OMG考古发现还有过#电竞选手上大学#这回事?

momo

2020-08-25 18:20:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2020-08-25 18:21:56

你是 因为伪装叫朱思远 祝昊运是无痕

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:23:04

你是 因为伪装叫朱思远 祝昊运是无痕 你是 因为伪装叫朱思远 祝昊运是无痕 金发帅T米糯糯

我发出来瞬间发现笔误了哈哈哈,已改正😹

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-25 18:23:16

歪楼 第一次知道彪哥名字 我真的有被震慑到

• 一颗坚果

一颗坚果 2020-08-25 18:23:18

这种是成人教育,辰鬼和阿澈是真的那种正常考上大学的

• ParisHilton

ParisHilton 2020-08-25 18:24:27

好像豆子也要考了

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:25:11

歪楼 第一次知道彪哥名字 我真的有被震慑到 歪楼 第一次知道彪哥名字 我真的有被震慑到 RNGM.雨雨

get到了一种奇特的萌感

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:26:07

这种是成人教育,辰鬼和阿澈是真的那种正常考上大学的 这种是成人教育,辰鬼和阿澈是真的那种正常考上大学的 一颗坚果

正常上大学的我一直很瑞思拜!成人教育也不错了总比没有好

• 最后一吻

最后一吻 2020-08-25 18:26:29

无痕名字真好听

• 深表震惊

深表震惊 2020-08-25 18:27:11

不 我才是最后一个 祝好运太可爱了哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:27:53

好像豆子也要考了 好像豆子也要考了 ParisHilton

他们这个是特殊招考的成人教育,wuli豆子能参加正常高考是最好啦💪

• 已注销

已注销 2020-08-25 18:27:58

一到这个话题

• 已注销

已注销 2020-08-25 18:28:23

一到这个话题 一到这个话题 已注销

我就又要骂一句EDGM不做人了💣💣💣

• 一颗坚果

一颗坚果 2020-08-25 18:29:07

正常上大学的我一直很瑞思拜!成人教育也不错了总比没有好 正常上大学的我一直很瑞思拜!成人教育也不错了总比没有好 momo

hhh没有辣菜啦

• ive-宁艺卓

ive-宁艺卓 2020-08-25 18:33:28

无痕好好的统招变成人教育…👊🏿

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:35:35

我就又要骂一句EDGM不做人了💣💣💣 我就又要骂一句EDGM不做人了💣💣💣 已注销

转会期三个大字扎穿💔

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:36:30

无痕好好的统招变成人教育…👊🏿 无痕好好的统招变成人教育…👊🏿 ive-宁艺卓

真的吗??那到底是怎么想的omg

• 已注销

已注销 2020-08-25 18:37:04

转会期三个大字扎穿💔 转会期三个大字扎穿💔 momo

那倒不是,当时转会还是举双手赞成的xxx就是楼上说的那样,把无痕好好的本科硬折腾成成人教育😡

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:42:57

那倒不是,当时转会还是举双手赞成的xxx就是楼上说的那样,把无痕好好的本科硬折腾成成人教育 那倒不是,当时转会还是举双手赞成的xxx就是楼上说的那样,把无痕好好的本科硬折腾成成人教育😡 ... 已注销

所以说是俱乐部主导的吗😿统招本科真的很牛了,真实的想不通

• 已注销

已注销 2020-08-25 18:45:33

所以说是俱乐部主导的吗😿统招本科真的很牛了,真实的想不通 所以说是俱乐部主导的吗😿统招本科真的很牛了,真实的想不通 momo

无痕原学校一本还是二本来着,休学两年来打比赛。休学期快到了EDGM就把他的学籍调到了鸡毛合作的学校(三本),当时粉丝也没说什么,还在当打之年有学上总比被退学好,三本就三本吧。结果去年这个消息出来粉丝才知道是调去成人教育了,无语子

• 北青萝

北青萝 2020-08-25 18:49:20

所以其实ag三大福娃,两边分别是【祝好(昊)运】和【金实(时)力】(蓝柚),中间一个mc😼

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:50:53

无痕原学校一本还是二本来着,休学两年来打比赛。休学期快到了EDGM就把他的学籍调到了鸡毛合作的 无痕原学校一本还是二本来着,休学两年来打比赛。休学期快到了EDGM就把他的学籍调到了鸡毛合作的学校(三本),当时粉丝也没说什么,还在当打之年有学上总比被退学好,三本就三本吧。结果去年这个消息出来粉丝才知道是调去成人教育了,无语子 ... 已注销

我晕菜了这是什么迷惑操作????

• ive-宁艺卓

ive-宁艺卓 2020-08-25 18:50:58

真的吗??那到底是怎么想的omg 真的吗??那到底是怎么想的omg momo

无痕本来自己考上大学是正经大学生的 结果鸡毛把他学籍转走了 最后还搞了这个成人教育…

• ive-宁艺卓

ive-宁艺卓 2020-08-25 18:52:04

无痕原学校一本还是二本来着,休学两年来打比赛。休学期快到了EDGM就把他的学籍调到了鸡毛合作的 无痕原学校一本还是二本来着,休学两年来打比赛。休学期快到了EDGM就把他的学籍调到了鸡毛合作的学校(三本),当时粉丝也没说什么,还在当打之年有学上总比被退学好,三本就三本吧。结果去年这个消息出来粉丝才知道是调去成人教育了,无语子 ... 已注销

我记得好像是鸡毛转的那个和这个自考还不是一个 鸡毛转的好像是个三本 这个直接是成人教育了都

• momo

momo 楼主 2020-08-25 18:52:16

无痕本来自己考上大学是正经大学生的 结果鸡毛把他学籍转走了 最后还搞了这个成人教育… 无痕本来自己考上大学是正经大学生的 结果鸡毛把他学籍转走了 最后还搞了这个成人教育… ive-宁艺卓

我震惊了 鸡毛真的不做人💔

• momo

momo 2020-08-25 18:54:29

这也差太多了吧,edgm怎么想的

• 已注销

已注销 2020-08-25 18:56:33

我记得好像是鸡毛转的那个和这个自考还不是一个 鸡毛转的好像是个三本 这个直接是成人教育了都 我记得好像是鸡毛转的那个和这个自考还不是一个 鸡毛转的好像是个三本 这个直接是成人教育了都 ive-宁艺卓

是的,中山大学下面的独立学院

• 已注销

已注销 2020-08-25 18:57:01

这也差太多了吧,edgm怎么想的 这也差太多了吧,edgm怎么想的 momo

所以当时转会就差放鞭炮庆祝了💔

• Momo

Momo 2020-08-26 01:28:38

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-26 01:36:11

[内容不可见] [内容不可见] Momo

这个我看过!在知乎,是他们去那个学校的大合照

• Momo

Momo 2020-08-26 01:38:39

这个我看过!在知乎,是他们去那个学校的大合照 这个我看过!在知乎,是他们去那个学校的大合照 momo

[内容不可见]

• 噢🏃

噢🏃 2020-08-26 02:47:49

对不起我想拿以前我回复过的话来解释一下,不是考上北邮…是北邮和腾讯电竞合作的电竞选手逐梦计划,不参加成人高考只是一个远程函授的成人高等教育项目,根本不是北邮的学院和专业,教育也和北邮没有半毛钱关系,只是在上海邮电职工大学的外包学院,相当于腾讯出奖学金买了个项目而已,实际不如北邮下挂的三本院系。 北邮每年的理科录取分数超一本线一百二十分,是非常顶尖的重点大学,这样说难免会让那些努力读书考入重点名校的学生心里不太舒服。我有朋友在北邮,和她聊天说起他们压根不知道这事和传闻中的这个项目和院系,我给她介绍之后北邮学生也不认为这是一个学校,因为他们学校的院系里压根没有这个项目,说白了是腾讯花钱买的名头,感觉他们很反感这么宣传觉得坏了学校招牌…(我姐妹不看竞也没啥恶意,毕竟寒窗苦读考上的名校,我理解。这种和柯洁去清华读书也不是一个概念,因为确实连北京都不用去…) 我是五虎粉,但不得不承认这个和北邮这类名校确实没啥关系,对他们的学历提升也没啥作用,因为不是正儿八经的成人高考和课程教育…也没见过他们本人拿这个宣传对吧。真正说到“要读书”的话,其实挺建议像阿豆那样以后专心考成人高考读大学,希望五虎八胖都能越来越好~

• momo

momo 楼主 2020-08-26 09:09:16

对不起我想拿以前我回复过的话来解释一下,不是考上北邮…是北邮和腾讯电竞合作的电竞选手逐梦计 对不起我想拿以前我回复过的话来解释一下,不是考上北邮…是北邮和腾讯电竞合作的电竞选手逐梦计划,不参加成人高考只是一个远程函授的成人高等教育项目,根本不是北邮的学院和专业,教育也和北邮没有半毛钱关系,只是在上海邮电职工大学的外包学院,相当于腾讯出奖学金买了个项目而已,实际不如北邮下挂的三本院系。 北邮每年的理科录取分数超一本线一百二十分,是非常顶尖的重点大学,这样说难免会让那些努力读书考入重点名校的学生心里不太舒服。我有朋友在北邮,和她聊天说起他们压根不知道这事和传闻中的这个项目和院系,我给她介绍之后北邮学生也不认为这是一个学校,因为他们学校的院系里压根没有这个项目,说白了是腾讯花钱买的名头,感觉他们很反感这么宣传觉得坏了学校招牌…(我姐妹不看竞也没啥恶意,毕竟寒窗苦读考上的名校,我理解。这种和柯洁去清华读书也不是一个概念,因为确实连北京都不用去…) 我是五虎粉,但不得不承认这个和北邮这类名校确实没啥关系,对他们的学历提升也没啥作用,因为不是正儿八经的成人高考和课程教育…也没见过他们本人拿这个宣传对吧。真正说到“要读书”的话,其实挺建议像阿豆那样以后专心考成人高考读大学,希望五虎八胖都能越来越好~ ... 噢🏃

谢谢姐妹科普!我开贴就是想问问有没有人知道这个项目是怎么回事,因为确实没看到他们去读书之类的。不过我觉得大家看了心里都有数,肯定不可能是正儿八经考上的啦!不管怎么说北邮自己也是合作的一方,借出自己的名头,联合推出这个项目也有他们的考虑。双方都是受益方,个人认为学生没有必要感觉不舒服,竞人一方也没有必要因为他们的“不舒服”不好意思提这个事。只是有点遗憾啦,本来以为他们可以有一个高等教育机会。但各人有自己的选择,在他们的行业做到职业顶尖已经很优秀了。

• 刘昊然

刘昊然 2020-08-26 10:45:05

是的,中山大学下面的独立学院 是的,中山大学下面的独立学院 已注销

南方学院吗😂我的天

• 听琴声 潇潇

听琴声 潇潇 (银老板天下第一) 2020-08-26 10:48:22

第一张图的葛大爷哈哈哈哈哈哈哈哈好呆呆

• 阵雨

阵雨 2020-08-26 11:02:00

其实就是电竞还不是体育项目 传统体育项目有明星选手推荐免试的 我查了一下17年有669个 像篮球的蛮多都去了上交大 跳水的都去了人大(主要是因为想到之前看的采访 姚明在上交大的新闻查了一下)

你的回应

回应请先 , 或 注册

20117 人聚集在这个小组
↑回顶部