家庭群里催生,我开口说话之后空气瞬间凝结

不生气

加入小组后即可参加投票
  • 缺乏行动力

缺乏行动力 2020-08-30 10:42:21

哪里有太过 你说的是事实啊

• 😶

😶 2020-08-30 11:02:03

感觉你怼的是你妹和你姐

• 哦嗨哟米娜桑

哦嗨哟米娜桑 2020-08-30 11:04:51

没有过分,不用管他们

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2020-08-30 11:05:03

你在群里没说清楚,而且回复的时间会让人觉得怼的是你姐你妹…

• 不生气

不生气 (想得却不可得,你奈人生何。) 楼主 2020-08-30 11:09:54

你在群里没说清楚,而且回复的时间会让人觉得怼的是你姐你妹… 你在群里没说清楚,而且回复的时间会让人觉得怼的是你姐你妹… 农药废柴

这么一看还真是,我得跟她们解释解释😂😂😂😂

• 奇异果果

奇异果果 2020-08-30 11:17:39

你要说清楚,生了谁养,异地的情况下是不是就打算甩手掌柜丧偶式育儿,一句可爱就让lz承担99%的育儿压力,说话做事不能太自私不负责任

• Miao

Miao 2020-08-30 11:27:29

公开催生这行为就很……自己说服不了你就要拉上家里人给你施压吗

• 已注销

已注销 2020-08-30 11:45:43

@你老公了的话这句话我觉得没问题

• Kikiyo

Kikiyo (刷你brother的豆瓣) 2020-08-30 11:56:08

我觉得这种场合不妨再阴阳怪气一点:好呀好呀,我也想要耶,前提是有人保证每三小时醒一次喂奶换尿不湿陪玩做辅食哄睡开车送医院打疫苗,哦哦还有哦起码全程产检得陪同吧,营养餐得有人做吧,老公你看你什么时候回来呢?😊

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2020-08-30 12:23:06

没毛病,就得这样怼

• momo

momo 2020-08-30 13:39:35

你是在怼谁?这样一搞,你妹和你姐不是很尴尬吗。

• 不生气

不生气 (想得却不可得,你奈人生何。) 楼主 2020-08-30 17:48:51

你是在怼谁?这样一搞,你妹和你姐不是很尴尬吗。 你是在怼谁?这样一搞,你妹和你姐不是很尴尬吗。 momo

后来跟她们说了,她们没在意啦~

• 不生气

不生气 (想得却不可得,你奈人生何。) 楼主 2020-08-30 17:52:20

我觉得这种场合不妨再阴阳怪气一点:好呀好呀,我也想要耶,前提是有人保证每三小时醒一次喂奶换 我觉得这种场合不妨再阴阳怪气一点:好呀好呀,我也想要耶,前提是有人保证每三小时醒一次喂奶换尿不湿陪玩做辅食哄睡开车送医院打疫苗,哦哦还有哦起码全程产检得陪同吧,营养餐得有人做吧,老公你看你什么时候回来呢?😊 ... Kikiyo

其实平时他还是很尊重我的意见的。我知道他确实很喜欢小孩,但是因为他不可能自己照顾孩子,也只是偶尔提一下这件事。

• 不生气

不生气 (想得却不可得,你奈人生何。) 楼主 2020-08-30 17:53:31

我觉得这种场合不妨再阴阳怪气一点:好呀好呀,我也想要耶,前提是有人保证每三小时醒一次喂奶换 我觉得这种场合不妨再阴阳怪气一点:好呀好呀,我也想要耶,前提是有人保证每三小时醒一次喂奶换尿不湿陪玩做辅食哄睡开车送医院打疫苗,哦哦还有哦起码全程产检得陪同吧,营养餐得有人做吧,老公你看你什么时候回来呢?😊 ... Kikiyo

下次再在人多的群里公开提这件事就这么说。😊😊

• 不生气

不生气 (想得却不可得,你奈人生何。) 楼主 2020-08-30 17:54:28

你要说清楚,生了谁养,异地的情况下是不是就打算甩手掌柜丧偶式育儿,一句可爱就让lz承担99%的 你要说清楚,生了谁养,异地的情况下是不是就打算甩手掌柜丧偶式育儿,一句可爱就让lz承担99%的育儿压力,说话做事不能太自私不负责任 ... 奇异果果

如果要孩子那100%是丧偶式育儿,所以我一直是坚决不要的。

• Kikiyo

Kikiyo (刷你brother的豆瓣) 2020-08-30 18:04:56

其实平时他还是很尊重我的意见的。我知道他确实很喜欢小孩,但是因为他不可能自己照顾孩子,也只 其实平时他还是很尊重我的意见的。我知道他确实很喜欢小孩,但是因为他不可能自己照顾孩子,也只是偶尔提一下这件事。 ... 不生气

那还好,心里还算有点数

你的回应

回应请先 , 或 注册

367213 人聚集在这个小组
↑回顶部