在广州南站从楼梯上滚下去,被旁边满满一电梯的人围观

愁莫渡江

加入小组后即可参加投票
  • sodapoppop

sodapoppop 2020-08-16 12:25:56

你滚了那么多阶 腿脚还这么利索!?姐妹很强了👍 respect

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 12:29:34

你滚了那么多阶 腿脚还这么利索!?姐妹很强了👍 respect 你滚了那么多阶 腿脚还这么利索!?姐妹很强了👍 respect sodapoppop

没有办法,还好是冬天,只是手肘撞地很痛,当时只想快点逃离😭😭

• 万物生长

万物生长 (天天开心) 2020-08-16 12:31:16

🙏🏻🙏🏻

• X

X (整个夏天 想和你环游世界) 2020-08-16 13:11:16

你让我想起了我还在广州南站的厕所门前扑街,因为门口有一滩水我滑倒了,清洁阿姨还说我不看路

• 取什么名字好捏

取什么名字好捏 2020-08-16 13:15:24

啊。。。只有心疼,好可怜

• 张元英

张元英 2020-08-16 13:19:12

代入旁观者的角度,他们应该是被吓到了,震惊到控制不住表情,正常来说看到陌生人摔这么严重担心更多不会嘲笑。所以lz不用尴尬啦!

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 13:30:41

你让我想起了我还在广州南站的厕所门前扑街,因为门口有一滩水我滑倒了,清洁阿姨还说我不看路 你让我想起了我还在广州南站的厕所门前扑街,因为门口有一滩水我滑倒了,清洁阿姨还说我不看路 X

一样好尴尬😵😵

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 13:33:30

代入旁观者的角度,他们应该是被吓到了,震惊到控制不住表情,正常来说看到陌生人摔这么严重担心 代入旁观者的角度,他们应该是被吓到了,震惊到控制不住表情,正常来说看到陌生人摔这么严重担心更多不会嘲笑。所以lz不用尴尬啦! ... 张元英

多谢安慰!

• 小春花🌸

小春花🌸 2020-08-16 13:52:27

好高啊……好危险!

• 失去梦想

失去梦想 2020-08-16 13:55:16

我懂,我也在出站的时候脚滑跌下去了……屁股痛膝盖痛手机屏幕还被磨花了(我是不贴膜的勇士) 😅从此以后只去排队坐扶梯,有心理阴影了

• 遥远地平线

遥远地平线 2020-08-16 14:19:37

respect

• 恩歪

恩歪 2020-08-16 14:21:28

只要脸皮够厚就没有问题,我当时摔完之后一遍憋笑一遍冷静的走了

• 千里东风一梦遥

千里东风一梦遥 (有人住高楼 有人在深沟) 2020-08-16 14:30:37

天哪这太惨了……

• 社会毒瘤2.0

社会毒瘤2.0 2020-08-16 14:33:41

好痛啊,之后有没有什么不良反应啊。我遇到这种事都是想着他好痛,要不要去扶她之类的,不会嘲笑的人

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 14:45:21

好痛啊,之后有没有什么不良反应啊。我遇到这种事都是想着他好痛,要不要去扶她之类的,不会嘲笑 好痛啊,之后有没有什么不良反应啊。我遇到这种事都是想着他好痛,要不要去扶她之类的,不会嘲笑的人 ... 社会毒瘤2.0

还好只是皮外伤,当时更感觉丢脸😞

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 14:45:44

我懂,我也在出站的时候脚滑跌下去了……屁股痛膝盖痛手机屏幕还被磨花了(我是不贴膜的勇士) 我懂,我也在出站的时候脚滑跌下去了……屁股痛膝盖痛手机屏幕还被磨花了(我是不贴膜的勇士) 😅从此以后只去排队坐扶梯,有心理阴影了 ... 失去梦想

我也基本上只坐电梯了

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 14:47:34

只要脸皮够厚就没有问题,我当时摔完之后一遍憋笑一遍冷静的走了 只要脸皮够厚就没有问题,我当时摔完之后一遍憋笑一遍冷静的走了 恩歪

我现在心态也很好了😂😂

• 鸡蛋会吹泡泡

鸡蛋会吹泡泡 2020-08-16 14:48:01

天啦楼主,注意安全

• momo

momo 2020-08-16 15:02:32

天呐,好危险,我上次就一级台阶踩空,结果骨折了,在家躺了一个多月😭

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 15:11:11

天呐,好危险,我上次就一级台阶踩空,结果骨折了,在家躺了一个多月😭 天呐,好危险,我上次就一级台阶踩空,结果骨折了,在家躺了一个多月😭 momo

天哪,下次一定要小心

• Miao

Miao 2020-08-16 15:13:17

人没事就好 丢脸是小问题

• 胡萝北的南南

胡萝北的南南 2020-08-16 15:14:41

我刚刚坐高铁经过广州南!

• 弦愉

弦愉 2020-08-16 15:15:40

太危险啦!

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2020-08-16 15:20:27

注意安全啊!!

• 咩咩驼本驼

咩咩驼本驼 (你跟我说这些没用因为我是一只驼) 2020-08-16 15:32:35

😂😂楼主注意安全啊

• 喝乌昂

喝乌昂 (向太阳 而生) 2020-08-16 15:36:07

如果是我应该是吓到 ...并不会嘲笑 太惨了……

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 15:46:39

如果是我应该是吓到 ...并不会嘲笑 太惨了…… 如果是我应该是吓到 ...并不会嘲笑 太惨了…… 喝乌昂

谢谢,你好善良^_^

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 15:46:48

😂😂楼主注意安全啊 😂😂楼主注意安全啊 咩咩驼本驼

谢谢关心!

• 且徐行

且徐行 2020-08-16 15:58:40

瑞思拜

• 老登同事在天堂

老登同事在天堂 2020-08-16 16:01:15

心疼你 应该很痛吧 抱抱 以后下楼梯要小心

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 16:04:32

心疼你 应该很痛吧 抱抱 以后下楼梯要小心 心疼你 应该很痛吧 抱抱 以后下楼梯要小心 老登同事在天堂

谢谢😊😊,你也是呀

• aespa姜海粼

aespa姜海粼 2020-08-16 16:42:32

你这好危险啊!!还好没有什么大事

• 喝水

喝水 2020-08-16 16:43:55

讲真 别人都不是嘲讽都是替你担心

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 16:44:34

讲真 别人都不是嘲讽都是替你担心 讲真 别人都不是嘲讽都是替你担心 喝水

嗯嗯,善良的人还是大多数的

• 清蒸桂花鱼

清蒸桂花鱼 (人心向善~ 该有的就有了) 2020-08-16 16:57:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恩歪

默哀区还是不要哈了吧 去学习一下组规好嘛

• 清蒸桂花鱼

清蒸桂花鱼 (人心向善~ 该有的就有了) 2020-08-16 16:58:16

这没啥好丢脸的 以后要注意安全哦

• 小八

小八 2020-08-16 17:10:37

我觉得摔到地上没人来扶才是最尴尬的

• 路南

路南 2020-08-16 17:25:13

不疼嘛……

• nono

nono 2020-08-16 17:27:37

广州南…确实很社死…

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 17:29:50

这没啥好丢脸的 以后要注意安全哦 这没啥好丢脸的 以后要注意安全哦 清蒸桂花鱼

谢谢,会的!

• 苹果香梨派

苹果香梨派 2020-08-16 18:05:29

没摔坏就是好事

• GREAT-LEONARDO

GREAT-LEONARDO 2020-08-16 18:08:15

这太危险了,人没事就好~

• 🌙

🌙 2020-08-16 18:13:13

楼主你还好吗

• 豆友63732569

豆友63732569 2020-08-16 18:27:17

这个真的很危险的,还好没啥大事

• 杳声

杳声 2020-08-16 18:35:51

倒不是尴尬,主要是怕受伤

• 杳声

杳声 2020-08-16 18:36:23

电梯千万条,安全第一条😂

• 豆友202369398

豆友202369398 2020-08-16 18:39:01

[内容不可见]

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 19:07:53

楼主你还好吗 楼主你还好吗 🌙

幸好只是皮外伤

• 碎碎念

碎碎念 (随时能欢喜亦随时嫌弃) 2020-08-16 19:11:59

我从来都是跑楼梯不坐扶梯,不喜欢人挤人,看完突然觉得扶梯变可爱了😂

• 都别来找我

都别来找我 2020-08-16 19:15:45

天呐!姐妹疼不疼啊?

• 爷响嗑糖

爷响嗑糖 2020-08-16 19:16:24

OMG我上次下楼梯被人推了一把滚下去我都站不起来,姐妹respect🤔

• 豆友216510853

豆友216510853 2020-08-16 19:17:50

[内容不可见]

• SayHello

SayHello 2020-08-16 19:19:31

我看到有人摔倒不会嘲笑的,就假装什么都没看到,不过楼主你这个哈哈哈哈哈哈

• BABYMON-李慧

BABYMON-李慧 2020-08-16 19:22:24

感觉大部分人应该是吓到了不是嘲笑什么,我要是看到这种场景我肯定会被吓到😂lz人没事吧

• 上官良成

上官良成 (听钟声,太近了反而不好。) 2020-08-16 19:49:28

@今天退休了吗 这个也太危险了吧?!

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 20:08:34

感觉大部分人应该是吓到了不是嘲笑什么,我要是看到这种场景我肯定会被吓到😂lz人没事吧 感觉大部分人应该是吓到了不是嘲笑什么,我要是看到这种场景我肯定会被吓到😂lz人没事吧 BABYMON-李慧

还好没事,只是皮外伤

• agrainofsand

agrainofsand 2020-08-16 20:11:10

我也像楼主一样滚过楼梯……不过我是在家摔的 摔完之后我整个人都是懵的 但有毒的是几秒后我觉得自己怎么这么滑稽然后我就坐在原地笑了好久

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-08-16 21:02:44

没受伤真的万幸,大家只是震惊并担忧你会不会出事,你没事就ok

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-16 21:03:15

我也像楼主一样滚过楼梯……不过我是在家摔的 摔完之后我整个人都是懵的 但有毒的是几秒后我觉得 我也像楼主一样滚过楼梯……不过我是在家摔的 摔完之后我整个人都是懵的 但有毒的是几秒后我觉得自己怎么这么滑稽然后我就坐在原地笑了好久 ... agrainofsand

我当时也觉得太戏剧化了吧,居然在我身上发生了

• momo

momo 2020-08-16 21:43:42

太惨了 默哀

• 恩歪

恩歪 2020-08-17 01:28:07

默哀区还是不要哈了吧 去学习一下组规好嘛 默哀区还是不要哈了吧 去学习一下组规好嘛 清蒸桂花鱼

哦吼不好意思我没看到,下意识以为是火化区

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2020-08-17 01:50:01

@166933331 这个也太危险了吧?! @166933331 这个也太危险了吧?! 上官良成

好疼啊这个

• 渚薰

渚薰 2020-08-17 03:45:49

!!我小学也经历过,还是在中午放学去食堂人流量最大的时候,被我哥从背后偷袭吓了一把子,直接从三楼坐屁墩坐到一楼(我们教学楼是环形楼梯那种)平时堵得水泄不通的楼梯在那天大家都为我开了个屁墩滑梯道,没有一个人在中途拦我一下,唆到平地的时候人都傻了

• 容容子

容容子 2020-08-17 03:49:47

这个反应力是牛的👍

• 快乐橡皮擦

快乐橡皮擦 2020-08-17 05:21:56

幸好没有伤到骨头!安全第一!

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-17 07:11:02

!!我小学也经历过,还是在中午放学去食堂人流量最大的时候,被我哥从背后偷袭吓了一把子,直接 !!我小学也经历过,还是在中午放学去食堂人流量最大的时候,被我哥从背后偷袭吓了一把子,直接从三楼坐屁墩坐到一楼(我们教学楼是环形楼梯那种)平时堵得水泄不通的楼梯在那天大家都为我开了个屁墩滑梯道,没有一个人在中途拦我一下,唆到平地的时候人都傻了 ... 渚薰

你也好惨啊!

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2020-08-17 08:21:41

这种一般不会嘲笑,但是会被吓到的。我以前在地铁站看人那么一摔都吓一跳,下意识想去扶。

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2020-08-17 09:17:28

相信我,大家绝对都吓到了,楼主万幸没事啊,还是很危险的

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-17 09:36:06

相信我,大家绝对都吓到了,楼主万幸没事啊,还是很危险的 相信我,大家绝对都吓到了,楼主万幸没事啊,还是很危险的 TARDIS快来接我

是的,大家不要学我,要好好走路。。

• 摇尾巴

摇尾巴 2020-08-17 11:16:53

太危险了,台阶要好好走!

• fromnuit

fromnuit 2020-08-17 11:27:27

只会吓到,看你没事觉得牛逼 还会觉得很惨...

• 不必客气

不必客气 2020-08-17 12:56:17

摸摸楼主!我之前在北京遇到一个阿姨从扶梯上滚下来,当时正准备上扶梯的我和我妹完全吓呆了…………露珠不用太有心里包袱,其实大部分人都是因为事发突然又很危险一时反应不过来 抱抱你( '▿ ' )虽然当众摔倒确实有点尴尬,但是正常人在这种时候都不会觉得好笑的

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-17 12:57:35

摸摸楼主!我之前在北京遇到一个阿姨从扶梯上滚下来,当时正准备上扶梯的我和我妹完全吓呆了…… 摸摸楼主!我之前在北京遇到一个阿姨从扶梯上滚下来,当时正准备上扶梯的我和我妹完全吓呆了…………露珠不用太有心里包袱,其实大部分人都是因为事发突然又很危险一时反应不过来 抱抱你( '▿ ' )虽然当众摔倒确实有点尴尬,但是正常人在这种时候都不会觉得好笑的 ... 不必客气

嗯嗯,谢谢你呀!

• momo

momo 2020-08-17 13:13:08

没事吧楼主!!听着好疼

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2020-08-17 13:18:58

瑞思拜…楼主钢筋铁骨啊…

• 我不喝奶茶

我不喝奶茶 2020-08-17 13:27:56

啊???不痛吗?

• momo

momo 2020-08-17 13:51:56

害,我表妹前天为了避开一辆摩托车,摔下共享单车,然后整个人朝天躺着了,旁边有几个理发店的小哥冷漠围观加分析事发原因

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-17 14:03:51

害,我表妹前天为了避开一辆摩托车,摔下共享单车,然后整个人朝天躺着了,旁边有几个理发店的小 害,我表妹前天为了避开一辆摩托车,摔下共享单车,然后整个人朝天躺着了,旁边有几个理发店的小哥冷漠围观加分析事发原因 ... momo

也好惨啊

• 猫猫

猫猫 2020-08-17 18:09:30

世界上的另一个我 呜呜呜我也滚下去过

• 小哈说她是只猫

小哈说她是只猫 2020-08-17 18:12:59

我之前也滚下去过,好疼

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-17 18:29:55

世界上的另一个我 呜呜呜我也滚下去过 世界上的另一个我 呜呜呜我也滚下去过 猫猫

同惨,同惨

• 雨醒

雨醒 2020-08-17 18:32:50

上次我在广州南扭到脚了

• 雨醒

雨醒 2020-08-17 18:33:22

😂😂贼搞笑,直接就倒下去

• momo

momo 2020-08-17 18:59:29

天哪姐妹肯定很痛

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2020-08-17 23:40:09

楼主实惨。。让我想起以前在同一个楼梯摔了三次屁股蹲的经历😂😂

• 牛毛毛草

牛毛毛草 2020-08-18 05:40:08

默哀…但不得不说你这是社会性死亡标准案例

• 林毛毛

林毛毛 2020-08-18 06:30:18

天啊心疼

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-18 14:09:04

天啊心疼 天啊心疼 林毛毛

谢谢关心!

• 豆友58805762

豆友58805762 (加油年轻人) 2020-08-18 14:13:26

你滚了那么多阶 腿脚还这么利索!?姐妹很强了👍 respect 你滚了那么多阶 腿脚还这么利索!?姐妹很强了👍 respect sodapoppop

哈哈哈哈哈这个回复仿佛夸夸组

• 饭粒

饭粒 2020-08-18 20:49:36

注意安全啊!

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-18 21:20:41

注意安全啊! 注意安全啊! 饭粒

谢谢关心!

• 每天起床第一句

每天起床第一句 2020-08-18 21:35:14

我试过在地铁的扶手电梯抓不住行李箱 它一级级地掉下去了 还好整个电梯都没人

• 李飞(隔离中

李飞(隔离中 (我爱妈妈做的一切好吃的) 2020-08-18 21:37:22

你人没事就好 听起来真的很疼了

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-18 21:44:48

你人没事就好 听起来真的很疼了 你人没事就好 听起来真的很疼了 李飞(隔离中

谢谢,下次一定要注意

• 旋转门

旋转门 2020-08-18 21:48:45

看着就好疼啊,抱抱楼主

• 豆友136693514

豆友136693514 2020-08-18 21:53:02

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-18 21:57:11

没事的!如果作为路人真的只会非常担心你会不会骨折摔伤,不会尴尬的,下次一定要小心啊!!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-18 22:01:18

[内容不可见]

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-18 22:02:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136693514

谢谢关心!

• 愁莫渡江

愁莫渡江 楼主 2020-08-18 22:02:50

没事的!如果作为路人真的只会非常担心你会不会骨折摔伤,不会尴尬的,下次一定要小心啊!! 没事的!如果作为路人真的只会非常担心你会不会骨折摔伤,不会尴尬的,下次一定要小心啊!! momo

谢谢关心,你也是的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565646 人聚集在这个小组
↑回顶部