大家能不能都来说说自己的工作及收入情况?我先来

小牛~

2020-08-20 08:33:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 08:53:26

自己顶一下

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 08:53:43

一下就消失在茫茫帖海了……

• X

X (人生苦短,且行且歌) 2020-08-20 09:09:25

和楼主相比我是渣渣 坐标:西北18线首府城市 工作岗位:官方媒体记者 工作时间:8年(去掉间隔年和做手术休养) 年龄:33 收入:各种奖金加工资,一年到手10万出头。 前景:每三年有机会竞聘一下中层岗位,但并不想做夹心饼干,所以会一直当个小记者,如果可以,希望45岁的时候能当上评论员。 职业规划:有生之年能拿到中国新闻奖一等奖就好啦。 生活规划:作为les,没有结婚和生育压力,目前就是攒钱买第二套房。

• 豆友167115389

豆友167115389 2020-08-20 09:26:16

2020应届,三本小出纳一枚,坐标江浙沪某省会,月薪到手三千二

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 09:28:08

和楼主相比我是渣渣 坐标:西北18线首府城市 工作岗位:官方媒体记者 工作时间:8年(去掉间隔年和 和楼主相比我是渣渣 坐标:西北18线首府城市 工作岗位:官方媒体记者 工作时间:8年(去掉间隔年和做手术休养) 年龄:33 收入:各种奖金加工资,一年到手10万出头。 前景:每三年有机会竞聘一下中层岗位,但并不想做夹心饼干,所以会一直当个小记者,如果可以,希望45岁的时候能当上评论员。 职业规划:有生之年能拿到中国新闻奖一等奖就好啦。 生活规划:作为les,没有结婚和生育压力,目前就是攒钱买第二套房。 ... X

谢谢姐妹这么标准又用心得回答问题呀! 感觉很棒呀,规划和目标都挺清晰的。做记者是不是一个很有激情的职业呀?羡慕咯 也在找机会买二套房子🏠握爪 祝愿你可以拥有自己的幸福和soulmate

• 豆友198552783

豆友198552783 2020-08-20 09:31:21

[内容不可见]

• X

X (人生苦短,且行且歌) 2020-08-20 09:31:23

是个很有新鲜感的职业,每天都会接触新资讯、新人物、新事件,会听到不同人的故事,会熟悉城市的每个角落。

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 10:04:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198552783

姐妹很棒,副业的无人店挺稳定的是吗?也想过搞个副业,没有很好的想法,觉得可以借鉴下呀~但是看到无人店挺多的,不知道现在加入还合适不

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 10:06:05

是个很有新鲜感的职业,每天都会接触新资讯、新人物、新事件,会听到不同人的故事,会熟悉城市的 是个很有新鲜感的职业,每天都会接触新资讯、新人物、新事件,会听到不同人的故事,会熟悉城市的每个角落。 ... X

羡慕,会带来很多不一样的体验,我们的工作性质刚好相反,做工程的要求稳妥,学术创新也只在论文和预研中,真正的项目里几乎是一成不变沿用至今的……真的需要在生活中想办法去接触去了解各行各业的人

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 10:07:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

慢慢都会好起来的,我刚毕业时候收入也很低的,第一年按照固定工资发放的,到手一个月也是6500+吧,但是后来会稳步提升的,充满希望的行业呀!妹妹加油😊

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 10:08:21

2020应届,三本小出纳一枚,坐标江浙沪某省会,月薪到手三千二 2020应届,三本小出纳一枚,坐标江浙沪某省会,月薪到手三千二 豆友167115389

财务方面真的不太了解,但是收入都会稳步提升的~未来可期

• X

X (人生苦短,且行且歌) 2020-08-20 10:09:49

羡慕,会带来很多不一样的体验,我们的工作性质刚好相反,做工程的要求稳妥,学术创新也只在论文 羡慕,会带来很多不一样的体验,我们的工作性质刚好相反,做工程的要求稳妥,学术创新也只在论文和预研中,真正的项目里几乎是一成不变沿用至今的……真的需要在生活中想办法去接触去了解各行各业的人 ... 小牛~

我正好相反,工作之余反而比较向往独立小空间,能安安静静的自己看看书最好啦。

• yakecan

yakecan 2020-08-20 10:10:55

坐标.包邮区省会 岗位.设计行业普通加班绘图狗 工作年限.8年 年龄.30 学历.双非一本 薪资.到手20w年薪 目标. 认清自己能力双商有限,咸鱼心态也不想上进,只想做普通员工,兼顾好家庭工作吧,其实挺难

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2020-08-20 10:11:14

坐标:安徽新三线 工作岗位:文员 工作时间:4年 年龄:20 收入:3w6 前景:无 得过且过 规划:恐婚恐育,已经把家装的钱存好了,特殊房子我三年内能攒到房钱,不想努力,只能当个躺平的咸鱼,房子整完装修好,后面就是尽我所能吃喝玩乐,乐逍遥~

• yakecan

yakecan 2020-08-20 10:12:05

坐标.包邮区省会 岗位.设计行业普通加班绘图狗 工作年限.8年 年龄.30 学历.双非一本 薪资.到手20 坐标.包邮区省会 岗位.设计行业普通加班绘图狗 工作年限.8年 年龄.30 学历.双非一本 薪资.到手20w年薪 目标. 认清自己能力双商有限,咸鱼心态也不想上进,只想做普通员工,兼顾好家庭工作吧,其实挺难 ... yakecan

目标还有一个就是考行业内的注册证,混到高工

• momo

momo 2020-08-20 10:12:10

浙江省会 2020应届 运营策划 到手5k+ 无一金 还要租房 基本无钱多 苦苦

• 暗中观察的S

暗中观察的S 2020-08-20 10:14:05

23岁 毕业一年 坐标郑州 从事商业媒体编辑 每月4700(扣除社保) 兼职 零食带货主播 每月4000左右 共收入8700左右

• 沉默组组长

沉默组组长 2020-08-20 10:19:32

2020应届毕业生 二本生财务专业 在做行政➕编辑 到手3k 每天累成狗加班到十二点也没有加班费

• 抹茶味的小口袋

抹茶味的小口袋 2020-08-20 10:57:10

坐标:安徽新三线 工作岗位:文员 工作时间:4年 年龄:20 收入:3w6 前景:无 得过且过 坐标:安徽新三线 工作岗位:文员 工作时间:4年 年龄:20 收入:3w6 前景:无 得过且过 规划:恐婚恐育,已经把家装的钱存好了,特殊房子我三年内能攒到房钱,不想努力,只能当个躺平的咸鱼,房子整完装修好,后面就是尽我所能吃喝玩乐,乐逍遥~ ... momo

安徽是不是工资都这么低

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2020-08-20 11:11:10

安徽是不是工资都这么低 安徽是不是工资都这么低 抹茶味的小口袋

安徽因为各种各样的原因 发展的依旧很慢,主席这两天就是来我们这边考察的,泄洪区就是我们这边的,但是呢工资高的也有,只是因为我学历低~不要一概偏全,全国北京上海两千的工资都有~

• 一岁就善良

一岁就善良 (严于律己,宽以待人) 2020-08-20 11:21:46

坐标深圳,月薪1200,迟到扣500,经常吃不饱饭😁

• 金钟罩铁布伞

金钟罩铁布伞 (夏目的小狐狸) 2020-08-20 11:29:37

坐标:江浙沪省会 工作岗位:房地产,策划 工作时间:6年 ,硕士,非211,985 年龄:90头 收入:税前25w左右 前景:条线负责人 规划:跨条线了解,目标是更上一个台阶

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:50:39

坐标.包邮区省会 岗位.设计行业普通加班绘图狗 工作年限.8年 年龄.30 学历.双非一本 薪资.到手20 坐标.包邮区省会 岗位.设计行业普通加班绘图狗 工作年限.8年 年龄.30 学历.双非一本 薪资.到手20w年薪 目标. 认清自己能力双商有限,咸鱼心态也不想上进,只想做普通员工,兼顾好家庭工作吧,其实挺难 ... yakecan

平衡好心态挺难的

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:51:13

2020应届毕业生 二本生财务专业 在做行政➕编辑 到手3k 每天累成狗加班到十二点也没有加班费 2020应届毕业生 二本生财务专业 在做行政➕编辑 到手3k 每天累成狗加班到十二点也没有加班费 沉默组组长

这个太累了,注意身体

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:51:59

坐标:江浙沪省会 工作岗位:房地产,策划 工作时间:6年 ,硕士,非211,985 年龄:90头 收 坐标:江浙沪省会 工作岗位:房地产,策划 工作时间:6年 ,硕士,非211,985 年龄:90头 收入:税前25w左右 前景:条线负责人 规划:跨条线了解,目标是更上一个台阶 ... 金钟罩铁布伞

地产行业的,帖子里江浙沪的挺多的~加油姐妹

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:52:12

坐标深圳,月薪1200,迟到扣500,经常吃不饱饭😁 坐标深圳,月薪1200,迟到扣500,经常吃不饱饭😁 一岁就善良

单位太狠了吧……

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:53:43

23岁 毕业一年 坐标郑州 从事商业媒体编辑 每月4700(扣除社保) 兼职 零食带货主播 每月4000左 23岁 毕业一年 坐标郑州 从事商业媒体编辑 每月4700(扣除社保) 兼职 零食带货主播 每月4000左右 共收入8700左右 ... 暗中观察的S

同省握手~妹子挺厉害的(ง •̀_•́)ง

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:54:33

浙江省会 2020应届 运营策划 到手5k+ 无一金 还要租房 基本无钱多 苦苦 浙江省会 2020应届 运营策划 到手5k+ 无一金 还要租房 基本无钱多 苦苦 momo

应届回复也矛盾的,姐妹加油,未来都会很好的,慢慢就越来越好的😄

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 12:55:25

坐标:安徽新三线 工作岗位:文员 工作时间:4年 年龄:20 收入:3w6 前景:无 得过且过 坐标:安徽新三线 工作岗位:文员 工作时间:4年 年龄:20 收入:3w6 前景:无 得过且过 规划:恐婚恐育,已经把家装的钱存好了,特殊房子我三年内能攒到房钱,不想努力,只能当个躺平的咸鱼,房子整完装修好,后面就是尽我所能吃喝玩乐,乐逍遥~ ... momo

心态蛮好的呀~其实结婚生育没有那么可怕😀

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2020-08-20 13:01:14

心态蛮好的呀~其实结婚生育没有那么可怕😀 心态蛮好的呀~其实结婚生育没有那么可怕😀 小牛~

不想负责~无忧无虑好一点不想操心别人~

• mimi

mimi 2020-08-20 13:17:34

2020应届,三本小出纳一枚,坐标江浙沪某省会,月薪到手三千二 2020应届,三本小出纳一枚,坐标江浙沪某省会,月薪到手三千二 豆友167115389

有五险一金吗请问

• 豆友167115389

豆友167115389 2020-08-20 13:21:37

有五险一金吗请问 有五险一金吗请问 mimi

有的

• 想喝冰阔落

想喝冰阔落 2020-08-20 13:31:07

坐标:上海 工作岗位:设计 工作时间:4年 年龄:26 收入:各种奖金加工资,一年30w 学历:美院本科 副业:不存在的,有时间不如精进主业 前景:技术好审美好收入就可以大幅度上涨 职业规划:许愿明后年去鹅厂 生活规划:等30岁左右了跳回杭州的大公司😂回杭州买房

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2020-08-20 13:31:47

坐标:北京 工作岗位:国企中后台 工作时间:6年 ,211硕士毕业 年龄:30出头 收入:不加福利,税前40 前景:感觉可能一直都是这样吧,一个小职员+1 规划:已婚为育,不会放弃继续学习和事业,兼顾家庭

• choco_o

choco_o 2020-08-20 13:45:39

坐标:江浙沪 工作岗位:自营2个网店 工作时间:6年 ,双非一本留学狗 年龄:30未满 收入:今年真是停滞哭泣,转行之后估计也就几万吧(不算理财)希望今年后面4个月我能给点力 前景:希望能线下开个自己的吃食铺子饮饮咖啡茶吃吃小甜食 规划: 还没成家不过也快了,npy要换工作换一个城市我也跟着会去新的城市找份工作给自己半年时间锻炼下。希望道路能越来越清晰吧....毕竟我这种毕了业没去工作自己单干的人,再去工作有点难找。

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2020-08-20 13:53:01

北京,54k。工作十几年了。

• 暗中观察的S

暗中观察的S 2020-08-20 14:19:28

同省握手~妹子挺厉害的(ง •̀_•́)ง 同省握手~妹子挺厉害的(ง •̀_•́)ง 小牛~

哇姐姐在哪个城市呀 好有缘

• momo

momo 2020-08-20 14:20:21

太真实了

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 14:36:07

哇姐姐在哪个城市呀 好有缘 哇姐姐在哪个城市呀 好有缘 暗中观察的S

牡丹花都🌸😀

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 14:37:17

坐标:江浙沪 工作岗位:自营2个网店 工作时间:6年 ,双非一本留学狗 年龄:30未满 收入: 坐标:江浙沪 工作岗位:自营2个网店 工作时间:6年 ,双非一本留学狗 年龄:30未满 收入:今年真是停滞哭泣,转行之后估计也就几万吧(不算理财)希望今年后面4个月我能给点力 前景:希望能线下开个自己的吃食铺子饮饮咖啡茶吃吃小甜食 规划: 还没成家不过也快了,npy要换工作换一个城市我也跟着会去新的城市找份工作给自己半年时间锻炼下。希望道路能越来越清晰吧....毕竟我这种毕了业没去工作自己单干的人,再去工作有点难找。 ... choco_o

加油姐妹,祝愿一切顺利,尝试尝试

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 14:37:31

北京,54k。工作十几年了。 北京,54k。工作十几年了。 网约车方师傅

厉害了(ง •̀_•́)ง

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 14:38:18

坐标:北京 工作岗位:国企中后台 工作时间:6年 ,211硕士毕业 年龄:30出头 收入:不加福 坐标:北京 工作岗位:国企中后台 工作时间:6年 ,211硕士毕业 年龄:30出头 收入:不加福利,税前40 前景:感觉可能一直都是这样吧,一个小职员+1 规划:已婚为育,不会放弃继续学习和事业,兼顾家庭 ... Cecilia小程

棒棒!说得对,不放弃学习~尤其是有娃,要做一个好榜样!

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 14:38:55

坐标:上海 工作岗位:设计 工作时间:4年 年龄:26 收入:各种奖金加工资,一年30w 学历:美院本科 副 坐标:上海 工作岗位:设计 工作时间:4年 年龄:26 收入:各种奖金加工资,一年30w 学历:美院本科 副业:不存在的,有时间不如精进主业 前景:技术好审美好收入就可以大幅度上涨 职业规划:许愿明后年去鹅厂 生活规划:等30岁左右了跳回杭州的大公司😂回杭州买房 ... 想喝冰阔落

👍👍希望姐妹可以得偿所愿!

• yyy7

yyy7 2020-08-20 14:49:07

2020应届生还未找到工作坐标深圳 目前有一个offer跨境电商文员 税前5k 大小周 有五险没一金 可能会去...

• 暗中观察的S

暗中观察的S 2020-08-20 15:11:49

牡丹花都🌸😀 牡丹花都🌸😀 小牛~

我爱洛阳!

• 豆友142679484

豆友142679484 2020-08-20 16:45:14

[内容不可见]

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-08-20 16:47:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142679484

更新了下,我是年薪22w……不是月薪22k……😂

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-08-20 17:16:12

2008年来沪念专科,之后一直留在魔都。 我工作经历算是比较丰富的,大专学的服装设计,2011年毕业之后做过3年左右南航空姐,走国际航线,这期间每月基本工资为1700,然后每飞一小时有10至12美元的飞行小时费和飞行补贴。一般一周要飞40个小时,一个月下来要飞100多个小时,收入1w多是有的。(跑个题,2012年底跟男朋友结婚)2015年上半年离职之后开过服装店,收入不固定,但是基本上算月薪的话比空姐高一些,一般在2-3w,最好的时候一个月纯利近4w。2017年国庆期间因为租金合约纠纷关掉了服装店,去了老公家的房产公司做售楼SALES,业绩还不错,提成千分之六,每月一般能卖个4,5套这样。后来因为考虑到照料孩子方便就把这份工作也辞掉了,开始做专职代购香水包包首饰,其实就是回归家庭了找个闲职打发时间,加上也是自己的兴趣爱好,自己专门做代购的wx有3000多固定客户,收入挺稳定的。

• 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2020-08-20 17:59:03

医美行业双微运营。10k,28岁,打算转行。

• 沙笔退散

沙笔退散 2020-09-07 00:31:53

啊……对无人店项目好感兴趣😂

• 小牛~

小牛~ 楼主 2020-09-07 11:08:04

啊……对无人店项目好感兴趣😂 啊……对无人店项目好感兴趣😂 沙笔退散

你可以咨询下他,但是我咨询完感觉有点像是托……不知道你是什么情况

• 已注销

已注销 2020-09-07 11:13:36

坐标:武汉 岗位:内容运营 薪资:9K 年龄:25 在结婚前1个半月跳槽了。。在武汉做运营其实听没”钱“途,之前的公司是大公司合资的,事少双休也清闲,但是工资实在是低,一时想不开跳槽到现在的公司了,工资是涨了不少,但是有讨厌的加班文化,刚刚适应这里的工作节奏,不知道未来怎么走

• resistu

resistu 2020-09-07 11:14:27

姐妹 想问下你的无人店投入多大呀~

你的回应

回应请先 , 或 注册

936275 人聚集在这个小组
↑回顶部