叫钟敏言去卧底的是他师父吗

还是得善良点

加入小组后即可参加投票
  • 婕婕

婕婕 2020-08-25 22:36:54

不是啊,很明显啊

• [已注销]

[已注销] 2020-08-25 22:37:07

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-25 22:37:41

当然不是啊 是天墟堂的变成师傅骗人

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:38:00

不是啊,很明显啊 不是啊,很明显啊 婕婕

我老在想他师父会不会憋啥大招😂

• 婕婕

婕婕 2020-08-25 22:38:24

不是啊,很明显啊 不是啊,很明显啊 婕婕

是地狼,前期取了他师父的血可以假扮(这是一个伏笔)

• 小狼

小狼 2020-08-25 22:38:38

不是,是前面天墟堂的地狼打架时拿到褚磊的精血,然后变化成他的样子骗敏言卧底拿灵匙

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:38:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像是这样,昨天有姐妹说当初地狼投了璇玑她爹的血,啥时候偷的,我咋不记得了

• 垃圾食品都好吃

垃圾食品都好吃 2020-08-25 22:39:18

不是,后面几集预告里也有说褚掌门没让他干这事,感觉若玉全程在给敏言下套,敏言完全跟着若玉思路走

• 懒羊羊

懒羊羊 2020-08-25 22:39:43

[内容不可见]

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:39:45

是地狼,前期取了他师父的血可以假扮(这是一个伏笔) 是地狼,前期取了他师父的血可以假扮(这是一个伏笔) 婕婕

哪一集啊,我倒回去看看,我不记得有取精血这里了

• lankusmirk

lankusmirk 2020-08-25 22:39:59

我老在想他师父会不会憋啥大招😂 我老在想他师父会不会憋啥大招😂 还是得善良点

他师傅笨笨的武力值还低,能有啥大招。。。。

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:41:20

他师傅笨笨的武力值还低,能有啥大招。。。。 他师傅笨笨的武力值还低,能有啥大招。。。。 lankusmirk

如果说取了精血,那就确实不是他师父了

• 婕婕

婕婕 2020-08-25 22:41:30

哪一集啊,我倒回去看看,我不记得有取精血这里了 哪一集啊,我倒回去看看,我不记得有取精血这里了 还是得善良点

我忘了,应该是他人被赶出浮玉岛向副宫主复命那里

• 上上谦

上上谦 2020-08-25 22:41:54

不是师傅,是地狼 有空投投票哦 https://activity.sina.cn/general/qxcp

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:42:06

不是,后面几集预告里也有说褚掌门没让他干这事,感觉若玉全程在给敏言下套,敏言完全跟着若玉思 不是,后面几集预告里也有说褚掌门没让他干这事,感觉若玉全程在给敏言下套,敏言完全跟着若玉思路走 ... 垃圾食品都好吃

嗯嗯,但是我忘记了取精血那里,所以就老感觉她爹不可信。若玉确实坏,钟敏言太蠢了

• momo 驾到

momo 驾到 2020-08-25 22:44:16

我还以为是副宫主

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:44:39

不是师傅,是地狼 有空投投票哦 https://activity.sina.cn/general/qxcp 不是师傅,是地狼 有空投投票哦 https://activity.sina.cn/general/qxcp 上上谦

用哪个软件投啊

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:44:58

我忘了,应该是他人被赶出浮玉岛向副宫主复命那里 我忘了,应该是他人被赶出浮玉岛向副宫主复命那里 婕婕

那我去看看

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:47:34

不是师傅,是地狼 有空投投票哦 https://activity.sina.cn/general/qxcp 不是师傅,是地狼 有空投投票哦 https://activity.sina.cn/general/qxcp 上上谦

投了

• 上上谦

上上谦 2020-08-25 22:47:40

用哪个软件投啊 用哪个软件投啊 还是得善良点

新浪新闻 一天20票 教程超话置顶可见 好人啊 ,救救初遇CP吧,明天就截止了

• 上上谦

上上谦 2020-08-25 22:47:59

投了 投了 还是得善良点

谢谢 感谢投票

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:48:15

新浪新闻 一天20票 教程超话置顶可见 好人啊 ,救救初遇CP吧,明天就截止了 新浪新闻 一天20票 教程超话置顶可见 好人啊 ,救救初遇CP吧,明天就截止了 上上谦

知道啦,我也是自来水,不过我没关注超话,我会记得每天投哒

• 上上谦

上上谦 2020-08-25 22:50:29

知道啦,我也是自来水,不过我没关注超话,我会记得每天投哒 知道啦,我也是自来水,不过我没关注超话,我会记得每天投哒 还是得善良点

好的,初遇CP冲鸭

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 22:52:17

好的,初遇CP冲鸭 好的,初遇CP冲鸭 上上谦

嗯呐,20票投完啦

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 23:03:39

当然不是啊 是天墟堂的变成师傅骗人 当然不是啊 是天墟堂的变成师傅骗人 momo

嗯嗯,我倒回去看到取精血了

• 柒☄

柒☄ 2020-08-25 23:22:25

不是,是天墟堂的地狼,因为他有掌门的血,可以幻化成人形。

• 还是得善良点

还是得善良点 楼主 2020-08-25 23:27:01

不是,是天墟堂的地狼,因为他有掌门的血,可以幻化成人形。 不是,是天墟堂的地狼,因为他有掌门的血,可以幻化成人形。 柒☄

嗯嗯,我回去看那段了,看到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58050 人聚集在这个小组
↑回顶部