《R for data science》练习求助——已解决

牛牛

2020-08-17 05:02:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Einzbern

Einzbern 2020-08-17 08:41:33

改变的不就是顺序么?

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-17 08:52:53

改变的不就是顺序么? 改变的不就是顺序么? Einzbern

不仅改变了顺序,内容也变了

• Einzbern

Einzbern 2020-08-17 09:02:44

不仅改变了顺序,内容也变了 不仅改变了顺序,内容也变了 牛牛

区别在哪里?

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-17 09:04:50

区别在哪里? 区别在哪里? Einzbern

加入最后一行代码以后,结果里的total_flights只有0,1,2,3这几个取值了。不加入的取值很多

• Einzbern

Einzbern 2020-08-18 17:11:52

加入最后一行代码以后,结果里的total_flights只有0,1,2,3这几个取值了。不加入的取值很多 加入最后一行代码以后,结果里的total_flights只有0,1,2,3这几个取值了。不加入的取值很多 牛牛

我看明白了。你只library了dplyr这一个包对吗?这可能是一个bug。你更新到最新版的dplyr也是这样么?

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-19 05:27:08

我library了tidyverse这个包。检查了一下dplyr包,我现在的版本是1.0.1,最新版本是1.0.2,选择更新以后虽然加载了,但是还是显示1.0.1这个版本,有点奇怪

• 陆博学

陆博学 (可别靠岸) 2020-08-19 20:14:34

library(tidyverse)然后再library(dplyr)一下试试?能加载最新版dplyr吗

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-20 08:15:18

library(tidyverse)然后再library(dplyr)一下试试?能加载最新版dplyr吗 library(tidyverse)然后再library(dplyr)一下试试?能加载最新版dplyr吗 陆博学

试了一下,还是没办法加载,可能是因为我的dplyr包是安装tidyverse的时候一起安装的,在我library tidyverse之后,dplyr就自动加载了,而且没办法detach

• Einzbern

Einzbern 2020-08-21 09:09:48

这应该不是包版本的问题。我以前好像遇见过这个问题,后来惊叹地发现了问题所在。我给你出个主意,你把运行到没问题的地方先赋值出来,然后单独跑最后一行试试。如果这样没问题的话你在原代码中没一行的verb前加上qualification试试,就是加上dplyr::

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-21 09:47:23

这应该不是包版本的问题。我以前好像遇见过这个问题,后来惊叹地发现了问题所在。我给你出个主意 这应该不是包版本的问题。我以前好像遇见过这个问题,后来惊叹地发现了问题所在。我给你出个主意,你把运行到没问题的地方先赋值出来,然后单独跑最后一行试试。如果这样没问题的话你在原代码中没一行的verb前加上qualification试试,就是加上dplyr:: ... Einzbern

谢谢你的意见!我试了一下,还是不行,这个问题好像无解了。 我View了一下除了最后一行的结果,明明取值有很多,单独arrange以后就变成0到3

• Einzbern

Einzbern 2020-08-21 10:01:38

谢谢你的意见!我试了一下,还是不行,这个问题好像无解了。 我View了一下除了最后一行的结果, 谢谢你的意见!我试了一下,还是不行,这个问题好像无解了。 我View了一下除了最后一行的结果,明明取值有很多,单独arrange以后就变成0到3 ... 牛牛

哈哈,抱歉啦,没有帮上忙~

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-21 10:03:07

哈哈,抱歉啦,没有帮上忙~ 哈哈,抱歉啦,没有帮上忙~ Einzbern

没有没有,是我很抱歉,刚刚终于发现了问题的关键,原来结果只展示了前1000行,一共有4037行。是我粗心大意了

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-21 10:06:46

多谢各位伙伴的集思广益!是我太粗心了,没有注意结果只展示了前1000行

• Einzbern

Einzbern 2020-08-21 10:06:48

没有没有,是我很抱歉,刚刚终于发现了问题的关键,原来结果只展示了前1000行,一共有4037行。是 没有没有,是我很抱歉,刚刚终于发现了问题的关键,原来结果只展示了前1000行,一共有4037行。是我粗心大意了 ... 牛牛

😂😂😂

• 牛牛

牛牛 楼主 2020-08-21 10:15:56

😂😂😂 😂😂😂 Einzbern

刚刚猛然发现,实在是太智障了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3953 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部