张亚东不懂音乐

深海全裸小猫

2020-08-30 07:11:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奇漫米煜

奇漫米煜 2020-08-30 07:15:55

他不懂你懂?

• 红不了

红不了 (Formless, but not without form) 2020-08-30 07:16:55

张亚东不喜欢五条人没问题,毕竟每个人有自己的审美坐标系,和懂不懂音乐没关系。 但是把五条人捞出来,然后打极低的分数,就是迷惑行为了

• 三笑玉蜻蜓

三笑玉蜻蜓 (仁慈的保守派) 2020-08-30 07:18:28

张亚东不喜欢五条人没问题,毕竟每个人有自己的审美坐标系,和懂不懂音乐没关系。 但是把五条人 张亚东不喜欢五条人没问题,毕竟每个人有自己的审美坐标系,和懂不懂音乐没关系。 但是把五条人捞出来,然后打极低的分数,就是迷惑行为了 ... 红不了

不小心按错分了。嘻嘻

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 07:20:32

他不懂你懂? 他不懂你懂? 奇漫米煜

某种程度上来说,他确实是乐盲。对某类音乐(艺术)形式完全的无知。如果左小诅咒上台,不知道张亚东会如何点评

• 海天一线

海天一线 2020-08-30 07:23:35

专业乐迷也一样,半斤八两,joyside给最高,同组左右给4分

• 命命鸟

命命鸟 2020-08-30 07:27:25

专业乐迷给票一直很靠谱。左右给的那四分我都想知道是为什么。第一期有些网友说福禄寿的评价放他们这场才合适。这乐队完全不该进这轮

• 大脸猫大脸猫

大脸猫大脸猫 2020-08-30 07:31:03

真搞笑,张亚东90年代初就来北京学习音乐搞音乐,制作了这么多张专辑,看十三邀里面一屋子的乐器和琴哪个他都能熟练演奏,他确实是对于乐手的技术更看重一些,是他个人的评判标准,你可以持相左的意见这没关系,但是说他不懂音乐?你懂?你做了几张专辑?会几个乐器?太搞笑了吧...毕竟敲敲键盘不需要付出任何代价,也不需要系统学习音乐知识 PS:本人也很喜欢五条人,反正他们复活赛也肯定会回来的,节目就看一乐就得了

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 07:32:39

专业乐迷也一样,半斤八两,joyside给最高,同组左右给4分 专业乐迷也一样,半斤八两,joyside给最高,同组左右给4分 海天一线

专业乐迷和大众乐迷票数均领先。超级乐迷的票数给出了本季最低票,而Mandarin几乎是满分😤

• 廊乔

廊乔 2020-08-30 07:34:15

虽然操作迷,但张亚东肯定是懂音乐的。而且台下欢呼的时候其实是剪辑了木马达达互选,可以对照第九期(上)54分钟。

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 07:35:36

真搞笑,张亚东90年代初就来北京学习音乐搞音乐,制作了这么多张专辑,看十三邀里面一屋子的乐器 真搞笑,张亚东90年代初就来北京学习音乐搞音乐,制作了这么多张专辑,看十三邀里面一屋子的乐器和琴哪个他都能熟练演奏,他确实是对于乐手的技术更看重一些,是他个人的评判标准,你可以持相左的意见这没关系,但是说他不懂音乐?你懂?你做了几张专辑?会几个乐器?太搞笑了吧...毕竟敲敲键盘不需要付出任何代价,也不需要系统学习音乐知识 PS:本人也很喜欢五条人,反正他们复活赛也肯定会回来的,节目就看一乐就得了 ... 大脸猫大脸猫

他的身份也只是是中国音乐工业里的知名制作人。玩音乐或者搞艺术,他真的一言难尽,外行

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 07:41:03

虽然操作迷,但张亚东肯定是懂音乐的。而且台下欢呼的时候其实是剪辑了木马达达互选,可以对照第 虽然操作迷,但张亚东肯定是懂音乐的。而且台下欢呼的时候其实是剪辑了木马达达互选,可以对照第九期(上)54分钟。 ... 廊乔

不是台下,是第二现场乐队们的欢呼。仁科作投降状放下麦克风,和乐手们的欢呼(包括Chace的告白)都很突兀有许多片段应该是没有放出

• 廊乔

廊乔 2020-08-30 07:44:06

他的身份也只是是中国音乐工业里的知名制作人。玩音乐或者搞艺术,他真的一言难尽,外行 他的身份也只是是中国音乐工业里的知名制作人。玩音乐或者搞艺术,他真的一言难尽,外行 深海全裸小猫

这还外行那你可真牛

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 07:45:57

这还外行那你可真牛 这还外行那你可真牛 廊乔

不否认,他在他本行有资历。但那属于工业化

• 廊乔

廊乔 2020-08-30 07:46:20

不否认,他在他本行有资历。但那属于工业化 不否认,他在他本行有资历。但那属于工业化 深海全裸小猫

..........................

• ...

... 2020-08-30 07:46:44

感觉他是审美偏好特别明确那种人,喜欢都市的、精致的带点小情绪、小哀伤那种东西,对不那么精雕细刻和风格暴躁的音乐完全无感。所以他那么喜欢达闻西,不喜欢所有重型、五条人这种。

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 07:54:12

感觉他是审美偏好特别明确那种人,喜欢都市的、精致的带点小情绪、小哀伤那种东西,对不那么精雕 感觉他是审美偏好特别明确那种人,喜欢都市的、精致的带点小情绪、小哀伤那种东西,对不那么精雕细刻和风格暴躁的音乐完全无感。所以他那么喜欢达闻西,不喜欢所有重型、五条人这种。 ... ...

他其实像一个知名晚会导演,然后对类似杨德昌侯孝贤评论,你这个镜头啊又长又晃,观众会无聊难受。说实话,完全不对马嘴

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2020-08-30 07:56:30

人家更懂生意,这倒不是贬义,音乐工业从来都是资本的风口。

• 自由行走的花

自由行走的花 2020-08-30 08:01:25

张亚东的评价很客观啊,五条人的魅力确实在歌词和搞笑个性,论音乐实属一般。第一轮的排名和分数是最客观的。他们早就该被淘汰了

• 西西弗

西西弗 2020-08-30 08:18:11

五条人的音乐类似贾樟柯,创造故事和画面,平静地展示给听众,让听者去思考,如《十年水流东》不是有点像《三峡好人》艺术表现手法,展现时代变迁。五条人的歌也像小说,勾勒的人物特点很鲜明,比如《彭啊湃》,农村和城市的两类群体麻木和冷漠,明知不可为而为之,不正能凸显澎湃的英雄气概吗。我只想说,如果艺术不能表现出思想性,还能算作艺术吗?小说刻画不出给人令人印象深刻的人物,能算好小说吗?现在许多歌的歌词就是凑字数,言之无物,无病呻吟。五条人的表演、声音、歌词是一体的,是一种完整的展现,而其他有些乐队。正如野孩子所说,仅是声音艺术,而这声音艺术是张亚东支持的。不要再说五条人市井了,我觉得这个词根本就不准确,他们就是文艺性太强。

• 小悲

小悲 (人生因未知而有意义) 2020-08-30 08:48:34

某种程度上来说,他确实是乐盲。对某类音乐(艺术)形式完全的无知。如果左小诅咒上台,不知道张 某种程度上来说,他确实是乐盲。对某类音乐(艺术)形式完全的无知。如果左小诅咒上台,不知道张亚东会如何点评 ... 深海全裸小猫

[内容不可见]

• 小悲

小悲 (人生因未知而有意义) 2020-08-30 08:49:16

张亚东的评价很客观啊,五条人的魅力确实在歌词和搞笑个性,论音乐实属一般。第一轮的排名和分数 张亚东的评价很客观啊,五条人的魅力确实在歌词和搞笑个性,论音乐实属一般。第一轮的排名和分数是最客观的。他们早就该被淘汰了 ... 自由行走的花

[内容不可见]

• Randal

Randal 2020-08-30 08:57:02

想起了那个不懂球的胖子哈哈哈哈

• mоmо

mоmо 2020-08-30 09:02:10

喜不喜欢五条人能作为评判一个人懂不懂音乐的标尺了?你问五条人自己敢认吗

• Lorenzo

Lorenzo (做一个闪闪发光的神经病) 2020-08-30 09:04:33

论贴图的重要性,我不关心张亚东懂不懂音乐,我看到这个脸有些心动:什么?这是什么乐队,怎么这么山寨,这人发型怎么了……进去一看,原来是小编道。

• mоmо

mоmо 2020-08-30 09:13:26

你怎么知道他不懂,听懂了然后觉得不喜欢这个选项被你排除了?滤镜是有多厚

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 09:16:19

喜不喜欢五条人能作为评判一个人懂不懂音乐的标尺了?你问五条人自己敢认吗 喜不喜欢五条人能作为评判一个人懂不懂音乐的标尺了?你问五条人自己敢认吗 mоmо

类似张亚东评论,野孩子完全能在那个歌包里选歌 并不是喜欢不喜欢五条人的音乐,而是张亚东对这类音乐(人)的完全地外行。他不懂也不是那种人 张亚东评论诸如野孩子、五条人是很难堪与尴尬的。他自己并没有意识到这个问题

• 沙市二厂刘海友

沙市二厂刘海友 2020-08-30 10:28:11

五条人的音乐类似贾樟柯,创造故事和画面,平静地展示给听众,让听者去思考,如《十年水流东》不 五条人的音乐类似贾樟柯,创造故事和画面,平静地展示给听众,让听者去思考,如《十年水流东》不是有点像《三峡好人》艺术表现手法,展现时代变迁。五条人的歌也像小说,勾勒的人物特点很鲜明,比如《彭啊湃》,农村和城市的两类群体麻木和冷漠,明知不可为而为之,不正能凸显澎湃的英雄气概吗。我只想说,如果艺术不能表现出思想性,还能算作艺术吗?小说刻画不出给人令人印象深刻的人物,能算好小说吗?现在许多歌的歌词就是凑字数,言之无物,无病呻吟。五条人的表演、声音、歌词是一体的,是一种完整的展现,而其他有些乐队。正如野孩子所说,仅是声音艺术,而这声音艺术是张亚东支持的。不要再说五条人市井了,我觉得这个词根本就不准确,他们就是文艺性太强。 ... 西西弗

王晶在圆桌派上评价贾樟柯的电影——技法不行。业者只要讲得是顺从专业的真心话,大多时候都是没毛病。

• 小悲

小悲 (人生因未知而有意义) 2020-08-30 10:31:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-30 10:33:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-30 10:41:53

[内容不可见]

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 10:41:55

王晶在圆桌派上评价贾樟柯的电影——技法不行。业者只要讲得是顺从专业的真心话,大多时候都是没 王晶在圆桌派上评价贾樟柯的电影——技法不行。业者只要讲得是顺从专业的真心话,大多时候都是没毛病。 ... 沙市二厂刘海友

我也评价毕加索牛画的不够真实专业,一样没毛病吗?是南辕北辙加暴露自己胸无点墨了呀

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 10:45:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在专业乐迷和大众乐迷接近的情况下,超级乐迷一个给最低分,一个给接近满分,他们不需要解释一下吗

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 10:46:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

马赛克的夏颖在现场还哭了

• 花花离开蛋糕

花花离开蛋糕 2020-08-30 10:52:40

五条人的音乐类似贾樟柯,创造故事和画面,平静地展示给听众,让听者去思考,如《十年水流东》不 五条人的音乐类似贾樟柯,创造故事和画面,平静地展示给听众,让听者去思考,如《十年水流东》不是有点像《三峡好人》艺术表现手法,展现时代变迁。五条人的歌也像小说,勾勒的人物特点很鲜明,比如《彭啊湃》,农村和城市的两类群体麻木和冷漠,明知不可为而为之,不正能凸显澎湃的英雄气概吗。我只想说,如果艺术不能表现出思想性,还能算作艺术吗?小说刻画不出给人令人印象深刻的人物,能算好小说吗?现在许多歌的歌词就是凑字数,言之无物,无病呻吟。五条人的表演、声音、歌词是一体的,是一种完整的展现,而其他有些乐队。正如野孩子所说,仅是声音艺术,而这声音艺术是张亚东支持的。不要再说五条人市井了,我觉得这个词根本就不准确,他们就是文艺性太强。 ... 西西弗

不爱思考社会,只沉浸在个人情绪里的人,不太能理解到五条人的好。音乐上五条人已经超越了那些模仿西方的人,因为他们心里没有模板,没有桎梏。

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2020-08-30 10:54:03

张亚东不喜欢五条人没问题,毕竟每个人有自己的审美坐标系,和懂不懂音乐没关系。 但是把五条人 张亚东不喜欢五条人没问题,毕竟每个人有自己的审美坐标系,和懂不懂音乐没关系。 但是把五条人捞出来,然后打极低的分数,就是迷惑行为了 ... 红不了

不迷惑,节目组之心路人皆知•ᴗ•

• 舒拉之歌

舒拉之歌 2020-08-30 10:56:54

某种程度上来说,他确实是乐盲。对某类音乐(艺术)形式完全的无知。如果左小诅咒上台,不知道张 某种程度上来说,他确实是乐盲。对某类音乐(艺术)形式完全的无知。如果左小诅咒上台,不知道张亚东会如何点评 ... 深海全裸小猫

他确实不懂音乐,作为王菲朴树汪峰莫文蔚李宇春的制作人他的音乐也就图一乐,真正做音乐还得看EDMUND

• 红不了

红不了 (Formless, but not without form) 2020-08-30 10:57:46

不迷惑,节目组之心路人皆知•ᴗ• 不迷惑,节目组之心路人皆知•ᴗ• 老衲法号Linda*

这一期真的让我觉得节目组有些人好下作

• 猪突猛进

猪突猛进 (冲破那层面纱) 2020-08-30 11:06:38

敢说张亚东乐盲的是得有多盲🤣他对音乐技术非常严苛,因为太懂所以耳朵特别挑,演奏瑕疵太多他就不能容忍了,总在担心国内音乐不够重视技术,所以会更偏爱技术型选手,恰恰因为内行,关注的重点才会不一样

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 11:09:13

[内容不可见] [内容不可见] 小悲

五条人跟地下丝绒买还是根本没法比的吧,不论是作品还是影响……我也超爱地下丝绒和LouReed 总的来说即使抛下歌词,道山靓仔在音乐性和演出完成度上我个人认为都是优秀的,相当有趣的作品。比如两位不了解中国文化看不懂中文的德国乐迷,从中看到了俄罗斯流行歌曲、法国香颂、德国酒吧威士忌音乐、日本音乐的各种影子觉得非常有趣 张亚东的评论,魅力主要在歌词?翻白眼

• monsoon

monsoon 2020-08-30 11:09:58

真搞笑,张亚东90年代初就来北京学习音乐搞音乐,制作了这么多张专辑,看十三邀里面一屋子的乐器 真搞笑,张亚东90年代初就来北京学习音乐搞音乐,制作了这么多张专辑,看十三邀里面一屋子的乐器和琴哪个他都能熟练演奏,他确实是对于乐手的技术更看重一些,是他个人的评判标准,你可以持相左的意见这没关系,但是说他不懂音乐?你懂?你做了几张专辑?会几个乐器?太搞笑了吧...毕竟敲敲键盘不需要付出任何代价,也不需要系统学习音乐知识 PS:本人也很喜欢五条人,反正他们复活赛也肯定会回来的,节目就看一乐就得了 ... 大脸猫大脸猫

真搞笑,又是一个逻辑谬误,诉诸权威。他的履历跟他的音乐审美有什么关系? 普通话真的过时,过时到土。模仿的还是Radiohead的早期风格。亚东说普通话的评价我就只认同两点,音乐素养高,潜力大。一个这么年轻的新乐队本来就是要从模仿起步的。但是现在的普通话真的土,也就哄哄国内这些不怎么听国外现代音乐的观众罢了。 五条人是真的给我耳目一新的感觉。那种不恶俗的县城民谣,一个完全崭新的表达。

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 11:12:02

他确实不懂音乐,作为王菲朴树汪峰莫文蔚李宇春的制作人他的音乐也就图一乐,真正做音乐还得看ED 他确实不懂音乐,作为王菲朴树汪峰莫文蔚李宇春的制作人他的音乐也就图一乐,真正做音乐还得看EDMUND ... 舒拉之歌

确实不感冒他们的音乐

• 拥月

拥月 2020-08-30 11:13:22

节目就看一乐就得了?……看五条人反复被淘汰真的挺心疼(虽然他们自己没感觉什么),你就别说你也喜欢五条人了,你只是喜欢五条人带给你的免费快乐…

• 大灰灰熊

大灰灰熊 2020-08-30 11:15:35

专业乐迷也一样,半斤八两,joyside给最高,同组左右给4分 专业乐迷也一样,半斤八两,joyside给最高,同组左右给4分 海天一线

你说别的还行,左右??? 上场两首一首成名曲一首改编都唱的啥玩意,初中乐队水平的金属cos

• 三猫☘️🐼

三猫☘️🐼 (时光驻留。) 2020-08-30 11:22:50

从第一期我就看出来mandarin是这季力捧的,跟上一季的click一样,都是新乐队,都是风格小众,都有帅哥。。。

• CYAN

CYAN 2020-08-30 11:46:19

不需要他点评,我来点评,左小那便秘的唱腔给我钱我都不敢听。

• 相约404

相约404 2020-08-30 11:58:57

把我看乐了。一个键盘侠喷音乐行业顶尖制作人不懂音乐,犹如一个中学生喷国家队篮球运动员不会打篮球

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2020-08-30 12:14:17

这一期真的让我觉得节目组有些人好下作 这一期真的让我觉得节目组有些人好下作 红不了

诶,怎么说呢…要挺住节目的热度以确保金主爸爸的当下利益和未来的投资信心,只是心思偷懒手法笨拙,我觉得是天意吧~你回想,节目开始的头一期,手法和第一季已然改变,短暂的表演前后都是乐队的过往和场外记录,综艺气息扑面而来~而巧的是,被寄予厚望(无论是节目组还是乐迷)的几支乐队大佬偏偏表现的不尽人意…这时候五条人横空出世,意外之外有太多的爆点和惊喜,咋整?好明显,顺水推舟呗~只是没想到的是五条人的能量会持续大到他们有些驾驭不住(当然这里面也有他们自己的功劳)音乐节目性质类的东西失衡…但不重要了,节目组也懒得想那么多了,现在要的就是继续局部狂欢来保证节目有及格的利益回馈……

• 不想起名字

不想起名字 2020-08-30 12:21:31

这个标题把我吓到了,然后看看又哈哈哈走了

• 白毛鳮

白毛鳮 2020-08-30 12:29:47

张亚东是懂音乐的,但他可能对艺术的整体感受力比较低,或者说,比较局限。我宁愿相信那句“音乐不需要表达”是气话(当然很不体面),如果他真心这么认为的话,那就完全当不起现在这个地位了。

• Zezzezzz

Zezzezzz 2020-08-30 13:08:11

都是一个圈的,我能肯定左小祖咒和张亚东的相互了解、熟知的程度肯定比你对左小祖咒的了解程度高的

• 踏月行歌

踏月行歌 2020-08-30 13:19:36

.......................... .......................... 廊乔

难道有农业音乐,工业音乐,服务业音乐之分?

• 大脸猫大脸猫

大脸猫大脸猫 2020-08-30 13:19:53

真搞笑,又是一个逻辑谬误,诉诸权威。他的履历跟他的音乐审美有什么关系? 普通话真的过时,过 真搞笑,又是一个逻辑谬误,诉诸权威。他的履历跟他的音乐审美有什么关系? 普通话真的过时,过时到土。模仿的还是Radiohead的早期风格。亚东说普通话的评价我就只认同两点,音乐素养高,潜力大。一个这么年轻的新乐队本来就是要从模仿起步的。但是现在的普通话真的土,也就哄哄国内这些不怎么听国外现代音乐的观众罢了。 五条人是真的给我耳目一新的感觉。那种不恶俗的县城民谣,一个完全崭新的表达。 ... monsoon

真搞笑,我mp3里几乎就没几首中国乐队的歌,常听的国外乐队是sigur ros,[Alexandros],whale fall这些,你杠就你对,五条人比一次输了也就算了,次次比次次输全是张亚东安排的?那他可真能耐。你看我啥时候夸普通话了?单论昨天表现我觉得普通话确实好一点啊,说实话这季乐夏水平本来就比上一季低,还非得揪着这几个乐队分个一二三四,无聊

• 廊乔

廊乔 2020-08-30 13:59:01

难道有农业音乐,工业音乐,服务业音乐之分? 难道有农业音乐,工业音乐,服务业音乐之分? 踏月行歌

你应该回复楼主😂

• 云飞尘降

云飞尘降 2020-08-30 14:16:08

你真牛,夜郎自大

• 海天一线

海天一线 2020-08-30 14:16:53

你说别的还行,左右??? 上场两首一首成名曲一首改编都唱的啥玩意,初中乐队水平的金属cos 你说别的还行,左右??? 上场两首一首成名曲一首改编都唱的啥玩意,初中乐队水平的金属cos 大灰灰熊

开玩笑吧,左右音乐素养来说,这些乐队里进前五有问题,?

• 云飞尘降

云飞尘降 2020-08-30 14:20:52

真搞笑,又是一个逻辑谬误,诉诸权威。他的履历跟他的音乐审美有什么关系? 普通话真的过时,过 真搞笑,又是一个逻辑谬误,诉诸权威。他的履历跟他的音乐审美有什么关系? 普通话真的过时,过时到土。模仿的还是Radiohead的早期风格。亚东说普通话的评价我就只认同两点,音乐素养高,潜力大。一个这么年轻的新乐队本来就是要从模仿起步的。但是现在的普通话真的土,也就哄哄国内这些不怎么听国外现代音乐的观众罢了。 五条人是真的给我耳目一新的感觉。那种不恶俗的县城民谣,一个完全崭新的表达。 ... monsoon

专业的就是比你连个业余都算不上的懂,你用逻辑学那个放这不成立,你这就是半瓶子吊子。你生病了你是不是要诉诸权威,还是去问不懂医的普通人

• 木村豆包

木村豆包 2020-08-30 14:25:26

这智商吓死人了

• 木村豆包

木村豆包 2020-08-30 14:32:22

这个大黑帖....召集了一群妖魔鬼怪

• 大灰灰熊

大灰灰熊 2020-08-30 14:36:53

开玩笑吧,左右音乐素养来说,这些乐队里进前五有问题,? 开玩笑吧,左右音乐素养来说,这些乐队里进前五有问题,? 海天一线

建议多听听

• 。。。

。。。 2020-08-30 14:47:31

语出惊人。。。

• wgnr88

wgnr88 2020-08-30 15:03:39

很多语言要有一个整体的语境去理解才对,摘别人一两句话来误导大众,真的服气

• 凉茶

凉茶 2020-08-30 15:06:54

音乐没有懂不懂一说吧,只有能不能共鸣,相对五条人来说,我不喜欢Mandarin,但是不妨碍别人喜欢他们,我只是奇怪超级乐迷分数权重给这么多就是为了节目效果吗

• 大脸猫大脸猫

大脸猫大脸猫 2020-08-30 16:43:10

节目就看一乐就得了?……看五条人反复被淘汰真的挺心疼(虽然他们自己没感觉什么),你就别说你 节目就看一乐就得了?……看五条人反复被淘汰真的挺心疼(虽然他们自己没感觉什么),你就别说你也喜欢五条人了,你只是喜欢五条人带给你的免费快乐… ... 拥月

别搞笑了,乐夏的talking和我从来都是跳过不看的,几乎只看演出和演出后的评价部分,你说的"五条人给我带来的快乐"我还真不知道指的是什么,我说喜欢五条人是觉得他们有一部分歌还不错,仅此而已,对于仁科阿茂是怎样的人我毫不关心。 中国好乐队还有很多,草东万青惘闻chinese football等等。。。 本来就是个娱乐节目,不看个乐天天对着屏幕哭?何必呢?白天就够累的了晚上还苦大仇深的?作为一个经常去livehouse贡献票房的人,真的不在乎这个节目里各个乐队的名次,更何况五条人本来就是本季节目表演次数最多的乐队了。心疼?怎么不心疼法兹呢,怎么不心疼声玩呢?

• 鱼死网破婆婆

鱼死网破婆婆 2020-08-30 17:02:13

在专业乐迷和大众乐迷接近的情况下,超级乐迷一个给最低分,一个给接近满分,他们不需要解释一下 在专业乐迷和大众乐迷接近的情况下,超级乐迷一个给最低分,一个给接近满分,他们不需要解释一下吗 ... 深海全裸小猫

反正都会复活回来,把机会给另一个更喜欢的不是很正常么,娱乐节目而已。

• 鱼死网破婆婆

鱼死网破婆婆 2020-08-30 17:06:30

音乐没有懂不懂一说吧,只有能不能共鸣,相对五条人来说,我不喜欢Mandarin,但是不妨碍别人喜欢 音乐没有懂不懂一说吧,只有能不能共鸣,相对五条人来说,我不喜欢Mandarin,但是不妨碍别人喜欢他们,我只是奇怪超级乐迷分数权重给这么多就是为了节目效果吗 ... 凉茶

超级乐迷也给一个人满分2分,那他们来干嘛啊,当然得超级才行。

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 17:16:31

都是一个圈的,我能肯定左小祖咒和张亚东的相互了解、熟知的程度肯定比你对左小祖咒的了解程度高 都是一个圈的,我能肯定左小祖咒和张亚东的相互了解、熟知的程度肯定比你对左小祖咒的了解程度高的 ... Zezzezzz

他们也不在一块玩(音乐)吧

• 天鹅之旅

天鹅之旅 2020-08-30 17:18:03

张亚东听完《道山靓仔》后那句五条人音乐重点在歌词说出来我就真的很质疑他的音乐鉴赏能力了。这首歌就两个和声但是却有无比丰富的画面效果难道他就不能说说么。张亚东只会欣赏小资,比如达文西,比如普通话。

• 姜戈

姜戈 2020-08-30 17:18:46

都是图个乐哈,开心点,别失去内核了

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 17:19:11

张亚东听完《道山靓仔》后那句五条人音乐重点在歌词说出来我就真的很质疑他的音乐鉴赏能力了。这 张亚东听完《道山靓仔》后那句五条人音乐重点在歌词说出来我就真的很质疑他的音乐鉴赏能力了。这首歌就两个和声但是却有无比丰富的画面效果难道他就不能说说么。张亚东只会欣赏小资,比如达文西,比如普通话。 ... 天鹅之旅

别人说他这是“自恋”。感觉也蛮到位

• angeline

angeline (简单到只剩横竖,干净到只留黑白) 2020-08-30 17:26:33

感觉他是审美偏好特别明确那种人,喜欢都市的、精致的带点小情绪、小哀伤那种东西,对不那么精雕 感觉他是审美偏好特别明确那种人,喜欢都市的、精致的带点小情绪、小哀伤那种东西,对不那么精雕细刻和风格暴躁的音乐完全无感。所以他那么喜欢达闻西,不喜欢所有重型、五条人这种。 ... ...

他就不是玩摇滚的,他是做流行的。

• 🍒

🍒 2020-08-30 17:37:28

就是因为这个 我才觉得五条人变成道具人 被节目组利用 成为流量点

• Stella

Stella 2020-08-30 18:12:45

打分的标准不就是你喜不喜欢这场演出,喜不喜欢他们的音乐,本来就是完全主观的

• 拥月

拥月 2020-08-30 18:24:44

演的场次多就是赚了?就是好?这种想法也太功利了,你也说了最后肯定是会回来的,节目组就是像你说的这么安排,大部分人都如你这么想:淘汰没事,反正会回来,图一乐。五条人不就是乐夏的工具人吗?至于说法滋,声玩,还不如他们淘汰得干脆,捞就是捞,不会反复折腾你。

• Sweet Revenge

Sweet Revenge 2020-08-30 19:34:40

是不是跟你想的一样才叫懂音乐啊???那您是有多懂音乐啊???

• 玛瑟琳

玛瑟琳 (我该怎么办?) 2020-08-30 19:38:51

他不是不懂音乐 是为人不行

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 22:51:38

打分的标准不就是你喜不喜欢这场演出,喜不喜欢他们的音乐,本来就是完全主观的 打分的标准不就是你喜不喜欢这场演出,喜不喜欢他们的音乐,本来就是完全主观的 Stella

公众面前猛夸,私下里整你没商量,你喜欢吗🧐

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 22:56:07

他的音乐技术绝对没话说 但只是文化工业下的音乐性 他看重技术 但是摇滚需要的除了技术这种形式 核心特质更重要 技术可以练 但独特的生活阅历没有就是没有 诸如五条人野孩子这类在除了音乐性外更在思想性上的东西 他是欠缺的

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 22:58:32

他的音乐技术绝对没话说 但只是文化工业下的音乐性 他看重技术 但是摇滚需要的除了技术这种形式 他的音乐技术绝对没话说 但只是文化工业下的音乐性 他看重技术 但是摇滚需要的除了技术这种形式 核心特质更重要 技术可以练 但独特的生活阅历没有就是没有 诸如五条人野孩子这类在除了音乐性外更在思想性上的东西 他是欠缺的 ... 那不如鲨了我吧

音乐技术也很平庸…?除了1996年王菲的《浮躁》,其他似乎拿不出手

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 22:59:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你是那个组里各处留言的五条人黑粉吧 既然你立场这么坚定了 那估计不管我说什么你都无法接受

• Stellazjy

Stellazjy 2020-08-30 23:01:56

他其实像一个知名晚会导演,然后对类似杨德昌侯孝贤评论,你这个镜头啊又长又晃,观众会无聊难受 他其实像一个知名晚会导演,然后对类似杨德昌侯孝贤评论,你这个镜头啊又长又晃,观众会无聊难受。说实话,完全不对马嘴 ... 深海全裸小猫

你拿五条人跟杨德昌和侯孝贤比?

• 中指

中指 2020-08-30 23:04:14

不能说他不懂音乐,只是他对音乐的理解很偏狭

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-30 23:04:52

你拿五条人跟杨德昌和侯孝贤比? 你拿五条人跟杨德昌和侯孝贤比? Stellazjy

贾樟仁科行不

• 中指

中指 2020-08-30 23:05:04

不能说他不懂音乐,只是他对音乐的理解十分偏狭

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 23:05:47

你期待我说什么呢 我觉得有 你觉得没有 我觉得好 你觉得不好 我说这个怎么样 你说那个怎么样 既然你立场这么坚定了 那何必再来询问他人呢

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 23:08:33

你都不了解我的人 单从我读的书来评判我??exm?我貌似没得罪过你吧 不理解但也尊重这是我认为最基本的东西

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 23:13:00

音乐技术也很平庸…?除了1996年王菲的《浮躁》,其他似乎拿不出手 音乐技术也很平庸…?除了1996年王菲的《浮躁》,其他似乎拿不出手 深海全裸小猫

放流行乐里还可以吧……比起现在男团女团那种纯属赚钱的音乐 亚东技术上没这么不堪吧😢第一季我还很喜欢他 结果第二季 哎真有点失望

• 默然

默然 2020-08-30 23:16:20

张亚东年少成名,没有底层生活经历,无法对五条人感同身受,也是可以理解的

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 23:18:49

谢谢你对我的初步了解 可惜我想了解你也看不到你读过的书和你喜欢的电影 但还好我也不想了解一个到处发贴黑xx乐队的人 不管你是不是黑五条人 我都没兴趣和一个十分自我观点化的人产生更深的交集

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2020-08-30 23:24:38

谢谢了 可惜我今晚吃的挺饱的 您的菜名可以留给更有需要的人来大饱眼福

• hyper-ballad

hyper-ballad 2020-08-30 23:27:44

张亚东如果真的打了低分我也对他很失望,这样的偏颇是不适合当超级乐迷的。但你说他不懂音乐太可笑了。只要听过他制作、创作、编曲过的歌绝对不会说出他不懂音乐的话。

• Mercury

Mercury 2020-08-30 23:30:49

?张亚东不懂音乐?滚圈迷惑发言

• THE9-虞蛋

THE9-虞蛋 2020-08-30 23:44:22

搞笑

• 犴自神伤

犴自神伤 2020-08-30 23:44:22

张亚东不懂音乐。。。这恶臭的饭圈啊,同情五条人

• LOGO

LOGO 2020-08-31 00:06:19

你再多一个下辈子也比不上人家。多听听歌少人生攻击

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 2020-08-31 00:36:44

张亚东年少成名,没有底层生活经历,无法对五条人感同身受,也是可以理解的 张亚东年少成名,没有底层生活经历,无法对五条人感同身受,也是可以理解的 默然

那你应该了解下张亚东经历 他可不是没有底层人民经历

• 豆友豆豆龙

豆友豆豆龙 2020-08-31 00:42:19

又来外行指导内行?你太搞笑了,真的不要不懂装懂了。音乐是有门槛的,理解音乐是有门槛的。不要侮辱职业音乐人了好吗

• 一些风景

一些风景 2020-08-31 00:44:01

又来外行指导内行?你太搞笑了,真的不要不懂装懂了。音乐是有门槛的,理解音乐是有门槛的。不要 又来外行指导内行?你太搞笑了,真的不要不懂装懂了。音乐是有门槛的,理解音乐是有门槛的。不要侮辱职业音乐人了好吗 ... 豆友豆豆龙

复制以上 他的音乐技术绝对没话说 但只是文化工业下的音乐性 他看重技术 但是摇滚需要的除了技术这种形式 核心特质更重要 技术可以练 但独特的生活阅历没有就是没有 诸如五条人野孩子这类在除了音乐性外更在思想性上的东西 他是欠缺的

• Q影誌

Q影誌 (Q13) 2020-08-31 00:47:55

“无感”和“不懂”是两个概念,很多喜欢五条人的人其实是“有感”但“无知”。如果张亚东外行,全中国没几个内行了。三拍四拍那期好多人在问怎么回事,这么简单的东西都不懂可见我们音乐普及之差,完了还瞧不起懂的人。

• 2DBgodie

2DBgodie 2020-08-31 00:48:46

五条人分低我觉得可能是大张伟也打了低分

• 深海全裸小猫

深海全裸小猫 楼主 2020-08-31 00:55:19

“无感”和“不懂”是两个概念,很多喜欢五条人的人其实是“有感”但“无知”。如果张亚东外行, “无感”和“不懂”是两个概念,很多喜欢五条人的人其实是“有感”但“无知”。如果张亚东外行,全中国没几个内行了。三拍四拍那期好多人在问怎么回事,这么简单的东西都不懂可见我们音乐普及之差,完了还瞧不起懂的人。 ... Q影誌

我就认为张亚东是内行的没文化的音乐民工。说实话我也挺惊讶

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100396 人聚集在这个小组
↑回顶部