这这这????椅子乐团??不是吧???

还是喜欢烫白开

加入小组后即可参加投票
  • 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 02:36:29

被out了吧 不然怎么这样

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 02:59:28

个人猜测: 关于白皮书的title就是“黑马”,怎么说这马也会被走很远吧,很有可能把椅子淘汰了……不可能你剪辑说这是黑马,结果就二轮游,这也太说不过去了

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2020-08-19 03:26:43

个人猜测: 关于白皮书的title就是“黑马”,怎么说这马也会被走很远吧,很有可能把椅子淘汰了… 个人猜测: 关于白皮书的title就是“黑马”,怎么说这马也会被走很远吧,很有可能把椅子淘汰了……不可能你剪辑说这是黑马,结果就二轮游,这也太说不过去了 ... 还是喜欢烫白开

不是啊 椅子进7了

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 03:30:15

不是啊 椅子进7了 不是啊 椅子进7了 不知道啥名字好

啊??靠谱吗??sorry 我好怀疑啊……

• 呵

怀念时光是怎么联想到被淘汰的?repo早就出来了他们赢了

• loss57

loss57 2020-08-19 03:42:45

我感觉现在说人黑马不是好词

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 03:53:09

怀念时光是怎么联想到被淘汰的?repo早就出来了他们赢了 怀念时光是怎么联想到被淘汰的?repo早就出来了他们赢了

因为怀念时光就感觉回不去了啊……然后就觉得回不去乐夏了……=被淘汰了……repo准确吗?可信吗?之前我看到repo声玩把cars淘汰了……结果相反……所以我持疑repo

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 03:55:31

我感觉现在说人黑马不是好词 我感觉现在说人黑马不是好词 loss57

不啊……上一季 九连就被叫黑马 就走得挺远

• loss57

loss57 2020-08-19 03:56:11

不啊……上一季 九连就被叫黑马 就走得挺远 不啊……上一季 九连就被叫黑马 就走得挺远 还是喜欢烫白开

我说现在 这季

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 03:58:49

我说现在 这季 我说现在 这季 loss57

为什么啊

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-08-19 06:24:11

为什么啊 为什么啊 还是喜欢烫白开

他们进了前七,分数图都流出来了百分百保真

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 08:07:43

他们进了前七,分数图都流出来了百分百保真 他们进了前七,分数图都流出来了百分百保真 24momo

分数图就一定是真的吗??啊sorry我还是存疑

• 呵

因为怀念时光就感觉回不去了啊……然后就觉得回不去乐夏了……=被淘汰了……repo准确吗?可信吗 因为怀念时光就感觉回不去了啊……然后就觉得回不去乐夏了……=被淘汰了……repo准确吗?可信吗?之前我看到repo声玩把cars淘汰了……结果相反……所以我持疑repo ... 还是喜欢烫白开

目前我看到的组里的repo都是真的诶,还有的是在粉丝群里透漏的消息,基本都是准的

• 还是喜欢烫白开

还是喜欢烫白开 (喜欢大海) 楼主 2020-08-19 08:29:46

目前我看到的组里的repo都是真的诶,还有的是在粉丝群里透漏的消息,基本都是准的 目前我看到的组里的repo都是真的诶,还有的是在粉丝群里透漏的消息,基本都是准的

那就等一个周六吧!

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2020-08-19 09:42:33

怀念改编小摩托的时光吧

• 青峰大辉

青峰大辉 2020-08-19 09:45:37

别啊😢

• 🐯

🐯 2020-08-19 12:32:20

分数图就一定是真的吗??啊sorry我还是存疑 分数图就一定是真的吗??啊sorry我还是存疑 还是喜欢烫白开

那图保真

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-08-19 13:08:29

分数图就一定是真的吗??啊sorry我还是存疑 分数图就一定是真的吗??啊sorry我还是存疑 还是喜欢烫白开

如果那图都不真,那没什么是真的了,我给你发

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-08-19 13:10:10

因为怀念时光就感觉回不去了啊……然后就觉得回不去乐夏了……=被淘汰了……repo准确吗?可信吗 因为怀念时光就感觉回不去了啊……然后就觉得回不去乐夏了……=被淘汰了……repo准确吗?可信吗?之前我看到repo声玩把cars淘汰了……结果相反……所以我持疑repo ... 还是喜欢烫白开

那只能说明……你的消息来源不行……😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

100410 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部