男性朋友催生孩子,说正确的时间做正确的事

mo

加入小组后即可参加投票
  • 知识雪豹

知识雪豹 (♪:你看起来真好笑) 2020-05-31 01:43:58

回复他:男的怎么就不受影响了?你这么阴阳怪气,万一被召进宫做太监了怎么办?先管好你自己的下体不被割掉再说吧

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2020-05-31 01:47:46

你回他“你想多了,你看看你年纪大了有没有人要,哪里来的自信觉得自己一把年纪了还有人要啊,以为别人眼瞎啊”

• 345块小饼干

345块小饼干 2020-05-31 02:05:29

在正确的时间做正确的事,那他到了70多岁是不是还要去死啊👌那就祝他努力活到那个时候了😊

• 无计消

无计消 (Life's too short.) 2020-05-31 02:12:24

我觉得你怼得不错 如果我是女生 也会说 你年纪大了估计会不孕不育吧 我建议你到时候直接领养一个孩子😛

• 😂

😂 2020-05-31 02:24:10

。。普通的男性朋友,干他毛事啊

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2020-05-31 02:52:49

那你回他:你是不是50就要去死啊?另外还有,男的30以后性功能就断崖式下跌了,考虑一下你自己把

• 薄脆

薄脆 2020-05-31 03:15:05

古代女性十几岁就结婚生子了,你说说这“正确的结婚生子时间”是谁规定的呢?

• momo

momo 2020-05-31 03:38:32

年轻的小伙子穷点儿是莫欺少年穷,说话难听不会做人是少年意气。年纪大点儿的以上这些都叫缺点,没有人会再给机会了。 劝他这种的趁着年轻赶紧找对象,否则一上了年纪,等着打光棍吧。

• 布洛芬

布洛芬 2020-05-31 04:55:24

你是不是敦煌来的啊,壁画那么多!

• bear

bear (我早就垮了,没敢让你看见) 2020-05-31 06:29:01

男的30以后精子活性差得很,让他多注意吧

• momo

momo 2020-05-31 08:45:24

我最近学到一句新骂人的话:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,小燕子说:关你屁事你他ma的管好你自己。”

• 蘑菇小姐姐

蘑菇小姐姐 2020-05-31 09:05:31

那你要多存点钱了,毕竟男性质量30岁断崖式下降,你还没女朋友吧,按照这速度等你考虑生育也只能去做试管了。试管成功率也有限,啧啧啧。

• 蘑菇小姐姐

蘑菇小姐姐 2020-05-31 09:06:18

你是不是敦煌来的啊,壁画那么多! 你是不是敦煌来的啊,壁画那么多! 布洛芬

新话术get

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2020-05-31 10:01:35

我最近学到一句新骂人的话:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,小燕子说:关你 我最近学到一句新骂人的话:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,小燕子说:关你屁事你他ma的管好你自己。” ... momo

哈哈哈我觉得还可以微笑着问他你听过那个儿歌吗

• xxxsix

xxxsix 2020-05-31 12:45:33

那他反正早晚都要死的,这是正确的事,那他现在为什么不去?

• [已注销]

[已注销] 2020-05-31 19:57:10

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372808 人聚集在这个小组
↑回顶部