之间反复跳接

• Lynnnn

Lynnnn 2020-09-02 20:48:08

胡师傅这次出演就有种奇幻感 在最木马的人和不是木马人之间反复跳接 胡师傅这次出演就有种奇幻感 在最木马的人和不是木马人之间反复跳接 已谙

好会截图,看得又伤感了

• 炫迈口香糖

炫迈口香糖 2020-09-02 20:51:57

胡师傅这次出演就有种奇幻感 在最木马的人和不是木马人之间反复跳接 胡师傅这次出演就有种奇幻感 在最木马的人和不是木马人之间反复跳接 已谙

这么奇幻 楼主观察入微

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 21:17:48

好会截图,看得又伤感了 好会截图,看得又伤感了 Lynnnn

反正就...跟着强强

• 不是一只猫Zzz

不是一只猫Zzz 2020-09-02 21:34:42

可以 成功被蛊👌

• 眷島讀書會

眷島讀書會 2020-09-02 23:21:19

真好

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-02 23:48:10

在床上,拍强强

• 已谙

已谙 楼主 2020-09-03 00:52:35

“录完他就走了。后来去拉萨待了好多年。然后他现在是在江苏的一个地方,做一个培训班的工作。有小孩集中不了注意力,就会送去做一些专注度的培训。是温柔的那种。“ 谢强大内密谈说胡湖 所以日常工作可能就是正念老师吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 32 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部