【讨论】狗子嘴巴真菌感染

沐橙

加入小组后即可参加投票
  • 王米奇

王米奇 2020-08-16 13:37:28

dd,这题有点难,嘴巴附近怕舔啊

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-16 13:41:18

dd,这题有点难,嘴巴附近怕舔啊 dd,这题有点难,嘴巴附近怕舔啊 王米奇

嗯...其他外涂的就怕舔了影响肝脏T.T

• [已注销]

[已注销] 2020-08-16 13:46:00

[内容不可见]

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-16 13:46:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真菌打针吗?我只知道螨虫要打针

• [已注销]

[已注销] 2020-08-16 13:48:48

真菌打针吗?我只知道螨虫要打针 真菌打针吗?我只知道螨虫要打针 沐橙

[内容不可见]

• 夏日里的纸风筝

夏日里的纸风筝 2020-08-16 14:04:13

神仙水没有用我家搽了两个月……之后换医院医生推荐了可鲁棉片,一片剪一半用两次,我是出门回家后必用一次,其他药都没有开,用了将近一个月好的👌现在也没有复发

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-16 14:06:46

神仙水没有用我家搽了两个月……之后换医院医生推荐了可鲁棉片,一片剪一半用两次,我是出门回家 神仙水没有用我家搽了两个月……之后换医院医生推荐了可鲁棉片,一片剪一半用两次,我是出门回家后必用一次,其他药都没有开,用了将近一个月好的👌现在也没有复发 ... 夏日里的纸风筝

和我家一样的情况么!!!

• 夏日里的纸风筝

夏日里的纸风筝 2020-08-16 14:11:49

和我家一样的情况么!!! 和我家一样的情况么!!! 沐橙

我家比你家严重多了,还有脓(我没留图只有医生那边有)也是右边嘴角烂得我心疼,用神仙水的时候好了一次又复发,其他药我也不敢用就换了医院查出来细菌真菌混合感染(真菌是马拉色菌),那段时间他喝完水我都追着给嘴角擦干净

• 羊仔

羊仔 2020-08-16 14:18:07

原来这是真菌感染!我家狗也真菌感染了

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-16 14:18:40

原来这是真菌感染!我家狗也真菌感染了 原来这是真菌感染!我家狗也真菌感染了 羊仔

也不一定的,具体还是得看一下,有可能是螨虫的

• momo

momo 2020-08-16 14:56:48

用886,擦完吹干就可以了

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2020-08-16 15:21:42

蹲一下

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2020-08-16 16:43:33

我有经验…我家就是嘴巴真菌感染。 每天擦两次药膏。因为太怕舔了,我是捏住她的嘴巴等着药差不多吸收,要等差不多15-20分钟,以后用清水洗掉就可以了。 狗子目前已经好了

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-16 16:45:02

我有经验…我家就是嘴巴真菌感染。 每天擦两次药膏。因为太怕舔了,我是捏住她的嘴巴等着药差不 我有经验…我家就是嘴巴真菌感染。 每天擦两次药膏。因为太怕舔了,我是捏住她的嘴巴等着药差不多吸收,要等差不多15-20分钟,以后用清水洗掉就可以了。 狗子目前已经好了 ... 世界级江湖骗子

谢谢,我也准备这么干了

• momo

momo 2020-08-16 16:52:05

我家用的那普非,用棉签涂的,还洗药浴

• [已注销]

[已注销] 2020-08-16 17:22:37

我家比你家严重多了,还有脓(我没留图只有医生那边有)也是右边嘴角烂得我心疼,用神仙水的时候 我家比你家严重多了,还有脓(我没留图只有医生那边有)也是右边嘴角烂得我心疼,用神仙水的时候好了一次又复发,其他药我也不敢用就换了医院查出来细菌真菌混合感染(真菌是马拉色菌),那段时间他喝完水我都追着给嘴角擦干净 ... 夏日里的纸风筝

[内容不可见]

• 夏日里的纸风筝

夏日里的纸风筝 2020-08-16 17:23:07

已经痊愈啦谢谢

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-16 18:15:04

待会就去买一瓶

• [已注销]

[已注销] 2020-08-16 18:55:54

待会就去买一瓶 待会就去买一瓶 沐橙

[内容不可见]

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2020-08-16 19:10:48

我有经验…我家就是嘴巴真菌感染。 每天擦两次药膏。因为太怕舔了,我是捏住她的嘴巴等着药差不 我有经验…我家就是嘴巴真菌感染。 每天擦两次药膏。因为太怕舔了,我是捏住她的嘴巴等着药差不多吸收,要等差不多15-20分钟,以后用清水洗掉就可以了。 狗子目前已经好了 ... 世界级江湖骗子

擦的什么药啊

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2020-08-16 22:06:33

擦的什么药啊 擦的什么药啊 摆烂大王就是我

开的扶倍宁

• 一晞

一晞 2020-08-27 13:30:51

DD楼主狗子好了吗,用的神仙水?

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-27 13:32:20

DD楼主狗子好了吗,用的神仙水? DD楼主狗子好了吗,用的神仙水? 一晞

木有好,神仙水没用,保持干燥比较关键,耗时

• 一晞

一晞 2020-08-27 13:33:41

木有好,神仙水没用,保持干燥比较关键,耗时 木有好,神仙水没用,保持干燥比较关键,耗时 沐橙

有用什么药嘛。我家的今天也发现嘴巴红红

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-27 13:46:36

有用什么药嘛。我家的今天也发现嘴巴红红 有用什么药嘛。我家的今天也发现嘴巴红红 一晞

我用了双氧水消毒,就不要被舔到

• momo

momo 2020-08-27 13:51:45

试试广谱抗真菌药

• ici

ici 2020-08-27 15:01:21

我家蠕形螨比这严重些 打针抹药两个多月才好 惨痛的会议

• 两只小猪🐷

两只小猪🐷 2020-08-27 15:29:19

真菌的花打针吧,我家后腿真菌,打针一周一针,需要打三四针…

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-27 20:26:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 每天睡不醒

我是它喝完水就立马擦干

• 沐橙

沐橙 楼主 2020-08-27 20:26:28

我家蠕形螨比这严重些 打针抹药两个多月才好 惨痛的会议 我家蠕形螨比这严重些 打针抹药两个多月才好 惨痛的会议 ici

我家这个真菌,蠕形螨倒没有

• 上野树里

上野树里 (我超可爱) 2020-12-04 20:34:51

神仙水没有用我家搽了两个月……之后换医院医生推荐了可鲁棉片,一片剪一半用两次,我是出门回家 神仙水没有用我家搽了两个月……之后换医院医生推荐了可鲁棉片,一片剪一半用两次,我是出门回家后必用一次,其他药都没有开,用了将近一个月好的👌现在也没有复发 ... 夏日里的纸风筝

可鲁是不是舔到也没事呀

• 夏日里的纸风筝

夏日里的纸风筝 2020-12-04 20:49:31

可鲁是不是舔到也没事呀 可鲁是不是舔到也没事呀 上野树里

嗯嗯,这个棉片没有那么湿,挤不出水的

你的回应

回应请先 , 或 注册

77654 人聚集在这个小组
↑回顶部