【讨论】每天喝奶有什么不好的吗

mОmО

加入小组后即可参加投票
  • 猛听

猛听 2020-08-23 12:14:06

上火 以后可能不爱喝水了

• uu

uu 2020-08-23 12:45:27

要是很介意的话试下不泡奶,不行的话饿几天

• Ajee

Ajee (...) 2020-08-23 17:40:21

没有吧,除了很多狗会乳糖不耐受。我们家也天天喝。但是我是跟狗粮分开的。

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2020-08-23 21:47:17

上次我们狗做生化,下来发现钙超标了一点,医生和我讨论了一下,说是可能平时舒化奶喝多了,钙补多了也不好😂

• mОmО

mОmО (长不过执念,短不过善变。) 楼主 2020-08-23 23:18:10

上次我们狗做生化,下来发现钙超标了一点,医生和我讨论了一下,说是可能平时舒化奶喝多了,钙补 上次我们狗做生化,下来发现钙超标了一点,医生和我讨论了一下,说是可能平时舒化奶喝多了,钙补多了也不好😂 ... 吃饭睡觉打豆豆

就是怕这样诶

• momo

momo 2020-08-24 00:20:04

上次我们狗做生化,下来发现钙超标了一点,医生和我讨论了一下,说是可能平时舒化奶喝多了,钙补 上次我们狗做生化,下来发现钙超标了一点,医生和我讨论了一下,说是可能平时舒化奶喝多了,钙补多了也不好😂 ... 吃饭睡觉打豆豆

钙补多了脚会朝外吗?我家狗经常喝奶,但是前脚两只都朝外,搞不清楚是缺钙还是多钙

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2020-08-24 08:49:17

就是怕这样诶 就是怕这样诶 mОmО

就是!医生说一般好点的狗粮配比都是均衡的,不用过多得补

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2020-08-24 08:51:06

钙补多了脚会朝外吗?我家狗经常喝奶,但是前脚两只都朝外,搞不清楚是缺钙还是多钙 钙补多了脚会朝外吗?我家狗经常喝奶,但是前脚两只都朝外,搞不清楚是缺钙还是多钙 momo

狗友群里听说有钙补多了驼背的狗子,不放心的话可以狗子体检的时候做一个半套生化查查?

• mОmО

mОmО (长不过执念,短不过善变。) 楼主 2020-08-24 08:54:17

狗友群里听说有钙补多了驼背的狗子,不放心的话可以狗子体检的时候做一个半套生化查查? 狗友群里听说有钙补多了驼背的狗子,不放心的话可以狗子体检的时候做一个半套生化查查? 吃饭睡觉打豆豆

一般绝育的生化是不是就能查出来

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2020-08-24 09:02:46

一般绝育的生化是不是就能查出来 一般绝育的生化是不是就能查出来 mОmО

你可以问问绝育的生化医生要查哪些指标?有的是半套有的是全套应该

• mОmО

mОmО (长不过执念,短不过善变。) 楼主 2020-08-24 09:03:12

你可以问问绝育的生化医生要查哪些指标?有的是半套有的是全套应该 你可以问问绝育的生化医生要查哪些指标?有的是半套有的是全套应该 吃饭睡觉打豆豆

好滴~

• dufvrfdosjs

dufvrfdosjs 2020-08-24 12:03:22

我们家也天天喝……………现在吃爱肯拿还喝奶 也会钙超标吗

• SHE-王菲

SHE-王菲 2020-08-24 23:53:52

我说狗子怎么眼屎变多上火了,我以为是狗粮的锅,原来和天天喝舒化奶也有关系,气死,明天开始我自己喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

77654 人聚集在这个小组
↑回顶部