延迟。。看琉璃(嗑司凤璇玑)的痛😭。。。。

寻小狗启事

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-03 19:34:48

哀家来了

• 有点烦

有点烦 (巴黎不是法国) 2022-05-03 19:40:51

😭😭😭褚璇玑唯爱禹司凤

• 有点烦

有点烦 (巴黎不是法国) 2022-05-03 19:41:00

禹司凤唯爱褚璇玑😭😭😭

• 有点烦

有点烦 (巴黎不是法国) 2022-05-03 19:41:31

sb欢瑞你亖了,为了捧独丑。。。。后面麦麸那几集。。。我快气死过去了。。。

• 有点烦

有点烦 (巴黎不是法国) 2022-05-03 19:41:43

sb欢瑞你亖了,为了捧独丑。。。。后面麦麸那几集。。。我快气死过去了。。。 sb欢瑞你亖了,为了捧独丑。。。。后面麦麸那几集。。。我快气死过去了。。。 有点烦

哥哥。。。建议跳过。。。

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2022-05-03 19:43:12

💔哎

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2022-05-03 19:43:58

剧里真的很甜的...

• 🐟

🐟 2022-05-03 19:44:10

呜呜呜😭😭真的会恨

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 19:45:13

sb欢瑞你亖了,为了捧独丑。。。。后面麦麸那几集。。。我快气死过去了。。。 sb欢瑞你亖了,为了捧独丑。。。。后面麦麸那几集。。。我快气死过去了。。。 有点烦

真的假的。。。。c 我才看到52集。。。。

• 沖繩流浪兔

沖繩流浪兔 2022-05-03 19:45:16

我昨天刚看完😭😭😭😭渴死我了。。延迟看剧想发疯都没人陪。。。

• 有点烦

有点烦 (巴黎不是法国) 2022-05-03 19:47:28

真的假的。。。。c 我才看到52集。。。。 真的假的。。。。c 我才看到52集。。。。 寻小狗启事

后面那个女主里面那个男的出来了,待了好几集然后叫男主做他的坐骑什么的,然后欢瑞一直买营销麦麸,一股子想吸sfw的恶臭嘴脸

• momo

momo 2022-05-03 20:19:22

真的。。很好嗑。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 20:30:03

我昨天刚看完😭😭😭😭渴死我了。。延迟看剧想发疯都没人陪。。。 我昨天刚看完😭😭😭😭渴死我了。。延迟看剧想发疯都没人陪。。。 沖繩流浪兔

哥哥。。。。我来殉你。。。。。。😭

• 半颗沙

半颗沙 2022-05-03 20:32:20

我看了五遍😭😭芒果看完优酷看 优酷看完芒果看 每年都在看

• momo

momo (只许庭花与月知) 2022-05-03 20:51:35

后面那几集。。。我真的直接养胃冷淡期。。。

• 春见蜜橘

春见蜜橘 2022-05-03 20:53:13

真的觉得比2.0好嗑,独丑我恨你

• 不要抽烟

不要抽烟 2022-05-03 20:54:46

别看云歌会 你还能磕下去

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:04:55

别看云歌会 你还能磕下去 别看云歌会 你还能磕下去 不要抽烟

没关系哥哥。。。我不嗑真人。。。不看云歌会。。。。😢

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2022-05-03 21:05:54

腾蛇和小青龙也很甜的😫😫😫

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:06:12

真的觉得比2.0好嗑,独丑我恨你 真的觉得比2.0好嗑,独丑我恨你 春见蜜橘

我的心。。。目前被司凤璇玑甜甜的爱偷走了。。。。我一拳一个独丑😭

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2022-05-03 21:07:30

我也这几天刷完了 好好嗑 吻戏太少了不开心

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:08:26

腾蛇和小青龙也很甜的😫😫😫 腾蛇和小青龙也很甜的😫😫😫 来包乐事吗丶

有嗑到一点。。。不过 那个青龙。。。长得有点过于奇形怪状了。。。。在一群丑人里都丑得突出了。。。欢瑞 怎么找来那么多丑人的啊。。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:09:44

我也这几天刷完了 好好嗑 吻戏太少了不开心 我也这几天刷完了 好好嗑 吻戏太少了不开心 幽兰拿铁冰可乐

好喜欢。。。情人咒刚解开的亲亲。。。🤤🤤🤤甜得我。。发晕。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2022-05-03 21:11:39

这部剧真的好看,其实现在电视剧第一集看个几分钟就能知道成色如何了,尤其是古偶。。琉璃开头就很好看,一开始真的丫鬟和小厮,颜值太素人了;看到司凤打戏特效我觉得剧组花了钱了,看到璇玑护妹我决定再看个一集,看到小结巴和小傻瓜我就知道我要追下去了。。。。

• momo

momo 2022-05-03 21:15:18

摘面具那里也好好嗑,禹司凤和褚璇玑太般配了,我去年延迟看剧,看了个天涯的剧情解析贴嗑死我了,我边看边一顿截图,特别上头,我要一拳打亖独丑,真没见过售后这么难看的cp。。。

• 帅驴驴

帅驴驴 (欢迎来到我的球球空间) 2022-05-03 21:15:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。死去的cp突然攻击我。。。😭

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:20:31

这部剧真的好看,其实现在电视剧第一集看个几分钟就能知道成色如何了,尤其是古偶。。琉璃开头就 这部剧真的好看,其实现在电视剧第一集看个几分钟就能知道成色如何了,尤其是古偶。。琉璃开头就很好看,一开始真的丫鬟和小厮,颜值太素人了;看到司凤打戏特效我觉得剧组花了钱了,看到璇玑护妹我决定再看个一集,看到小结巴和小傻瓜我就知道我要追下去了。。。。 ... 哥斯拉迷你🥟

根本停不下来。。。今天刚好看到敏言救回玲珑剩下的原神。。。紧接着就是虐恋。。追夫。。。。爽死。。。。(除了昊辰看得人冒火。。。。从十几集气到现在。。。

• momo

momo 2022-05-03 21:20:57

男主丑成那样你也嗑得下去。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:22:55

摘面具那里也好好嗑,禹司凤和褚璇玑太般配了,我去年延迟看剧,看了个天涯的剧情解析贴嗑死我了 摘面具那里也好好嗑,禹司凤和褚璇玑太般配了,我去年延迟看剧,看了个天涯的剧情解析贴嗑死我了,我边看边一顿截图,特别上头,我要一拳打亖独丑,真没见过售后这么难看的cp。。。 ... momo

我还喜欢璇玑知道在天上就。。。一直是司凤陪着她那段。。。。😭😭恨自己没实时追。。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2022-05-03 21:23:20

根本停不下来。。。今天刚好看到敏言救回玲珑剩下的原神。。。紧接着就是虐恋。。追夫。。。。爽 根本停不下来。。。今天刚好看到敏言救回玲珑剩下的原神。。。紧接着就是虐恋。。追夫。。。。爽死。。。。(除了昊辰看得人冒火。。。。从十几集气到现在。。。 ... 寻小狗启事

敏言但凡换个人演会更好嗑。。相比男女主的土娃娃脸,他的蛇精脸更影响观剧体验。。。演技也不好。。。

• 富申哥

富申哥 2022-05-03 21:26:46

真的吗。。。等我暑假审判一下

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:26:51

男主丑成那样你也嗑得下去。。。 男主丑成那样你也嗑得下去。。。 momo

哥哥。。。。我什么时候说男主好看了。。。嗑丑人cp。。。也不行吗😢

• 程博衍

程博衍 2022-05-03 21:28:14

是真的很好看啊😭😭独丑我恨你

• momo

momo 2022-05-03 21:28:51

真的假的。。。。c 我才看到52集。。。。 真的假的。。。。c 我才看到52集。。。。 寻小狗启事

自己看吧,有时候剧粉会有点情绪。。虽然后面我也没看了

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:29:50

敏言但凡换个人演会更好嗑。。相比男女主的土娃娃脸,他的蛇精脸更影响观剧体验。。。演技也不好 敏言但凡换个人演会更好嗑。。相比男女主的土娃娃脸,他的蛇精脸更影响观剧体验。。。演技也不好。。。 ... 哥斯拉迷你🥟

哈哈哈哈哈哈他的脸像是会早早下线的炮灰。。。我以为他会挂掉。。。玲珑被乌童囚禁、黑化、在一起。。。搜了剧透发现玲珑敏言he才继续看的。。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2022-05-03 21:31:21

我还喜欢璇玑知道在天上就。。。一直是司凤陪着她那段。。。。😭😭恨自己没实时追。。。。 我还喜欢璇玑知道在天上就。。。一直是司凤陪着她那段。。。。😭😭恨自己没实时追。。。。 寻小狗启事

蓝裙裙真好看。。。好浪漫。。。追夫火葬场。。。好喜欢。。。天降变竹马。。。好喜欢。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:31:31

真的吗。。。等我暑假审判一下 真的吗。。。等我暑假审判一下 富申哥

好看得要亖😭😭😭今天一天。。。除了看琉璃和吃饭什么都没干。。。。💔

• 豆友171203623

豆友171203623 2022-05-03 21:31:40

剧真的好磕的要死💔

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:34:23

蓝裙裙真好看。。。好浪漫。。。追夫火葬场。。。好喜欢。。。天降变竹马。。。好喜欢。。。 蓝裙裙真好看。。。好浪漫。。。追夫火葬场。。。好喜欢。。。天降变竹马。。。好喜欢。。。 哥斯拉迷你🥟

简直太好渴了😭😭更想刀了昊辰。。。。昊辰。。从小缺爱长大变。。态。。。👊

• 富申哥

富申哥 2022-05-03 21:34:54

男主丑成那样你也嗑得下去。。。 男主丑成那样你也嗑得下去。。。 momo

这算ky吗。。。楼主嗑什么是她的自由啊。。。。这里是精神病院。。。想嗑什么嗑什么。。。

• 富申哥

富申哥 2022-05-03 21:35:28

这算ky吗。。。楼主嗑什么是她的自由啊。。。。这里是精神病院。。。想嗑什么嗑什么。。。 这算ky吗。。。楼主嗑什么是她的自由啊。。。。这里是精神病院。。。想嗑什么嗑什么。。。 富申哥

当然男主确实丑。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2022-05-03 21:37:18

简直太好渴了😭😭更想刀了昊辰。。。。昊辰。。从小缺爱长大变。。态。。。👊 简直太好渴了😭😭更想刀了昊辰。。。。昊辰。。从小缺爱长大变。。态。。。👊 寻小狗启事

心灯。。。司凤直到结局都不知道璇玑种出过心灯。。。。狗昊辰吃我一剑。。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:39:00

自己看吧,有时候剧粉会有点情绪。。虽然后面我也没看了 自己看吧,有时候剧粉会有点情绪。。虽然后面我也没看了 momo

好的哥哥😢

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:40:01

心灯。。。司凤直到结局都不知道璇玑种出过心灯。。。。狗昊辰吃我一剑。。。。 心灯。。。司凤直到结局都不知道璇玑种出过心灯。。。。狗昊辰吃我一剑。。。。 哥斯拉迷你🥟

我敲😅😅怎么会这样。。。。。那我就当。。。以后过日子的时候会聊到吧😭😭😭

• momo

momo 2022-05-03 21:40:27

这算ky吗。。。楼主嗑什么是她的自由啊。。。。这里是精神病院。。。想嗑什么嗑什么。。。 这算ky吗。。。楼主嗑什么是她的自由啊。。。。这里是精神病院。。。想嗑什么嗑什么。。。 富申哥

男主就是长得丑啊 我只是说了实话 既没有人参公鸡也没有辱骂lz 降低审判欲。。实话实说有人给我推荐琉璃 但是丑人一出来就把我吓跑了

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:41:34

当然男主确实丑。。。 当然男主确实丑。。。 富申哥

😢😢对啊。。。要不是因为男主丑(女主也)。。。我也不至于两年以后没事做才看😢。。。。

• 🎋

🎋 2022-05-03 21:42:04

司凤。。璇玑。。。天下第一配😭😭😭😭😭😭

• 富申哥

富申哥 2022-05-03 21:42:26

男主就是长得丑啊 我只是说了实话 既没有人参公鸡也没有辱骂lz 降低审判欲。。实话实说有人给我 男主就是长得丑啊 我只是说了实话 既没有人参公鸡也没有辱骂lz 降低审判欲。。实话实说有人给我推荐琉璃 但是丑人一出来就把我吓跑了 ... momo

男主确实丑。。。这是事实。。但是楼主明显嗑进去了啊。。。哥哥你来一句 这你也磕的下去。。。好像是你在审判吧。。。或者我误解了你的意思。。。嗯嗯就这样。。。

• 江姜

江姜 2022-05-03 21:43:12

麦麸那几集我前几天无聊去看了。。。。还蛮好笑。。

• 🎋

🎋 2022-05-03 21:43:26

昊辰天诛😭😭😡😡😡😡😡😡😡😡

• 豆友171203623

豆友171203623 2022-05-03 21:43:40

这部剧真的好看,其实现在电视剧第一集看个几分钟就能知道成色如何了,尤其是古偶。。琉璃开头就 这部剧真的好看,其实现在电视剧第一集看个几分钟就能知道成色如何了,尤其是古偶。。琉璃开头就很好看,一开始真的丫鬟和小厮,颜值太素人了;看到司凤打戏特效我觉得剧组花了钱了,看到璇玑护妹我决定再看个一集,看到小结巴和小傻瓜我就知道我要追下去了。。。。 ... 哥斯拉迷你🥟

跟我当时的追剧体验一模一样。。。

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2022-05-03 21:43:54

💔

• 小严

小严 2022-05-03 21:47:16

丑怎么了 咋还不让嗑了 两个丑人真的配死了😭禹司凤唯爱褚璇玑

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:48:17

男主确实丑。。。这是事实。。但是楼主明显嗑进去了啊。。。哥哥你来一句 这你也磕的下去。。。 男主确实丑。。。这是事实。。但是楼主明显嗑进去了啊。。。哥哥你来一句 这你也磕的下去。。。好像是你在审判吧。。。或者我误解了你的意思。。。嗯嗯就这样。。。 ... 富申哥

摸摸哥哥。。不要生气(•͈́༚•͈̀;)。。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:50:08

昊辰天诛😭😭😡😡😡😡😡😡😡😡 昊辰天诛😭😭😡😡😡😡😡😡😡😡 🎋

昊辰也不干什么正事。。。。一天天盯着人家谈恋爱。。。是不是有冰是不是有冰!!😭👊

• 哩

俺看完前面就没看后面了😢,越看越离谱

• loveholic

loveholic (-) 2022-05-03 21:51:26

渴死我了啊。。。。前面太好嗑。。后面性转我直接跳过。。。性转演员太丑了就是。。

• 西北硬汉顾子熹

西北硬汉顾子熹 2022-05-03 21:51:30

配角的爱情好嗑。。。不是指玲珑和小六子吧😰。。那个小六子丑得我想吐。。

• 点点(求好运

点点(求好运 2022-05-03 21:53:43

独丑 你拿什么还我司凤!!!!!!!!!!!!!!!

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:54:55

俺看完前面就没看后面了😢,越看越离谱 俺看完前面就没看后面了😢,越看越离谱

我感觉还挺爽的🤤🤤仙侠古偶虐恋。。。。对我嗑💊蛮好的。。。🤤

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:55:53

渴死我了啊。。。。前面太好嗑。。后面性转我直接跳过。。。性转演员太丑了就是。。 渴死我了啊。。。。前面太好嗑。。后面性转我直接跳过。。。性转演员太丑了就是。。 loveholic

天呐。。还没看到性转。。。我缓缓。。。等下继续审判。。。。

• 马嘉祺(365版

马嘉祺(365版 2022-05-03 21:56:12

我也是延迟磕,延迟磕也美美磕到璇玑司凤🤤🤤

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 21:57:52

配角的爱情好嗑。。。不是指玲珑和小六子吧😰。。那个小六子丑得我想吐。。 配角的爱情好嗑。。。不是指玲珑和小六子吧😰。。那个小六子丑得我想吐。。 西北硬汉顾子熹

蒽。。包括了玲珑和小六子。。。小六子在牢里那段 好感动。。。还有男主他爸妈 主要是他爸。。。薅惨。。。。💔

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-05-03 22:01:19

独丑 你拿什么还我司凤!!!!!!!!!!!!!!! 独丑 你拿什么还我司凤!!!!!!!!!!!!!!! 点点(求好运

这辈子没见过这么ex。。不体面的😅😅🙏。。。

• 点点(求好运

点点(求好运 2022-05-03 22:02:43

这辈子没见过这么ex。。不体面的😅😅🙏。。。 这辈子没见过这么ex。。不体面的😅😅🙏。。。 寻小狗启事

我真的很爱剧里的司凤。。。但他亲手杀了他。。。卡裆男我真的会谢谢他

• momo

momo 2022-05-03 22:07:27

哥哥。。。延迟才不会痛。。。同步嗑真的要被唯粉打架和歪屁股cpf烦死了。。。还有臭名昭著的独丑云歌会。。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2022-05-03 22:29:05

前三十集很好。。。然后就被独丑恶心了。。然后我看不下去了。。。令人难过的是这本小说我小时候还买过实体书。。。真的很气很恶心。。。

• momo

momo 2022-05-03 23:00:27

璇玑司凤狠好💧

• 随时跑路中

随时跑路中 2022-05-03 23:02:18

猴子和小狐狸那对也给我嗑亖

• 粉色宇宙

粉色宇宙 2022-05-04 00:11:56

好吧好吧,我是笨蛋。。。。现在想起来也是能再磕一口的程度😭

• 小岛没饭

小岛没饭 2022-05-04 00:18:21

楼主看到ky的评论可以删掉

• sana

sana 2022-05-04 00:33:25

看到52集了。。。看完我要去哪里找代餐。。。司凤人设真的好好。。。独丑我恨你😭😭

• 徐什锦

徐什锦 2022-05-04 00:36:28

配角里紫狐和无支祁也很好嗑。。。追夫火葬场璇玑见到司凤的第一句话差点没给我哭晕过去。。。在她寻了五百多个日夜后,终于见到了已经在当地生活了近一年,却没在他们打听过的任何人口中出现过,身穿喜服、即将和别人成亲的他。而她眼里没有不可置信的同伴,没有旁人的狐疑目光和窃窃私语,甚至没有久别重逢的惊喜,只是伸出手去轻触他的眉眼,喃喃“你瘦了,所以画像都不像你” 💔💔💔苦命小情侣鲨我一万次

• 徐什锦

徐什锦 2022-05-04 00:37:27

但是最后几集是真的生气。。。麦他爹的麸。。。🐶瑞死不死啊

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2022-05-04 00:40:06

真的磕口。。。

• 豆友157891014

豆友157891014 2022-06-01 13:22:36

[内容不可见]

• oddScenario.

oddScenario. 2022-06-01 13:24:41

前25集真的很好看。。。谁懂。。。。小结巴和小笨蛋。。。。。。

• momo

momo 2022-06-01 13:25:25

当年。。。真的嗑生嗑亖。。。我恨云歌会

• 逢青

逢青 2022-06-01 13:28:07

天呢,第二张,居然这么有性张力,怎么会,我延迟磕到了。。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 楼主 2022-06-01 13:30:45

天呢,第二张,居然这么有性张力,怎么会,我延迟磕到了。。。。 天呢,第二张,居然这么有性张力,怎么会,我延迟磕到了。。。。 逢青

哥哥 主楼这两张。。。是我最喜欢的两个糖糖😭😭

• 太是咖喱酱

太是咖喱酱 2022-06-01 13:33:36

禹司凤❤️唯爱❤️褚璇玑❤️

• 花枝

花枝 2022-06-01 13:42:39

当年嗑拉了。。。

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2022-06-01 13:45:08

🚬

• MissLavena

MissLavena 2022-06-01 13:49:42

我很喜欢看。。鸟鸟落泪。。。从此发现自己唯爱一些虐男主。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部