八佰票房高很正常吧……我已经看了两遍了(请认真理解好嘛…)

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小蘑菇

小蘑菇 2020-08-25 09:41:35

这排片量,你还想看什么

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2020-08-25 09:51:39

这种电影看看盗版就好了

• 白兰鸽漂流记

白兰鸽漂流记 2020-08-25 09:57:24

同看两遍,甚至想看第三遍~

• momo

momo 楼主 2020-08-25 09:57:39

这排片量,你还想看什么 这排片量,你还想看什么 小蘑菇

所以都说它票房高……实际上普通人到电影院只能看它,不高才奇怪了😷

• 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2020-08-25 09:58:42

因为没得挑~ 所以我不去电影院

• 猫咪呢呀

猫咪呢呀 (天使猫猫~~~) 2020-08-25 10:05:25

就这样绑架我坚决不去看,嫌死了

• Assago

Assago 2020-08-25 10:07:23

全部排八佰也是因为排了看的人也多才排吧,大众不想看的话排得再多也可以选择不去看,而且看看八佰上映之前之后大盘的水平也能看得出是八佰带动了票房,并不只是因为排片排得多。

• momo

momo 楼主 2020-08-25 10:13:44

全部排八佰也是因为排了看的人也多才排吧,大众不想看的话排得再多也可以选择不去看,而且看看八 全部排八佰也是因为排了看的人也多才排吧,大众不想看的话排得再多也可以选择不去看,而且看看八佰上映之前之后大盘的水平也能看得出是八佰带动了票房,并不只是因为排片排得多。 ... Assago

不是呀…我们这hp看的也很多,至少我之前去买的时候选票时基本都是卖完了,代表还是有很多人看的呀。 而且我看八佰这两场,选票时都挺空…… 我又翻了下明天晚上的hp,座快卖完了,说明看的人很多啊……

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2020-08-25 10:19:55

你看到八佰那个骚操作的新闻没???基本就是片方的恶心排片操作。华谊靠这部电影翻身呢,不然公司弄不好资金出问题。。。所以什么手段都使出来了。。。最后祝某些资本早日倒闭,让真正认真做事的走到台前

• momo

momo 2020-08-25 10:21:22

不是呀…我们这hp看的也很多,至少我之前去买的时候选票时基本都是卖完了,代表还是有很多人看的 不是呀…我们这hp看的也很多,至少我之前去买的时候选票时基本都是卖完了,代表还是有很多人看的呀。 而且我看八佰这两场,选票时都挺空…… 我又翻了下明天晚上的hp,座快卖完了,说明看的人很多啊…… ... momo

我身边几乎都是去看hp的🤣🤣可能圈子不一样大家都是学生?

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2020-08-25 10:23:15

我舅舅和他战友们去看了两遍,服了

• momo

momo 楼主 2020-08-25 10:24:57

我身边几乎都是去看hp的🤣🤣可能圈子不一样大家都是学生? 我身边几乎都是去看hp的🤣🤣可能圈子不一样大家都是学生? momo

对呀,我们这也是看hp的多,甚至看小妇人的也很多,大半夜零点的场,也基本上都坐满了~我买后天的小妇人也买不到票了🤣

• momo

momo 2020-08-25 10:25:29

对呀,我们这也是看hp的多,甚至看小妇人的也很多,大半夜零点的场,也基本上都坐满了~我买后天 对呀,我们这也是看hp的多,甚至看小妇人的也很多,大半夜零点的场,也基本上都坐满了~我买后天的小妇人也买不到票了🤣 ... momo

我想看hp都看不到😤💔被困在校西八

• momo

momo 楼主 2020-08-25 10:27:31

你看到八佰那个骚操作的新闻没???基本就是片方的恶心排片操作。华谊靠这部电影翻身呢,不然公 你看到八佰那个骚操作的新闻没???基本就是片方的恶心排片操作。华谊靠这部电影翻身呢,不然公司弄不好资金出问题。。。所以什么手段都使出来了。。。最后祝某些资本早日倒闭,让真正认真做事的走到台前 ... Mr 踢踢

看到了 唉,如果我个人绝对不会去。但现实里很多人目的仅仅是“去看场电影”。而不是“去看某个电影”。 现在这种排片就搞的单纯想看场电影的人,去了只能看这…所以我就跟着看了两遍了(๑˙―˙๑)

• momo

momo 楼主 2020-08-25 10:28:50

我想看hp都看不到😤💔被困在校西八 我想看hp都看不到😤💔被困在校西八 momo

哈哈对,要不是现在很多大学生被困在学校,我感觉hp盗梦空间大话西游小妇人这种电影,票房还会高很多~

• momo

momo 2020-08-25 10:29:22

哈哈对,要不是现在很多大学生被困在学校,我感觉hp盗梦空间大话西游小妇人这种电影,票房还会高 哈哈对,要不是现在很多大学生被困在学校,我感觉hp盗梦空间大话西游小妇人这种电影,票房还会高很多~ ... momo

是的!!尤其hp,经久不衰

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2020-08-25 10:30:46

看到了 唉,如果我个人绝对不会去。但现实里很多人目的仅仅是“去看场电影”。而不是“去看某个 看到了 唉,如果我个人绝对不会去。但现实里很多人目的仅仅是“去看场电影”。而不是“去看某个电影”。 现在这种排片就搞的单纯想看场电影的人,去了只能看这…所以我就跟着看了两遍了(๑˙―˙๑) ... momo

这倒是,也无所谓了,不用往心里去,反正自己不主动选择去看就行。人家这么辛苦也总得有点回报不是😂😂。

• Leslie

Leslie 2020-08-25 10:30:47

其实这部电影确实不错,但是那个片方的宣传之类真的太恶心了,资本的操作真的很让人痛恨!!!但也确实有很多人为了黑而黑没看过电影。

• Assago

Assago 2020-08-25 10:35:32

不是呀…我们这hp看的也很多,至少我之前去买的时候选票时基本都是卖完了,代表还是有很多人看的 不是呀…我们这hp看的也很多,至少我之前去买的时候选票时基本都是卖完了,代表还是有很多人看的呀。 而且我看八佰这两场,选票时都挺空…… 我又翻了下明天晚上的hp,座快卖完了,说明看的人很多啊…… ... momo

工作日白天场的票单场卖得不多也是很正常吧,毕竟工作日主要是看晚场的,而且hp如果最近两天只有一场,那这一场肯定会比整天都可以看的八佰单场卖的票多呀。上周hp刚上映的时候周末排片也有40%左右,可是hp全天票房也只是差不多三千万,全天大盘也是差不多六千万,虽然当时是限座30%,现在已经开放到50%,但是八佰上映之后的周末大盘都过两亿了。我只是想说单从数据来看,八佰确实是带动了大盘,不是单纯因为排片高所以票房高。

• 不完美小孩

不完美小孩 2020-08-25 10:41:46

我也没去看,都没有其他选择

• momo

momo 楼主 2020-08-25 10:42:36

工作日白天场的票单场卖得不多也是很正常吧,毕竟工作日主要是看晚场的,而且hp如果最近两天只有 工作日白天场的票单场卖得不多也是很正常吧,毕竟工作日主要是看晚场的,而且hp如果最近两天只有一场,那这一场肯定会比整天都可以看的八佰单场卖的票多呀。上周hp刚上映的时候周末排片也有40%左右,可是hp全天票房也只是差不多三千万,全天大盘也是差不多六千万,虽然当时是限座30%,现在已经开放到50%,但是八佰上映之后的周末大盘都过两亿了。我只是想说单从数据来看,八佰确实是带动了大盘,不是单纯因为排片高所以票房高。 ... Assago

我看的时候是周末。另外,今天是七夕,所以个别电影院把所有片都排的很多。所以拿今天比的话,同时段对比,八佰和hp上座率都差不多,目前是大概30%。今天放的不多的小妇人,巨幕厅,现在已经座已经全部卖空了。

• minahsun

minahsun 2020-08-25 10:45:20

我去电影院选择看重映……

• 已注销

已注销 2020-08-25 10:46:53

我们电影院去的人也挺多的,主要不止是年轻人

• --

我看的哈利波特

• 山下一只喵🇨🇳

山下一只喵🇨🇳 2020-08-25 10:48:41

投资方和导演的骚操作太多了,居然给孙元良洗白?!后期怕是要给国min党各个高层洗白了。但是电影不错,抗战时期,我们的民族情结真的是最高涨

• momo

momo 2020-08-25 10:51:18

因为上座率高能赚钱啊!排片经理和电影院又不傻,难道要多排没啥人看的电影咩

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-08-25 10:53:14

我宁愿去喝两杯奶茶

• 兜兜

兜兜 2020-08-25 10:55:33

霸权,贩卖爱国情怀,恶心的是它用歪曲的事实贩卖

• momo

momo 楼主 2020-08-25 10:55:44

回少吃多运动那个。 我觉得我下边有解释呀。今天在hp排片也多的情况下,两个对比,上座率也差不多。 而且我们这儿小妇人上座率特别高。 比方一天100场,99场放b片,上座率50,1场小妇人上座率95。你就算不把小妇人排片增多,但至少也不会直接把它弃了啊……但我们这有的电影院就是在它上座率很高时,直接不放了

• Assago

Assago 2020-08-25 10:58:16

我看的时候是周末。另外,今天是七夕,所以个别电影院把所有片都排的很多。所以拿今天比的话,同 我看的时候是周末。另外,今天是七夕,所以个别电影院把所有片都排的很多。所以拿今天比的话,同时段对比,八佰和hp上座率都差不多,目前是大概30%。今天放的不多的小妇人,巨幕厅,现在已经座已经全部卖空了。 ... momo

所以这些和我说的有什么矛盾吗

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2020-08-25 11:00:23

还挺会钻空子

• momo

momo 楼主 2020-08-25 11:01:32

所以这些和我说的有什么矛盾吗 所以这些和我说的有什么矛盾吗 Assago

你说的是因为排片低→所以上座率高。我说的是今天七夕在排片差不多的情况下,hp依旧挺高呀。而且是重映片唉,影院能拿到更多钱的情况下。

• Assago

Assago 2020-08-25 11:03:23

你说的是因为排片低→所以上座率高。我说的是今天七夕在排片差不多的情况下,hp依旧挺高呀。而且 你说的是因为排片低→所以上座率高。我说的是今天七夕在排片差不多的情况下,hp依旧挺高呀。而且是重映片唉,影院能拿到更多钱的情况下。 ... momo

hp今天排片和八佰一样多吗?

• 布鲁鲁

布鲁鲁 2020-08-25 11:06:27

七夕看这种片,莫不是钱烧的慌

• momo

momo 楼主 2020-08-25 11:10:17

hp今天排片和八佰一样多吗? hp今天排片和八佰一样多吗? Assago

怎么可能达到一样多,但今天放的接近一半了。另外,重映电影票房基本都归电影院,不再给出品方分钱,有的是百分百归影院自己。既然排片增高后,上座率也没比其他低。那为什么平时不排或者只排零点场。

• Assago

Assago 2020-08-25 11:18:26

怎么可能达到一样多,但今天放的接近一半了。另外,重映电影票房基本都归电影院,不再给出品方分 怎么可能达到一样多,但今天放的接近一半了。另外,重映电影票房基本都归电影院,不再给出品方分钱,有的是百分百归影院自己。既然排片增高后,上座率也没比其他低。那为什么平时不排或者只排零点场。 ... momo

首先国外的片重映是正常分账不是全归影院,华纳怎么可能来中国做慈善,影院怎么排片是他们的事情,最终目的是为了利益最大化,其实如果想白天看可以和影院说说看他们愿不愿意排。虽然我也是hp的粉,但是我还是要说这真的只是粉丝电影,已经上映超过一星期了排得再多看的人也不会有多大增长的。

• momo

momo 楼主 2020-08-25 11:28:03

首先国外的片重映是正常分账不是全归影院,华纳怎么可能来中国做慈善,影院怎么排片是他们的事情 首先国外的片重映是正常分账不是全归影院,华纳怎么可能来中国做慈善,影院怎么排片是他们的事情,最终目的是为了利益最大化,其实如果想白天看可以和影院说说看他们愿不愿意排。虽然我也是hp的粉,但是我还是要说这真的只是粉丝电影,已经上映超过一星期了排得再多看的人也不会有多大增长的。 ... Assago

不是…hp分账票房9成多归电影院,不到一成是归其他。八佰是5成归影院,3成多归片方,1成多归其他…我只是说,hp明明上座率不低,即便它低到只有八佰一半,收入分账后归影院的也差不多。而实际是hp基本不给放,大部分都推给了零点场,hp但凡能像今天放的这样多 我也不会说 只能看八佰了。

• 星星

星星 2020-08-25 11:37:03

挺正常的,光从电影来说不算烂,大家憋了这么久等电影院开门,又没其他电影可选择,可以说这个时间段太好了,也不是所有人都那么关心真实历史,大多数人就看个娱乐吧

• 元洱_

元洱_ (食之无味 弃之可惜) 2020-08-25 11:38:35

哈利波特都给挤惨了

• Assago

Assago 2020-08-25 11:45:39

不是…hp分账票房9成多归电影院,不到一成是归其他。八佰是5成归影院,3成多归片方,1成多归其他 不是…hp分账票房9成多归电影院,不到一成是归其他。八佰是5成归影院,3成多归片方,1成多归其他…我只是说,hp明明上座率不低,即便它低到只有八佰一半,收入分账后归影院的也差不多。而实际是hp基本不给放,大部分都推给了零点场,hp但凡能像今天放的这样多 我也不会说 只能看八佰了。 ... momo

不是吧,猫眼上看hp的票房也是50%左右归影院,不可能到90%这么多的。

• momo

momo 楼主 2020-08-25 11:53:07

不是吧,猫眼上看hp的票房也是50%左右归影院,不可能到90%这么多的。 不是吧,猫眼上看hp的票房也是50%左右归影院,不可能到90%这么多的。 Assago

给前边我说的道个歉,刚才那个是看网上别人发的。我又去查了下,八佰分账是影院约5成,片方约4成。hp没有专门重映分账数据。只能看当年和重映综合的,综合起来,片方分成约2成,影院5成多,其他分2成多,其他一般都是税的问题可能是因为进口电影。这是当年的,和重映的综合后5成多,但重映具体分了几成也没数据。 像国内很多明说分账全归影院的,也只能查到综合后,分账影院分5成。数据我没找到具体数据我道歉

• 我要瘦五斤

我要瘦五斤 (jessica要多赚钱) 2020-08-25 12:00:29

没的电影看就这一部不看也得看。

• Assago

Assago 2020-08-25 12:05:18

给前边我说的道个歉,刚才那个是看网上别人发的。我又去查了下,八佰分账是影院约5成,片方约4成 给前边我说的道个歉,刚才那个是看网上别人发的。我又去查了下,八佰分账是影院约5成,片方约4成。hp没有专门重映分账数据。只能看当年和重映综合的,综合起来,片方分成约2成,影院5成多,其他分2成多,其他一般都是税的问题可能是因为进口电影。这是当年的,和重映的综合后5成多,但重映具体分了几成也没数据。 像国内很多明说分账全归影院的,也只能查到综合后,分账影院分5成。数据我没找到具体数据我道歉 ... momo

hp重映是和现在进口新片上映走一样的分账的,应该和你说的综合差不多。其实我本来只是想回答你标题八佰票房高的问题的,没想到大家都这么较真🤣

• 已注消

已注消 2020-08-25 12:18:51

闺蜜本来想看的,我让挑了哈利波特,哪怕去重温一遍。给这种资本送钱它还骂你傻

• momo

momo 楼主 2020-08-25 12:28:29

hp重映是和现在进口新片上映走一样的分账的,应该和你说的综合差不多。其实我本来只是想回答你标 hp重映是和现在进口新片上映走一样的分账的,应该和你说的综合差不多。其实我本来只是想回答你标题八佰票房高的问题的,没想到大家都这么较真🤣 ... Assago

hhh我也是看好多说八佰票房很高,唉感慨下我们这儿不是北京上海,现在除了八佰别的基本都看不了,对于普通人来说真的好烦啊,我去看了两次,两次我们大家都不是特别想看,但是也没得选择了……所以我感慨它票房肯定高🤣

• 装什么x

装什么x 2020-08-25 12:33:31

反正我是不会去看

• 🤓

🤓 2020-08-25 12:41:26

之前那个小影院的事情出来 感觉是片方绑架了电影院 电影院垫付了费用要回本必须要卖的好 现在时候特殊干脆就加拍片让大家没得选

• momo

momo 2020-08-25 12:55:58

无语..那天和我老公去电影院看电影,只有哈利波特和这个片,最后我们俩还是看了hp,幸好没去看这部

• 豆友210366402

豆友210366402 2020-08-25 13:30:00

[内容不可见]

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 14:02:44

哦,知道了😊华谊没倒闭记你一份功!👍

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:30:14

哦,知道了😊华谊没倒闭记你一份功!👍 哦,知道了😊华谊没倒闭记你一份功!👍 加加贝贝

谢谢哦,不容易呀你终于来啦🥺

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:31:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210366402

你已经戴了有色眼镜,何必再来“理性”地认为我戴了有色眼镜呢

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 14:36:04

谢谢哦,不容易呀你终于来啦🥺 谢谢哦,不容易呀你终于来啦🥺 momo

还等我呢?我专门给七组里看完八佰发贴的人在评论区骂战中进行心理调节。为GDP做贡献,为影院复工复产加信心,为一家老牌的挣扎在倒闭边缘的电影公司贡献一份力量,给当时的抗日战士烧的一份钱,只要不给国党招魂,就没必要骂看过八佰的人。

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-08-25 14:37:33

现在电影票价真贵

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:38:11

还等我呢?我专门给七组里看完八佰发贴的人在评论区骂战中进行心理调节。为GDP做贡献,为影院复 还等我呢?我专门给七组里看完八佰发贴的人在评论区骂战中进行心理调节。为GDP做贡献,为影院复工复产加信心,为一家老牌的挣扎在倒闭边缘的电影公司贡献一份力量,给当时的抗日战士烧的一份钱,只要不给国党招魂,就没必要骂看过八佰的人。 ... 加加贝贝

我,骂,八,佰,了 ? ? 我当然等了,按概率马上就要出来一个阅读理解不合格的人了,这不一看果然来了。

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 14:39:21

我,骂,八,佰,了 ? ? 我当然等了,按概率马上就要出来一个阅读理解不合格的人了,这不一看 我,骂,八,佰,了 ? ? 我当然等了,按概率马上就要出来一个阅读理解不合格的人了,这不一看果然来了。 ... momo

我没说你骂八佰呀

• 薄荷味的

薄荷味的 2020-08-25 14:39:52

既然也没的挑 ,那我在家看剧吧

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:40:18

我没说你骂八佰呀 我没说你骂八佰呀 加加贝贝

这也行?

• just瓜

just瓜 2020-08-25 14:40:38

所以不去电影院了,不急这么一会

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 14:44:56

这也行? 这也行? momo

你要钓什么人,是钓因为你看了两次八佰而骂你的人,还是八佰华谊水军。你这话把我钓的一头雾水🙏

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:48:41

你要钓什么人,是钓因为你看了两次八佰而骂你的人,还是八佰华谊水军。你这话把我钓的一头雾水 你要钓什么人,是钓因为你看了两次八佰而骂你的人,还是八佰华谊水军。你这话把我钓的一头雾水🙏 ... 加加贝贝

我钓什么我都被你说懵了?我主楼就这么些个字,就表面意思,挺好理解的啊。评论区前边也都没误解啊。

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:51:50

你要钓什么人,是钓因为你看了两次八佰而骂你的人,还是八佰华谊水军。你这话把我钓的一头雾水 你要钓什么人,是钓因为你看了两次八佰而骂你的人,还是八佰华谊水军。你这话把我钓的一头雾水🙏 ... 加加贝贝

我现在是不懂你什么意思,你要是八佰忠实热爱者不允许说一点不好那就没什么好说的了,如果不是,我可以解释一遍。

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 14:51:53

我钓什么我都被你说懵了?我主楼就这么些个字,就表面意思,挺好理解的啊。评论区前边也都没误解 我钓什么我都被你说懵了?我主楼就这么些个字,就表面意思,挺好理解的啊。评论区前边也都没误解啊。 ... momo

我也没说啥呀,我就说你为华谊贡献了一份票房几一功,你就说我终于来了,我说我没骂你的意思,只要没给国党招魂,就不用说看过八佰的人如何如何,一来是摆明自己观点,二来是看到有人说你带有色眼镜,我还以为楼里吵起来了。你这一上一下的回复把我搞得蒙的很。

• momo

momo (drive safe) 2020-08-25 14:55:42

电影不是必需品 谁爱看谁去看吧,反正我不给八佰贡献票房,电影院想赚我钱就换个片

• momo

momo 楼主 2020-08-25 14:56:38

我也没说啥呀,我就说你为华谊贡献了一份票房几一功,你就说我终于来了,我说我没骂你的意思,只 我也没说啥呀,我就说你为华谊贡献了一份票房几一功,你就说我终于来了,我说我没骂你的意思,只要没给国党招魂,就不用说看过八佰的人如何如何,一来是摆明自己观点,二来是看到有人说你带有色眼镜,我还以为楼里吵起来了。你这一上一下的回复把我搞得蒙的很。 ... 加加贝贝

“哦,知道了😊华谊没倒闭记你一份功!👍” 我不懂你什么意思,但就这句话,我理解为yygq也正常啊,我说终于来了,就是说这类回复终于来了啊。 你说只要不给招魂就不用骂看八佰的…主要是我也没骂,你站在我的角度看,我确实一脸懵啊………

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 15:01:10

“哦,知道了😊华谊没倒闭记你一份功!👍” 我不懂你什么意思,但就这句话,我理解为yyg “哦,知道了😊华谊没倒闭记你一份功!👍” 我不懂你什么意思,但就这句话,我理解为yygq也正常啊,我说终于来了,就是说这类回复终于来了啊。 你说只要不给招魂就不用骂看八佰的…主要是我也没骂,你站在我的角度看,我确实一脸懵啊……… ... momo

我就是就标题回答标题,你说八佰票房高很正常,因为排座关系你看了两次,我就回答倒闭边缘的华谊得记观影者回头客一功,八佰的内容、导演我都没嘴,是因为加了表情包所以显得阴阳怪气嘛?那以后还是用🙏好了。

• 千木

千木 2020-08-25 15:01:38

八百的营销真是可以了。去永和豆浆吃快餐都能看见桌边有个点餐机器人循环播放广告,反正我不想看

• momo

momo 楼主 2020-08-25 15:06:46

我就是就标题回答标题,你说八佰票房高很正常,因为排座关系你看了两次,我就回答倒闭边缘的华谊 我就是就标题回答标题,你说八佰票房高很正常,因为排座关系你看了两次,我就回答倒闭边缘的华谊得记观影者回头客一功,八佰的内容、导演我都没嘴,是因为加了表情包所以显得阴阳怪气嘛?那以后还是用🙏好了。 ... 加加贝贝

不是……我嘲的就是这个问题啊,怎么到这变成了好像我多热爱华谊一样。你即便说我华谊黑粉我也不至于特别气,但就算去掉表情还是搞的好像我特开心荣幸为华谊献功一样。这我当然不愿意啊

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-08-25 15:15:28

如果是正常时期的排片,不可能给一部片这么多排片率的,现在是无论八百的票房好或者不好,影院也几乎没有其他新片可以排,这种情况下华谊操作搞一搞,八百肯定排满啊,就别拿正常时期的排片上座率来比较了,没有可比性。

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 15:16:04

不是……我嘲的就是这个问题啊,怎么到这变成了好像我多热爱华谊一样。你即便说我华谊黑粉我也不 不是……我嘲的就是这个问题啊,怎么到这变成了好像我多热爱华谊一样。你即便说我华谊黑粉我也不至于特别气,但就算去掉表情还是搞的好像我特开心荣幸为华谊献功一样。这我当然不愿意啊 ... momo

我就是字面意思,是华谊荣幸有观众肯消费🙏

• momo

momo 楼主 2020-08-25 15:19:12

如果是正常时期的排片,不可能给一部片这么多排片率的,现在是无论八百的票房好或者不好,影院也 如果是正常时期的排片,不可能给一部片这么多排片率的,现在是无论八百的票房好或者不好,影院也几乎没有其他新片可以排,这种情况下华谊操作搞一搞,八百肯定排满啊,就别拿正常时期的排片上座率来比较了,没有可比性。 ... ||——||

我说的主要是,好多人夸票房好高,说大家基本都去看八佰了,证明大家还是喜欢它的……我说比如我们这,不看它那也没别的看啊

• 蠢驴受害者

蠢驴受害者 2020-08-25 15:20:56

世无英雄,竖子成名。

• momo

momo 楼主 2020-08-25 15:21:17

我就是字面意思,是华谊荣幸有观众肯消费🙏 我就是字面意思,是华谊荣幸有观众肯消费🙏 加加贝贝

那我也字面意思,这么说话就是阴阳怪气的。

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-08-25 15:21:50

我说的主要是,好多人夸票房好高,说大家基本都去看八佰了,证明大家还是喜欢它的……我说比如我 我说的主要是,好多人夸票房好高,说大家基本都去看八佰了,证明大家还是喜欢它的……我说比如我们这,不看它那也没别的看啊 ... momo

所以说一句华谊nb就完事了,虽然宣发傻X导演脑can还sao操作不断,但是日子选的好啊。

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-08-25 15:26:28

所以说一句华谊nb就完事了,虽然宣发傻X导演脑can还sao操作不断,但是日子选的好啊。 所以说一句华谊nb就完事了,虽然宣发傻X导演脑can还sao操作不断,但是日子选的好啊。 ||——||

现在的财富密码就是爱国题材,不管你拍的好不好,只要视觉效果OK,就能有观众肯消费,怕的全是主义,心里都是生意,一边内地观众消费了钱包,另一边拿长跑将军后代为金马保驾护航,如意算盘打来打去,就是没打到“诚心纪念那段历史”这码上。

• 我不是大明星

我不是大明星 2020-08-25 15:55:31

所以我看了三遍哈利波特

• 星球大队长

星球大队长 2020-08-25 16:05:46

不,我周末去看哈利波特,被偷票房了,电影院手写在纸上给我的

• 星球大队长

星球大队长 2020-08-25 16:06:14

不,我周末去看哈利波特,被偷票房了,电影院手写在纸上给我的 不,我周末去看哈利波特,被偷票房了,电影院手写在纸上给我的 星球大队长

但是我前面的女的买的八佰就是机打的票

• 江湖扇子

江湖扇子 2020-08-25 16:29:15

138线小城市恒大小区免费送了几天电影票都是八佰🙃🙃

• momo

momo 2020-08-25 16:32:51

我记忆里,华谊不是第一次在排片率上搞事情了。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-25 17:00:36

[内容不可见]

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2020-08-26 13:03:26

排片决定的....

• …

这么贵有人看哈哈,4块我还考虑一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部