那些年璇玑为了司凤所做的努力(37~42集)

谁管你(哼歌版

2020-08-30 22:38:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • fino

fino (说不出我离开的原因) 2020-08-30 22:44:30

加油

• ztzrx

ztzrx 2020-08-30 22:48:48

楼干大!

• mimilee

mimilee 2020-08-30 22:58:02

顶顶

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-08-30 22:58:05

楼干大! 楼干大! ztzrx

先发了,免得犯懒。哈哈哈

• 灵隐

灵隐 2020-08-31 02:54:01

等你楼主

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-08-31 14:10:31

楼干大! 楼干大! ztzrx

更了37集的

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 14:13:46

更了37集的 更了37集的 谁管你(哼歌版

楼主会更到44集吗 😃

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-08-31 14:18:41

楼主会更到44集吗 😃 楼主会更到44集吗 😃 ztzrx

有可能 哈哈 只要我们的小璇玑不放弃

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 14:19:48

有可能 哈哈 只要我们的小璇玑不放弃 有可能 哈哈 只要我们的小璇玑不放弃 谁管你(哼歌版

楼主继续更新哟~ 加精鼓励(。・ω・。)ノ♡

• Moe‖もえ

Moe‖もえ (就不签名) 2020-08-31 14:30:37

楼主真是个明眼人啊!!!!!!就这还要有人说璇玑不护着司凤。草,没有心的是他们才对!

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-08-31 15:25:55

楼主继续更新哟~ 加精鼓励(。・ω・。)ノ♡ 楼主继续更新哟~ 加精鼓励(。・ω・。)ノ♡ ztzrx

天呢,好怕半途而废五级学者的我坚持不下来

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-08-31 15:27:04

楼主真是个明眼人啊!!!!!!就这还要有人说璇玑不护着司凤。草,没有心的是他们才对! 楼主真是个明眼人啊!!!!!!就这还要有人说璇玑不护着司凤。草,没有心的是他们才对! Moe‖もえ

她们瞎,没办法。

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 15:32:25

天呢,好怕半途而废五级学者的我坚持不下来 天呢,好怕半途而废五级学者的我坚持不下来 谁管你(哼歌版

hh加油(ง •̀_•́)ง

• 小瑞子。

小瑞子。 2020-08-31 16:29:23

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 21:30:31

[内容不可见]

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-08-31 21:45:56

39集完

• 童颜

童颜 2020-09-01 09:03:57

追剧就要这么追 本来很虐了,还要给自己找堵,那就是有病。剧里褚璇玑其实还是很护司凤的,尽管语言贫乏,但她自己也说了她嘴笨。一个嘴笨,六识又刚回来的,她也是真的尽力维护了,谁知道她追的爱豆自己当场打她脸,认了魔煞星称号😂的确要崩溃😂

• 別在這裡發點

別在這裡發點 2020-09-01 09:12:45

璇玑真不容易,身边的人都疯狂发洗脑包黑司凤😭😭

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 11:41:50

追剧就要这么追 本来很虐了,还要给自己找堵,那就是有病。剧里褚璇玑其实还是很护司凤的,尽管 追剧就要这么追 本来很虐了,还要给自己找堵,那就是有病。剧里褚璇玑其实还是很护司凤的,尽管语言贫乏,但她自己也说了她嘴笨。一个嘴笨,六识又刚回来的,她也是真的尽力维护了,谁知道她追的爱豆自己当场打她脸,认了魔煞星称号😂的确要崩溃😂 ... 童颜

可能有些人的代入视角不一样吧。我一般不会代入男或女主角。只会观察他们遇到问题是怎么处理的。剧里人物的遭遇是他们自己需要解决的问题,剧外人不必过于去骂编剧为什么要这样设定。看剧是为了看另一个生活,而不是把剧当自己的生活。

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 11:42:54

璇玑真不容易,身边的人都疯狂发洗脑包黑司凤😭😭 璇玑真不容易,身边的人都疯狂发洗脑包黑司凤😭😭 別在這裡發點

璇玑跟司凤都太难了。他们现在都要直面成人世界的残酷了。

• 童颜

童颜 2020-09-01 11:54:11

可能有些人的代入视角不一样吧。我一般不会代入男或女主角。只会观察他们遇到问题是怎么处理的。 可能有些人的代入视角不一样吧。我一般不会代入男或女主角。只会观察他们遇到问题是怎么处理的。剧里人物的遭遇是他们自己需要解决的问题,剧外人不必过于去骂编剧为什么要这样设定。看剧是为了看另一个生活,而不是把剧当自己的生活。 ... 谁管你(哼歌版

说得太对了,同意☺

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2020-09-01 12:02:49

璇玑其实很笨拙,最开始她或许只是把司凤当成了小伙伴,当她意识到司凤是特别的之后就全心投入的爱着司凤,并且一心一意。明明是双箭头最好磕的时候一群撕逼精来撕逼了,真的很没意思。

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:20:44

dd

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:20:52

dd

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:20:55

dd

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:20:59

dd

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 13:30:32

姐妹 你太热情了😂

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:31:20

姐妹 你太热情了😂 姐妹 你太热情了😂 谁管你(哼歌版

为了璇玑咋滴都行

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:31:25

dd

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:31:29

dd

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 13:33:08

为了璇玑咋滴都行 为了璇玑咋滴都行 橘喵💖

😂好的

• 橘喵💖

橘喵💖 2020-09-01 13:35:00

😂好的 😂好的 谁管你(哼歌版

恩,😺

• 夕夕

夕夕 2020-09-01 17:15:32

dd

• zmyecho

zmyecho 2020-09-01 17:54:24

这周vip更新后真没觉得璇玑渣,还是不锈钢双箭头呀

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 18:17:11

这周vip更新后真没觉得璇玑渣,还是不锈钢双箭头呀 这周vip更新后真没觉得璇玑渣,还是不锈钢双箭头呀 zmyecho

真的不渣。可能璇玑的为难比较不容易被看到。我也是看大家讨论才发现骂的人不少。说实话,我很迷惑。

• 童颜

童颜 2020-09-01 18:32:14

璇玑其实很笨拙,最开始她或许只是把司凤当成了小伙伴,当她意识到司凤是特别的之后就全心投入的 璇玑其实很笨拙,最开始她或许只是把司凤当成了小伙伴,当她意识到司凤是特别的之后就全心投入的爱着司凤,并且一心一意。明明是双箭头最好磕的时候一群撕逼精来撕逼了,真的很没意思。 ... 哆啦B梦

是啊,这是我追剧之初万万没想到的。知道会虐,但大结局板上钉钉的圆满,神仙剧,死了也会活,所以不害怕,而且两人之间只有磨难,误会,根本不存在第三者,这都是太好磕了。就这九集一出来,一群踩踏女主,要求BE的,瞎组CP的。真是没想到!从没见过这么追剧的。所以剧情不虐,因为早就预料到的,最虐的是剧外,太虐心了,这些人真不比昊辰好到哪里去。

• 玛卡巴卡疯求了

玛卡巴卡疯求了 2020-09-01 18:53:04

顶顶👍

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 19:04:57

是啊,这是我追剧之初万万没想到的。知道会虐,但大结局板上钉钉的圆满,神仙剧,死了也会活,所 是啊,这是我追剧之初万万没想到的。知道会虐,但大结局板上钉钉的圆满,神仙剧,死了也会活,所以不害怕,而且两人之间只有磨难,误会,根本不存在第三者,这都是太好磕了。就这九集一出来,一群踩踏女主,要求BE的,瞎组CP的。真是没想到!从没见过这么追剧的。所以剧情不虐,因为早就预料到的,最虐的是剧外,太虐心了,这些人真不比昊辰好到哪里去。 ... 童颜

咱们想到一块了。现在一群戏外闹的,像不像璇玑身边那群搞破坏的。明明是小情侣自己就能化解的事,偏偏一堆人吵吵嚷嚷的要他们分开。

• zmyecho

zmyecho 2020-09-01 19:44:52

真的不渣。可能璇玑的为难比较不容易被看到。我也是看大家讨论才发现骂的人不少。说实话,我很迷 真的不渣。可能璇玑的为难比较不容易被看到。我也是看大家讨论才发现骂的人不少。说实话,我很迷惑。 ... 谁管你(哼歌版

也可能是在一片骂声中做好了心理准备,实际看了反而觉得还好,还是我喜欢的琉璃

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 19:47:10

也可能是在一片骂声中做好了心理准备,实际看了反而觉得还好,还是我喜欢的琉璃 也可能是在一片骂声中做好了心理准备,实际看了反而觉得还好,还是我喜欢的琉璃 zmyecho

哈哈哈哈哈 心态好太重要了

• 童颜

童颜 2020-09-01 19:50:08

咱们想到一块了。现在一群戏外闹的,像不像璇玑身边那群搞破坏的。明明是小情侣自己就能化解的事 咱们想到一块了。现在一群戏外闹的,像不像璇玑身边那群搞破坏的。明明是小情侣自己就能化解的事,偏偏一堆人吵吵嚷嚷的要他们分开。 ... 谁管你(哼歌版

是的☺

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-01 23:22:36

40集

• 泠狐斯图璃

泠狐斯图璃 2020-09-02 01:10:13

萝卜蹲!最佳形容!👍🏻

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-02 07:37:34

萝卜蹲!最佳形容!👍🏻 萝卜蹲!最佳形容!👍🏻 泠狐斯图璃

有人注意到了,太感动了。☺️

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-02 23:03:15

更到42集。就到这里了。

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-02 23:08:21

给自己再dd

• Moe‖もえ

Moe‖もえ (就不签名) 2020-09-02 23:51:23

你最棒!!!

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-02 23:58:23

你最棒!!! 你最棒!!! Moe‖もえ

谢谢 么么哒

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-03 00:00:51

你最棒!!! 你最棒!!! Moe‖もえ

谢谢!!!!(补上刚才漏的感叹号

• 涨知识

涨知识 2020-09-08 10:38:45

写的真好

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-08 13:25:16

写的真好 写的真好 涨知识

谢谢😁

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-08 13:45:28

所以前面这些我都理解 被爱人一而再再而三“欺骗”心里防线肯定越来越脆弱,最后司凤还对她说一切都是假的都是利用她想打开琉璃盏,璇玑肯定也会崩溃啊,即使这样不也还爱着他 就是不太能理解捅一刀再一刀最后劈的那一下…

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-08 14:19:47

所以前面这些我都理解 被爱人一而再再而三“欺骗”心里防线肯定越来越脆弱,最后司凤还对她说一 所以前面这些我都理解 被爱人一而再再而三“欺骗”心里防线肯定越来越脆弱,最后司凤还对她说一切都是假的都是利用她想打开琉璃盏,璇玑肯定也会崩溃啊,即使这样不也还爱着他 就是不太能理解捅一刀再一刀最后劈的那一下… ... 拉胖走

这之后还有围攻离泽宫,还有释放无支祁,最后的大杀招昊辰的死。璇玑要是不恨,她都不是人,是神了。 她拼死想毁了琉璃盏的时候,自己的心也是死的。 到这一步还能要求她怎么样,她又没有上帝视角。

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-08 14:21:39

这之后还有围攻离泽宫,还有释放无支祁,最后的大杀招昊辰的死。璇玑要是不恨,她都不是人,是神 这之后还有围攻离泽宫,还有释放无支祁,最后的大杀招昊辰的死。璇玑要是不恨,她都不是人,是神了。 她拼死想毁了琉璃盏的时候,自己的心也是死的。 到这一步还能要求她怎么样,她又没有上帝视角。 ... 谁管你(哼歌版

她毁琉璃盏下手狠点没啥,对司凤劈那一刀那就是让他形神俱灭的架势

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-08 14:25:12

她毁琉璃盏下手狠点没啥,对司凤劈那一刀那就是让他形神俱灭的架势 她毁琉璃盏下手狠点没啥,对司凤劈那一刀那就是让他形神俱灭的架势 拉胖走

你会不会想太多了。 大家都以为司凤是魔煞星啊。魔煞星能是一刀捅死的? 那你怎么不说司凤一次次的欺骗在璇玑心里捅了多少软刀子。 我个人是不喜欢说他俩谁对谁错,但既然要偏心,那也偏一下女方看看,是不是这么个道理。

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-08 14:34:08

你会不会想太多了。 大家都以为司凤是魔煞星啊。魔煞星能是一刀捅死的? 那你怎么不说司凤一次 你会不会想太多了。 大家都以为司凤是魔煞星啊。魔煞星能是一刀捅死的? 那你怎么不说司凤一次次的欺骗在璇玑心里捅了多少软刀子。 我个人是不喜欢说他俩谁对谁错,但既然要偏心,那也偏一下女方看看,是不是这么个道理。 ... 谁管你(哼歌版

没有,我的底线就是互相都不该那么大义凛然决绝地下死手,太伤人了

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-08 15:05:42

没有,我的底线就是互相都不该那么大义凛然决绝地下死手,太伤人了 没有,我的底线就是互相都不该那么大义凛然决绝地下死手,太伤人了 拉胖走

哈哈 可是毕竟你不是戏中人,也不用面对他们的处境。咱们作为观众,吃瓜看戏就好了,开心最重要。

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-08 15:07:36

哈哈 可是毕竟你不是戏中人,也不用面对他们的处境。咱们作为观众,吃瓜看戏就好了,开心最重要 哈哈 可是毕竟你不是戏中人,也不用面对他们的处境。咱们作为观众,吃瓜看戏就好了,开心最重要。 ... 谁管你(哼歌版

嗯,所以看大家吵成这样觉得也是没必要… 女主没处理好这个点不代表其他都不行了

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 楼主 2020-09-08 16:46:02

嗯,所以看大家吵成这样觉得也是没必要… 女主没处理好这个点不代表其他都不行了 嗯,所以看大家吵成这样觉得也是没必要… 女主没处理好这个点不代表其他都不行了 拉胖走

我觉得不是女主没处理好的问题。说到底是很多人自己预设了很多标准,但人家人物性格又不会按有些人的想法那样走。在她的立场就是真杀人了都很正常,现实中多少怨侣不就是因为说不清的误会而起的。剧里已经留了不少余地了,只是有些观众自己受不了而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部