我真的好奇彭磊和华东是怎么聊天的……

意识回笼

加入小组后即可参加投票
  • 没文化伤锤子心

没文化伤锤子心 2020-07-27 03:16:00

彭磊:你有没有听过《渴不停》 华东:没有听过,抱歉,那是我的遗憾。 歌迷:我们听过,那是我的遗憾……

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-27 08:01:27

哈哈哈哈 发现喜欢新裤子的多半也喜欢华东 可能是心都比较大 哈哈哈哈哈哈

• 包袱

包袱 2020-07-27 08:26:35

哈哈哈哈 发现喜欢新裤子的多半也喜欢华东 可能是心都比较大 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 发现喜欢新裤子的多半也喜欢华东 可能是心都比较大 哈哈哈哈哈哈 西门吹血

我就很喜欢,然后发现月亮组风向不对都不敢开麦发言了_(:з」∠)_

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-27 08:32:44

我就很喜欢,然后发现月亮组风向不对都不敢开麦发言了_(:з」∠)_ 我就很喜欢,然后发现月亮组风向不对都不敢开麦发言了_(:з」∠)_ 包袱

进来很多营销人员的感觉,要把华东按在地上摩擦,还好昨天来了不少华东的搞笑帖子翻转一下。 认真严肃做音乐的华东根本不适合吵架,到处是漏洞被人抓着不放,搞得道德纠察委员会一样,人无完人。希望王子的情商可以分一点点给华东,能好好的保护自己,这样优秀的作品能被更多人关注到而非一些没什么判断力的路人直接被带偏了。

• 包袱

包袱 2020-07-27 08:46:51

进来很多营销人员的感觉,要把华东按在地上摩擦,还好昨天来了不少华东的搞笑帖子翻转一下。 认 进来很多营销人员的感觉,要把华东按在地上摩擦,还好昨天来了不少华东的搞笑帖子翻转一下。 认真严肃做音乐的华东根本不适合吵架,到处是漏洞被人抓着不放,搞得道德纠察委员会一样,人无完人。希望王子的情商可以分一点点给华东,能好好的保护自己,这样优秀的作品能被更多人关注到而非一些没什么判断力的路人直接被带偏了。 ... 西门吹血

是的是的,我感觉有人带节奏一样,那个对重塑的音乐看法的帖子,喜欢无感基本一半一半,结果下面评论都是diss华东的,确实不对劲…希望后续不要被节目组恶剪

• Arayashiki

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-27 08:55:11

只能说网络暴力的普及把公众人物都逼成了说话滴水不漏怎么让人舒服怎么来的高情商人士,而此前华东应该还没有经历过一言一行都被拿到放大镜下挑剔检验的“待遇”。实在不行就学磊磊一样断网吧。

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-27 09:06:39

是的是的,我感觉有人带节奏一样,那个对重塑的音乐看法的帖子,喜欢无感基本一半一半,结果下面 是的是的,我感觉有人带节奏一样,那个对重塑的音乐看法的帖子,喜欢无感基本一半一半,结果下面评论都是diss华东的,确实不对劲…希望后续不要被节目组恶剪 ... 包袱

节目组剪辑估计不太会这样,好歹重塑是摩登派出的夺冠人选之一哈哈哈哈哈,这么有实力直接被黑走了这节目没法看下去了,还是少看点垃圾帖好了影响心情哈哈

• 意识回笼

意识回笼 楼主 2020-07-27 11:00:22

节目组剪辑估计不太会这样,好歹重塑是摩登派出的夺冠人选之一哈哈哈哈哈,这么有实力直接被黑走 节目组剪辑估计不太会这样,好歹重塑是摩登派出的夺冠人选之一哈哈哈哈哈,这么有实力直接被黑走了这节目没法看下去了,还是少看点垃圾帖好了影响心情哈哈 ... 西门吹血

感觉节目组已经在努力了,好歹是没把和子健的battle剪进去😂后鲨没挺到后面,重塑再走了摩登要炸哈哈哈

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2020-07-27 11:24:07

月亮组都被混进去了人???那么私密的小组,

• 阿G漫游地球

阿G漫游地球 2020-07-27 11:35:47

感觉节目组已经在努力了,好歹是没把和子健的battle剪进去😂后鲨没挺到后面,重塑再走了摩登要 感觉节目组已经在努力了,好歹是没把和子健的battle剪进去😂后鲨没挺到后面,重塑再走了摩登要炸哈哈哈 ... 意识回笼

后鲨哪一轮走的

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-27 11:36:44

感觉节目组已经在努力了,好歹是没把和子健的battle剪进去😂后鲨没挺到后面,重塑再走了摩登要 感觉节目组已经在努力了,好歹是没把和子健的battle剪进去😂后鲨没挺到后面,重塑再走了摩登要炸哈哈哈 ... 意识回笼

哈哈哈 月亮组重塑粉和刺猬粉开始battle了 刺猬粉比较厉害啊 点赞那么高……

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-27 11:37:20

月亮组都被混进去了人???那么私密的小组, 月亮组都被混进去了人???那么私密的小组, 今天也要加油啊

我都混进去了哈哈哈

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2020-07-27 11:46:17

我都混进去了哈哈哈 我都混进去了哈哈哈 西门吹血

我申请了两次都没有通过

• 離岸海霧

離岸海霧 (帶傘) 2020-07-27 11:46:59

我直觉华东平时应该比彭磊憨厚老实许多

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-27 11:48:17

我申请了两次都没有通过 我申请了两次都没有通过 今天也要加油啊

喵了一眼你的动态略少,可能觉得你是个小号哈哈哈,再试试

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2020-07-27 11:54:10

喵了一眼你的动态略少,可能觉得你是个小号哈哈哈,再试试 喵了一眼你的动态略少,可能觉得你是个小号哈哈哈,再试试 西门吹血

我这个号就是今年才开的,之前不玩豆瓣,天天刷新裤子3个的微博,她三的动态是在太少了,才注册了豆瓣😅

• 重名了

重名了 2020-07-27 13:40:32

月亮组都被混进去了人???那么私密的小组, 月亮组都被混进去了人???那么私密的小组, 今天也要加油啊

月亮组现在也挺杂的

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2020-07-27 13:41:43

月亮组现在也挺杂的 月亮组现在也挺杂的 重名了

哎。。。。

• 重名了

重名了 2020-07-27 13:42:24

他俩关系好像还不错(知识分子之间的热爱hhhh)觉得节目组把重塑捧的太高了,让很多人产生逆反心理

• 你不帅

你不帅 2020-07-27 14:01:56

彭磊:你有没有听过《渴不停》 华东:没有听过,抱歉,那是我的遗憾。 歌迷:我们听过,那是我的遗 彭磊:你有没有听过《渴不停》 华东:没有听过,抱歉,那是我的遗憾。 歌迷:我们听过,那是我的遗憾…… ... 没文化伤锤子心

太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• 石豆

石豆 2020-07-27 14:31:23

哈哈 两个谁都看不上的人互相看一眼吧。感觉他们俩虽然有某些相似的点但应该没什么交集

• 哦卡盟

哦卡盟 2020-07-27 18:13:35

我直觉华东平时应该比彭磊憨厚老实许多 我直觉华东平时应该比彭磊憨厚老实许多 離岸海霧

没错,怕输,更脆弱,好欺负的感觉。彭磊已经升华了。

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-27 18:34:31

哈哈 两个谁都看不上的人互相看一眼吧。感觉他们俩虽然有某些相似的点但应该没什么交集 哈哈 两个谁都看不上的人互相看一眼吧。感觉他们俩虽然有某些相似的点但应该没什么交集 石豆

其实挺多交集的,举个例子《野人也有爱》里面那首《Not Too Late》就是华东的词和唱。他们应该很早就在一起玩了。前段时间听了华东做客有待音乐俱乐部的那期电台,发现他们喜欢的音乐类型也有相当一部分重合

• 石豆

石豆 2020-07-27 18:44:02

其实挺多交集的,举个例子《野人也有爱》里面那首《Not Too Late》就是华东的词和唱。他们应该很 其实挺多交集的,举个例子《野人也有爱》里面那首《Not Too Late》就是华东的词和唱。他们应该很早就在一起玩了。前段时间听了华东做客有待音乐俱乐部的那期电台,发现他们喜欢的音乐类型也有相当一部分重合 ... Arayashiki

嗯,交集当然有。彭磊的电影《乐队》还有一整首重塑的Live呢,鸡贼的彭磊是直接拍的他们Livehouse的现场,哈哈,说是省了一大笔银子。里面的华东比在乐夏里还神经质,彭磊的电台节目里也提到过华东。虽然对重塑了解不多,但觉得华东就是这样的人吧,为什么那么多人骂他呢?都说他装,我倒觉得他很真实啊,真实到不知道怎么去在综艺节目里伪装自己。

• 大海草

大海草 2020-07-27 18:47:08

我就很喜欢,然后发现月亮组风向不对都不敢开麦发言了_(:з」∠)_ 我就很喜欢,然后发现月亮组风向不对都不敢开麦发言了_(:з」∠)_ 包袱

害,人就爱跟风,华东怎么说,说什么,乐过去就算了,他叭叭不影响歌的质量

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-27 18:53:12

嗯,交集当然有。彭磊的电影《乐队》还有一整首重塑的Live呢,鸡贼的彭磊是直接拍的他们Livehous 嗯,交集当然有。彭磊的电影《乐队》还有一整首重塑的Live呢,鸡贼的彭磊是直接拍的他们Livehouse的现场,哈哈,说是省了一大笔银子。里面的华东比在乐夏里还神经质,彭磊的电台节目里也提到过华东。虽然对重塑了解不多,但觉得华东就是这样的人吧,为什么那么多人骂他呢?都说他装,我倒觉得他很真实啊,真实到不知道怎么去在综艺节目里伪装自己。 ... 石豆

装不装的太主观了,个人觉得没有什么辩论的必要,只能说这种高傲的做派多数人都不喜欢吧,可以类比《红楼梦》里的妙玉,“太高人愈妒,过洁世同嫌”😂

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-27 19:00:36

在没有实锤抄袭等实质性污点的前提下,作品和作者还是应该分开看待的,喜欢一个人的音乐不代表需要认同他的一切。我是刺猬和重塑双厨,看到双方粉丝互掐就觉得其实挺没意义的……

• 🐨

🐨 2020-07-27 19:29:33

我get不到重塑,华东说的重塑是第一个零交流,全英文的乐队怎样怎样,不交流、全英文=提高乐夏level了吗?以及从吃瓜来看,他当着子建的面说「你的英文我听不懂」挺emm... 就音乐来说,我不喜欢也不讨厌,处于欣赏不了的水平,算是重塑淘汰掉的听众,所以不做自己的评价。 可能有剪辑的锅,我也对他们乐队不太了解,但仅从剪辑出来的节目来看,我不太喜欢华东。可能因为无法欣赏,所以无法感受到他们的作品多么牛,所以觉得他说的话有点装。

• 🐨

🐨 2020-07-27 19:31:56

回归题目,之前好像看到有人说华东喜欢《没有理想的人不伤心》

• lovelygaze

lovelygaze 2020-07-27 19:49:52

在没有实锤抄袭等实质性污点的前提下,作品和作者还是应该分开看待的,喜欢一个人的音乐不代表需 在没有实锤抄袭等实质性污点的前提下,作品和作者还是应该分开看待的,喜欢一个人的音乐不代表需要认同他的一切。我是刺猬和重塑双厨,看到双方粉丝互掐就觉得其实挺没意义的…… ... Arayashiki

我只想看乐夏播出这段争辩(以子健和华东的业务水平,相信他们所谈及的会有很大参考性)以及由此带来的关于音乐上借鉴/致敬/抄袭的更深入的讨论,这才能“提高乐夏的水平”。没想到演变成双方粉丝的互撕,揪历史论资历唯独不肯就事论事,用华东的话就是“我很遗憾”。

• 睡着的芒果

睡着的芒果 2020-07-27 20:09:14

感觉还是聊音乐比较多吧,彭磊第一季说借吉他手,第一就想到曹和华东

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-27 20:24:50

我只想看乐夏播出这段争辩(以子健和华东的业务水平,相信他们所谈及的会有很大参考性)以及由此 我只想看乐夏播出这段争辩(以子健和华东的业务水平,相信他们所谈及的会有很大参考性)以及由此带来的关于音乐上借鉴/致敬/抄袭的更深入的讨论,这才能“提高乐夏的水平”。没想到演变成双方粉丝的互撕,揪历史论资历唯独不肯就事论事,用华东的话就是“我很遗憾”。 ... lovelygaze

是的,很多争论都已经离音乐太远了,我宁可看他们两个人当面锣对面鼓的battle,但以华东的性格来看目前是不太可能了。 借鉴、模仿与抄袭始终是中国独立音乐圈无法回避的一个问题,于此相对应的是网络上各种不负责任张口就来的空耳鉴抄,我在自己喜欢的每一个国内乐队的评论区都见到过。希望能有机会听到专业人士客观坦率地探讨这个问题

• lovelygaze

lovelygaze 2020-07-27 20:40:43

是的,很多争论都已经离音乐太远了,我宁可看他们两个人当面锣对面鼓的battle,但以华东的性格来 是的,很多争论都已经离音乐太远了,我宁可看他们两个人当面锣对面鼓的battle,但以华东的性格来看目前是不太可能了。 借鉴、模仿与抄袭始终是中国独立音乐圈无法回避的一个问题,于此相对应的是网络上各种不负责任张口就来的空耳鉴抄,我在自己喜欢的每一个国内乐队的评论区都见到过。希望能有机会听到专业人士客观坦率地探讨这个问题 ... Arayashiki

《Pigs in the River》和《Red Right Hand》这两首我的听感确实比较像,“致敬”程度比之前Rise“致敬”草东的那首歌有多无少,但重塑有其他作品可以证明自己,与Rise不能同日而语,我只是疑惑这首。子健的两段评论也是言之有物,翻了月亮组的发言,没有能有效的回答子健的质疑。越看越心塞。

• 豆友4054490

豆友4054490 2020-07-27 20:43:39

[内容不可见]

• 天晴

天晴 2020-07-27 21:00:15

傻白被淘汰,准备走的时候跟坐在他们后面的重塑道别,华东很诚恳的安慰了他们好几句,说不希望给他们带来挫败感,下次现场见,当时看了蛮圈粉的。

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-27 21:59:41

《Pigs in the River》和《Red Right Hand》这两首我的听感确实比较像,“致敬”程度比之前Rise 《Pigs in the River》和《Red Right Hand》这两首我的听感确实比较像,“致敬”程度比之前Rise“致敬”草东的那首歌有多无少,但重塑有其他作品可以证明自己,与Rise不能同日而语,我只是疑惑这首。子健的两段评论也是言之有物,翻了月亮组的发言,没有能有效的回答子健的质疑。越看越心塞。 ... lovelygaze

这两首给人整体印象确实是相似的,但细扒细节的话应该没到构成侵权的程度,毕竟是专业人士,这种程度的“鸡贼”应该还是有的?我不懂乐理就不评价了😂 从现场观众的转述看来华东当时的回应确实有失风度。不赞同但也不强求了。

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 2020-07-28 01:03:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4054490

特、别、逗,傻萌可爱的小儿多动症吃货😆https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/186567184

• 💖

💖 2020-07-28 02:26:14

你们别被剪刀手爱奇艺忽悠的太厉害🙈🙈🙈

• S1n_宵行

S1n_宵行 (回豆瓣来存货的。) 2020-07-28 03:05:00

我申请了两次都没有通过 我申请了两次都没有通过 今天也要加油啊

要申请吗?没搞懂这个操作。好像直接拉就行。我可以拖你进去的。

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-28 09:53:19

没错,怕输,更脆弱,好欺负的感觉。彭磊已经升华了。 没错,怕输,更脆弱,好欺负的感觉。彭磊已经升华了。 哦卡盟

彭磊已经升华了……其实我依然觉得他还有他的脆弱,新出的一些广告歌评论区说难听,他也会伤心,说的那句“我们的歌难听也要听,好不好” 简直让我无法招架,太心疼了

• 豆友4054490

豆友4054490 2020-07-28 10:00:41

特、别、逗,傻萌可爱的小儿多动症吃货😆https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gro 特、别、逗,傻萌可爱的小儿多动症吃货😆https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/186567184 ... 怡韵袭人Alice

[内容不可见]

• 哦卡盟

哦卡盟 2020-07-28 10:06:33

彭磊已经升华了……其实我依然觉得他还有他的脆弱,新出的一些广告歌评论区说难听,他也会伤心, 彭磊已经升华了……其实我依然觉得他还有他的脆弱,新出的一些广告歌评论区说难听,他也会伤心,说的那句“我们的歌难听也要听,好不好” 简直让我无法招架,太心疼了 ... 西门吹血

他当然也脆弱,只是他强大的内心足够消解这些东西,他那么聪明,跟他比感觉华东好像憨憨,纯粹是天赋,小眼镜儿无人能及。

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-07-28 10:07:51

他当然也脆弱,只是他强大的内心足够消解这些东西,他那么聪明,跟他比感觉华东好像憨憨,纯粹是 他当然也脆弱,只是他强大的内心足够消解这些东西,他那么聪明,跟他比感觉华东好像憨憨,纯粹是天赋,小眼镜儿无人能及。 ... 哦卡盟

哈哈哈,华东太认真严肃,有时候看不开

• 哦卡盟

哦卡盟 2020-07-28 10:17:20

哈哈哈,华东太认真严肃,有时候看不开 哈哈哈,华东太认真严肃,有时候看不开 西门吹血

大概是成长环境背景的关系吧,彭磊打小儿就被摧残,虽然有一些后遗症但也练就了自己的一套防御机制,还有那么多人爱他,蛮好的。

• 意识回笼

意识回笼 楼主 2020-07-28 19:24:10

后鲨哪一轮走的 后鲨哪一轮走的 阿G漫游地球

https://m.weibo.cn/6190421076/4527797059718773→好狠,大傻眼→hhdsy→后海大鲨鱼,评论区说第二轮走的

• 小怪兽

小怪兽 2020-07-28 21:31:12

大概是成长环境背景的关系吧,彭磊打小儿就被摧残,虽然有一些后遗症但也练就了自己的一套防御机 大概是成长环境背景的关系吧,彭磊打小儿就被摧残,虽然有一些后遗症但也练就了自己的一套防御机制,还有那么多人爱他,蛮好的。 ... 哦卡盟

天生的王子命~没有人不爱吧😄

• Lilit

Lilit 2020-07-29 00:26:46

彭磊:你有没有听过《渴不停》 华东:没有听过,抱歉,那是我的遗憾。 歌迷:我们听过,那是我的遗 彭磊:你有没有听过《渴不停》 华东:没有听过,抱歉,那是我的遗憾。 歌迷:我们听过,那是我的遗憾…… ... 没文化伤锤子心

srds渴不停挺好听的,乐堡那歌才是难听得爆炸

• dont panic

dont panic (何小懒) 2020-07-29 07:44:43

大概是成长环境背景的关系吧,彭磊打小儿就被摧残,虽然有一些后遗症但也练就了自己的一套防御机 大概是成长环境背景的关系吧,彭磊打小儿就被摧残,虽然有一些后遗症但也练就了自己的一套防御机制,还有那么多人爱他,蛮好的。 ... 哦卡盟

wait,彭磊小时候被谁摧残了?

• 吊死鬼

吊死鬼 2020-07-29 07:49:28

后鲨没走到后面??不是他们粉但感觉应该挺受欢迎啊

• LULUA

LULUA 2020-07-29 08:17:41

wait,彭磊小时候被谁摧残了? wait,彭磊小时候被谁摧残了? dont panic

说自己从小就是个坏学生,听惯了批评,对坏话释然了吧。

• dont panic

dont panic (何小懒) 2020-07-29 08:19:35

说自己从小就是个坏学生,听惯了批评,对坏话释然了吧。 说自己从小就是个坏学生,听惯了批评,对坏话释然了吧。 LULUA

…难 到 这 就 叫 摧 残 吗 我 惊 了

• 哦卡盟

哦卡盟 2020-07-29 10:12:19

wait,彭磊小时候被谁摧残了? wait,彭磊小时候被谁摧残了? dont panic

引号或不引号都可以,就看这个词的基准线在哪,他小时候的一些事可能当时很普遍或正常但现在看都够得上霸凌,我是这样看的,你可能觉得达不到摧残的程度,因为比之更胜的时至今日都还有很多,他选择或被迫不在乎或遗忘不代表没有对他造成影响,最终成为很好的人要感谢自己和爱他的人。谢谢你。

• 白日HANABI

白日HANABI 2020-07-29 10:28:03

引号或不引号都可以,就看这个词的基准线在哪,他小时候的一些事可能当时很普遍或正常但现在看都 引号或不引号都可以,就看这个词的基准线在哪,他小时候的一些事可能当时很普遍或正常但现在看都够得上霸凌,我是这样看的,你可能觉得达不到摧残的程度,因为比之更胜的时至今日都还有很多,他选择或被迫不在乎或遗忘不代表没有对他造成影响,最终成为很好的人要感谢自己和爱他的人。谢谢你。 ... 哦卡盟

我同意诶。虽然没被老师同学讨厌过,但是光想想就窒息惹。社恐呀不敢看镜子呀也非常感同身受,长大成人之后很久才习惯和生人接触。彭磊那么敏感,感受和一般人又不一样吧。

• 哦卡盟

哦卡盟 2020-07-29 10:45:15

我同意诶。虽然没被老师同学讨厌过,但是光想想就窒息惹。社恐呀不敢看镜子呀也非常感同身受,长 我同意诶。虽然没被老师同学讨厌过,但是光想想就窒息惹。社恐呀不敢看镜子呀也非常感同身受,长大成人之后很久才习惯和生人接触。彭磊那么敏感,感受和一般人又不一样吧。 ... 白日HANABI

敏感如果找不出口还是蛮灾难的,只能自己慢慢学习想办法化解,脱敏很重要,不然进阶致攻击自己甚至攻击他人都不好。

• 光与影

光与影 (冯唐易老) 2020-07-31 07:06:11

之前小眼镜吐槽说他觉得他写的《弹着吉他的少年》特别恶心,是完全媚俗的产物,但是有人给他打电话,说这歌写到人心坎里去,写出了他们北漂的心声,这打电话的人是华东…… 哈哈哈,所以,人设啥的都随他去吧。

• LULUA

LULUA 2020-07-31 09:42:40

之前小眼镜吐槽说他觉得他写的《弹着吉他的少年》特别恶心,是完全媚俗的产物,但是有人给他打电 之前小眼镜吐槽说他觉得他写的《弹着吉他的少年》特别恶心,是完全媚俗的产物,但是有人给他打电话,说这歌写到人心坎里去,写出了他们北漂的心声,这打电话的人是华东…… 哈哈哈,所以,人设啥的都随他去吧。 ... 光与影

他说的是生活因你而火热

• 仿生人薅电子羊

仿生人薅电子羊 2020-07-31 10:10:55

我觉得新裤子(成员)和重塑最搭的合作是两室一厅第六集……

Arayashiki (jeune et jolie) 2020-07-31 11:11:19

我觉得新裤子(成员)和重塑最搭的合作是两室一厅第六集…… 我觉得新裤子(成员)和重塑最搭的合作是两室一厅第六集…… 仿生人薅电子羊

我也喜欢那一集,中文字幕太戳我笑点了:“虽然我是机器,但你真的不是人。” “墨西哥鸡肉卷没有眼泪,他不会饿。”

• 光与影

光与影 (冯唐易老) 2020-08-01 17:33:43

我觉得新裤子(成员)和重塑最搭的合作是两室一厅第六集…… 我觉得新裤子(成员)和重塑最搭的合作是两室一厅第六集…… 仿生人薅电子羊

第六集是我的入坑之作

• momo

momo 2020-08-30 02:57:27

进来很多营销人员的感觉,要把华东按在地上摩擦,还好昨天来了不少华东的搞笑帖子翻转一下。 认 进来很多营销人员的感觉,要把华东按在地上摩擦,还好昨天来了不少华东的搞笑帖子翻转一下。 认真严肃做音乐的华东根本不适合吵架,到处是漏洞被人抓着不放,搞得道德纠察委员会一样,人无完人。希望王子的情商可以分一点点给华东,能好好的保护自己,这样优秀的作品能被更多人关注到而非一些没什么判断力的路人直接被带偏了。 ... 西门吹血

可以拉月亮组吗?

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2020-08-30 08:12:44

可以拉月亮组吗? 可以拉月亮组吗? momo

可以呀,加我

• 巫堵(18年版)

巫堵(18年版) 2020-08-30 12:24:45

华东跟他说话,王子说:不听不听就不听

• 夜夜夜雨

夜夜夜雨 2020-08-30 20:42:48

他们俩关系挺好的,彭磊去年在丁太升的vlog里就说大鲨鱼和重塑没来没意思,他们特逗啥的,庞宽的两室一厅也用过重塑的歌,去年采访他们推荐乐队来乐夏2,就说的重塑。我也很想看他们私下怎么相处的哈哈,我感觉华东笑点挺低的,彭磊应该特会逗人😂

• 无人喝彩

无人喝彩 2020-09-01 14:49:56

他们俩关系挺好的,彭磊去年在丁太升的vlog里就说大鲨鱼和重塑没来没意思,他们特逗啥的,庞宽的 他们俩关系挺好的,彭磊去年在丁太升的vlog里就说大鲨鱼和重塑没来没意思,他们特逗啥的,庞宽的两室一厅也用过重塑的歌,去年采访他们推荐乐队来乐夏2,就说的重塑。我也很想看他们私下怎么相处的哈哈,我感觉华东笑点挺低的,彭磊应该特会逗人😂 ... 夜夜夜雨

我也想看华东和彭磊相处 感觉华东会经常被王子的胡说八道逗得哈哈笑?

你的回应

回应请先 , 或 注册

19569 人聚集在这个小组
↑回顶部